![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам с собой разговариваешь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, не,до этого еще не дошло)))просто не как не привыкну,что тут редактировать можно))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
эт самое.. Чё там наш БЫВШИЙ тренер Мунтяну куда работать идёт? у кого в ФНЛ нет тренера?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как же давно я хотел в этой теме написать про Мунтяну
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Мордор, не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига Истрати: приоритетом для Мунтяну остаётся Россия 12 октября 2013 года, суббота. 18:09 Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, вынужденного покинуть краснодарскую "Кубань", признался, что приоритетом для его клиента является продолжение тренерской карьеры в России. "Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати. Источник: ИТАР-ТАСС Что в переводе означает "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ангушт его.
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно,Россия!Кто еще такое шальное бабло платить будя!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну йопт Мунтяну не плохой тренер, просто ему надо время, которого нету в Кубани. Ему надо в фнл начинать строить свою игру и команду. Думаю если оностанется то мы еще услышим о его подвигах. Просто Кубань не его команда.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...0_8/?view=page
...а Мунтяну может явиться на пересдачу уже 27 октября, если возглавит "Сибирь" после увольнения Дариуша Кубицки. Его на Колыму нужно отравить. На исправительные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу поздравить с 50-и летием Николая Южанина! Здоровья и душевного благополучия! Зная о нем как порядошном человеке. Спасибо ему за те теплые моменты с нашей Кубанью!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Плошник: "Кубань" играла просто отвратительно что в еврокубках, что в чемпионате России".
Бывший игрок "Кубани" Александр Плошник, комментируя назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера краснодарского клуба, отметил, что опыт выступления 36-летнего белорусского специалиста в еврокубках не такой большой. При этом, по словам Плошника, в БАТЭ у Гончаренко был близкий помощник, которого больше не будет. – Исходя из того, какие мы имели результаты, стоило произвести какие-то перемены. Про последние матчи (при Мунтяну) я ничего хорошего не могу сказать, "Кубань" играла просто отвратительно что в еврокубках, что в чемпионате России. Смогли победить только "Терек", а в остальных играх постоянно были в роли догоняющих. Хорошо, что "отскочили" в матче с "Ростовом". Опыт Гончаренко в еврокубках должен помочь "Кубани". Правда, у него не такой богатый опыт, как говорят, – ему всего 36 лет. В БАТЭ был человек, который поддерживал его во всех начинаниях. Здесь такого не будет, в "Кубани" ему придется сложнее. Он знал, куда идет. Но думаю, что руководители "Кубани" тоже поддержат его, он не останется один и проведет добротную работу, – приводит слова Плошника РИА "Новости" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Филимону соракет! Филя, с Днюхом!
![]() Ни на кого не похожий. Филимонову - 40! http://football.sport-express.ru/reviews/36809/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я вот в паре моментов не понял Плошника: как есть- так и есть, при чем тут что "говорят". С 31 года он в еврокубках уже команду выводил - и в ЛЧ и в ЛЕ. А потом непонятки у журналиста:
намекая на какого-то помощника? так на тренерском мостике как раз-таки тот самый помощник,с которым и были основные успехи- Скрипченко и будет тут с ним рядом. Плошник же имел ввиду,как мне кажется президента Капского,говоря:
Последний раз редактировалось Dandy; 15.10.2013 в 18:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: Впервые в карьере я не принимал в трансферах никакого участия
Бывший главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился впечатлениями от своей работы в краснодарской команде. - Каково было ваше участие в подборе новичков для команды? - Впервые в карьере я не принимал в этом абсолютно никакого участия. Насколько это нормально - судите сами. Даже мнения никакого не спрашивали. Мне привозили игрока, и я его готовил. Несколько раз я озвучил фамилии игроков, которых хотел видеть, но никакой реакции не следовало. Потом агент мне сказал, что Сергей Доронченко - один из самых сильных скаутов в России, и он точно привезет сильное подкрепление. Так что вся ответственность за трансферы перешла исключительно на него. - Стало ли большой проблемой для вас присутствие в команде Джибриля Сиссе? Была ли установка от руководства клуба, что он обязательно должен играть? - А какие могут быть проблемы? У меня если ведешь себя плохо - до свиданья. Сиссе не ангел, это точно. Но он старался ничего не нарушать. Возможно, его приезд нарушил баланс по зарплатам, но это тенденция присутствует в любом клубе. Сиссе - это имя. Это круто для «Кубани» с точки зрения имиджа. В нескольких матчах он нам помог, в других был не столь заметен. В целом, мне бы хотелось иметь в команде более забивного нападающего. Что касается установки от руководства, то, наверное, вы меня плохо знаете... - Велико ли было вмешательство администрации Краснодарского края в дела клуба и в вашу работу в частности? - «Кубань» - младенец, у которого несколько нянек. Когда все хорошо - все хором хвалят, когда плохо - такое услышать можно... Критиковать всегда легко. Но в мою работу точно не вмешивались. Хотя один раз было... Чиновник соизволил зайти в раздевалку в перерыве матча. Это был мой последний матч, иначе такого бы не повторилось, - сказал Мунтяну в интервью ИТАР ТАСС. У нас были такие же проблемы, как у ЦСКА или у "Рубина". У этих команд прекрасные тренеры, просто обстоятельства так сложились, что команды не набрали ожидаемое количество очков. Считаю, что мне должны были дать время хотя бы до декабря. Но решили так, как решили. Для тренера любое поражение может стать определяющим, так что здесь неожиданностей нет, у нас в последних играх многое не получалось", — подытожил румынский специалист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атаман всея Кубанского казачьего войска небось? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это типо подарка к днюхе?http: //spartak-nalchik.com/sites/default/files/13.10.2013_0.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же его не предупредили-то?!Дора рулит и разруливает,епта! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты и в тренерстве то не особо принимал участия |
|
|||
|
|||
![]()
romanish, палит румын Дору, походу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а к чему он это сказал? Вопросы туда сюда ... Картинки игры не было ему за это отвечать стоит, даже в Мордовии картинка игры оборонительной просматривалась, а у Кубани оборонительная не получилась, а атакующая не создалась...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно хз, но Кучук хорош был тем что работал с имеющимся материалом и не задумывался о трансферной политике. Но Кучука просрали бездарно гении шахматной игры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мунтяну: «Кубань» может стать российским «Атлетико»
Опубликовано 17 октября, 2013 "... - Вам ставили какой-то крайний срок по достижению результатов? - Была поставлена задача набрать очки ![]() ![]() ..." rfplinfo ru Последний раз редактировалось Неугомонный; 17.10.2013 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а так ли он неправ? Вот тока честно...
|
|||
|
|||
![]()
kafa, думаю, что он знал, куда идет. А теперь началось...Понятно, что Дора косякнул. Но канючить после отставки... Если бы не Дора, румын такого бабла точно не увидел бы пару лет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас все тренеры не ведут трансферную политику. И будет так, пока Дора у руля. Хорошо или плохо, показали сезоны победные. Сейчас произошел провальчик. Хотя к концу сезона, думаю, и игроки заиграют и резалт будет.
зы. ключевая фраза-
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бывший тренер сказал о том, что есть на самом деле, при этом никого не опустил и по стенке не размазал. Хватит придумывать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлый год начало было аналогично этому почти... Так штААААА еще не повод Ср.ть кирпичами.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Буду счастлив, если получу предложение поработать в сборной России"
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску отметил, что был бы не против возглавить сборную России. Специалист также отметил, что в свое время отказался работать с национальной командой Румынии, так как у него был контракт с "Кубанью". – Возвращаясь в начало нашего разговора. Вам не хотелось бы когда-нибудь поработать с национальными командами? – Однажды, когда я тренировал "Кубань", меня приглашали возглавить сборную Румынии. Я отказался, потому что у меня был действующий контракт. Посмотрим, как дальше сложится жизнь. – Представьте, что вам вдруг поступит предложение от сборной России… – Буду только счастлив. И соглашусь, если не буду в тот момент иметь ни перед кем обязательств.
|
||||
|
||||
![]()
Попсеет Дан.((((((((((((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан 25 лет назад, нифига не изменился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А нижний ряд самый левый это не Маркос Уренья случаем???
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, Сверху написано кто, Унгуряну какой-то.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |