![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну зашифровал! ми- Микшер вру- Врунгель дру-???? ка-Каффа ур-Урожай ку-Кубаноид 72 хи- Хищник Кто такой Дру, помощь зала нужна
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо, Команда, спасибо, тренер, спасибо, друзья по трибуне!!!
Мы были лучше, Мы победили!!! |
|
|
||||
|
||||
|
А я вот с составом очень угадал. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, ну так на Западе верх сектор 1 и Востоке верх сектор 6 вообще не один не подпрыгнул А исход и разницу в счете ты угадал, зачет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
садитесь 4 четыре!
|
|||||
|
|||||
|
А-а-а!Я тоже сегодня с сыном и его другом были на ВИПе.Какое же приятное чувство праздновать гол Кубани среди поникших кастратов! |
|
|
||||
|
||||
|
Перед матчем НТВ шники взяли интервью,ХЗ чё им наговорил,если чё не так, не судите строго.
|
|||||
|
|||||
|
Магнит Душанбе-Памир Краснодар
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня Анхель не был похож на себя, недавнего себя, пожарника и паникёра, дерби сыграл достойно.
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, ты где пропадал ? Почему не писал ? Ты нам нужен!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.11.2013 в 22:17. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в полуторном сезоне я также в кастрацком випе после каждого гола Кубани скакал как умалишенный и целовал соседцкого кастрата в макушку
|
|
|
|||||
|
|||||
|
по выше прочитанной ссылке впервые зашел на кастратский форум (в тему про дерби). после прочитанного сделал вывод: у магнита болельщиков нет и не будет! сброд глоров и умалишенных! между нами и ними пропасть! мне их даже немного жаль стало.
СНГ не мучай эту кучку людей!, расгоняй свой сброд!
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел повтор. Не застал вью нашего тренера. Есть у кого ссылка?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кто еще продолжает праздновать - за всех нас
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ПЬЮ ЗА ФК КУБАНЬ!!! Верю в Ганчаренко!!! Вот реально Верю ,что с приходом Виктора Михайловича- Кубань -Сможет !!! Тренер очень грамотный и толковый!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Парни, которые по телеку смотрели. Показали, как ширма нае*нулась, когда АНТ интервью давал?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.championat.com/video/foot.../80/80550.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гончаренко: мы заслужили победу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, жив я! Работа, сцуко, достала! .....Отмороженная....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пашеку,
Виктор Михайлович Полесов сасал, сасёт и будет сасать! ![]() ЗЫ: Так ему и передай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отстегайте меня плёткой, учитель, но я хочу 5 ![]() Кто есть "Дру" - колись, Дмитрий Хищникович!!! |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня сегодня еще и день добрых дел: раздал подарки, занес приобретателям покупки, вернул "за спасибо" найденное СРТС на Камри, выбросил шарик Краснодара в мусорный контейнер...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 03.11.2013 в 22:48. |
|
|
|||||
|
|||||
|
И вот ещё раз повторю:
Е5 магнит Е5!!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
На магнитовских форумах ждут не дождутся, когда они переедут на свой стадион, чтобы избавиться от комплекса второй команды. Я вот не пойму - какое преимущество в дерби им даст свой стадион.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 03.11.2013 в 22:49. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Учитель, ставьте мне 5 с +, это Друг Соседа
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, ты тоже говоришь загадками. что такое "СОПТ на Камри"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это смешно как бы. Но грустно, что по нашему новому стадиону вообще глухо. И это плохо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
техпаспорт небось
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!!
Спасибо всем, кто сегодня был на стаде! Спасибо тем, кто болел у экранов! ЭТО НАША ПОБЕДА!!! ЭТОТ ГОРОД ТОЛЬКО НАШ!!!
|
|||||
|
|||||
|
Я хочу жить в Краснодаре
Когда я настроил телевизор на канал, где обыкновенно доблестные дяди на сером фоне разваливающихся двухэтажек убивают других ужасных преступников, обнаружил непривычную картину. На изумрудное зеленое поле, залитое солнцем, выходили футболисты двух краснодарских команд. ![]() На большом стадионе собралось много людей. Люди были одеты в легкие куртки и жмурились на солнце. Вратарь Беленов даже попросил на второй минуте бейсболку, но потом передумал. Да, я тоже летом не ношу темных очков, не защищаюсь от солнца. Постойте, какое лето? Интернет сообщил, что сегодня в Краснодаре +21, а в течение недели температура не опустится ниже +18. Попутно интернет подтвердил, что сегодня 3 ноября. Пока игроки здорово смотрелись на поле, а вратари - в воротах, комментаторы привели цитату некоего футболиста, что дерби в Краснодаре - это праздник. И принялись откровенно удивляться, дескать, как это футбол может быть праздником? Ну в самом деле, на праздниках ОМОНА в количестве нескольких сотен человек, обыкновенно все-таки не бывает. В перерыве я, поскольку матч проходил в Краснодаре, остался у телеэкрана, чтобы лицезреть болельщиц на трибунах, но комментатор, который удивлялся словам о том, что дерби - праздник, решил взять интервью у президента одной из команд. Президент лишь добавил загадочности всему происходящему, выступив со скандальным интервью, в котором не пожелал противнику вылететь, а только удачи. К счастью, оговорившись, что только в играх с другими командами. Виктор Гончаренко, выходя на второй тайм, снял свой пиджак, или куртку. Впрочем, это не важно. Важно, что снял. Я тоже хотел бы 3 ноября остаться в рубашке. Это Вам не фанаты некоторых именитых клубов, которые оголяют торс. Здесь внешние условия и желания сходятся в одной точке. Кстати, матч был очень хороший. Например, вратари действительно показали классную…Ой, извините, болельщики «Спартака». Ну тогда я сейчас не буду о футболе. Оставлю этот вопрос для обсуждения специалистам, например, Роману Муну. Во втором тайме газон не превратился в грязь, а мой брат сказал, что Краснодар признали самым удобным местом для жизни в России. При оценке городов учитывались такие факторы, как доступность жилья, ситуация с транспортом, преступность, жилищно-коммунальные расходы и покупательская способность. "Вот как", - я развел руками и пожал плечами. Тем временем "Кубань" забила даже два гола, а никто не зажег ни одного файера. Лишь футболист от бурной радости сорвал с себя майку, и стал совсем похож на некоторых фанатов на российских стадионах, а впрочем, увидев перед собой желтыую карточку, успокоился и надел майку обратно. Надо на фанатах попробовать также воздействовать. А, не слышали, болельщики "Кубани" и "Краснодара" подрались перед или после матча? Может пропустил. Кстати, те же самые комментаторы вынуждены были отметить, что "Краснодар", номинальный хозяин поля, уступил хозяйскую раздевалку своим соперникам. А вот фанаты друг другу не уступают места на секторах, а молодежь - старикам в метро. Словом, я хочу жить в Краснодаре. Почем квартирка-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тойота- знаю, Камри-слышал ![]() СОПТ-теперь тоже знаю
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пошёл он на куй, случайный. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Очнулся только.............
Пил много и несщадно.......пля как же болит голова... Я видел...лучший....самый лучший матч,***** в этом сезоне Максимальная зарядка Полная концентракция Как же трудно писать с больной головой....пля..... Я видел эту победу...это была МОЯ КОМАНДА! Полностью доволен! Всё супер! Команда с яйцами!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
– Вы в Краснодаре с лета, это кубанское дерби для вас – первое. Как вам, игравшему в матчах ЦСКА и "Спартака", здешняя атмосфера дерби?
– То, что я увидел – город болеет за "Кубань". Приятно, что на футбол приходит почти полный стадион. Жаль, мы не сумели выполнить все, что хотели сделать . Сообщил Павел Мамаев игрок "Краснодаар" sport-express.ru Приятно осознавать что МЫ это ГОРОД!!!Что город это-"Кубань"!!!! е5 Магнид е5!!!! Последний раз редактировалось ALEXIS; 03.11.2013 в 23:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Эх пля Букурику еще бы лет так 5 побегать, за Жору
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|