![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Winston Smith,я всё понимаю но прошу,не пиши больше этого...
Пипец как раздражает,что хочется минусики применить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Бармалей, Я постараюсь. Я так всегда пишу, мысль завершает как бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Мне больше интересно, шо ВМГ на день грядущий готовит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Winston Smith,лишнее это,как какое-то инородное тело.. Твои мысли мне и без такого завершения вполне понятны. Вроде тут не дети.
|
|
|
||||
|
||||
|
А Сиссе обещал причёску новую сделать, я помню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что там приготовишь, учитывая матч в ЛЕ? Выйдем, как обычно, думаю. Кто в атаке будет разве что?
|
|||||
|
|||||
|
Winston Smith,
Проиграли не из-за тактики странной, а из-за севшей физики и идиотских замен. Конкретно - замены Озбилиса на Жавнерчика. После неё Муслин быстро смекнул и сказал своим, шобы ломились по центру, т.к. там было наиболее тонко, а в контратаку мы всё равно убежать не смогём (некем). А в конце матча (уже при 1:1) ще и Марсио выпустил вместо Амисулашвили. В итоге мы по центру так затрещали, шо было слышно на трибунах. И в конце на нервах словили второй.
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Я не состав имею ввиду, а тактику на игру.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Буржуй, тот шо почерней имхуется.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, та ХЗ. Судя по предыдущим матчам не удивлюсь, если после перерыва Беля уйдёт в нападение, а Сиссе встанет в ворота.
|
||||
|
||||
|
В центре Фидлер играть будет думаю. А нападающим с начала Бальде будет. А вот кто на правом фланге играть будет интересно, на левом то Букур.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Winston Smith,
После 110 минут в Рязани? Это вряд ли.
А мне кажется, шо Сиссе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А может и вообще оба сразу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вряд ли,учитывая предстоящий матч в лиге Европы.И потом вспомни,что писал белорусс, мол Гончаренко, вероятно, в первую очередь будет налаживать игру в обороне.Поэтому,думаю будут играть с одним нападающим,но предельно насытят среднюю линию.Как то так.
|
|||||
|
|||||
|
Информация. Для тех, кто...
Вердер и Старый, уставшие, мирно сопят. У меня. У них сегодняшняя ночь выдалась бурной. Волнуюсь за Кабасю. Ну вы ёпта б*@ пиз;?"ц вааще накуй! Колифей, чё сам не зашёл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ему, вроде, уготовано кресло ректора КубГУ, посему нынешний - Астапов и находится таперича в подвешенном состоянии... хоть и выборы скоро. Жёны - сёстры, АднАкА... как бабки шепчуть...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.11.2013 в 07:00. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Дочитал...
А Вердер храпит ну просто нуегонах!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() чёт вспомнилось по мотивам "граф Потёмкин Таврический остановился на ночлег около роты гусар...(покусано)... Пишите указ: Именем её Амператорского высочества повелеваю: основать на территории краснодарского клуба собаководов и его окресностей город и назвать его - ХЕР СОН!!!"
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.11.2013 в 07:12. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Баул собран,харч затарен.Поездом "КУБАНЬ" на дерби.Через пару часов выдвигаюсь. Настроение Гут! Дерби не Кубок,надеюсь это донесли до сознания каждого игрока. Должны выложится на все 100 и победить
![]() МаГниД -СоСаТь ![]() Вперед Кубань,Мы с тобой ![]() ![]() ![]() До встречи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мож я и не прав но любить и е...ть тра..хать и тд и тп мне кажетси это разное
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого есть определение-Однолюб, но многоеб))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Попробую угадать. В воротах-Беленов. Защита-Жавнерчик, Деальберт,Шандао и Козлов. Опорники-Каборе и Тлисов.Левый край-Игнатьев(Букур).Под нападающими-Фидлер. Правый край-Попов(Буэно).Нападающий-Бальде(Сиссэ). Фидлера поставил бы под нападающими,что бы тот почаще тревожил воротника своими дальними ударами.А так они вполне могут меняться с Каборе. Как то так.Да,и еще.Хоть бы с физикой все наладилось,тогда задавим.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 02.11.2013 в 09:51. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Как вам такой сценарий
![]() ![]() :В предстоящем дерби Кубань не просто выигрывает, а в хлам разрывает бычарню. У дяди Сережи окончательно сносит крышу и он решает показать нам кузькину мать. Вваливает кучу бабла, покупает игроков, судей и ставит перед собой цель выиграть чемпионат. Но и Кубань не лыком шита! В верхней части турнирной таблицы закручивается невероятная интрига и перед заключительным туром, к величайшему негодованию москалей, на чемпионство из московских команд претендует лишь Локомотив. И вот наступает 30 тур... Лидирует Локомотив с 60 очками, далее Зенит и Краснодар - по 59, следом Кубань с 58 очками. ЦСКА, отчаяно борящийся за места в еврокубках, обыгрывает Локомотив, Амкар, находящийся в зоне стыков, на последних минутах вырывает победу у Краснодара, а Зениту, не смотря на все усилия судьи, не удается сохранить ничью, которая принесла бы ему очерендое чемпионство ![]() Зы. Трезвый. Просто мечтаю. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не кури это, может возникнуть привыкание. Да и Наркоконтроль не одобряет.
|
|||||
|
|||||
|
GeKo, представить не могу какой сценарий ты предложил бы будучи не трезвым)), а в целом круто!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
GeKo, Сейчас перезвоню Феди
, может понравится сценарий снимит фильму. Я, пьян.![]() ![]() ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Куришь? ))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Наркоконтроль уже выехал. АПМ видать все-таки позвонил!
))
Последний раз редактировалось kaffa; 02.11.2013 в 11:30. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В кои века НТВ решило дерби не москосковское показать! Такнадо и показать красивый и настоящий футбол, чтоб не стыдно было.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Могу ошибаться, но вроде впервые за историю противостояний Кубани с магнитом у буков кастраты идут фаворитами
|
|||||
|
|||||
|
Vicente, волы просто сейчас временно выше в таблице.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ситуация скоро изменится) пора кастратикам вниз, на законное 9, ну а если совсем по справедливости, то в КФК.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та пусть пылят в ПЛ, только, что бы были ниже нас. Зато у нас 16 домашних матчей и 14 выездных, а у остальных по 15.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У фк Магнит - 16 выездных
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не смеши мои тапки. Играть они будут против команды за которую болеет весь город, хоть и на своём поле номинально. У меня эту команду язык фаворитом назвать не поворачивается. После игры с "ЦСКА". Нагрузили "кони" им полную калитку,причём позорно очень. В обороне у них "колхоз" ещё тот,хоть и играли без основных защитников. Опорная зона проваливалась регулярно и с флангов привозили себе многовато. В этом сезоне им откровенно прёт против команд аутсайдеров. Влетает всё,что в сторону ворот катится. Шансы примерно равны за счёт того,что у нас не лучшее время сейчас,но с другой стороны "Кубань" фаворит за счёт характера,болельщиков и тренера.
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 02.11.2013 в 12:32. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все на стадион!!! ![]() ![]() ![]() Ну и это... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Бармалей; 02.11.2013 в 13:34. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Когда ставил в конторе на дерби,Кубань проигрывала,и я соответственно тоже.В это раз ставить не буду.
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|