![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, дрочи ЮТК по-полной. Это их проблемы. Ты добросовестный клиент, платишь в срок, пользуешься инетом в рамках договора, а они не предоставляют тебе услуги. Я понимаю, что звонить, писать, ходить - геморр. Но поверь, лучше разок выдророчить как следует и все становится хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, у кого есть поблизости договор с ЮТК (Ростелекомом)? Там что-нибудь прописано по срокам устранения неполадок? До сих пор у них "работы ведутся по устранению неисправности", с понедельника нет интернета и чую, что придется и все выходные быть без него.
|
||||
|
||||
![]()
В Новом городе (ЮМР) эта контора провела втихую (еще при строительстве) свои кабели и теперь навязывает свои услуги инета и телевидения, от которого все плачут, потребителям. Пытаемся организовать сбор подписей желающих подключиться к Билайну-говорят-это ваши проблемы, вам надо, вы и подписи собирайте . Если подпишется более 30% соственников-обязаны их пустить, но пока не знаю, как их заставить работать. Может в антимонопольную службу пожаловаться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
alives23, что значит пустить не пустить? Подписи конечно собирать надо, но Билайн в этом вопросе реально пр****евшие. Сумма-Телеком или МТС в этом вопросе больше лояльности проявляют. Реально наберите подписей и пишите заяву к ним, так и так хотим интернета вашего, мочи нет, приходите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, а шо у меня торрент найопывает и показывает 100-200 КБайт/сек?
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, да фиг его знает, товарищ прапорщик. У меня вон висят, раздаются вообще 0,1-0,3 КБайта
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Мало того что устанавливают порог, так еще и автоматически уменьшают скорость upload и download. В настройках если ты хочешь seed, уменьшаешь connections до 10 и у меня отдает полностью весь мой upload до 3 mbps с вплесками до 5 mbps. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, угу, а по умолчанию она неограниченная и я ее никогда не лезу настраивать. Ух ты, аж до 0,9 КБайт раскочегарился (при аплоаде 2,44 Мбита). Истинно вам говорю, зарезание аплоада до 3Мбит - это явно не борьба с торрентами. Вообще аплоад почти всегда зарезан в принципе, да и хрен бы с ним по большому счету.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясни свою математику, а то я что-то не догоняю. 2,44 Мбита = 300 КБайт. Или я не правильно понимаю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта нетак ![]() У мну сейчас 173 торрента на раздаче, 14 активных, раздача идет в диапазоне 2-6 Мбайт/сек (16-48 Мбит/сек), за ночь 50-100 Гб выкачивают (на ночь не выключаю комп) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про Ростелеком? Так у них конкуретов нет вообще, у меня дома и Билайновский кабель лежит, который дает скорость до 20 Мб/сек. А у Ростелекома, в любое время замеряю спидтестнетом, средний показатель 70-95 Мб/сек, ниже не опускается, для неверующих я даже принт скрин скорости сделал. Пока работает, все круто, но стоит отрубиться Интернету и начинается борьба с техподдержкой и недели простоя, пока восстановят. ПС: Билайновские менеджеры каждую неделю мне звонят, интересуются, почему я подключился и не пользуюсь Билайном, а техподдержка Ростелекома: - Не нравится, переходите к другому провайдеру. Разницу чуешь?) Они знают, что лучше инета в Краснодаре не найти, поэтому все пофиг, никуда от них не денемся.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 01.11.2013 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у вас какие-то реальные твари в Ростелекоме работают, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, 1 к 8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, а чтобы дождаться ответа техподдержки, надо минимум 40 минут ждать и не факт, что после того как дозвонишься тебе ответят, могут после дозвона и сбросить, после чего набираешь все по-новой, *******Ы ![]() Как вы картинки вставляете? Все перерыл на Форуме, не могу найти инструкцию
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 01.11.2013 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, в каком районе живёшь?
по какой технологии подключен(ADSL,FTTb,MMS...)??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КМР по кабелю (оптоволокно)
|
||||
|
||||
![]()
Labile, насколько я знаю идёт замена станционного оборудования (CISCO)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в форме быстрого ответа есть вверху три иконки, одна для ссылок, другая с горами для урл фоток и третья для цитат. вот тыкаешь в горы и всплывающем окне вставляешь адресс картинки, которую хочешь сдесь выложить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь из-за этого у меня простой? Тогда было бы техподдержке проще сказать, что идет замена оборудования и я бы успокоился, а они мне каждый раз говорят, что по моей заявке ведутся работы, как сделают, прозвонят на номер моего ТЛФ, так с понедельника и делают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой адрес, если она у меня в компе в папке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тогда тебе ее надо выложить в интернет, на хостинг картинок, но такие хостинги здесь не особо приветствуются администрацией из-за вирусов всяких и по этому они просят выложить фотку сначало в свой альбом на сайте гринмайл ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже в течении месяца этим занимаются.
|
||||
|
||||
![]()
Labile, личку посмотри постараюсь помочь или подскажу, что делать
Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 01.11.2013 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это, что выше все выкладывали скорость Инета, они на хостинги или в альбом предварительно кидали? Геморрой)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, если тебе со спидтеста надо дать картинку, то там тыцкаешь после измерения скорости в share this result там выбираешь image, появляется ссылка на изображение той картинки и тогда, дальше ты эту ссылку вставляешь сюда на форум нажав на тыцку горы в форме быстрого ответа ![]() или даже нажимаешь share this result и затем forum и тупо копируешь ссылку сюда ![]() вот так Последний раз редактировалось Штурман; 01.11.2013 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аа, ясно, спасибо. У меня ж нет сейчас интернета, сижу, карячусь с МТС модемом, а вспомнил, что как-то замерял и принт скрин сделал скорости от ЮТК (Ростелекома).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дам тебе небольшой совет, которым сам пользуюсь. Набираешь 065, это проверка линии Ростелекома, и начинаешь им петь, типа: какие-то проблемы с интернетом, может с линией не порядок, а потом просишь соединить их с тех поддержкой ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Попробовал рисунок вставить. Пару часов назад Инет сделали, вот, потестил
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 02.11.2013 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну всё, пошел плакать и звонить в техподдержку, было заявлено 200 Мбит/сек туда-сюда ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, закрыл торент, всё равно не канает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, может быть расстояние так влияет?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, только ping, на 10 уже лучше
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, это лишний раз подтверждает, что если на землей есть рай, то это Краснодарский край.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это лишний раз подтверждает, что хорошо жить около станции с оконечным оборудованием ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, раньше, ты мой тонкий, английский, юмор понимал.
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Виталий Шевченко: «Кубани» нужно как-то заставить Сиссе работать – он выглядит растре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 03:51 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |