![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
подбрасываешь?)))) Так, запасаюсь попкорном уже)))
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, все пиз...ц. Ты рассекретил источник знаний Сталкера.
![]() П.С. БОльшего бреда я никогда не читал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, знаю одного деда, его старшего брата фашики угнали в Европу на работы. Освободили пиндосы. Предлагали уехать в сша, но чел выбрал Родину, по прибытию дали десятку, 3 года отработал на Волгоградском тракторном заводе и отпустили. Вот такой ГУЛАГ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Сталкер и создал этот сайт)
|
||||
|
||||
![]()
Осталось засрать ещё и тему "За рулём".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, это тебя походу не смущает, что у тебя во Вторую Мировую истребляли ТОЛЬКО евреев. Реально читать тебя уже просто противно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкеру? ))) З.ы. Надо ему медаль в профиль, толераст года или жидолюб))
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Понесло вас не в ту сторону
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Winston Smith, Ты еще здесь новенький. Дальше будут просто ужасающие и зубодробительные откровения. Привыкай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти 2,5 миллиона гражданского населения угнанного на принудительные работы в Германию остались там навечно, то есть погибли, но по словам *****а сранного Сталкера они все там работали на фермах в райских условиях. Всего было вывезено в Германию почти 5,5 миллионов человек, из них 2,5 миллиона погибло там, а 450 тысяч решило эмигрировать.
СТАЛКЕР ПЕС хватит лгать
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам не крен делать, как друг другу моск выносить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.10.2013 в 23:11. Причина: вопрос |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Та не. Мы просто пытаемся выяснить точный уровень обездоленности мировым произволом еврейского народа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Может обойдётесь парочкой дифференциалов на ночь, в уме? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробую объяснить) Олег (Сталкер), если бы выкладывая все эти обличительные статьи, ссылки, домыслы, факты и т.д. без злорадства в каждом предложении, а с нормальной реакцией человека, который хоть и переехал жить в другую страну, но корни свои не забыл. Думаю, никто бы здесь так не относился к нему, как сейчас. Да, проблемы были всегда в вековой нашей истории, как в принципе и в любой стране мира..... Но, просто у форумчан складывается впечатление, что он специально ползает по всем помойкам интернета, с целью найти только то, что может очернить..... Причем выкладывая это все, сопровождать все это (иногда очень интересные материалы, иногда заставляющие задуматься, иногда даже пересмотреть свою точку зрения на какие-либо вопросы) таким менторским тоном, что вы все - дерьмо, а я -д'Артаньян. При этом, считая, что это истинна в последней инстанции, и тут даже обсуждать нечего..... Чем настроил против себя, практически всех на форуме. Я ему много раз говорил лично, Олег, ну дал тему, ну обсуди ее нормально...... Не пытайся свысока со всеми разговаривать.... Не слушать других мнений, а стоять на своем - пропуская мимо любые доводы оппонентов..... Пойми, доказательная база в большинстве своем, как с одной, так и с другой стороны - очень спорная.....Соглашается, что переборщил..... Смотрю, опять так же делает...... З.Ы. Олег, НЛ, но мы с тобой уже сколько раз говорили...... ты видишь, хочешь видеть так, другие - по иному....... Сам же знаешь, что иногда даже я, твой друг, знающий какой ты на самом деле.... Как ты относишься к России, к русскому народу.... бываю повергнут в шоковое состояние....
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 22.10.2013 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда бы это кого останавливало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кажется маленько в тему вчерашнего срача
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пост про то, как заставить мужчин обходить тебя за километр, крестясь...
Мне уже много лет, я многое повидала, в волосах моих колтун, под глазами мешки, а на ***e ожирение восьмой степени. Поэтому я думаю, что уже имею моральное право учить жизни молодых дэушек, у которых еще все впереди. И которые еще наивно надеются встретить того самого, единственного, на «Лэнд Ровере», нарожать ему три тыщи детей, получить от него в подарок на день рожденья набор кастрюль и триппер, а потом уйти от него к маме босиком, потому что за завтраком он назвал тебя Машей, а ты, прости господи, какая-нибудь Алтынгуль...дальше просто феерично... ![]() афтар в возрасте 25 лет.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну если честно, куета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, есть в этих словах правды доля - и большая. Я знаю как живут в Европе и в Америке немного бывал. Россия другая, хотя пытаются подогнать под запад её - и это хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, я вообще-то про бабу упоротую.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Извиняюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Плиз, завязывай поучать всех! oneleg, по твоему пред-последнему опусу...... в принципе, так и есть все
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, спешиал для тебя, не интересовался этой темой, просто как то случайно прочёл, немного другая сторона..
АЛЕКСАНДР ЖБАНКОВ Что должны знать русские о евреях
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 23.10.2013 в 20:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, простите, гуру, вопрос можно? Вот вы тут говорите про территории, про недопустимость влезания со своим уставом к чужим... а собственно какого рожна эти ваши ортодоксальные евреи строят в Бруклине, который собственно в США, а не в Израиле находится, свое бытие и не допускают влезание со своим уставом? Не кажется ли вам, что это они влезают со своим уставом в пусть и дружественную им, но чужую территорию? Это построение Маленького Израиля на территории США как раз и есть нетерпимость, высшая степень нетолерантности. Люди приехав в чужую страну не становятся ее полноценными гражданами, не хотят принимать правила и законы, не хотят становится американцами еврейского происхождения, а наоборот, пытаются отмежеваться, насадить свое, переделать не только устав, но и сам чужой монастырь под себя. Чего же им не жилось в Израиле, где никто к ним под кожу не лезет, над пейсами их не смеется и где даже интернет кошерный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, во что тему превратили?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мешай, тут бенефисы один за другим)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так це ж тоже флуд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ответчик затмевает истца и наоборот ![]() А тема-то, тема-то какая! Какое погружение в предмет спора ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.10.2013 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничё так пообщались. Три дня дня читал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора эту тему переиминовывать в "Эх,как куёво иудам в мире жить"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.10.2013 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя так. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Грубые вы все здесь. Обидно мне. Хотел пообщаться о футболе и о Кубани, а тут ищут что то. Нельзя так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно, а еще можно *****а-*****ом называть и нигера-нигером. Быть толерантным ето выбор терпилы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше быть фашистом и накачивать недовольных наркотой и в море скидывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может лучше толерантным *****асом и в очело с отребьем долбиться?
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, А может лучше быть светским и образованным человеком? Посмотреть сначала на себя? Искать и развивать лучшее в себе - а не искать плохое в других? Сильного человека не должно волновать то что его окружает. Лишь слабый ищет проблемы вокруг себя. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Winston Smith,дык тебе нужно в другую тему где говорят о футболе,о Кубани.Эта тема совсем по другому называется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, В темах о футболе я о футболе пишу. Пытаюсь по крайней мере. Но любителей найти и осудить тут много. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, с путлера пример бери, его не только окружение не волнует , ему и на страну пох.й. Сильный человек ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |