![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу... На замену Армашу вышел же не опытный Фидлер, а 15-летний пацан из школы Куща.... ![]() Друже, ну ты уже действительно перебираешь. Настолько по твоему в команде всё хорошо и правильно, что я уже вовсю беспокоюсь... А тут ещё и Форекс ребус подкинул... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Тут как бы логика простая. В матчах с лебедями и нищебродами всё решается исключительно на футбольном поле. В матчах со "Спартаком" и ЦСКА - нет. При прочих равных дома мы можем уделать их всех. Вот только так получается, что в кубке один из матчей с маскалями однозначно был бы гостевой, да и "прочих равных" там ожидать не приходится. ЗЫ: Я, кстати, как и Гувин, больше верю в конечный успех в ЛЕ, нежели в возможность пройти и "Спартак", и ЦСКА в кубке. По поводу кубка, кстати, теперь побачим, в каком из матчей и как сольют магнид.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После перерыва в Чемпионате, т.е. по весне, ЦСКА и Спартак будут ничуть не сильней Магнита, а Галицкий еще и прикупит кого-нибудь зимой, так что, скорей Кубань подсобила Магниту, чем сделала хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну не пару, а одну. Рязань весной стартовать в первенстве 15 апреля. С быками играть первого марта. Уровень их готовности к 1 марта можно оценить сейчас. С учетом того, что многие команды 2-й лиги сборы начинают с февраля.
Отвечаю. Ну четвертьфинал Быки-Мясо 26 марта. А в чемпе 22 марта будут игры 22-го тура, и... такая игра Быки-Мясо ![]() Скорее мясо 22-го сольет быкам за выход в полуфинал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.10.2013 в 21:38. |
|
|
![]()
ВладислаВ, не в дугу. При чем тут возраст после фразы- без защиты? Фидлер как ЦЗ дискредитировал себя очень давно. Так что - без защиты и играли и гол посему пропустили первый. |
|
|||||
|
|||||
![]() За, что я лублю этот форум? За искренность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш нужен был, как дядька-смотритель за молодняком. Но никто не ожидал травмы на первых минутах...... Фидлер вышел его заменив, и по мне, так очень отменно смотрелся весь матч, но сам по себе он не ЦЗ, как не крути.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 ![]() Михалыч ехал побеждать полудублем, если бы хотели слить, слили бы в основное время. Не получилось, но всё что не делается, всё к лучшему. Мы на два фронта еле тянем, какой ещё Кубок? Зато посмотрели ближайший резерв иустроили Рязани праздник. Воротнику нас нормальный, Мельгареха уже игрок основы, Буэно не торопитесь материть, дайте пацану освоиться. Соснин, Тёма, Уренья на продажу, Каретник пока никакой, да и остальным дублерам ещё работать и работать. Готовимся к дерби. Е5 МАГНИТ Е5!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А с каких это пор Фидлер стал защитником? По жизни был опорником, и вдруг на те - центральный защитник! Он хоть раз в жизни до сегодняшнего дня в центре защиты играл?.. Поэтому и говорю, что играли без защиты. Ибо последняя линия в таком составе - Лобкарёв, Пинчук, Фидлер, Бугаёв - даже в страшном сне присниться не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играл и привез пенальти ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы, если честно... хотел бы голосвалку замутить:
1. надо было везти основу 2. надо было половинит основу с дублем 3. состав правильный повезли 4. надо было и таким составом драть Понимаю, что после игры уже, но мне реально интересно мнение форума
|
|
![]()
mr_Kirill, ты же больше всех тут восхищался Тёмой
![]() А теперь, выходит,
Следовательно, он ПРОВАЛИЛ матч или как? ![]() --- ---
то-то я смотрю, что Пинчуку висты выписывают на форуме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пох.... просто чем мне нравится Тема, это прежде всего холодной головой, умением не просто избавится от мяча, а постараться дать передачу, да не просто своему, а с попыткой обострить. Плюс, для его комплекции - очень техничен не на скорости. Ну и пушка конечно, куда уж денешься от этого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и играли то не против Фейенорда так то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вляд ты прикалываешься?????? тебе столько людей говорят, что игрок он не защитной линии, а ты опять о своем....... Блин, отдели мух от котлет, а то, последнее время от тебя один пессимизм исходит)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне обосновано, сегодня достойно смотрелся.
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны победа тут особо никому была не нужна, пототому что для решения задачи хотя бы в запас взяли того, кто в случае чего смог бы решить эту задачу. Такого даже не захватили...
С другой стороны-проверка боем нашего тыла... Я его... твм, нет... ![]() Но ощущение всё равно мерзкое-как на пепелище ковыряемся палочкой-может что уцелело и сгодится ещё...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.10.2013 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играли против таких же ребят, как и они, только вот разница вся в настрое. Психология, она и на футбольном поле психология. Те рвали жилы, как же команда ПЛ приехала. Плюс, в голове (уверен) у каждого была мысль.... засвечусь, может и стартану выше из второго дивизиона
|
||||
|
||||
![]()
Да идите вы все. Профиль заблокировали мне. Править нельзя, настройки изменить нельзя, ничего нельзя. Какой то Гном там что то пишет мне и всё не по делу. Мог бы матом тут написать, но я культурный человек и делать этого не буду. Злые многие из вас и непонятные. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, центрального - после удаления(то ли Зелао то ли Деальберта) . Петреску его поставил разок и больше не пытался. |
|
|
![]()
Я и Гудвин, ![]()
Сталкер, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Нет времени сейчас штудировать матчасть. Хочешь - сам штудируй. А я те скажу, что были у нас в кубке пройопы и пообидней - тому же "Тереку" 0:3 дома в 2004-м сразу после выхода в премьерку и выноса в предыдущем туре "Спартака". Да, тот "Терек" в пердиве играл, а не в ВД. Но раскатал тогда нас у нас ДОМА по-полной. Причём раскатал не 156-й состав, а основу. ЗЫ: А-а-а, вот и вспомнил, специально для тебя: 1992/1993. 1/32 финала 25 июля. «Кубань» — «Торпедо» (Таганрог) — 2:3 1993/1994. 1/128 финала 18 апреля. «Химик» (Белореченск) — «Кубань» — 3:1 1996/1997. 1/256 финала 21 апреля. «Торпедо» (Армавир) — «Кубань» — 2:1 1998/1999. 1/64 финала 6 июля. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 3:0 1999/2000. 1/64 финала 7 июня. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 2:0
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ты просто придерживайся своей точки зрения. А то и нашим и вашим...
Если Фидлер в данном конкретном матче сыграл плохо - значит, плохо, если без претензий - значит, без претензий. А ты и тех, и других поддерживаешь. Пролистни пару страниц ![]() --- --- Я не пессимист, просто стараюсь оценивать сдержанно, тогда как у тебя многое исключительно в восторженных тонах: ВМГ после пары матчей - царь и бог! А я так не считаю. Вот так! (с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Состав можно было сделать немного получше из тех же игроков которые полируют лавку.
Сиссе не так много играл в чемпе и европе, чтобы не ехать в Рязань. Дублю не поле вообще было делать нечего. Так как все это чертаново катает мячь для проформы и в следующем году будут уже другие. Все с ними ясно, если не ясно отобрать лицензию тренера сразу. Это два косяка тенера, первый был Цораев. Команде надо прививать кубковый характер желание побед. Мы сильнее и мы победим. Команде нужны трофеи для своей истории. У нас шишь с маслом разбрасываться и что в замен 10-12 место???? Мы себе историю не собираемся делать или нет? А на поле не было команды, а эксперименты бульбаша. Я такого как болельщик не прощаю. Для меня кубок и победы в нем, так же важны как и место в чемпионате. Которое не будет выше 10. Понять смысл отказа от кубка невозможно. Бульбаш видет себя только в кубках европы. Пора приземлятся на землю. Еще два таких косяка и уже все будут орать, нужен нормальный тренер без каши в голове и без понтов. Хубулов если еще раз будет так дергать ногами............вставить осторого перуанского перца в зад. Просто тупое пижонство для втордива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пишу, что сегодня Тема был лучшим! И нигде этого не опровергал. А плюсы, как ты заметил, относятся к мыслям не связанным с Фидлером. Просто невозможно вычленить из тирады разные мысли и за какие-либо отдельные, выразить поддержку сообщению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Он бы оттуда в инвалидном кресле уехал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда, правда, какой-то Ришелье...никогда не общается, а вес огромный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит, Тёма - достойно! Пинчук - достойно! Лобкарёв - ничья (пен. заработал, пен. привёз) И только по Бугаеву никто не высказался ![]() ---- Выходит, из квартета два нормальных, один на нуле - уже успех. Так? ![]() --- "Хор руководства и манагеров", походу, троллит таких как я и Севервовк ![]()
|
|
![]()
Labile,
Прикупить-то он, может, и прикупит, только всё равно сольют его в угоду мясным или коням. Российский футбол, понимаешь... Форекс,
Это вряд ли. Скорее всего, йопнут их и там, и там.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо тут бачить? Гавнитостадо протопчет копытами эту Рязань и даже не заметит по чём пробежало.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, да никто никого не троллит. Какие варианты были? Основу везти? Что бы сделал ты, например? Армаша вон потеряли, индеец явно после 120 минут если и выйдет, то только при форсмажоре на замену. Все грамотно сделал, мог и выиграть, будь фарт у напов и не будь Лобкарев таким тупым
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотря матч и не читая комментарии выше, скажу, что мне покуй на сегодняшний результат
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответил там. А потом думаю, и Сталкер свои мысли, фото, к моим добавит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох. Кубань вылетела. А 6 команд рфпл - не вылетело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что бруклин животворящий делает! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |