![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил Цораева+Тлисова+Бугаева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дед гундел что то про плохой футбол, мужик снизу – что ему все нравится, дед не унимался, и мужик его то ли послал, толи еще что–то сказал, я не вслушивался. тут резко амбал сынуля деда маваши по мужику, типа папу оскорбили, ну и понеслась. а тут гол, но им уже пох. а амбал **** фактурный, полполя гад загородил...
|
|||||
|
|||||
![]()
По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде. 2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
****али ныть на форуме.......вам Коров выноси и потом будь свеженьким к четвергу...........Каборе Козлов Попов...на морально волевых бегают....не умеет еще пока Кубаха играть в неделю 3 матча......2 уже сыграли и еще Вобла в воскресенье........
|
|||||
|
|||||
![]()
Физика команды шлет привет Мунтяну и Есилове
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total; Уиган с пердива Англии (где занимает 10 место) , извините ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 08.11.2013 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сам как думаешь? ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть один, но сильно положительный момент
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех? По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.soccer.ru/articles/365399.shtml
Неплохая статья, вроде все по делу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче. Что касается веры, да верил, я верил, что нам по силам победить 2 домашние игры и ехать в Испанию с турнирной мотивацией, а не туристами... По ротации согласен, но ротацию лучше бы проводить на матчах внутреннего чемпионата, на Евро-арене только лучшие! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так может кто-нибудь пролить свет на вопрос о контракте Сиссе и Лиге Европы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже вызывает всё подозрение, неужели и в правду у него пункт в контракте, что мы должны его выпускать в ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч с Валенсией и по игре и по шансам забить был как мимнимум не хуже (кроме фантастического ляпа Бели) матчей с Суонси |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут. Мне как минимум странно слышать, что мы обязаны обыгрывать такие команды. А тут послушать, так мы и Валенсию обязаны обыгрывать были и Санкт-Галлен в хлам выносить.. Окститесь, господа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим". Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями? Про Санкт-Галлен, я не писал что нужно в хлам выносить, но в гостях на ничью можно было играть спокойно, но наши там вообще ничего не показали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Богатые клубы могут себе позволить иметь два равноценных состава... Мы же еле наскребаем на один основной-и то,при условии-что травмированных нет...
![]() ![]() ![]() И это радует,особенно учитывая дебют Кубани в ЛЕ! Парни делают всё,что в их силах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Пора начать подниматься в чемпионате и именно с такими командами как "Вобла" набирать свои очки. Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко. И той игры, что была у Кубани в августе этого года пока не видать. А вчера я вообще не понял что за крендейльня вышла с несвершившейся заменой. Фидлер уже готов был выйти на замену вместо Тлисова, но тот побежал и показал, что надо менять Хубулова. Замешательство... Хубулову говорят товарищи по команде, чтоб менялся, а он машет типа "да всё нормально уже, ещё поиграю". ЧТО ЭТО БЫЛО? Или мне только показалось? Или это просто тренеру не донесли с поля о том, что Хубулова подрубили и его надо менять? В общем, бардак случился. И замена в итоге оттянулась. А Суонси тем временем успел провести двойную замену. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это значит, что они класснее, мастеровитее и т.п. Плюс играют в сильнейшей лиге, игра с такими соперниками как в АПЛ, заменяет опыт игры и в ЛЧ и в ЛЕ. Обыграть их можно только за счет отлаженной игры и отменной физики, чем из этого мы сейчас можем похвастаться? Игры нет, так как старый тренер все развалил, а новый только пришел, физика тоже передает привет предыдущему тренерскому штабу.
Ну если ты сам говоришь, что играем мы с ними неплохо, чем ты тогда недоволен? По составу я тебе уже сказал, что играем теми, кто есть. Хубулов играет, потому как у него дисква в Чемпионате, а Букур с Игнатьевым играли с Магнитом, потому как отдыхали со Звездой. Фидлер сыграл 100 минут в Кубке, и полтора тайма с Магнитом, поэтому вышел выздоровевший Тлисов. Жавнерчик играл пол тайма в Кубке и весь матч с Магнитом, поэтому вышел свежий Бугаев. Сиссе и Бальде по очереди играют матчи или ты считаешь, что Бальде нужно было выпустить после дерби? Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который и нах не нужен, имхо. 10 матчей в дебютном сезоне ЛЕ, имхо вполне достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 с заменой напортачили, а заветное время уходило и уходило, да и намного раньше напрашивался выход Бальде, который рвался в бой. Про Хубулова - это вообще отдельная история, обучать надо его командной игре, обучать, а он всё свои финты там мутит, непонятно что.КПД низкий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! И видно было, что он готов был выгрызать именно победы, а не какие-то срaнные ничьи. Но времени не хватило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веришь-не веришь, но он существует! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рбята,хватит паниковать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайся, но разговор из пустого в порожнее.. Может нужно бросить все силы на ЛЕ и вылетить в пердив? Анжи вон, из группы выйдет скорее всего, вот молодцы. Какие у тебя надежды были на ЛЕ, выиграть ее? На мой взгляд, задача для команды-дебютанта ЛЕ - это понюхать пороха еврокубковых матчей и не опозориться, одновременно пытаться занять еврокубковое место в своем Чемпионате. Неужели непонятно, что тяжко Кубани дается этот сезон по целому ряду причин, может попробовать чуть-чуть с пониманием к ситуации отнестись? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Береги Удвина! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вам больше скажу, мы ещё должны будем изрядно попотеть, чтобы Санкт-Галлен обыграть!!! И продуть можем в лёгкую!!! Это, если трезво смотреть на вещи.
Наша команда не обладает ни опытом, ни уровнем мастерства, чтобы выходить из ТАКОЙ группы Лиги Европы. Ничего страшного в этом нет, поскольку добираем характером и очки набираем! Да, прыгнуть выше головы пока не смогли, однако смотримся весьма неплохо!!! Вперёд, Кубань!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю вообще не расстраиваться никому. Мы впервые в еврокубках. Когда только вышли, на форуме все кричали, что если не выйдем из группы, то ничего страшного не произойдет. Сейчас же совсем другая ситуация. Уже не нравится некоторым наша игра. Блин, у нас опыта вообще нет. Сыграть 2 раза вничью с хорошим клубом АПЛ, при этом вполне могли победить, вам мало этого? Давайте просто поддерживать команду и кайфовать от того, что мы играем в европе! В следующем сезоне, если дай Бог попадем в ЛЕ, всё будет по-другому, я уверен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча с С-Г у нас матч с Кучуком. Не думаю, что ставка будет сделана на набор еврорейтинга ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Многое будет зависить от двух ближайших матчей в чемпе, имхо.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |