![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя что там за зверь?!? ![]() У меня в среднем 50р. выходит туда обратно (до работы около 7 км). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, не пойму тогда, нах тебе вообще машина, купи велик спортивный ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот как раз яркий представитель :
7 км. ![]() ![]() -187- ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А потом потнявый, с грязевым следом на спине и великом под мышкой, с гордо поднятой головой приходить на работу? ![]()
Не умничай, у меня до общественного транспорта 15 минут пешком и от него до работы 8-10 минут, а на машине за 20 доезжаю. Иногда, кстати юзаю трамвай, когда корпоративчик какой... ![]() |
|
|
![]()
зная в каком месте находится твоя работа,ты забыл сказать,сколько времени ты машину ёщё паркуешь? ![]()
ходи пешком ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
25.5 р. от КГУ до Сенного и назад. По времени 35 минут с ожиданием трамвая.
Зарекаться конечно не буду, но машину я планирую именно для бытовых нужд, а не для поездок на работу. Более того, на работе даже лучше скрою факт покупки, ибо сразу прицепят курьерские обязанности "сгоняй до ПЭКа и клиенту закинь какую-нибудь *****." Нафик-нафик, три руля в офисе, вот пусть и рулят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на велике будешь за десять доезжать, вспотеть за это время вряд ли успеешь, а для здоровья полезно и расходов 0 ![]() Я вот не глумлюсь, а на полном серьёзе, если бы имел такую возможность непременно бы старался свести поездки на авто к минимуму, ибо иногда просто не хватает нервов и моральных сил..Так как, у меня лично, авто - это жизненная необходимость, по стечению обстоятельств, минимальный километраж в день составляет от 100 км, то хочешь, не хочешь, а без него никуда. Представь только, как станет комфортнее на дорогах, если убрать с них людей, стоящих в пробках часами, там где идти 20 минут или две остановки ехать.. а если ещё и от дамочек бесцельно слоняющихся по городу, к примеру, везущих собачку на маникюр через весь город, по пути одновременно делая себе педикюр, разговаривая по телефону с подружкой, не забывая поглядывать на себя в зеркальце и при этом откровенно удивляясь, почему это все вокруг сигналят..
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, а еще студентов и студенток...
|
|
![]()
по началу так и будет
вот это правильно,уж очень сильно руль к себе привязывает! Знаю состоятельных людей имеют возможность ездить на машине с водителем,но любят сами за рулем погонять.Ведь по мимо всего прочего водить машину это кайф!
|
|||||
|
|||||
![]()
короче решено забрать у -187- авто и выдать ему лисапед !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два лисапеда, один для езды на работу, второй, трехколёсный, для корпоративов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Седой, жжёте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.10.2013 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, говорить не буду. Опыт вождения у меня минимален и эпизодичен. Кайфа и восторга не испытываю, машину вижу как инструмент, а не отдушину или что-то еще. Хотя гоночки на компе очень нравятся, в последнее время даже на симулятор дальнобоя подсел.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заботливые, сЦуко..
![]()
Я к 8-ми езжу, норм получается.
Ок
Да че вы меня переубеждаете? За мой счет решили дороги разгрузить? ![]() А если серьезно, то велик - это не мое, да и в брюках и рубашке на спортивном велбасе - это жесть.. ![]() ![]() Drow Elf, все ты правильно говоришь, что если удобнее - можно и на общаке, почему нет? Только не у всех транспорт близко и идет прямиком на работу. Было время, ездил на треньки на стадион Труд, два варианта - либо на трамвае с пересадкой на тролик, либо на двух троликах, вот и считай сколько туда ехать со Славянского, при том, что до трамвая еще идти 15 мин, а до тролика 30 + от тролика еще пистовать трохи, а была бы тогда машина, при самых грустных раскладах минут 40, а так 20-25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, да я ж и не агитирую, никого не призываю. Понимаю, что я почти в идеальных условиях в плане общака. Но дело в том, что достаточно большому количеству в тех же условиях просто западло ехать на общаке. Ну а потом нытье про пробки, дорожающий бензин и оленей на дорогах.
Кстати вон можно того же Сталкера или Кира спросить про то, как борятся с пробками в Америках. Там реально есть много здравых вещей. И кстати одна из них - почти повсеместный запрет большегрузов.
|
|||||
|
|||||
![]()
После 3х дней смены на маршруте-только трамвай или пешком в выходные!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно здесь уже написАли: любой мало-мальский офисный хомячок считает прям святой обязанностью влезть в кредит и купить автомобиль. Что бы с гордым видом приехать к 9-00 в офис, просидеть там до 18-00 и срулить обратно в съемную однушку. Так ведь и оплата стоянки ему(ей) не по карману и они будут бросать свои шушлайки вторым, третьим рядом, сужая и без того узкие улочки центра. А пронести свои сраки пару кварталов им не по статусу.
