Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2013, 21:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Юбилейный пост посвящаю завтрашней победе Кубани в дерби!!!

Mika, и конкретно счету 3-2!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.11.2013, 21:47
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сон приснился... К перерыву летим 2-0... Проснулся в холодном поту...
учитывая, что мои сны редко сбываются, то всё будет хорошо!

Старый 02.11.2013, 21:48
kashpirovsky kashpirovsky вне форума
Новичок

kashpirovsky на пути к лучшему; 3%kashpirovsky на пути к лучшему, 3%kashpirovsky на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Так пусть спортивная дирекция подключается, поможет, как я понял, СВД может быть очень жестоким человеком, либо "рублём" карать, действенный способ.

Нет там рубля, чтобы наказывать. Зарплата почти у всех 25 в месяц и никаких премиальных. В молодежке Динамо, которую они обыграли, столько за каждую победу платят...

Старый 02.11.2013, 21:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Выходит после перерыва распиаренный спортивным отделом Каретник. Чи ни звезда... Выходит на месте полуопорника/полуплеймейкера. Человек топчется вокруг центрального круга +/- 10 метров. Пользы - нуль. Инициативы и креатива - нуль. Отважился и побежал в правый угол поля. Получил пас и отыграл точнёхонько в ноги сопернику. Осинькин не выдерживает:
- Карета, на! Мы сегодня в ЖЁЛ-ТОМ!
Бесполезно

Эту фамилию, Каретник первый раз услышал прошлой зимой. Тут о его пришествии постил Избранный. Говорил, что будущая звезда Кубани, вот увидите. ВладислаВ, ну не мог же Саша ошибаться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.11.2013, 21:53
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Сон приснился... К перерыву летим 2-0... Проснулся в холодном поту...
учитывая, что мои сны редко сбываются, то всё будет хорошо!

Рано проснулся3-2 мы победили

Старый 02.11.2013, 21:57
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра крестим внучку со всеми вытекающими, но на дерби как штык ибо моей команде нужна поддержка, а то бычье о себе много возомнило уже на разных форумах пытаются нас поносить. Как говаривали в дни моей молодости на родной Покровке, " Не спешите **** драть будет музыка играть" победа будет за нами Кубань вперед!!!!!

Старый 02.11.2013, 22:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
... ну не мог же Саша ошибаться?

Конечно нет!

Старый 02.11.2013, 22:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
конкретно счету 3-2!

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
3-2 мы победили

Мы 2 не пропустим
Ну, вы понЕли

Старый 02.11.2013, 22:16
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

хочется просто завтра победы, и желательно не вымученной, а красивой. Пусть и с разницей в один мяч, но так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать: играли не очень.....

Старый 02.11.2013, 22:21
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
конкретно счету 3-2!

Форекс, У букмекеров этот счет оценивается с коэффициентом 34. думаешь стОит немного вальнуть?

Старый 02.11.2013, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, во всех проблемах молодежки виноват дядя Гудвин. Мешает тренировочному процессу, они сайт стали слишком часто читать. Это почти официальная версия. Кстати, если завтра, не дай Боже, нас постигнет неудача, виноват буду тоже я, так как принес на базу плохую ауру

Старый 02.11.2013, 22:38
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Мучает один вопрос перед дерби, а Игнатьев будет праздновать если забьет, или скромно постоит в стороне, он то в отличие от Пицы точно в составе будет. Шутка.

Старый 02.11.2013, 22:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
проблема в том, что Осинькин - мягкий человек

Може не его место просто? Може его место - детский (юношеский) тренер, там, директор спортинтерната (не в обиду Директору), а на место тренера дубля нужен, простите за тавтологию, именно тренер дубля?

Старый 02.11.2013, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, просто дубль нужно усиливать. Соснин, Буэно, Уренья показывают, что их место именно там

Старый 02.11.2013, 22:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
хочется просто завтра победы, и желательно не вымученной, а красивой. Пусть и с разницей в один мяч, но так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать: играли не очень.....

А мне лично главное Победа и пох как она будет добываться - завтра РЕЗУЛЬТАТ на табло будет самым важным фактом - и всё равно как он будет добываться, хоть на попе езди, хоть землю грызи , ... дай Боже Нам удачу ...

Старый 02.11.2013, 22:47
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

А кто-то продолжает гадать

Dimitrovich ‏@dimitrovichfut 16m
В виду, не прохода, Зенита с Амкаром выкладываю исход матча Краснодар - Кубань. Здесь исход ничья. коэфф. 3.35

Старый 02.11.2013, 22:48
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
хоть землю грызи

Ну, тут как бы без "хоть", в идеале... Землю, соперников и штанги с перекладинами... Дебри на то и дебри, чтоб на поле "умирать".

Старый 02.11.2013, 22:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
а на место тренера дубля нужен, простите за тавтологию, именно тренер дубля?

В идеале нужен универсал - "иопарь" + "теоретик"
А у нас всё больше узкие специалисты - или/или...

Старый 02.11.2013, 23:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А мне лично главное Победа и пох как она будет добываться - завтра РЕЗУЛЬТАТ на табло будет самым важным фактом - и всё равно как он будет добываться, хоть на попе езди, хоть землю грызи , ... дай Боже Нам удачу ...

Это точно Veni писал?

Старый 02.11.2013, 23:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
Мучает один вопрос перед дерби, а Игнатьев будет праздновать если забьет,

думаю что должен праздновать......всё же в "Кубань" он уже дважды приходил, а к кастратом только один, по идее мы ему "родней".

Старый 02.11.2013, 23:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Это точно Veni писал?

Нервы уже на пределе ... ни чем не могу уже отвлечься - что не делаю , о чём не думаю - всё заканчивается на мыслях о завтрашней игре ...

Старый 02.11.2013, 23:12
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Куйня какая-то со стороны кастратни.Тогда почему когда Магнит играет в гостях на стадионе с нашей командой им билеты продают везде,кроме тех мест где сидят по абонементам?Шо за нах... В таком случае на матч второго круга настойчивое пожелание нашему руководству,сделать для кастратоглоров один сектор,например Север,и пусть в этом загоне мычат.

Так "Краснодар" хозяин и отвечает за организацию матча. В том числе и за отсутствие эксцессов между болельщиками. Они решили что так правильно, их дело. Если б болелы "Кубани" были бы терпимее, то, скорее всего, политика была бы иная. Или если б болел Краснодара было бы больше болел Кубани. Чего, кстати, в будущем исключать нельзя.

Старый 02.11.2013, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А я, по-прежнему, спокоен. Как тока Мунтяну убрали, свет в конце тоннеля появился, что собственно игры и подтвердили. Если сыграем, не слабее, чем в Суонси, то для кастратов вааще без шансов будет.

Старый 02.11.2013, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Судью без мыла, дык обмен билетами уже произошел. Тока в следующем сезоне, теперь можно загон на Севере сделать

Старый 02.11.2013, 23:27
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гном,

На всех был. Магнидовцы в основном на дерби кучкуются на севере и на востоке, 6-й сектор. Я имею ввиду их движ (вернее, те 15 человек, шо у них зовётся движом). А остальные глоры, перебежчики и прочие любители футбола могут быть где угодно. Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?

Так ото ж. Есть неопределившиеся, есть просто за красивый футбол. И если их вычленять, то вряд-ли они станут болельщиками "Кубани". Может и до того дойти, что со временем, вычленять будут уже нас.

Старый 02.11.2013, 23:31
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Чтоб не читать стопицот страниц,а что с нулевым таймом порешали?

Старый 02.11.2013, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, Кабася выбыл временно, поэтому ничего не порешали в плане заказа. Сбор на пивняке, на дамбе, с 11-00, а там определимся, идем в Карасун или нет. Карасун открыт с 10-30 завтра

Старый 02.11.2013, 23:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, пивняк на дамбе,это возле "Ондевижена"?Хочу подойти,а то уже тышу годов никого не видел,тока Стрижа пару раз на стаде)

Старый 02.11.2013, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, не, это на пятачке трамвайном (6,7,3,21) там рядом кабак "Карасун"

Старый 02.11.2013, 23:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

К чему бы это?

Владимир Левитин: Боюсь за судейство в матче «Краснодар» - «Кубань»

Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что в матче 15-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Кубанью» могут быть судейские ошибки.

- Боюсь за матч «Краснодар» - «Кубань». Думаю, в этом поединке может произойти всякое. Тем более, игру судит Безбородов. Матч будет очень напряженный, а этот судья работает не всегда уверенно. И вообще, назначение Безбородова на краснодарское дерби - неправильное решение.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.11.2013, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, пошла в Питер просрочка?

Старый 02.11.2013, 23:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, аааа,понял,за остановкой?постараюсь подойти

Старый 03.11.2013, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Даже дети их не боятся
http://www.porjati.ru/uploads/posts/...81735351_4.jpg

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.11.2013 в 00:06.

Старый 03.11.2013, 00:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.porjati.ru/photo-prikol/
Даже дети их не боятся

По прикольным ты сайтам бродишь.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.11.2013, 00:10
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Жду от команды отличной игры и результата в свой ДР!!!

Традиционная поддержка зарядов с Востока, как обычно, гарантирована!

Ну и традиционно:

Последний раз редактировалось Mix1; 03.11.2013 в 00:13.

Старый 03.11.2013, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, не ту сцыль поставил

Старый 03.11.2013, 00:11
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я и там нашел о чем ты.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.11.2013, 00:11
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Шарль Каборе: "Дерби в Краснодаре - это праздник, а не война"
http://football.sport-express.ru/reviews/37524/

некоторые вопросы в соседней теме можно снять, ответы получены

Старый 03.11.2013, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пошел я спать, рано утром Вася из Рязани прибывает на вписку. Хороший знак, думаю. Мы в Европе, МаГниД в ..опе, оле-оле-оле!!!!!!!!!!!

Старый 03.11.2013, 00:36
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Дабы скоротать время сыграл в ФИФУ против магнида и сделал настоящее Выиграл 5-1, символично Забили Ибра-3, Ивелин-1, Мельгарехо-1, за кастратов забил Бугаев

Закрытая тема

Опции темы