![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
С победой
Кубань. Физики маловато, опять на 65 минуте начали подседать, понятно что жара, но доигрывать надо через не могу.Кстати сколько нас сегодня было, тыс. 20 наверное? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
400.000 евриков всего, считай за шапку сухарей.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Немного не так, это один из краеугольных камней тактики Гончаренко...перемещение игроков группы атаки по фронту, центрфорварды уводят игроков во фланги, а в свободные зоны врываются опорники либо фланговые игроки, также частая смена флангами игроков, чтоб защитники не привыкали. Также заметил "борисовское держание мяча защитниками, чтоб расшатать брешь у соперника и подготовить взрывную атаку. Такая игра идет с позиции силы. При игре на контрах, не должно быть игры на отбой, строго дорожить мячом...пружина разжимается очень вертикально...атака длится не более трех передач. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так ему 19 лет а он уже чемпион мира и в основе играет периодически... Мексиканский чемп в атакующих игроках знает толк ))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
мексикосы - они по сути домоседы, там несколько человек всего, кто играл в европах, и то в основном в Испании, с этим Фиерро может также, как с Буэно получиться. Окажется тупо не готов к другой плотности игры и песец.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как бы это не второй Уренья. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ситх1,
Alex Muvil, Парни, спасибо вам, и всей Белоруссии, за такого Тренера!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поверьте не мы его готовили, он самый титулованный из беларуских и самый опытный
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я согласен, что Гончаренко хорошо дирежирует игрой, я просто написал что Букур все чаще забивать начал именно с позиции форварда а не вингера то что он смещается в эту зону и проникает в штрафную забивая регулярно , говорит о том, что подход Гончаренко нашел ему (Букуру), оптимальное применение
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а вам за девчат кубанских - умнички они ну и футбол, конечно же )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет этот пацан станет звездой я уверен года 2-3 . Его ведут уже скауты топ клубов я думаю...
|
|
|||||
|
|||||
|
Красавцы! Показали кто в доме хозяин! Джорж вспомнил первое дерби, и отметился голом! Воистину боец невидимого фронта
![]() ![]() ![]() Ну а пацанчик целующий эмблему Кубани - это просто нечто, апогей игры, так сказать!![]() ![]() Во всей стране увидели!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно, и кто сейчас про кубок вспомнит? А если вспоминать, то Виктор Михайлович оказался прав, дав отдохнуть основе
|
||||
|
||||
|
Шведский, вот это они здорово придумали.. интересно было бы какой-нибудь значительный промежуток матча (хотя бы минут 10-15) последить с такого ракурса.. понаблюдать за движением команд.. много интересного, я думаю, можно отметить..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
||||
|
||||
|
Шведский,
Кстати на этой фотке хорошо видно сколько фанатов в реальности у Магнита. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Судя по последним играм и по результатам при Ганчаренко....Мунтяну физрук
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня видел на матче Галицкого, Ант и МОА (вроде бы).
Галицкий печален был даже при 0-0. Ткачев выглядел озадаченным по ощущениям и его взгляду не футбольными а возможно околофутбольными проблемами. А вот человек рядом (мне показалось это МОА был), внимательно следил за игрой и перемещениями по полю игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ерунда. Я уверен на 100% что Букур с радостью согласится продлить контракт с Кубанью, я думаю он даже этого сильно хочет. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Витя просто молодец! Подошел к трибуне Юг, пока нас не выпускали! Ему зарядили: Спасибо, тренер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меня другое удивило. Был момент когда Бальде запорол момент и кто-то из окружения Галицкого, так с досадой вздохнул)) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я был! Я видел! Я счастлив! Кубань - ты моя радость!
|
|
|
||||
|
||||
|
следующие две игры, кстати, будут очень важны с турнирной точки зрения..Волга и Амкар...соседи по таблице..победа над первыми позволит какой-никакой, но просвет между восьмёрками сделать..а над Амкаром победа даст возможность в плотную уже приблизиться к группе сражающихся за еврокубки..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Таки да. 10 символов |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу прощения, но так его называют только фаны чужих команд...с первого дня тренерства он Виктор Михайлович. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с АМкаром - сложно будет. Черчесов их дрючит не кисло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так а потом домашний матч против Сучука - это наверное самый важный матч в этом году в ЧР. Ну и в еврокубках еще все матчи важные. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я бы при при личной встрече Виктором бы его звал. Не на много старше меня, да и тёзка. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да наверное какой-нить начальник охраны. Думает: "Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. По воскресеньям ***** из-за тебя тут куйней страдать" А может партнер по бизнесу. Думает: "Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. Еще и бабло сюда вваливаешь безгранично. А ведь кусок этого бабла мог быть моим" А может старый школьный друг. Думает:"Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. Лучше бы по старой дружбе бухнули за твой бабос в воскресенье - так нет за какую хренотень я еще переживать должен". Словом, вариантов масса |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Такое ощущение, что он схватился за голову и потом руки опускал, когда его камера выхватила. Меня это тоже в первый момент удивило, а потом подумал: а почему бы и ему за Кубань не болеть. Только надо шифроваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да-да, ещё же Локо в декабре.. сложный отрезок..и это на фоне ещё не окончившейся борьбы в Лиге Европы.. в общем смотреть будет интересно..и волнительно
|
|
||||
|
||||
|
Да он просто супер, Кубаньььььььь впередддддддддддддддддддд
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребята, всех с победой, такой закономерной, заслуженной, на классе!!!
![]() ![]() ![]() Спокойно спустились и отимели всё стадо!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы сказал всей команде во главе с тренером спасибо и низкий поклон за победу за праздник на Кубани! Ну и конечно же от души с огромнейшей радостью Е5магнидЕ5 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Коменты на чемпе
![]() Один из лучших матчей РПЛ этого сезона Браво командам andrew-ku 3 Ноября 2013, 15:25 Офигенная игра и атмосфера в Краснодаре!! Игра, болельщики, погода, общая атмосфера были на высоте! Можно сравнить с московскими дерби в плане футбола и рубки (возможно даже заруба была больше), НО какая же огромная разница в боление. Ведь можно же культурно болеть. Я лично не слышал ни каких оскорбительых речевок, не было драк, отсутствие фаеров. Я считаю это эталонная атмосфера, к которой должны стремиться все клубы и болельщики приходящие на футбол именно за футбольным зрелищем. fcsm-fcb 3 Ноября 2013, 15:25 С приходом Гончаренко Кубань вернулась на свой высокий уровень. lambars 3 Ноября 2013, 15:25 Отличная погода. Хорошее поле,зрителей прилично. Много настоящей мужской борьбы на каждом участке поля,игроки бьютя за каждый мяч. Достаточно хороших моментов.Шикарные повторы,в лучших традициях АПЛ. Такой футбол нам нужен! Браво обеим командам! П.С. и как можно было лишить Краснодар - самый футбольный регион ЧМ?! modest-85 3 Ноября 2013, 15:25 Классный матч, УПЛ отдыхает… zenit-spb16 3 Ноября 2013, 15:25 Отличный атакующий футбол с обоих сторон, настоящее дерби. Напряжение было до последних минут! Кубань с победой, команда вновь заиграла. А у Краснодара, видимо, начался небольшой игровой спад. вот это матч,вся УПЛ аплодировала стоя! alexx123 3 Ноября 2013, 15:25 Кубанское дерби удалось |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Давай уважать соперника.....?
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой! таджики едут строить быдлятник-стэдиум, солдаты моют сортиры. Урррааааааа
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо. Он всегда у нас будет Виктором Михайловичем В том числе и у меня, хотя я почти в два раза старше и к тому же мои дед, бабушка и мама земляки Виктора Михайловича. Родились и жили в Гомельской обл.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 03.11.2013 в 16:55. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хоть я и не был на стадионе, но дерби удалось. Вся страна смотрела. Это был шикарный футбол. Завидуйте всякие засрански.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|