![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
103 | 80.47% |
| Ничьёй |
|
7 | 5.47% |
| Победой Анжи |
|
1 | 0.78% |
| дануна! |
|
5 | 3.91% |
| Судья - не хороший человек! |
|
12 | 9.38% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Букура менять как раз надо будет.
|
|||||
|
|||||
|
Урррраааа!!! Букурчик еще раз красавчик!!!
|
|||||
|
|||||
|
Кто-то прогнозировал 2 гола Букура
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой ещё как. Дубль Букура гоооол! За минуту Жора карту схватил, кто в курсе в дерби сыграет? Голевая от Игнатьева! Е5 Анжи!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Букурка, как же я тебя люблю. Ну такой умница!!!
Ну умница феноменальный. Бальде бы тупо шарахнул и в Кержа попал бы, а он пихнул зряче, без шансов в мертвую зону, под руку.
|
||||
|
||||
|
Вот вам и Букур.
|
|||||
|
|||||
|
Машиняка Жора!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Красавцы
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Жора неисправим.
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Йеее, Ахмедова убирают!!! Это очень в тему. Ну и 2 гола тоже, Анжи явно свежее, но сыпанется сейчас психологически, я думаю.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хех, пока неплохо так то.
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor, ещё второй тайм, не останавливаемся.
|
|||||
|
|||||
|
Люди ответьте плиз на вопрос. Какая по счёту жёлтая у Букура! В дерби ничего не помешает сыграть в связи с горчичником, у кого инфа есть. Заранее спасибо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А какой красавец он Анжи в позапрошлом сезоне положил.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
45 минут-полет нормальный
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Жора!!!!
Оборона заставляла хвататся за сердце пару раз.Беля забыл что можно крикнуть "Я!"Деальберт,Тлисов это просто тихий ужас временами,на кой их поставили эээх неужели так не готовы Фидлер и Армаш,а Вжжик? Мне вообще ощутил какое то дежа вю мунтяновское увидя состав-Бугаев,Тлисов....Каборе я у же и забыл когда был лучшим на поле. Вобщем первый тайм это Жора и его мастерство.Остальные либо неплохо либо неуд. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде как третья.
|
|||||
|
|||||
|
Седой, а вроде вторая
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Результат радует глаз, но игра защиты беспокит. Надеюсь ВМГ успокоит их в перерыве.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока вторая, Джиджел-КРАСАВЧЕГ!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тлисов,Бугаев и Деальберт отдыхали но косячат больше всех |
|
|
||||
|
||||
|
во втором тайме ваши могут и поднажать, судя по текстовой трансляции вроде как раз в первом тайме не сильно давили на соперника, значит силы должны быть. Правда тут еще влияет недавняя игра в ЕК, может и не отдохнули толком
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Букура все ок, по 3 желтых у Тлисова и Шандао
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игнатьев - очень даже!!! Края, которых "..у нас нет" спасают положение.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Придётся Гаджи Гаджиеву довольствоваться галстуком.
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Игнатьев - умный игрок, он не просто крайок, он второй плеймейкер.
Физику парням надо подтягивать зимой конкретно. Анхелю рот заклеить)))
|
|||||
|
|||||
|
Кстати Муслимыч сдал очень. Видно, что проблемы со здоровьем имеют место быть.
|
||||
|
||||
|
не показывая по большому счету какой-то выдающейся игры удалось добиться преимущества в 2 мяча.. довести спокойно до конца.. в таком же режиме решать вопросы в кубке и собравшись с силами выходить на дерби
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Меня очень расстраивает Шарль..... как-то какую игру на себя даже на 50% прошлого не похож
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дай Бог ему здоровья! Тем более, что два или три года назад он сына родил.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Справедливости ради стоит признать что по игре Анжи не совсем уж и аутсайдер.Вон как они мясо гоняли неделю назад и без малого им не забили если бы не Траоре.
В перерыве надеюсь Ганчаренко наших встряхнет защитников,пора бы и первую крупную победу одерживать |
|
|
|||||
|
|||||
|
Анхель хороший защитник но пожарит и других заводит, без него как-то спокойней.имхо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Физика.... Ребята, то не железные..... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вжжик вместо Попова?!Это как понять?
Неужели будем на удержание играть? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На сайте РФПЛ вторая, на ГМ две было или так оперативно добавили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Радует меня ВГ, блин, умная замена на мой взгляд. Дать Иве передышку, плюс, в профилактических целях!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не-не, думаю тут Иву ВМГ присадил. Опять жадничал, опять бездарно бил издалека.
|
|
|