А на выходных приехать к своим родителям в какой-нибудь хутор за запасами на новую трудовую неделю и с чувством превосходства смотреть на своих бывших одноклассников, которые трудятся на земле и приносят много больше пользы, чем этот планктон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, одним постом обосрал всю мою жизнь... (((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя, у тебя ненависти к ним... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, а КЭП такой, сказал, как отрезал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так мы скоро превратимся в неризиновую-2. У каждого в бардачке будет лежать памперс или пустая полторашка. У меня знакомые в Москве рассказывали, что они кооперируются и в 2-3 едут на одной машине. Неделю на одной, неделю на другой. А у нас каждая тушка себе машину покупает, что бы свою бесценную сраку в офис возить.
Я специально подгадываю дела так, что бы один день потратить чисто на разъезды. А не прусь сегодня туда, завтра сюда. И пройтись три-четыре квартала мне не в падлу, но я ставлю машину там где их почти нет, а не вторым рядом пихаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я лучше в пробке постою, летом прохладно, зимой тепло,да и куйня всякая с неба на голову не капает. Летом на моря сгонять, на выезда бывало на машине ездил, ляпота
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, друг, мне очень жаль, если хоть 50% в моем посте совпадает с твоей жизнью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, я не понимаю смысла претензий. Я же говорю, что машина для меня не средство фаломорфирования. У меня давно есть возможность купить себе, пусть недорогой, автомобиль. Но я не делаю этого, потому что пока в общем обхожусь без него и лишний геморр с тратами на бенз, налоги, поиск парковки даже возле дома на ночь меня гнетет. Ну и я совсем не обламываюсь общественным транспортом. Мои друзья все при машинах и покупали они их при первой возможности типа быстре бы, хоть как, хоть в кредит, на последнее, но избавится от общака и сесть в свое авто. Я повторюсь, у меня есть возможность купить авто примерно тысяч за 450-500, даже уже есть некая потребность и это не поставит меня на край экономической пропасти. Но нет желания, я пока справляюсь трамваем и автобусом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
це,сказошные талпаепы,готовы доширак жрать,не гулять,зато "На своей машине,******!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пошло не так
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, мне кажется, что это тренажёр экстремального вождения или бундесверовского учебного центра (судя по униформе и нашивке на рукаве).
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, не,это у нас соревнования не могу тут кинуть ссылку на ю-туб
|
|
||||
|
||||
![]()
youtu.be/7V-lFNfv-A0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куа себе! Я раздавлен мужеством этой девушки! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, буквально два поста выше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре изменили движение по ул. 40 лет Победы.
По ул. 40 лет Победы в г. Краснодаре запрещен разворот в направлении ул. Зиповской, сообщает официальный интернет-портал администрации города. Движение изменено в целях оптимизации транспортных потоков. "Запрет разворота напротив ТЦ "Оскар" позволил исключить заторы на этом участке, уменьшить число конфликтных ситуаций", — прокомментировал заместитель начальника городского управления дорожно-мостового хозяйства Владимир Архипов. В настоящее время разворот можно осуществлять только на втором разрыве в разделительной зеленой зоне по ул. 40 лет Победы, который находится на расстоянии около 200 метров от пересечения с ул. Московской. Штраф за нарушение новых правил составляет 500 рублей. Для отслеживания ситуации на этом участке планируется уставить дополнительные камеры видеонаблюдения. http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...3/884076.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
усоски тупые... придётся дабы не стоять в пробке по 40 лет которая никуда не денется, поворачивать направо на Московскую, разворачиваться возле автомойки и ехать по Московской...дибилоиды
|
|||||
|
|||||
![]()
В Новороссе вообще все левые повороты разрешены и это никому не мешает.
Тупоголовые организаторы движения как будто не догоняют, что те, кто не повернул налево никуда не денутся, а лишь создадут толчею на соседних улицах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так проедь сто метров и все,там пробка как раз из-за разворота и тупняк вечный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз. Вот запретили по Красной у Драмы левый поворот на Буденного и разворот. Теперь вместе с Калинина стоит ранее вроде живенький кусок по Буденного от Сенного до Красной, ну и сам перекресток, который вроде разгрузить этим запретом хотели тоже стал вообще мертвым, хотя раньше он выручал. Невероятно, но факт.