Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ?
Крупной победой "Кубани" 13 10.08%
Победой "Кубани" 93 72.09%
Нулевой ничьей 5 3.88%
Результативной ничьей 6 4.65%
Победой "Суонси" 1 0.78%
Крупной победой "Суонси" 0 0%
Судья - тридварас 11 8.53%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2013, 12:58
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Но как стоял на ногах Вилфрид? Как он мяч укрывал корпусом....
---
Сейчас не глядя махнул бы на него Буэно+Мельгарехо...

Я бы добавил Цораева+Тлисова+Бугаева.

Старый 08.11.2013, 13:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Гол по ТВ посмотришь, тебе выпал дополнительный бонус, футбол и бокс.
Кто хоть бился, и за что?

дед гундел что то про плохой футбол, мужик снизу – что ему все нравится, дед не унимался, и мужик его то ли послал, толи еще что–то сказал, я не вслушивался. тут резко амбал сынуля деда маваши по мужику, типа папу оскорбили, ну и понеслась.
а тут гол, но им уже пох. а амбал **** фактурный, полполя гад загородил...

Старый 08.11.2013, 13:17
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой.

Старый 08.11.2013, 13:20
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

****али ныть на форуме.......вам Коров выноси и потом будь свеженьким к четвергу...........Каборе Козлов Попов...на морально волевых бегают....не умеет еще пока Кубаха играть в неделю 3 матча......2 уже сыграли и еще Вобла в воскресенье........

Старый 08.11.2013, 13:21
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Физика команды шлет привет Мунтяну и Есилове

Старый 08.11.2013, 13:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ

total; Уиган с пердива Англии (где занимает 10 место) , извините. А на выезде он забивает меньше всех в пердиве (только 4 гола в 6 матчах). Просто он в Кубке Англии Ман Сити в финале хлопнул и вышел в Лигу Европы.

Последний раз редактировалось Тырник; 08.11.2013 в 13:26.

Старый 08.11.2013, 13:27
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой.

Сам как думаешь?
ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории?

Старый 08.11.2013, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть один, но сильно положительный момент. Мы становимся лучше при Ганчаренко, кто бы и что не говорил. Вспомните ужас С-Г, бездарную игру с Валей и сравните с матчами с лебедями. Все у него получится. ЗЫ, Удвин, по-прежнему не проигрывает

Старый 08.11.2013, 13:31
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Сам как думаешь?
ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории?

я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с)

Старый 08.11.2013, 13:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с)

Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех?
По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии.

Старый 08.11.2013, 13:36
-187- -187- вне форума

http://www.soccer.ru/articles/365399.shtml
Неплохая статья, вроде все по делу.

Старый 08.11.2013, 13:37
-187- -187- вне форума

Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?

Старый 08.11.2013, 13:44
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех?
По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии

Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче. Что касается веры, да верил, я верил, что нам по силам победить 2 домашние игры и ехать в Испанию с турнирной мотивацией, а не туристами...
По ротации согласен, но ротацию лучше бы проводить на матчах внутреннего чемпионата, на Евро-арене только лучшие!

Старый 08.11.2013, 13:51
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Так может кто-нибудь пролить свет на вопрос о контракте Сиссе и Лиге Европы?

Старый 08.11.2013, 13:52
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Так может кто-нибудь пролить свет на вопрос о контракте Сиссе и Лиге Европы?

тоже вызывает всё подозрение, неужели и в правду у него пункт в контракте, что мы должны его выпускать в ЛЕ.

Старый 08.11.2013, 13:53
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?

Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?))

Старый 08.11.2013, 14:04
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
бездарную игру с Валей и сравните с матчами с лебедями

матч с Валенсией и по игре и по шансам забить был как мимнимум не хуже (кроме фантастического ляпа Бели) матчей с Суонси

Старый 08.11.2013, 14:15
-187- -187- вне форума

Цитата:
Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче.

Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут. Мне как минимум странно слышать, что мы обязаны обыгрывать такие команды. А тут послушать, так мы и Валенсию обязаны обыгрывать были и Санкт-Галлен в хлам выносить.. Окститесь, господа.

Старый 08.11.2013, 14:23
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут

И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим". Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?
Про Санкт-Галлен, я не писал что нужно в хлам выносить, но в гостях на ничью можно было играть спокойно, но наши там вообще ничего не показали.

Старый 08.11.2013, 14:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим".

Богатые клубы могут себе позволить иметь два равноценных состава...
Мы же еле наскребаем на один основной-и то,при условии-что травмированных нет...

Цитата:
Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии.

И это радует,особенно учитывая дебют Кубани в ЛЕ!
Парни делают всё,что в их силах...

Старый 08.11.2013, 14:29
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?

Да!
Пора начать подниматься в чемпионате и именно с такими командами как "Вобла" набирать свои очки. Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.

Старый 08.11.2013, 14:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко. И той игры, что была у Кубани в августе этого года пока не видать. А вчера я вообще не понял что за крендейльня вышла с несвершившейся заменой. Фидлер уже готов был выйти на замену вместо Тлисова, но тот побежал и показал, что надо менять Хубулова. Замешательство... Хубулову говорят товарищи по команде, чтоб менялся, а он машет типа "да всё нормально уже, ещё поиграю". ЧТО ЭТО БЫЛО? Или мне только показалось? Или это просто тренеру не донесли с поля о том, что Хубулова подрубили и его надо менять? В общем, бардак случился. И замена в итоге оттянулась. А Суонси тем временем успел провести двойную замену.

Старый 08.11.2013, 14:37
-187- -187- вне форума

Цитата:
И что с этого, что они дороже...

Ну это значит, что они класснее, мастеровитее и т.п. Плюс играют в сильнейшей лиге, игра с такими соперниками как в АПЛ, заменяет опыт игры и в ЛЧ и в ЛЕ. Обыграть их можно только за счет отлаженной игры и отменной физики, чем из этого мы сейчас можем похвастаться? Игры нет, так как старый тренер все развалил, а новый только пришел, физика тоже передает привет предыдущему тренерскому штабу.
Цитата:
Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?

Ну если ты сам говоришь, что играем мы с ними неплохо, чем ты тогда недоволен? По составу я тебе уже сказал, что играем теми, кто есть. Хубулов играет, потому как у него дисква в Чемпионате, а Букур с Игнатьевым играли с Магнитом, потому как отдыхали со Звездой. Фидлер сыграл 100 минут в Кубке, и полтора тайма с Магнитом, поэтому вышел выздоровевший Тлисов. Жавнерчик играл пол тайма в Кубке и весь матч с Магнитом, поэтому вышел свежий Бугаев. Сиссе и Бальде по очереди играют матчи или ты считаешь, что Бальде нужно было выпустить после дерби? Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО

Старый 08.11.2013, 14:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?))

Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса. А тут еще типы валлийские в кабак подтянулись. В общем, Удвин заностальжировал и нажрался в хлам, а потом и закурил

Старый 08.11.2013, 14:40
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.

Который и нах не нужен, имхо. 10 матчей в дебютном сезоне ЛЕ, имхо вполне достаточно.

Старый 08.11.2013, 14:40
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко

+1
с заменой напортачили, а заветное время уходило и уходило, да и намного раньше напрашивался выход Бальде, который рвался в бой.
Про Хубулова - это вообще отдельная история, обучать надо его командной игре, обучать, а он всё свои финты там мутит, непонятно что.КПД низкий.

Старый 08.11.2013, 14:44
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО

Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры!

Старый 08.11.2013, 14:51
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Просто вам тут некоторые напели,

Почему напели? Present continuous

Старый 08.11.2013, 14:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
вышел Ибра, зная, что у него всего 15 минут...... и начал землю грызть, сразу же Ива (уставший из-за своих же действий не нужных по большому счету) - дал ему пас в зону свободную и вынимай!
А если бы все 11 игроков так вгрызлись в игру?

Да! И видно было, что он готов был выгрызать именно победы, а не какие-то срaнные ничьи. Но времени не хватило.

Старый 08.11.2013, 14:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Суонси надо не только Валенсии проиграть но и Санкт-Галлену........а нам надо две победы с очень хорошей разницей........кто нибудь верит в такой расклад?

Веришь-не веришь, но он существует!

Старый 08.11.2013, 15:14
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Рбята,хватит паниковатьв Европу мы еще вернемся!!ИМХО игру вчера сломал судья и быстрый гол...тактика была выбрана верная,ибо не можем мы пока все 90 минут играть с Суонси в атакующий футбол...ВМГ в первом тайме попытался сыграть на 0-0...не получилось,была надежда на замены и последние 30 минут отыграть в сумасшедшем темпе за счет свежих краев и Ибры...еще раз повторю мысль тренера исходила из текущих проблем в команде,что логично...ВЕРИМ!!!!!!

Старый 08.11.2013, 15:19
-187- -187- вне форума

Цитата:
Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры!

Не обижайся, но разговор из пустого в порожнее.. Может нужно бросить все силы на ЛЕ и вылетить в пердив? Анжи вон, из группы выйдет скорее всего, вот молодцы. Какие у тебя надежды были на ЛЕ, выиграть ее? На мой взгляд, задача для команды-дебютанта ЛЕ - это понюхать пороха еврокубковых матчей и не опозориться, одновременно пытаться занять еврокубковое место в своем Чемпионате. Неужели непонятно, что тяжко Кубани дается этот сезон по целому ряду причин, может попробовать чуть-чуть с пониманием к ситуации отнестись?

Старый 08.11.2013, 15:24
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса. А тут еще типы валлийские в кабак подтянулись. В общем, Удвин заностальжировал и нажрался в хлам, а потом и закурил

Береги Удвина!

Старый 08.11.2013, 15:41
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.

Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

Вот именно!

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Я вам больше скажу, мы ещё должны будем изрядно попотеть, чтобы Санкт-Галлен обыграть!!! И продуть можем в лёгкую!!! Это, если трезво смотреть на вещи.

Наша команда не обладает ни опытом, ни уровнем мастерства, чтобы выходить из ТАКОЙ группы Лиги Европы. Ничего страшного в этом нет, поскольку добираем характером и очки набираем!

Да, прыгнуть выше головы пока не смогли, однако смотримся весьма неплохо!!!

Вперёд, Кубань!!!

Старый 08.11.2013, 15:49
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Предлагаю вообще не расстраиваться никому. Мы впервые в еврокубках. Когда только вышли, на форуме все кричали, что если не выйдем из группы, то ничего страшного не произойдет. Сейчас же совсем другая ситуация. Уже не нравится некоторым наша игра. Блин, у нас опыта вообще нет. Сыграть 2 раза вничью с хорошим клубом АПЛ, при этом вполне могли победить, вам мало этого? Давайте просто поддерживать команду и кайфовать от того, что мы играем в европе! В следующем сезоне, если дай Бог попадем в ЛЕ, всё будет по-другому, я уверен.

Старый 08.11.2013, 16:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Береги Удвина!

Та шо ему будя-курилке!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.11.2013, 16:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.

После матча с С-Г у нас матч с Кучуком. Не думаю, что ставка будет сделана на набор еврорейтинга

Старый 08.11.2013, 16:37
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, Многое будет зависить от двух ближайших матчей в чемпе, имхо.

Закрытая тема

Опции темы