![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Андроныч комментить вроде будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
,,устрою такое празднование, который краснодарский стадион ещё не видел!,,
А если стадион в ответ устроит такое, что КДК еще не видел и не слышал
|
|
|
||||
|
||||
|
Пицца, конечно, зазнался. В этом сезоне он всего в трех матчах на поле появился. Авантюрные слова для глубокого лавочника. Кстати, а что Селючишка молчит, что Пицце играть не дают?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня я окончательно убедился, что если дали бубль на откуп Осинькину, то предыдущий хлам должен уйти... --- Выходит после перерыва распиаренный спортивным отделом Каретник. Чи ни звезда... Выходит на месте полуопорника/полуплеймейкера. Человек топчется вокруг центрального круга +/- 10 метров. Пользы - нуль. Инициативы и креатива - нуль. Отважился и побежал в правый угол поля. Получил пас и отыграл точнёхонько в ноги сопернику. Осинькин не выдерживает: - Карета, на! Мы сегодня в ЖЁЛ-ТОМ! Бесполезно... --- Лобкарёв, с кучей вистов в карманах (как же, парень свой), ошибается чаще, чем делает пользы. Осинькин делает замечание по делу. Лобкарёв с вызовом огрызается. Да кто ты такой, Лобкарёв? Попал в запас на матч в Мазеруэлле и можно забить на всё? ![]() --- По ходу матча Оленин (тренер Краснодара) делал замечания Болову - игроку подосновы. Тот выполнял, хотя, возможно, имел своё мнение. --- Полагаю, руководству, а паче - спортивному отделу, надо объяснить нашим недорослям, что они пока никто. А играют, потому что на контрактах. Но завтра на их месте могут оказаться те, кто будут тренера слушать, и пытаться вырасти, а не почивать на лаврах по причине своей исключительности. --- По сегодняшнему матчу Каретник не тянет даже на 3/4 Ушенина в его возрасте. Что дальше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть в свои забьёт, а мы посмотрим и порадуемся вместе.
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А будем заряжать точно?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Очень профессионально. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ВладислаВ, да уж, печально всё это!
|
|||||
|
|||||
|
Andrew, проблема в том, что Осинькин - мягкий человек. Даже по внешнему виду. А надо быть диктатором с дубинкой. Нет, с дубиной. И - палочная дисциплина. Хватит уговоров - пора спрашивать...
---- Скажут, Карета и Лобкарёв устали. Играли в Рязани. А вот дай им пару дней на отрыв по бабам и по барам. Откуда столько сил возьмётся! И жаловаться ведь будут только на одно - что в сутках всего 24 часа ![]() ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так пусть спортивная дирекция подключается, поможет, как я понял, СВД может быть очень жестоким человеком, либо "рублём" карать, действенный способ.
|
|||||
|
|||||
|
Короче билеты на второй сектор можно купить по ходу только в кассах.. Будем пытаться завтра, если остались..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну и немножко юмора. Перед таким матчем не смогли удержаться
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня вечером получил интересное сообщение от родителей одноклассника моего сына, предлагают бесплатные билеты на матч! Естественно билеты на сектора волов......
Ответ им был очень культурным, но так хотелось написать е5 магнид е5!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Иван Иванович, Почему 16?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
DJ_FISH, МЫ культурнее. Видимо подходит пред игровое состояние...муражки по телу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Соответствующие Магниде место в турнирной таблице
|
|||||
|
|||||
|
Ну ВЫ цыфровед даете
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы купил такую туалетную бумагу! |
|
|
|||||
|
|||||
|
По матчу бубля хочется немного добавить.Сегодня в раме стоял Сиукаев.
Имхо, посмотрев намедни на Кубок в деле Эдуарда, взглянув на Арсена,при том что мы абсолютно не знаем шо может Богдан,не хочется нагнетать,но на ум приходят смутные мысли о глубине киперской позиции. Последний раз редактировалось Ветал; 02.11.2013 в 20:37. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты конечно прав, но при наших возможностях, содержать 2 хороших кипера это роскошь... |
|
|
|||||
|
|||||
|
В Магните, сцуко не ожидали что ли, что на билеты будет спрос? А особенно в выходной. Одна касса работала сегодня. Простоял почти час. Уроды гребаные.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ветал, Загнул
Только этот паренек с Нальчика може расшифровать.![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А им на "домашки"всегда одной кассы хватало...Российская армия,так сказать,для антуражу...Ну а остальным...и одного окошка много |
|
|
|||||
|
|||||
|
29й, я к сожалению не занимаюсь счас виноградом, бо особо негде,поэтому вкусняшек из него у меня нету,и до мочных шифровок рекса
мне далековато.И что там рассекречивать,имена наших воротников
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Иван Иванович
В отделениях МЖ на стадионе разложить завтра
|
|
|
|||||
|
|||||
|
у одного меня офсайт не открывается?
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это фишка такая, у них и в магазинах всегда какая-нибудь касса не работает.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
у меня через гугель не открывается.
|
|
|
||||
|
||||
|
У тренера дубля должна быть частичная мягкость.
Имхо. Иначе Звезда не родится. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А "частичная мягкость" -если можно,поподробней,что Вы под этим подразумеваете? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это когда тренер ждёт, что воспитанник когда-то его не послушает, но после публичного непослушания осознаёт это, приходит к страху своей личной ответственности и начинает "рожать" начало своей звездной игры. То есть разрывать себя, чтобы после игры тренер, стесняясь, промолчал, а в сторонке порадовался, что его не послушали. Пока у нашего дубля по версии ВЛАДИСЛАВА только первая часть непослушания - "положить" на тренера, личная отвественность и отсутствие жалости к себе не приходит. Будем ждать её - Звезду! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Справочник, дай-то Бог!
|
|||||
|
|||||
|
Справочник, Ты про Дзагоева шо ли?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, про таких, как он. Но у Дзагоева чуть другой предмет проблемы был, он в своё время говорил тренеру, что женщины, по его мнению, лучше, чем футбол бывают. Претензии у тренера к нему были до игры - в настрое перед ней. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одно успокаевает, команда с нынешней Родины Васи "Переселенца". Он бы меня сейчас забанил, но к счастью в поезде Он. Счастливой Ему дороги, одному из редкостных Наших выездюков на матч - дерби! |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|