![]() |
|
|
|||
![]()
АМД, дык его хотели продать летом, а он отказался, там большая потеря по личке была, поэтому присел на банку. Не думаю, что Дора его простил, просто ситуация так разрулилась, что игроков не стало в позицию из-за травмы Рабиу. Будь тот здоров, Тему продолжали бы гнобить, скорее всего. ИМХО
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Лучше бы ромашку пустили, кто может прийти, чем обсуждать уход Тёмы
|
|
||||
![]()
Да ни куда он еще не уходит. Ули там в Ебурге делать? Там холодно, моря нет...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы быть выше паровозов надо стать чемпионом страны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты любишь смысл переворачивать и искажать факты как тебе хочется - Тема хотел уйти , Урал хотел его в команду - только одно но - Бесплатно - Дора и сказал с какого буя - челу платили, чела кормили, чела сделали игроком ПЛ и бесплатно отдать ? ... кто был Тема до Кубани ? Вспомните здесь отзывы от одного болельщика Урала после перехода к Нам - да, Тема рос вместе с командой и прибавлял ... - И почему после всего ЭТОГО - Мы должны отдавать БЕСПЛАТНО ... а то, что сейчас Тема играет и приносит Нам пользу - честь и хвала ему - значит профи ... Наступит зима и там видно будет , что дальше - ни какому развитию ситуации не удивлюсь ... |
|
||||
![]()
Veni, что нас ожидает зимой? Птицы на юг улетят или наоборот пополнение в семье ожидается? Ну или все вместе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Гудвину распродажа ![]() |
|
||||
![]()
На сегодняшний день он по игре занимает 2-е место. А у тренера Локо Кучука
в 27 играх чемпионата в 2013 году лишь 2 поражения. |
|
|||||
![]()
По "зиме" немного обнадеживающая информация появилась. Попов семью привез в Краснодар. И тещу.
![]()
Я уже писал об этом, повторюсь. Попов, Каборе, Козлов и Беленов это хребет нынешней Кубани. Поэтому их надо удерживать любыми способами, если только не переход в топ-клубы Европы. Остальных надо перебивать зарплатой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и ежу понятно, даже не обсуждается. Просто по моей инфе еще недавно Поп активно мазал лыжи и я почти уже смирился с тем, что зимой у нас его не станет, а тут пришла инфа о том, что он привез семью, чем собственно с вами и делюсь. Семья приехала не на побывку и активно интегрируется в общество (жена с соседками по подъезду уже общий язык нашла). P.S. никаких пруфов и поручений за достоверность не даю, что называется "мопэд не мой, я просто разместил объяву."
![]()
Живем в одном подъезде. Вчера видел, как Ива во двор заезжал, жена впереди сидела. Тещи не было в машине. Спрошу у консьержки про общий язык жены. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заинтегрируй их семейство по полной. ![]()
![]()
Приезд семьи Ивы не показатель значительного увеличения инвестиций в клуб со стороны АКК. Он игрок классный, действительная находка селекции, но и цену себе знает, без постоянного повышения зарплаты удерживать будет очень тяжко. Хочется прочитать новость, что семья Уреньи уезжает, ауу кто там его соседи обрадуйте
![]() |
|
|||||
![]()
777, скоро на твоей улице праздник будет..........
Рабиу практически востановился-может на Суонси и в заявку попадет!На Волгу точно будет...
![]()
А лимит? ![]() Беленов, Козлов, Игнатьев..... Кто четвертый? |
|
|||||
![]()
Wiktor, могут Каборе дать отдохнуть..а то Шарль еле ноги переставляет крайние пару игр...
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 05.11.2013 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий день всего тренируется ... пропустил около 1,5 месяца ... не спешим - не надо как с Игнатом ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ЛЕ его нет ! Поэтому очень хочется верит , что не все еще потеряно в этой самой ЛЕ !!!
![]()
Да я не спорю, хотя Рабиу ещё не показал себя. Я про то что четвертый россиянин нужен. И выбор тут не богат, после дисквалификации Хубулова и Цораева. Бугаев, Фидлер и Тлисов. ![]() |
|
||||
![]()
А где Цораев?
![]() |
|
||||
![]()
Баламут, По моим слухам он уже уехал. Все.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |