![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем сказки рассказывать? http://www.kommersant.ru/doc/2318474 http://voprosik.net/rost-neftedobych...a-chto-za-nim/ распечатали и усиленно качают. скоро нас обгонят.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.11.2013 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что удивительно, смотрите вы одно и тоже ![]() А если серьёзно, то это, как нам кажется придурковатое, выражение их лица, вечнопозитивнодобродушное... может и есть глуповатое выражение людей не знающих проблем... Всегда замечал, чем счастливей человек, тем более дурацкое у него выражение... и как раздражает-то! ![]() ![]() ![]()
![]()
ха, упустил значит момент расконсервации) Спасибо, теперь хоть в курсе буду
![]()
ужас какой ![]() у меня друг не смонтировавшись с американской действительностью вернулся в Минск..и вот с тех пор принципиально ничего такого не употребляет...и не пьёт кофе-американо)) а если ему по ошибке сделают - готов убить ![]() правда вот за курочкой в Chicken Prince заходит регулярно..и меня приучил,подонок ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
многие не приживаются, сам лет 6 никак не мог.... потом ситуация одна, что пришлось..... но это не значит, что я всем доволен и все меня радует) Везде хорошо, где нас нет. Насчет курочки, понимаю его, к кое чему здесь очень быстро привыкаешь) Я после месяца в Краснодаре, прилетев сразу несусь в ближайщий чайниз и жру китайское) Подмешивают они там что-то.... не пойму) Но кофе стараюсь по восточному только, турочка, вода, зерна в пыль перетертые.... песня) Но в дороге или в городе такое хрен найдешь, приходится старбакс пользовать)
![]()
глутамат натрия - весь секрет. корейские соленья например только на нём и держатся. очень может быть что и пиндокитайцы этим грешат
![]()
Ну да, ну да. Тупые пиндосы. Только они запускают АМС к Плутону, а наши падают в Тихий Океан. Вы когда компьютер, или планшет включаете - что видите? У нас только пятый прототип ПАК ФА недавно полетел - а у тупых пиндосов уже больше сотни F-22 и несколько десятков F-35. Наши ракеты падают периодически, а амерские что то нет - вот на МАРС новую АМС недавно пульнули. А так да - тупые американцы.
|
|
||||
![]()
mr_Kirill, меня больше занимает тот факт, что он не прижился там уехав с родителями совсем ребёнком (8 лет ему было тогда), и всё равно как-то не перестал себя белорусом ощущать и спустя 12 лет вернулся..и вот несколько лет уже в Минске живёт.. а младший брат его, которому на время отъезда 5 лет было, наоборот, корни основательно пустил ))
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 22.11.2013 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однако http://www.vz.ru/economy/2013/6/14/637080.print.html прям дерутся из-за наших двигателей и их тяжёлые ракеты с нашими двигателями не падают. а мы, к сожалению, не можем за всё платить резаной бумагой.
![]()
вот и я говорю, зависит от внутреннего состояния человека. Кто-то спокойно вживается, тем более ребенком приехав, а кто-то всю жизнь чувствует себя 'понаехавшим". Это сложно понять, по крайней мере мне. Что влияет на желание уехать, а что на желание остаться?
![]()
может быть и какая-то специфичная хрень, не знаю. Но зараза, вредно и вкусно)
![]()
От этих конченных маленьких пи...асов ничего хорошего не дождешься, травят землю и людей вокруг своим шлаком,который не просто жрать опасно,но даже нюхать его. ![]()
![]()
Шведский, да-да, у американцев все збс. Только вот позавчера к примеру с треском провалились тесты корабельной противоракетной системы "Иджис". Более 40 лет разработок и охулиарды долларов, а сраная дозвуковая ракета-мишень наплевала на все это и продырявила к жуям эсминец.
P.S. ракета-мишень представлена к ордену Героя России. ![]()
![]()
Тырник,
В продолжение темы: Красноярский бизнесмен Александр Баталов на допросе не подтвердил оперативную информацию о том, что он собирался передать взятку в 10 млн Экхаму Акбулатову. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561146#ixzz2lLYm4tfV
![]()
Что интересно, наш человек мыслит исключительно на государственном уровне и никак не меньше ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.11.2013 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, в продолжение темы. http://www.kommersant.ru/doc/2349254 (весь текст). Красноярского бизнесмена Александра Баталова сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержали на парковке возле московской гостиницы "Роял-Зенит". Там он получил 10 млн руб. от представителя красноярской строительной фирмы. Вчера вечером Пресненский суд Москвы арестовал Александра Баталова до 21 января будущего года. Да подкинули президенту ФК Кубань родственники проблем. Следим за развитием событий. Сколько отслюнявить придется Хвату за Свата ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
В столичном метро расстреляли дагестанца
http://www.kp.ru/online/news/1592868/
![]()
Жаль,что его к Аллаху не отправили...
![]()
Так уж и расстреляли. Вот он живой и здоровый в участке даёт показания: подошел спросить "чО смотриш", потому что у него взгляд такой призрительный был". Даг был не один, был вооружен, и скорее всего хотел забрать сумку, но нарвался на подготовленных к такому обороту событий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это потому что даг ? да и где написано, что он был не один и был вооружен ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты суслика видишь? Нет, не вижу! И я не вижу,а он есть!!!(с) ДМБ
![]()
Alex Muvil, сразу видно,что ты не из России... В Беларуси наверное и дагов нет *****а,т.к. им там просто делать нечего...Спи..ить не получится,а за нож в спину можно получить по полной программе.
![]()
Alex Muvil, у нас чурки каждый день кого-то пи..ят,грабят,насилуют и убивают...Вам что об этом батька запрещает говорить или у вас совсем другая планета? Вон, Сталкер считает,что у вас там прототип Северной Кореи,но он с головой не дружит,мы то знаем,что он бред несет. Расскажи о жизни в Беларуси,думаю многим будет интересно узнать об этом?!
![]()
Lubomir, я не один год прожил в Москве, да и вообще по России покатался и персонажей разных встречал..и точно так же можно на нож за косой взгляд от православного быка нарваться.. и лично мне в Москве дважды в очень непростых ситуациях помогали именно приезжие (даг и пара азеров)..хотя и мразей встречал среди них достаточно .. так что я как-то для себя решил не торопиться с выводами о человеке основываясь на его национальности.. говно и русским бывает, и белорусским, и каким угодно..
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |