![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот. Тоже интересует сей момент, бо надо на завтра день планировать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да накуй эти МинВоды нужны. Кубань-Ростов - цэ дiло. Или на базу или на хэндбол.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Гном, А ты вообще злой. Фигню мне всякую пишешь. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Неее , Гном - он вообще-то добрейшей души человек. Приходи на "нулевой тайм" - познакомишься.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Особенно меня Гном умиляет в Крепостной.... утром)))) няшка такая, что сил нет)
|
||||
|
||||
|
А интересно солдатики будут?
|
||||
|
||||
|
Staryj, Если поедете на базу, попросите, пожалуйста, у Терешкова пояснений на счёт 5-го сектора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Кабася,
Я за любой кипишь, кроме голодовки. Придём с Марусей и Колифеем-мл. в любое назначенное место. Хотелось бы, конечно, цивилизации. Ибо присутствие Маруси и Колифея-мл. там, где "без пафоса" не очень эстетично и морально.
|
||||
|
||||
|
И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой. «Кто управляет прошлым, – гласит партийный лозунг, – тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым»
Кто хочет - пусть считает меня личным шпионом Галицкого. Умные люди здесь есть, но их мало. Прощайте.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да , потверждаю на сектор еле взял 7 битков - 19р-1,2,3,4 и 20р-1,2,3. Вот так ![]() ![]() ![]() А за НАШ сектор очееень интересно узнать кто пистит |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я взял 6,7 ряд, но места 23-28
|
|
|
||||
|
||||
|
А это на прощание. ВОТ ТАК
|
||||
|
||||
|
Хотя нет. Создам новый профиль и буду местных кретинов троллить. Вот так.
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Winston Smith, уходя-уходи!
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
"Считайте
меня коммунистом!"
|
|||||
|
|||||
|
коммунист, не забудь на нулевой тайм зайти
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Попращался ж вроде со всеми и пишет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 31.10.2013 в 23:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
видать в аптеку лекарства не завезли, накрывает "уникального товарища" по полной
|
|||||
|
|||||
|
Сдаётся, что это чудо культурное
- либо девчонка, либо ребёнок. Фразы он строит не как мужчина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, мож реально на него охоту объявить?! А че, данные и фото его есть
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не похож на Тайгера. У того ума не хватит так замаскироваться.
Да и пишет не похоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
роДственник тайгера?
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
при нынешних фанатских реалиях, получение в ебл.т гарантированно))))
|
|||||
|
|||||
|
Так-с, вроде в воскресенье после матча я не рулевой, поэтому жду инфу по нулевому тайму, планирую посетить сие мероприятие)))))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
03.11.2013 "Карасун" работает с 10-30. Это к нулевому тайму.
|
|
|
|||
|
|||
|
В принципе АКК и лично Ткачев главные враги ФК Кубань, а не Магнит с Галицким.
За то чтобы Выселковский цапок мог прокричать еще раз "Мы вернулись" болелам краевого проекта, мы не имеем твердого собственника и всех шняг как база, стадион и футбольные школы. Мы имеем только бренд, который раскрутили сами фанаты начиная с 1982 года и годы боления всего края за одну команду ну и 2 автобуса. Тоесть к клубу не было приложено ничего от АКК и лично от Ткачева, кроме палок в колеса. Чем и сейчас Ткачев и занимается. Максимально тормозит все вопросы с землей и под базу и под стадион. Он не дает развиваться клубу, и реально гнобит его. |
|
|
||||
|
||||
|
Наряду со многими футбольными специалистами и телекомпанией НТВ, наш постоянный партнёр — букмекер «ТитанБет» — относит предстоящее краснодарское дерби к пяти главным футбольным событиям ближайшего уикенда в Европе и по этому случаю предлагает воспользоваться условиями специальной акции, приуроченной к данному матчу.
![]() !!! только для игроков, зарегистрированных на «ТитанБет» с промо-кодом «greenmile» !!! УСЛОВИЕ АКЦИИ: Если краснодарское дерби не выявит победителя (в матче будет зафиксирована ничья), все проигравшие ставки до $20 на «первый тайм/матч» будут возвращены в виде фрибет (иными словами, будет дана возможность сделать ещё одну любую ставку на «проигранную» сумму). В акции участвуют ставки на следующие события со следующими коэффициентами: ![]() Акция действует только ДО начала матча, т.е. приём ставок по акции прекращается ровно за один час до стартового свистка арбитра. P.S. Если Вы ещё не зарегистрированы на «ТитанБет», то ещё не поздно это сделать, чтобы воспользоваться всеми преимуществами акции. Для этого перейдите по этой ссылке на сайт букмекера, пройдите процедуру регистрации, во время которой в специальном поле укажите промо-код greenmile.
|
|||||
|
|||||
|
ТКАЧ ВСЁ ПОДОЗИТЕЛЬНЕЕ СБЛИЖАЕТСЯ С ГАЛИЦКИМ!!!(((
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо, ничего кроме бизнеса, до слияния дело не дойдет....
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи. Спят все?
|
|
|
||||
|
||||