Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2013, 22:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Молодой що, не знает расстановки сил

Старый 23.10.2013, 22:41
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Winston Smith, толсто троллите, товарищ. Тут такое не прокатит.

Я? Я троллю? Я маленький не опасный. Вот так.

Старый 23.10.2013, 22:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Winston Smith, толсто троллите, товарищ. Тут такое не прокатит.

Могу заметить, одно что за годы моего присутствия но форуме, спорил с сотней разных характеров доказывая им одно и тоже.
Они набираются мудрости и отваливают Троль я , не троль но работает все зраза или думаю что работает. Но ..........из своей истории могу привести пример. Я конечно уже был подготовленный дерьмократией товарищ, но в 1999 году мне попался на англ форуме один талпк хард кор пиндосский эстонец. Я с ним целый год ломал копья, только что дураком не обзывал
Приводил он мне факты те, что многие новые форумчане приводят и про сталина и про то и про се, как то я неумело защищал Россию, СССР, нашу победу в войне, что России все угрожают и то что у Русских должен свой собственный путь и барадачек свой. Он с кучей ссылок и доводов промыл мне мозги зараза. Дал много литературы почитать, за что ему премного благодарен. начал мое пропиндоское обучение в институте госдепа. Так как понимание или есть такое украинское слово свидомость, сделали свое дурное дело со мной . Сделал он из меня свидомого, помог понять настоящее положение вещей. 90% на этом форуме конечно все знает и понимает. ОНи считают что темы безбожно зафлуживают тем что все давно уже высрали в горшочек и смыли в унитаз в детском возрасте. Но это не так, полно еще гоблинов, ох как много. Не было бы гоблинов, не было бы и Путина и такой ситуации в России и георгиевских ленточек шнурками повязаных на ботинках и собаках, не праздновали бы 23 фервраля и 8 марта. А жили бы как в Германии.

Старый 23.10.2013, 22:55
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Сталкер, Нельзя писать так? Что доказать хотите? Нельзя по сути оскорблять. Вот так.

Старый 23.10.2013, 22:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Молодой що, не знает расстановки сил

Дедовщина же. Понаиммигрировали тут всякие.

Старый 23.10.2013, 23:17
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Могу заметить, одно что за годы моего присутствия но форуме, спорил с сотней разных характеров доказывая им одно и тоже.
Они набираются мудрости и отваливают Троль я , не троль но работает все зраза или думаю что работает. Но ..........из своей истории могу привести пример. Я конечно уже был подготовленный дерьмократией товарищ, но в 1999 году мне попался на англ форуме один талпк хард кор пиндосский эстонец. Я с ним целый год ломал копья, только что дураком не обзывал
Приводил он мне факты те, что многие новые форумчане приводят и про сталина и про то и про се, как то я неумело защищал Россию, СССР, нашу победу в войне, что России все угрожают и то что у Русских должен свой собственный путь и барадачек свой. Он с кучей ссылок и доводов промыл мне мозги зараза. Дал много литературы почитать, за что ему премного благодарен. начал мое пропиндоское обучение в институте госдепа. Так как понимание или есть такое украинское слово свидомость, сделали свое дурное дело со мной . Сделал он из меня свидомого, помог понять настоящее положение вещей. 90% на этом форуме конечно все знает и понимает. ОНи считают что темы безбожно зафлуживают тем что все давно уже высрали в горшочек и смыли в унитаз в детском возрасте. Но это не так, полно еще гоблинов, ох как много. Не было бы гоблинов, не было бы и Путина и такой ситуации в России и георгиевских ленточек шнурками повязаных на ботинках и собаках, не праздновали бы 23 фервраля и 8 марта. А жили бы как в Германии.

Не пались))))

Старый 23.10.2013, 23:29
Зелёный ещё

Не прав сталкер. Умный он вроде и образованный. Но пытается лгать и нагло манипулируя фактами. Вот так.

Старый 24.10.2013, 00:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Winston Smith,
Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Вот так.

Вот так, вот так
Живут Америка с Европой!
Вот так, вот так,
Ну а у нас всё через... через тернии к звёздам!
(С)

Старый 24.10.2013, 00:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Не прав сталкер. Умный он вроде и образованный.

Это комплимент или сомнения?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.10.2013, 00:10
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,

чертяка..... ))))

Старый 24.10.2013, 00:11
Зелёный ещё

Седой, Сомнительный комплимент.

Старый 24.10.2013, 00:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Winston Smith, Зато это походу самая знаменитая эпическая личность ГМ. Мало кто с ним согласен, но равнодушно мимо его постов редко кому удается проскочить. Треть форума поставила в игнор, треть форума просто видя ник Сталкер сразу кладут взгляд на пост ниже, а еще треть зарекается не реагировать, но сцуко зацепившись взглядом за какое то предложение, начинают до усирачки с ним снова спорить. Правда потом втайне сами на себя злятся, что вопреки обешаниям самим себе, в очередной раз клюнули на зарождающийся срач
ЗЫ: Лично я уже прошел первые две стадии и сцуко плотно подвис на третьей.

Старый 24.10.2013, 02:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Зато это походу самая знаменитая эпическая личность ГМ

...былинная, можно сказать

Winston Smith, как и в жизни можно всех устраивать и быть никому не интересным, можно со всеми спорить, причём радикально..., но нажить оппонентов и даже врагов,... так что... вообщем Сталкер - "Сцуко, личность (с)"

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2013 в 02:05.

Старый 24.10.2013, 02:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Я, конечно, понимаю, что Дмитрий Анатольевич дядька модный, но он хоть на сайт производителя очков зашел бы, что ли, а то ж у нас в России народ дотошный.
http://www.ru.cartier.com/%D0%BA%D0%...8re-de-cartier
Цитата:
Легендарная пантера украшает легкие и женственные оправы.

Старый 24.10.2013, 02:25
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Я ХYею с каждым днем! Скоро будем дышать и то под присмотром в нашей стране!!!!

ФСБ добивается полного доступа к данным пользователей Интернета
Федеральная служба безопасности РФ добивается максимального контроля информации в Интернете. Спецслужбы согласовали проект приказа Министерства связи и массовых коммуникаций, в соответствии с которым к 1 июля 2014г. все провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.
Речь идет о проекте приказа Минкомсвязи, предварительно согласованном с ФСБ, рассказали газете "Коммерсантъ" два источника на телекоммуникационном рынке. Теперь документ должен пройти регистрацию в Минюсте и, как ожидается, вступит в силу до конца года.
Проект приказа обязывает интернет-провайдера подключить свою сеть к спецоборудованию, которым будут управлять спецслужбы. Через это оборудование будет проходить весь интернет-трафик, причем спецслужбы получат техническую возможность записывать все поступающие пакеты данных и хранить их не менее 12 часов.
Документ также детализирует, какая информация о пользователях будет передаваться провайдером спецслужбам. В частности, это телефонный номер, IP-адрес, имя учетной записи пользователя, адреса электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com и др.; уникальный идентификационный номер пользователя интернет-чата ICQ, международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), идентификаторы вызываемого и вызывающего абонентов интернет-телефонии.
В проекте приказа также говорится, что провайдеры должны передавать в спецслужбы информацию о местоположении абонентских терминалов пользователей сервисов интернет-телефонии (Google Talk, Skype и др.).
Как рассказал источник в одном из министерств, операторы традиционно оплачивали установку и эксплуатацию оборудования СОРМ (система оперативно-разыскных мероприятий), хотя по закону за СОРМ должно платить государство.

В России дурость законодательных инициатив компенсируется теперь отсутствием технической возможности.
http://www.itar-tass.com/c1/922657.html
Цитата:
Вице-президент и технический директор Mail.Ru Group Владимир Габриелян считает, что это потребует примерно 30-40 петабайт данных на весь рунет каждые 12 часов.
Стоимость одного только хранилища составит, по его оценкам, порядка 300-400 млн долларов. Габриелян отметил, что существование оборудования, которое способно записывать данные со скоростями, подходящими для таких объемов трафика, сомнительно, так как ни сетевое оборудование, ни текущие системы хранения данных не позволяют отписывать трафик со скоростью 0,4-0,5 терабита.

Старый 24.10.2013, 02:33
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
В России дурость законодательных инициатив компенсируется теперь отсутствием технической возможности.

Зато нивелируется очередным обоснованным и прибыльном поводом постоянных госзакупок по завышенной цене.

Старый 24.10.2013, 02:42
Новичок
Модератор

Кстати ни для кого не секрет, что все гос. закупки проводятся на торговых площадках. Данными площадками заведуют различные крупные банки страны. Соответственно чем популярней площадка, тем больше в казне банка бродит бешенная сумма бабок юр. лиц всей страны (обеспечение заявки, обеспечение контракта). Надо признать очень грамотное решение, что особенно удивляет, зная наше гос-во. На самом деле ответ до безобразия прост. Государство отдало такой жирнющий куш банкам по одной банальнейшей причине- отсутствие тех. возможности. Гос-во сейчас смотрит на это и облизывается, облизывается..
Думаю не за горами тот день, когда под очередным "благовидным" предлогом это все монополизируется каким ни будь очередным РАО. Эффект будет потрясающий.

Старый 24.10.2013, 03:08
Зелёный ещё

Картель, Не за горами день тот, когда Бочаров ручей штурмом брать будут.

Старый 24.10.2013, 03:44
черноморский

Не було, вроде
Русские бомбы как ответ Кавказу

Старый 24.10.2013, 12:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Полицейские в США застрелили мальчика с игрушечным автоматом.

Помощники одного из шерифов американского штата Калифорния застрелили 13-летнего мальчика, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автомат Калашникова, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Денниса О'Лири (Dennis O'Leary).
По его словам, двое полицейских во вторник увидели мальчика, который, как им показалось, был вооружен автоматом. Они потребовали бросить оружие на землю и, не дожидаясь его реакции, сразу же открыли огонь. От полученных ранений мальчик скончался на месте. Как заявил калифорнийским СМИ отец убитого, местный житель Родриго Лопес (Rodrigo Lopez), в руках у его сына Энди был игрушечный автомат.
Игрушечный водяной пистолет, архивное фото
© Fotolia/ Marzanna Syncerz
В Бразилии борются с преступностью путем запрета игрушечных пистолетов
Как заявил О'Лири, полицейские на время разбирательства отправлены в оплачиваемый административный отпуск. Следствию по делу предстоит выяснить, провоцировал ли мальчик полицейских.
Какие громкие убийства подростков происходили в мире
В ночь на 14 марта в нью-йоркском районе Бруклин около 200 агрессивно настроенных демонстрантов вышли на улицы города. Акция протеста была спровоцирована убийством полицейскими местного подростка — 10 марта полицейские застрелили 16-летнего Кимани Грея, который, предположительно, угрожал им пистолетом. Экспертиза установила, что в юношу стреляли семь раз, при этом пять пуль угодили ему в спину.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131024/9722083...#ixzz2ico6DOyx

Старый 24.10.2013, 12:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодар признан лучшим городом по качеству жизни
А говорим *****о живем...

Старый 24.10.2013, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Такими кадрами не разбрасываются?

Роспотребнадзор остался без Онищенко

Геннадий Онищенко уходит с поста главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока договора. Он назначен помощником Дмитрия Медведева.

Геннадий Онищенко освобожден от обязанностей главы Роспотребнадзора в связи с истечением срочного годичного договора, заключенного с ним по достижении им 60-летнего возраста, и назначен помощником главы правительства.

Исполняющей обязанности руководителя ведомства назначена Анна Попова.

Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщила его пресс-секретарь Наталья Тимакова. "Ровно год назад при заключении этого контракта премьер Медведев предложил Геннадию Онищенко по истечении этого договора перейти на работу в аппарат правительства на должность помощника премьер-министра", - пояснила она.

Тимакова уточнила, что Попова назначена исполняющей обязанности главы Роспотребнадзора. "Окончательное решение по кандидатуре руководителя этого ведомства будет принято позже", - подчеркнула пресс-секретарь.

Официальное распоряжение правительства России "Об Онищенко Г.Г.", подписанное премьером, появилось на сайте правительства вечером в среду. "Назначить Геннадия Онищенко помощником председателя правительства России Дмитрия Медведева на время исполнения Дмитрием Медведевым полномочий по данной должности, освободив его от занимаемой должности", - говорится в тексте распоряжения.

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2013, 12:47
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Геннадий Онищенко уходит с поста главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока договора. Он назначен помощником Дмитрия Медведева.

Хорошо бы это был просто красивый способ задвинуть человека на пенсию. Если и правда начнет Дарту Медвейдеру помогать, то боюсь идиотская отмена зимнего времени нам покажется лишь детской шалостью.

Старый 24.10.2013, 12:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
по достижении им 60-летнего возраста, и назначен помощником главы правительства.

Вспомнился анекдот:
После 60 лет нельзя управлять поездом, самолетом, автобусом, а страной – пожалуйста…

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2013, 12:58
Новичок

Aptekar, там достаточно статью начать читать до слов про доступность жилья и благоприятной транспортной ситуацией.

Старый 24.10.2013, 13:34
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уральские полицейские пытались снять гей-порно с задержанными
24.10.2013, 13:04 | «Газета.Ru»
Двое полицейских в Свердловской области сняли на камеру мобильного телефона порнографическое видео с двумя задержанными, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

По данным ведомства, задержанный мужчина в состоянии алкогольного опьянения «пытался совершить акт мужеложства в отношении другого задержанного». Находившиеся на дежурстве полицейские засняли это на камеру телефона и выложили видео в интернет.

Оба сотрудника правоохранительных органов были уволены. Кроме того, полицейским пришлось выплатить штраф: бывший оперативный дежурный и инспектор ДПС был оштрафован на 25 тыс. руб., а бывший полицейский-кинолог — на 45 тыс. http://www.gazeta.ru/social/news/201...m_campaign=all

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.10.2013, 13:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Уральские полицейские пытались снять гей-порно с задержанными

Что значит пытались? Сняли и выложили. Я требую судить их по статье о пропаганде гейства.

Старый 24.10.2013, 13:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
бывший полицейский-кинолог — на 45 тыс

там походу не только гей-порно было, раз ему больше штрафа прилепили

Старый 24.10.2013, 13:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
там походу не только гей-порно было, раз ему больше штрафа прилепили

Тоже об этом подумал.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.10.2013, 13:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До 2012 года созданный в 2006 году "Роснефтегаз", сейчас владеющий 69,50% акций "Роснефти" и 10,74% акций "Газпрома", выплатил дивиденды в бюджет только однажды, в 2008 году

Старый 24.10.2013, 17:11
Кубань на Гудзоне

....Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец - судья... Дед сел в машину, разогнался и протаранил "мерс" со словами: - Я в войну танки таранил,а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер вывалился из машины, размахивая в сторону "оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. - Вы кто сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец...партизаны... ...Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...

Старый 24.10.2013, 19:59
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, он же анапасеа, ты засрал форум, превратил флуд ГМ в форум Кубан.ру
Начинаю тебя опять удалять.

Старый 24.10.2013, 20:53
Новичок

Сталкер, ты чего тут доказать пытаешься? Что русские не были ангелами на войне? Не были. Это война, а на войне люди, со своими достоинствами и недостатками. Со своими тараканами. Но они не занимались геноцидом по приказу вышестоящих. И иди ты нах со своими фактами. Казаков расстреливали, так извини меня, они пошли против власти, встали на сторону врага. У тебя в башке какое-то извращенное понимание фактов. Ты реально видишь войну, как Михалков, снявший свой эпический высер. Ты видишь ее, как твои соотечественники-канадцы, склепавшие говно-игру Company of Heroes II. Ты объясни, как же такие отвратительные, тупые, неумеющие воевать люди выиграли войну? Как они сделали то, что не смогли твои крутые англы и амеры? И почему душек-немцев до сих пор ищут и сажают с тюрьму за военные преступления, хотя они уже глубокие старики? Да потому что нет их преступлениям срока давности и права на сострадания и скидки. Поначитаются Резуна, понасмотрятся альтернативно одаренного Михалкова и давай тут правду-матку резать.

Старый 25.10.2013, 20:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Аптекарь три еще........

Старый 25.10.2013, 23:39
Седой Седой вне форума
Дед

Жириновский: Депутатам скоро повысят зарплату в два раза

Депутатам Госдумы в два раза повысят зарплату в конце этого года или в начале следующего, и это лишит их стимула работать, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Речь о зарплате парламентариев зашла на слушаниях в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти. «Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 000 руб., весной уже будет 400 000 руб., полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — сказал Жириновский.

Затем он объяснил ИТАР-ТАСС, что «ожидается общее повышение зарплаты правительству», а депутаты «автоматически приравнены». Он добавил, что их зарплаты постоянно повышаются. Также Жириновский заявил, что «70% депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают»: «С одной стороны, не видят поля деятельности, с другой стороны — не хотят, с третьей — пришли получить звание». В связи с этим лидер ЛДПР предложил установить для коллег зарплату в 50 000 руб. в месяц и проводить ежегодную ротацию 10% депутатов.

На чиновниках экономить не положено →

1 октября сайт Кремля опубликовал указы президента Владимира Путина о повышении зарплат высшим чиновникам — задним числом, с 1 сентября 2013 г., и с 1 сентября 2014 г. В результате их доходы по месту работы могут вырасти в 2-2,5 раза.

Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 14:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Пятнадцать лет вся политическая риторика власти направлена на "Россия снова заставила с собой считаться и нас вновь уважают на международной арене", но вот в центре Москвы иностранные спецслужбы пытаются похитить гражданина РФ и похитителей никто даже не задерживает.
Державно.
http://navalny.livejournal.com/873683.html

Старый 26.10.2013, 16:54
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Ржунимагу!
http://www.youtube.com/watch?v=VQaHFisdf-s

Старый 28.10.2013, 07:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ChesyaFCKuban1928, это просто трэш

Старый 28.10.2013, 13:59
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Россия начала обносить Украину колючей проволокой

Российские пограничники начали выставлять заграждения из колючей проволоки на границе с Украиной. Об этом сообщает телеканал ИРТА.
Подобные сооружения появились, в частности, в Луганской области. Когда именно это произошло, не уточняется. В сообщении подчеркивается, что инициатива россиян не обрадовала местных жителей, которые ранее практически беспрепятственно пересекали границу. Дело в том, то у многих украинцев в приграничных селах (с российской стороны) живут близкие родственники, добраться к которым теперь стало значительно сложнее.
По данным телеканала, ранее РФ и Украина договорились о создании упрощенного пропускного пункта (для жителей приграничных районов) в Луганской области, однако проект так и не был реализован из-за нехватки финансирования.
Как отмечает «Центр транспортных стратегий», изменение ситуации в пограничной зоне может быть связано с намерением официального Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Россия ранее неоднократно критиковала эти планы, предлагая Украине стать полноправным членом Таможенного союза (в котором республика в настоящее время имеет статус наблюдателя).
Протяженность сухопутной российско-украинской границы составляет более двух тысяч километров. Соглашение о ее демаркации министры иностранных дел двух стран подписали 17 мая 2010 года в Киеве. В ноябре 2012-го вблизи автомобильного пункта пропуска Сеньковка Черниговской области был установлен первый пограничный столб.
http://lenta.ru/news/2013/10/28/border/

Ну что,политики всё таки решили искусственно разделить два братских народа колючей проволокой.Мы не Украину обносим колючкой,а прежде всего себя,создавая новый железный колюче-проволочный занавес.
Правильно сказал Жирик,что колючей проволокой нужно обнести кавказские республики,ибо оттуда идёт угроза в том числе и террористическая нашей стране,а мы от славян отгораживаемся... Это предательство политиков,но не как простого народа.

Закрытая тема

Опции темы