![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, забей буй на все-скажи покуй каникулы-у меня Кубань!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.10.2013 в 02:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Виктор-то..... выглядит пацаном, а как игру читает? Похоже, даже Ива понял, что теперь за место в основе - ПАХАТЬ придется!!!!!!!
Мля, закидайте меня тряпками, но даже за неделю видна РУКА ТРЕНЕРА! Вектор движения понятен! Вперед, и в верх!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунти бы его держал бы на поле до конца 100% в любом случае..... Как и остальную основу, в страхе что-либо поменять.
|
|||||
|
|||||
![]() ты сам понял, что написал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты матч смотрел ??? ... Вырвали на морально волевых , а не вымучивали - разница в Этих словах громадная - жаль если не дотягиваешь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
как мне этого хотелось бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нас рать на маскалей, пусть этого цыгана в Мясо возьмут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойнее...тьфу-тьфу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот не факт. У Суонси сейчас 7 очков, у Вали - 6, а мы сможем набрать максимум 10, даже если выиграем все оставшиеся матчи. Но для начала нужно обыграть дома Суонси.
|
||||
|
||||
![]()
Вырвали очко у Суонси!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но я по умолчанию имею в виду что Суонси соснёт у Валенсии ![]() Последний раз редактировалось Veter; 25.10.2013 в 02:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пожалуйста, мне не жалко! =) http://gooool.org/news/26262-liga-ev...nsi-kuban.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, если мы даже не пройдем дальше, но команда будет играть с каждым матчем все лучше и лучше...... да и пох!
Вдумайтесь!!!!!!!!! Сегодня.... наша Кубань, ни в чем не уступила, а кое в каких моментах и превзошла ..... команду..... АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГИ!!!!!!!! играя в Англии!!!!!!!!!!!! Мля, скажи мне такое лет 5-6 назад, я бы в дурку сдал)))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 25.10.2013 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill,
Veni, не случись этого (заслуженного, имхо) пенальти, посмотрел бы я, какие тут дифирамбы пелись бы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь, я бы и при 0:1..... жрал бы алкоголь, от радости, что вижу ИГРУ, а не мучения моей команды.......и писал те же слова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пелись бы... Достойнеше выглядели и это после цыганского табора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в матче с Валенсией мы меньше морально-волевых проявили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе Это не канает ... я сейчас тебе с десяток примеров легко наберу только за последние Наши игры где если бы - НЕ СЛУЧИСЬ ЭТОГО - Мы были бы сейчас в верхней части таблицы ... и всем добавляю - Спокойной Ночи ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,
может лучше накатишь, грамм так сто? а лучше - 200
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов нет....Я просто счастлив от того,КАК играет Кубань в последних двух матчах!
![]() ![]() Пока сил хватает на 60 минут беспрекословного доминирования на поле соперника.... ![]() ![]() ![]() Я не был сторонником немедленного увольнения Мунтяну,(считал-что это лучше сделать зимой)но сейчас присоединяюсь к тем,кто считал этот вопрос назревшим... Гончаренко просто перевернул всю философию Игры!Команда играет самодостаточно и уверенно! ![]() Для меня в Футболе результат,конечно,важен...Но наибольшую ценность представляет сама Игра....А вот тут я в полном восторге от тех перемен,которые произошли при Гончаренко! ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с замечательной игрой нашей любимой команды! ![]() ![]() ![]() PS Прошу прощения,если какую то мысль выразил нечётко-после бутылки водки.... ![]() PPS А что с Буэно?Он играть собирается,или как? ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2013 в 02:25. |
|
||||
|
||||
![]()
alegri, Спасибо ещё раз.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно считать покаянием ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Там не было морально-волевых, там был ссыкун... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че думать то, я всегда знал что Кубаха самая сильная и лучшая, а как по другому? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу выздоравливающую "Кубань". И доктора, занимающегося ее лечением. Доктора зовут Виктор Михайлович. Советовать другим командам не буду. Нам самим нужен. И именно он. "Кубань" и Гончаренко долго искали друг друга. И вот нашли. Закончится процесс выздоровления и начнется бодрствование пациента. Тогда держитесь соседи по палате! Будет всем не до пастельного режима. Будет вам, что "доктор прописал".
А по игре хочу сказать, что Кубашка возрождается из пепла. Первые 30 минут было любо-дорого наблюдать за действиями команды. После прижались к воротам. Впрочем, как и с матчем с "Динамо". Кирилл прав, физики сейчас в команде нет. Но, есть дух и есть стимул. Команда преобразилась! Играет, пусть и через не могу. И еще. Виктор Михайлович в БАТЭ играл в два форварда. Он уже сейчас подводит "Кубань" к такой игровой схеме. Две игры - с "Динамо" и "Суонси" меня в этом лишний раз убеждают. Пусть мы проигрывали в Москве и Суонси, и это можно объяснить отчаянием или задачей сравнять счет. Можно объяснить и так. Но, Михалыч уже в этих двух стартовых своих матчах идет на смелый эксперимент. Думаю, что весной "Кубань" будет выходить с двумя нападающими уже в стартовом составе. Такая футбольная философия нашего нового коуча, которому хочется пожелать только успехов и удач на новом месте! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накатываю 3-ю порцию джина (50) с тоником после 2 л пива. Мне матч абсолютно не понравился. Всё та же "фирменная" игра сезона: красивое "достойное" (почти) поражение по многим уважительным причинам. На классе. Я, конечно, разбудил весь дом в экстазе после пенальти. Но свои мысли вплоть до 91-й минуты не забыл. Кроме пенальти, у нас ни одного голевого момента во 2-м тайме не было. Последний раз редактировалось eternity; 25.10.2013 в 02:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос!))))) Я просто боялся-как бы хуже не стало.... А тут.... ![]() ![]() Слов нет....Боюсь сглазить-но я действительно в восторге от Игры наших парней! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож несильно далече! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.10.2013 в 03:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он наверное будет играть на Кубок со Звездой или с кем мы там играем. Я уже состав на тот матч почти подобрал: Буэно, Хубулов, Цораев, Фидлер, Соснин, Уренья, Жавнерчик, Бугаев, Армаш. Осталось еще решить кого в центр защиты ставить и по вратарю) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что-круто!!! ![]() ЦСКА мечтал иметь Буэно в своём составе-но он туда не пошёл,предпочёл сидеть на скамейке в Кубани! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу еще одну вещь...... я сегодня просто в шоке от игры Фидлера!!!!!!!!! По сегодняшнему матчу, он переигрывал Каборе!!!!!!! Скажу честно, не ожидал от Артема такого!!
Тема, если дальше и как минимум "не хуже", чем сегодня..... То похоже Артуру на банке колбаситься)))) Чему 777 будет безмерно рад!
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых, всех с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, по поводу од Ганчаренко. Уже чуть ли не гением его величают. Хотя совсем недавно пели оды Мунтяну после победы в Роттердаме. ![]() Рановато пока. Придёт ще время для од, надеюсь. Ганчаренко пока шо сделал одну единственную вещь. Он вернул (или по крайней мере попытался вернуть) команде игру весеннего образца. Думаю, только слепой этого не заметил. И это на самом деле правильно. ![]() Но команду Ганчаренко, выстроенную по его лекалам мы, думаю, увидим только весной. И мне уже интересно, как она будет выглядеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется ты принимаешь желаемое за действительное. При Кучуке не было такого высокого прессинга, который Кубань показывала при Гончаренко. Команда сейчас полностью подавляет соперников. Весной был совсем другой футбол, просто добротный, но совсем другой. Соответственно и защищаться стало немного легче. Суонси забил наверное имея всего один голевой момент за матч (от силы может было два) и то когда у наших начала сдавать физика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно.... НО!!!!!!!!!!!!!! Умоляю ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько можно наступать на одни и те же грабли? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля...... еще виден мандраж, в голе вроде и не виноват, но какая-то уверенность, что в том сезоне - взял бы этот мяч.
Армаш - почти на 5, косячок серьезный в случае с голом, но.... не ошибается тот, кто ничего не делает. Зато при нем, как-то спокойней сзади было, не было этой накрутки от Анхеля..... Шандао- почти 5 так же, уверенней, чем прошлые игры. А в рывках на подстраховку других, вообще равных не имеет.... Иногда, видя его рывки, задаюсь вопросом..... а кто у нас в команде самый быстрый на сто метровке. Леха - одним словом - боец. Ниже определенного уровня (очень высокого, кстати) не опускается никогда. По праву основной игрок сборной! Макс: вот не ожидал, скажу честно....... больше практики и у нас левый край защиты закроется наглухо. А с учетом, что Макс двужильный - тут все 90 минут можно будет быть спокойным Тема: считаю сегодня - ЛУЧШИЙ игрок команды! Просто любовался им. Иногда выдавливая соперника к чужой штрафной, не спешил, не тормозил, техничен, чуть-чуть больше времени на поле..... и вот, наш, с паспортом Каборе) Шарль: не лучшая игра, эпизодически был похож на самого себя, но в целом, неплохо. Арсен: техники на пятерых хватит, скорости и сил тоже..... мозги только в порядок привести, да голову поднимать чаще от поля, и вот, новая звезда! Лоренсо: не так заметен был, но.... как корпусом мяч укрывает? Хрен отберешь, и это не при гренадерском росте. А за то, как головой себе же, в борьбе, прокинул на ход мяч - просто - аплодировал! Плюс, хорошо с Максом друг-друга подменяли Ива: уставший, видно....... как не крути. И когда начались одни "пяточки", стало понятно, все, сдох....... Но мастер, тут ничего не скажешь. Даже в разобранном состоянии Джиб: отработал, уважуха. А как же он тонко видит игру...... не все пасы, жаль, прошли... но .... мастерство не пропьешь! Ну и за нервы в пробитии пенальти... отдельное спасибо! Замены: Игнатьев: что не говорите, а голова работает у парня на 200%, какой пас на Козлова в конце.... слюнки потекли даже. Может его вместо Ивы, в центре попробовать? Явно выраженный плеймейкер..... Жорик: ну что сказать...... если б я в его возрасте мог так гарцевать по полю... считал бы, что жизнь прожил не зря. Мало времени было, да и не все получалось, но в целом - мы тебя любим!!!!!!! Ибра: кошачьи движения, резкий рывок и пенальти...... красавец. Но надо дорожить моментами. А вообще, мне нравится их связка с Джибом! Тренерский штаб: одним словом - СПАСИБО! даже не верил, что так можно, за неделю!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 746 | 21.11.2013 15:29 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
ЗАО "Химки Сити" требует у "Кубани" деньги за Иванова | Knife 1928 | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 04.02.2009 02:28 |