![]() |
|
|
|||||
![]()
И всё-таки Глеб.
![]() Глеб согласился перейти в «Кубань» Полузащитник БАТЭ Александр Глеб продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Прессбол». 32-летний футболист принял окончательное решение о переходе в краснодарский клуб. Финансовые параметры сделки не разглашаются. Ранее спортивный директор минского «Динамо» Юрий Шуканов сообщил, что ориентировочная сумма трансфера Глеба составляет 2 миллиона долларов. В чемпионате Беларуси-2013 Глеб сыграл в 21 матче, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач. http://www.sports.ru/football/153915562.html
![]()
[QUOTE=Седой;814914]И всё-таки Глеб.
![]() И когда его ждать? Он что свободный агент? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утка, на прессболе ничего такого нет...и почему трансферную стоимость оценивает спортивный директор Динамо? ![]() |
|
||||
![]()
первое - Глеба сегодня не было в заявке на матч с Нёманом, хотя он здоров
второе - у Капского и Глеба договорённость, что если Глебу поступает хорошее предложение - они расторгают контракт по обоюдному и Саша уходит свободным агентом..так что никаких денег вы за него платить не будете..ну только зп..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Седой, за последние годы руководство БАТЭ уже выработало определённую модель поведения при трансферах: сначала поступает предложение, потом игрок без видимых причин садится на лавку либо не попадает в заявку на матч, потом официальное подтверждение трансфера
![]() сегодня БАТЭ мог уже практически оформлять чемпионство, но основной игрок, коим несомненно является Глеб, проезжает мимо матча не имея проблем со здоровьем..и это всё на фоне слухов о его возможном переходе ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Глеб хороший футболист , с хорошей школой и пасом , отменно видит поле , может обыграть один в один ... но всё в прошлом , в Кубани его не будет и даже не рассматривали ...
|
|
||||
![]()
Седой, у него в посте всё логично написано.
Думаю, что Глеб нам точно не помешает... А то, что он никак играл за Крылья, так вы посадите в плохой оркестр гения-пианиста, и он ничего не сможет сыграть... ![]() А Попов, кстати, меня уже давно не впечатляет... Перестал выкладываться... Стал много пижонить... (одни только "пяточки" с Суонси чего стоят...) Думаю, что он у ВГ присядет на лавку...
![]()
Если Глеб перейдет он не будет подменой Попову...он подменит Кубань. Но думаю ВМГ он тут не нужен, он своим пофигизмом разрушает боевой дух. Но играет как гений...даже в свои тридцать два. Зря вы думаете что это какой-то старичок, даже не знаю как объяснить...У него техника...помню игровой эпизод, его прессингуют двое, он замирает с мячом, потом подбрасывает его чуть выше колена и не давая опустится мячу так быстро меняет направление движения что игроки бегут по инерции в одну сторону, а он в противоположную. Пасы выдает низом вертикальные сквозь линии соперника, на которые просто никто не отважится. Но при всем при этом его обычно много для Команды. Я бы хотел чтоб он перешел в достойный клуб, но не Кубань. |
|
|||||
![]()
Коноплянка: "Думаю, что перейду из "Днепра" в другой клуб"
![]() http://www.bobsoccer.ru/user/14671/blog/?item=196609 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего первое ... пока новый главный не узнает досконально возможности имеющихся в наличии - говорить о каких либо фамилиях преждевременно ... моё имхо оставить бы всех имеющихся плюс ЕЩЁ пару квалифицированных на места указанные главным , пройти всем без потерь сборы и уверен Этим составом Мы могли бы по воевать за место под солнцем , если не отпустим до зимы далеко конкурентов ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=бригадир;814917]
При расторжении контракта, да.... Брессан и Глеб помогли бы Кубани. Имхо оставить Сиссе и Бальде и играть в 2 напада. Некуй в эти 4-5-1 играть.... Хочу голы.... Много голов... МНОГО МНОГО ГОЛОВ!!!! Пора побеждать.... ибо нех....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пока не понимаю что мы потеряли? Озбилис - Хубулов я думаю что Арсен не хуже Озбилиса будет. У Озбилиса сокрости нет, но есть удар с левой. У Хубулова есть скорость но средний удар с двух ног....Существенно отличаются только в виденье поля. Озбилис может выложить пас, Хубулов чистый бровочник.... Лоло... Зелао... без комментов Ионов - ну вот я смотрю его в матчах Динамо , и до сих пор не определился потеряли ли мы или приобрели.... Потому как Ионов полезных матчей выдает 1 к 3\5. Остальные матчи или теряется или ведет себя как не командный игрок... Он и с Кубанью когда играли ничего не показал.... Так что по Ионову считаю что мы потеряли только Росс. паспорт. А так во многом ничего больше.... Приобрели достаточно перспективного Буэно, но Буэно надо играть. У него хороший пас и виденье поля... Но ему надо играть, чтобы он обретал уверенность и опыт, а играть ему у нас особо много не дают, ибо нужен результат в каждом матче сейчас... Я не знаю в целом, как тогда его планируют раскрывать вообще?....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Ионову в Кубани не горячись ![]() Последний раз редактировалось Veter; 27.10.2013 в 23:49. |
|
|||
![]()
И Хубулов, и Буэно игроки сырые и пока помощи от них мало. Какого буя румын не ставил всех тех, кто есть надо было у него спрашивать, когда он тут находился
![]() ![]()
![]()
а я вчера предлагал, языкастым, создать тему с извинениями перед старым лисом ![]()
![]()
И, главное, это принесло нам кучу очков: 16,67% от возможного (благодаря пенальти на последней секунде). Просто повод для эйфории. |
|
|||||
![]()
Coach,
1. Про средний удар Хубулова серьезно написал?)) 2. По Ионову: тут надо отталкиваться от личности тренера - его щас Дан использует как и у нас, чисто бровочником, аки Джуджака. Тот же Кучук часто играл Лёшей под нападающим, вот там от него толка гораздо больше
![]()
Поверь,очки скоро прийдут.Главное появляется утраченная румыном игра,и это трудно не заметить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
период слишком мал. тут и 100% и 0% мало о чем скажут.
![]()
профильная тема закрыта, размещу сюда
http://inoprosport.ru/football/15951...-s-suonsi.html
![]()
Сдаётся мне, что это была не критика, а чистое выливание "помоев".
Маразм крепчает ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |