![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, не знаю...... Ива ближе к нападающим по своему амплуа на поле, хоть и плеймейкер.
![]()
У них уже есть один Бауыржан http://www.fctaraz.kz/osnovnoj-sosta...rzhan-sherkhan
![]()
Роман Широков: Карасев - один из лучших судей в РФПЛ, но в матче с «Амкаром» его бригада повеселила народhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/660577
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда, камменты - жгут)
![]()
Оченно опрометчивый товариСЧ этот любитель динамы Неосталинист... ведь продует же спор ![]()
![]()
«Динамовцы» выступают против «известного пропагандиста нетрадиционной сексуальной ориентации и фашизма»
Болельщики «Динамо» опубликовали письмо на имя президента футбольного клуба «Динамо» Бориса Ротенберга, в котором выступают против прихода в клуб Дмитрия Романиди. что творится в Динамо? |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...it-egorov.html
Мешков нас судит с карбомидом
![]()
Без Ивелина совсем игры не будя.. Может хватит руководству экспериментировать с распродажами ведущих игроков?
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Секта в действии.
Болельщики обратились в прокуратуру в связи с решениями КДК РФС по "Спартаку" "Организация спортивных болельщиков" подала официальное заявление в прокуратуру с просьбой дать оценку правовому статусу регламента Российского футбольного союза (РФС) и принятым на его основаниях решениям. Поводом такой инициативы стало решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС о проведении московским "Спартаком" двух матчей чемпионата России без зрителей. В заявлении болельщиков в числе прочего написано, что регламент РФС противоречит Закону о правах потребителей. "Так, провокация неизвестных и не установленных лиц на не имевшем лицензии стадионе, да ещё и в ходе игры другого турнира (Кубка России), привела к лишению поклонников "Спартака" возможности лично увидеть два интересных поединка в национальном первенстве. Выходит, что сказывающиеся на десятках тысяч граждан решения принимаются без какого-либо законодательного анализа и на основании лишь эмоциональных заявлений и суждений ограниченного круга чиновников и функционеров", — отмечают болельщики. ЗЫ: Я вот представил себе на минутку, если бы наши болелы такое замутили обращеньице, за какое нибудь косяк, что бы потом с клубом сделали? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Романиди уволен из "Динамо" по требованию болельщиков Руководство "Динамо" сегодня утром провело совещание, на котором было принято решение удовлетворить требование болельщиков и освободить от должности директора по связям с общественностью Дмитрия Романиди. На прошлой неделе с этого поста ушел Константин Выборнов, а его место занял Романиди. Однако это вызвало протест со стороны поклонников бело-голубых, которые написали письмо руководству клуба, подробно раскрыв свое мнение по поводу кадровых перемен. "Закончилась встреча с руководством клуба. Мнение болельщиков учтено: господина Романиди в клубе не будет. Вопрос снят", – написал в своем официальном твиттере генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев.
![]() |
|
|||||
![]()
РФС обяжет клубы тратить 10% бюджета на детско-юношеский футбол
Российский футбольный союз обяжет профессиональные клубы выделять 10% бюджета на развитие своих академий. Требование вступит в силу в следующем году, а его выполнение будут проверять в ходе процедуры лицензирования, сообщил генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьёв. "Был проведён анализ, сколько средств команды тратят на детско-юношеский футбол. По результатам лицензирования выяснилось, что из бюджетов клубов РФПЛ на детский футбол выделяется от 1 до 4%. Ясно, что клубам дешевле и быстрее купить какого-то готового футболиста, чем годами растить своего воспитанника. Однако к чему приведёт данный подход? В последние годы российские клубы очень много тратят на трансферы футболистов и на комиссионные их агентам. Эти деньги не реинвестируются", — приводят слова Воробьёва "Известия". ЗЫ: Идейка то имхо неплохая. Однако всех под одну гребенку нельзя. Зенитам и т.д., впринципе пох. А вот Волгам и т. д. каждый рубль на вес золота, чтоб удержаться. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
напомните..сколько там девчата получили за песни в храме..по полтора года ???
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, девчатам ещё мало дали, что-бы в следующий раз думали что и где петь. Как сказал отец Дмитрий Смирнов, в синагоге их разорвали бы сразу, в мечети, там народ похитрее, дождались бы когда они выйдут, а потом бы зарезали. Так что ещё легко отделались. Как впрочем, и этому ушлепку. Имхо, конечно...... Последний раз редактировалось Wiktor; 20.11.2013 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я напомню..расстрел...причем нашли их на следующий же день..и так уж вышло, что ребята эти из моего города.. но я расскажу историю..был у меня друг Максим Х... и вот однажды, возвращаясь вечером домой с подругой, наткнулся то ли на петарду, то ли ещё какую-то *****..в общем девочка в шоке, Макс уехал на больничку в реанимацию.. через несколько дней приходят люди к нему в палату и говорят *Максим Павлович, вы обвиняетесь в организации двух взрывов в Витебске и подготовке ещё к одному, но в этот раз в что-то сделали не правильно и сами подорвались*(естественно не дословно, но смысл такой)..не буду вдаваться в подробности, но из страны с помощью отца удалось уехать..и вот почти 7 лет никаких вестей от него.. я это к чему..вот эти взрывы в Витебске, как и все минские, которые были за эти годы, повесили на тех пацанов, которых расстреляли.. так что я очень сильно сомневаюсь даже в малейшей причастности их к тем событиям в метро..просто под руку подвернулись
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, как знать..... У нас тоже сообщают, что уничтожают боевиков, а там ХЗ.г Зато у Вас порядок в отличии от нас. И взрывы звучат очень редко...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли место...пацанов конечно жалко, они же такие молодые и глупые, просто им не повезло в метро есть камеры... Последний раз редактировалось Ситх1; 20.11.2013 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... И вот, свинцом накормили ребяток и больше без взрывов. У нас же второй десяток лет горных баранов отстреливают, а как взрывали, так и продолжают. С завидной регулярностью. СЗОТ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у вас это другая история.. у нас же тех взрывов..ну вот этот в метро и несколько лет назад на опен-эйре каком-то был.. остальное по большей части хулиганка..то в мусорку на остановке кинут ***** какую-нибудь, то ещё что-то похожее.. с пострадавшими, конечно, но особой огласке это не придавалось.. а вот тут в метро уже основательно..десятки погибших..сотни раненых.. причем произошло это через несколько месяцев после девальвации рубля..народ само собой кипишит..цены растут, денег нет, а тут бах - взрыв..и все как-то забыли про то, что жрать нечего..проверенный способ - объединять людей одной общей бедой.. а *подрывников* нашли уже на следующий день.. ладно..как-то от темы премьер-лиги мы отошли..харэ офтопить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пока пауза, я думаю, Бугор простит. ![]() |
|
||||
![]()
|
|||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |