![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А билеты на матч с ЦЗ где можно купить? и вообще как с билетами, ажиотаж на Евролигу есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, cпасибо, уже через интернет оплатил 2 билета на ЦЗ, посмотрю что такое за штука проф. баскетбол, тем более ЦЗ не слабый клуб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у нас счастливая возможность поддержать ЛОКО-КУБАНЬ в матче Евролиги с Црвена Звезда и тем самым способствовать выходу нашего клуба в Топ 16.
ЛОКО-КУБАНЬ лихо начал групповуху чуть больше месяца назад одержав первую историческую победу в новом для себя турнире над ЦЗ в Белграде. Клокочущий яростью двадцатитысячник не тормознул наших парней. А ЦЗ, поначалу казалась в группе смерти лишней, потерпев три поражения кряду. После Локо в матче с сербами торжествовали Маккаби и Пао. Однако ЦЗ прибавляло от матча к матчу и концовку первого круга провела блестяще. Вначале грохнула +10 в гостях Басконию, а затем +11 дома у Летовус Ритас. Как следствие ЦЗ имеет 7 очей и делит 3-5 места с Пао и Басконией. В команде есть великолепные лидеры. Даже не знаю, кого из них поставить первым. Рискну выделить ДеМаркуса Нельсона. Ведь в матче с басками 22 очка при всего 2 промахах, 7 подборов и 2 передачи без единой потери принесли американцу официальное звание MVP 4-го тура Евролиги. Но не менее громки восторги сербской публики в адрес словенца Яка Блажича, который является лучшим снайпером клуба. В Евролиге он набирает 12 очков в среднем за матч при 60,7% процентах попаданий – феноменальный результат! Кроме того, Блажич пока ни разу не дал маху при исполнении штрафных, реализовав все 11 попыток. Не говоря уже о том, что входит в число 15 лучших «перехватчиков» розыгрыша. С завистью смотрю на состав команды, у которой в заявке из 14 игроков, десяток - сербы! И один из них центровой Бобан Марьянович - абсолютный лидер команды в Евролиговом турнире по эффективности (Общий Кэфф 83 или 16,6 в среднем за матч!), подборам - 7,6 за матч и блок-шотам - 0,8. Да и результативность Бобана - 10,6 балла за матч - третья в команде. Ему под стать Иван Раденович - 11,2 средний Кэфф за матч, да и Лука Митрович со своими 5,8 - не затерялся. Завтрашний матч чрезвычайно важен для обеих команд, борющихся за выход в Топ-16. Поддержим ЛОКО-КУБАНЬ, начиная с 20-00 в Баскет-холле! Все на БАСКЕТБОЛ! Последний раз редактировалось Давний; 21.11.2013 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по радио ляпнули, что к Локо сегодня в гости приехала "ЦервенАя ЗвездА"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхоз-ФМ?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа над ЦЗ позволит Локо выйти на чистое первое место в группе по кол-ву побед.
Мы имеем 4-1 на данный момент. У Маккаби 4-2 после вчерашнего домашнего поражения от Лабораль 65-70 (испанцы набрали ход и даже без травмированного Ночиони добились победы). Кутча Лабораль 3-3. Пао после победы дома над литовцами тоже 3-3 ЦЗ 2-3. Ритас 1-5.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, www.minvoda.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму (смотрю по телеку ), "звездаши" у самой площадки что ли располагаются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, сербам до пи..ы, они всегда располагаются там, где хотят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо победил 79-72. Всех С Победой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Был сектор ростовских и прочих мясных, топили за Звезду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евролига 6 тур
ЛОКО-КУБАНЬ – Црвена Звезда 79:72 (18:19, 21:16, 19:21, 21:16) Накануне Маккаби проиграл дома Басконии. Хотел написать – неожиданно, вспомнил, что это группа смерти и остановился. Ведь и во вчерашнем матче Пао-ЛР после первой половины аутсайдер группы выигрывал у именитого Пао, да как! 38:25, укоряло хозяев табло. Они и завелись, решив дело в третьей четверти так, что перед заключительной -вышли вперед на +4. Кто из нас после жеребьевки Евролиги мог предполагать, что в этой страшной группе после шестого тура новичок турнира ЛОКО-КУБАНЬ будет единоличным лидером с пятью победами?! Сегодня матч был очень не простым для ЛОКО. Располагая мощными центровыми: Марьянович – 221 см и 208 см - Катич, а к ним в довесок тяжелый – Раденович 208 см и мощный защитник Шилб – 201 см, ЦЗ просто выдавливала наших из краски. А ведь именно в этой зоне практически во всех матчах господствовали красно-зеленые. Здорово подготовилась ЦЗ противостоять Паровозу. Однако и Локо, изучив соперника, готовился к такому ходу ЦЗ и основной упор сделал на броски из-за периметра. Благо они в этот вечер полетели с фантастической точностью. В итоге после первой половины у Локо зашло лишь 6 «двух» из 18! Только Брауну, благодаря его высочайшей технике удалась игра в ближней зоне. Да и то из 4-х его попаданий половина была все обеспечена же дальними двухами. Зато 8 красно-зеленых «бомб» из 10!!! первой половины были убийственно для ЦЗ точны. Прорвало не только Маркуса Уильямса (3 из трех) и Ясайтиса (2 из трех), но и Симона с Брауном (оба 1 из одной). На их фоне Лиходей «лишь» с половиной реализации (одна из двух) выглядел неудачником! Настаиваю на том, что не случайно все эти трёхи залетали. Ведь ЦЗ, изучив соперника сосредоточил свои защитные усилия в краске, дав свободу ему на периметре. Чем Локо и воспользовался, тоже заранее подготовившись. Так был добыт перевес в 4 очка к середине матча. Это все о действиях Локо в атаке. Но ведь и наша защита была хороша. Не дали развернуться лучшему снайперу Блажичу, который отличился в этом матче лишь однажды, да и то двухой за 36 секунд до конца матча. Прихвачен был и MVP четвертого тура Евролиги – Нельсон. На его счету к исходу матча тоже убийственно мало – 6 очей. Да и остальные лидеры: Марьянович, Шилб, Дженкинс, хоть немного, да не добрал каждый до своего среднего показателя. А превзошли себя лишь сербы Симанович и Катич. Именно потому, что всех не прихватишь, а эти парни в снайперах сезона пока не ходили и вниманием защиты Локо оказались обделены. Вот и выдал Симанович 4 трехи из пяти, превзойдя в точности даже наших снайперов. Не только в фантастически точных трехах победное дело Локо, как считают некоторые. ЛОКО-КУБАНЬ в этот вечер одержал победу благодаря умной тактике и сумасшедшей воле в концовке матча. Ведь за 7 с половиной минут до конца ЦЗ вышла вперед 64:60, но в этот момент Локо включил такие скорости не только движения игроков, но и передач пупырчатого, такую самоотверженность в единоборствах, что сербы были просто смяты. 19:8, с таким счетом был выигран нашим Паровозом отрезок в заключительные 7 с половиной минут! Да и 2 трёхи были нелишними в этой концовке, но залетали они не по счастливой случайности, а как результат хрестоматийного многоходового вывода на открытый бросок сначала Лиходея, а затем – Симона. Ну а самоотверженность игроков Локо заслуживает отдельной похвалы. Сколько было моментов, когда игроки, пластаясь по полу, выгрызали мяч. Как отборолся Браун, вырывая его у соперника буквально с мясом! Как пять раз (два из них – Хендрикс) глушили атаки соперника блок-шотами Как шел в атаку Сергей Быков, до последнего не жалея себя. Ведь в тот момент счет лишь стал равным 64:64. Сергей в борьбе с защитниками тяжело упал под щитом. Дай Бог, чтобы лишь ушиб, без смещения, - как сказал Пашутин на прессухе. Как имея 4 фола за 4 минуты до конца третьей!!! четверти аккуратно боролся под щитом соперника Хендрикс, забивая и нанизывая на себя фолы соперников! Был в этом матче у Локо и MVP – Деррик Браун: 16 очей и рейтинг пользы – тоже +16! Однако полюбуйтесь на этот самый рейтинг пользы еще у четверых из Локо. Симон тоже +16 (10 очей) Хендрикс +14 (13 очей, 6 подборов – больше, чем у кого либо в матче)Калниетис +14 (9 очей, 6 ассистов – больше только у Уильямса)Уильямс +12 (13 очей, 8 ассистов – больше, чем у кого либо в матче)Да и Лиходей (9 очей) с Ясайтисом (8 очей) своим рейтингом пользы +9 могут гордиться! Это обилие игроков с высокой эффективностью говорит о том, что победа одержана командой, имя которой ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ! Пусть лишь одно очко принес команде Марич, а Сергей Быков – ни одного, но и без них эта победа была бы невозможна. Как и без Макса Григорьева и Алексея Жуканенко, которые на паркет не вышли вообще, но поддерживали партнеров со скамейки создавая командный дух. С замечательной победой красно-зеленое братство игроков и болельщиков, которая априори выводит его в ТОП -16 с первой попытки! Браво! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Просто противно читать такое на форуме, окрашенном в совсем другие цвета!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, мы уже на 99% вышли в Топ-16, а победа в Литве или поражение Звезды от Маккаби оформит наш выход и на бумаге.
|
|
||||
|
||||
![]()
AID, я тебе и с тобой согласным вот что скажу. У меня два взрослых уже сына. Оба такие разные. Даже в отношении к футболу. Один к нему равнодушен, второй (приведу тебя в состояние очередного аффекта) болеет за быков. Так вот, несмотря на эти различия, они мне оба бесконечно дОроги. К чему это я? Да просто есть некая, пусть отдаленная аналогия. Мне дОроги все команды, представляющие мою страну-Кубань, мой город. Я не отношу к ним лишь одну бычью команду (лишь иногда завидую тому здравому смыслу и умению, с которым строится её клуб).
И меня радуют вкрапления желто-зелёного: в красно-зелёном Баскет-холле, в бело-голубом Олимпе, в малиново-зеленом с синим Ледовом. Одни приходят на матчи в атрибутике Кубани, другие - меняя розы, иные верные болельщики Кубани – везде без атрибутики болеют. Но все они едины с людьми в цветах наших команд в минуты восторга и разочарования от их игры. Потому, как всех их в эти минуты объединяет дорогое им имя страны-КУБАНЬ. Ну а кому несмотря ни на что противны любые, кроме желто-зеленого, цвета - моё глубокое сочувствие. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, а сколько тебе лет?
Я представлял тебя совсем молодым человеком, желающем ступить на тропу спортивной журналистики. У тебя действительно здорово выходят отчеты, о чем не раз говорил. Но вот не ожидал, собственно, что ты оказывается уже большой дядька ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, вторую пятерку седьмого десятка разменял. Молод ещё
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Тебе и с тобой согласным вот что скажу... Да ничего не с кажу... Любитель всех кубанских/российских команд, эдакий спортивный толераст, - это чисто совЭтский/россиянский диагноз. З.Ы. Кстати, ты сам себе противоречишь, бросаясь громкими словами о мифическом красно-зелёном братстве.... Но ты ж вроде за все команды переживаешь... Не толерантная патетика какая-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так и надо было оставить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новым главным тренером сборной России станет Евгений Пашутин
Как стало известно Sports.ru из надежного источника, Евгений Пашутин станет новым главным тренером сборной России. Официально специалист, работающий с краснодарским «Локомотивом», будет представлен в пятницу. РФБ пока не объявила о том, что бывший главный тренер команды Василий Карасев отправлен в отставку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, в конце сезона Ведищев скажет - надо искать нового, который сможет сосредоточиться на клубной работе
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕВРОЛИГА 7-й тур
ШЕСТАЯ ПОБЕДА ЛОКО-КУБАНЬ, ДА КАКАЯ! МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫЕЗДНАЯ, ТАК ЕЩЁ И РАЗГРОМНАЯ! Литувос Ритас - ЛОКО-КУБАНЬ 53:84 (24:16, 7:23, 9:22, 13:23) Очки (Л-КУБАНЬ): Браун Деррик-20, Калниетис М.-10, Уильямс М.-4, Хендрикс Р.-14, Подборы (Л-КУБАНЬ): Браун Деррик-8, Хендрикс Р.-6, Передачи (Л-КУБАНЬ): Калниетис М.-3, Уильямс М.-6 ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА КУБАНИ-ФУТБОЛЬНОЙ ПРОШЛА НА ФОНЕ ТРИУМФА БАСКЕТНОЙ! [B]ЛИКУЙ СТРАНА-КУБАНЬ, СЕГОДНЯ ВОИСТИНУ ТВОЙ ДЕНЬ[B] ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Давний; 28.11.2013 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Что это было сегодня????
![]() ![]() Особенно эффектным был забитый гвоздь сверху Колюшкиным!!!! Всех с красивой победой и выходом в топ-16!!! Не плохо было бы попасть туда с первого места!! Аппетит приходит во время еды |
|
||||
|
||||
![]()
Классная разгромная победа!!! МОЛОДЦЫ !!! Сегодня вообще ВАШ день!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы этта, тоже Сталкеры?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, а Сталкер сталкер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, нет. "Сталкер" - это Тарковский
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на пресс-конференции РФБ её президент Юлия Аникеева огласила единогласное решение исполкома РФБ о назначении Евгения Пашутина главным тренером сборной России. Наши поздравления главному тренеру ЛОКО-КУБАНЬ!
Там же Аникеева созналась: - мы действительно провели замечательную встречу с Дэвидом, обсудили множество деталей, но последнее течение в российском баскетболе убедили нас, что сборную должен возглавить именно российский специалист. И сейчас вы видите у руля команды Евгений Пашутина. Вопрос, где и когда была эта встреча - остался тайной. Как мы помним, её анонсировали на момент проведения Маккаби матча ЛЕ в Краснодаре. В тот вечер и сам Блатт и все остальные офлица Локо только пожимали плечами. Впрочем, это сейчас уже не так и важно. Понятно, что две идеи выбора наставника сборной: Блатт и российский тренер имели своих сторонников и противников. И то, что исполком единогласно остановился на российском тренере, наверное, говорит о способности Аникеевой привести разногласия к единству. Что ж, похвально после того раздрая, который творился в нашем баскете.. В то же время пока нет единого мнения относительно необходимости бороться за wild card ЧМ. Пашутин вроде бы за, а Аникеева «а оно нам надо?, может на Евро сосредоточиться, как перед 2011?» Акцент на россиянина во главе сборной был сделан РФБ перед Евро-2013. Из трех кандидатов: Пашутин, Базаревич и Карасев волей обстоятельств выбор пал на Карасева. На сегодня эта троица по-прежнему в фаворе. Просто Евгений Пашутин своими успехами в Евролиге, на фоне неудачи Карасева на Евро (во многом не по его вине) резко выдвинулся в фавориты. В итоге он формирует новый тренерский штаб сборной, Карасев во главе вновь созданной второй сборной, а Базаревича прочат на женскую. Что похоже из-за отсутствия опыта руководства женскими командами, его не особо вдохновляет. Понятна наша озабоченность: «Что будет теперь с Локо»? Наверняка, до конца сезона Евгений команду не покинет. А что – дальше? Да кто ж его знает в наших кубанских реалиях? Ну а напоследок мнение о тренерских качествах Пашутина самого авторитетного действующего российского игрока – Андрея Кириленко. «Несомненно, на сегодняшний момент Пашутин - тренер номер один из российских специалистов. Не умаляя заслуг Сергея Базаревича и Василия Карасева - Пашутин из них всех более состоявшийся специалист. Во-первых, он поработал и с Этторе Мессиной и с Душаном Ивковичем, будучи ассистентом. Во-вторых, уже будучи главным тренером, поработал с несколькими командами и достиг с ними хороших результатов. На сегодняшний момент он единственный (российский) тренер, который играет в Евролиге. Мне кажется, глупо было бы отрицать, что Пашутин самый реальный и серьезный кандидат. Все до сих пор почему то считают, что Пашутину еще нужно набраться опыта. Куда уж больше опыта набираться? Он и так уже в Евролиге играет, до этого два Кубка Европы выиграл, отучился со всеми великими специалистами. Он уже проявил себя прилично», Последний раз редактировалось Давний; 29.11.2013 в 22:38. |
|
||||
|
||||
![]()
А во с этими надеждами Дэвида Блатта по всем позициям согласиться никак невозможно...
Дэвид Блатт: "Искренне поздравляю Евгения Пашутина, прекрасного человека и классного специалиста" Бывший наставник сборной России и нынешний тренер "Маккаби" из Тель-Авива Дэвид Блатт с помощью "СЭ" поздравил Евгения Пашутина с назначением на пост главного тренера российской национальной команды. – Я пользуюсь любезно предоставленной возможностью поздравить Женю с назначением, – подчеркнул Блатт. – Разумеется, я сделаю это и персонально в надежде, что Пашутин не обыграет меня в ближайший четверг в Тель-Авиве в рамках Евролиги. Разумеется, шучу. Искренне поздравляю Женю, прекрасного человека, классного специалиста, моего коллегу и бывшего помощника. Успехи Пашутина в качестве тренера "Локомотива" лишний раз доказывают, что номинация на пост главного тренера сборной России является оптимальным выбором Российской федерации баскетбола. – Полагаете ли вы, что сборная России под руководством Пашутина должна стремиться принять участие в чемпионате мира? – Я считаю, что участие в чемпионате мира необходимо как часть полноценной и многогранной программы развития российского баскетбола. – Вы консультировались по этому поводу с президентом РФБ Аникеевой? – Да, мы разговаривали с госпожой Аникеевой на эту тему и на многие другие. С персональной точки зрения я остаюсь частью российского баскетбола, всегда по возможности смогу быть полезным. С радостью буду контактировать с Женей, но вот на будущей неделе я очень постараюсь его обыграть Очень хочется, чтобы Пашутина эти слова Блатта вдохновили на новый подвиг уже на следующей неделе! |
|
||||
|
||||
![]()
И о совместительстве устами Евгения Пашутина
- Параллельно со сборной вы продолжите тренировать "Локомотив". Как в клубе отнеслись к вашему совмещению? - Хочу тепло поблагодарить президента "Локо" Андрея Владимировича Ведищева. Конечно, он понимает, что совмещение главным тренером двух постов - не самая лучшая ситуация для клуба. Но он настоящий патриот. Интересы России для него важнее личных амбиций. (Смеется.) Хотя, разумеется, амбиций у него хватает. Настоящих, лидерских, чемпионских амбиций. Как и у каждого, кто работает под его руководством. Без ложного пафоса могу сказать: "Локомотив" - это моя семья, мое сердце, моя жизнь. И в тренерском штабе там собраны настоящие патриоты и профессионалы. Они сделают все для того, чтобы моя работа в сборной не сказалась на клубе. http://www.sport-express.ru/newspape...7_1/?view=page Очень хочется, чтобы эти надежды Евгения Пашутина сбылись |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. В баскете нет "Кубани"! 2. Формулировка - атас просто!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юлия Аникеева: «Отказники» будут наказаны, РФБ создает комитет по этике
Глава РФБ Юлия Аникеева рассказала, как федерация планирует бороться с отказниками, игнорирующими вызов в сборную. - Основная причина отказов - ссылки на травмы. Сейчас мы приняли кардинальное решение. В течение всего сезона клубы должны давать все сведения о травмах, полученных в течение сезона. Так же у Федерации есть возможность проводить собственные обследования. И если они не будет совпадать – будут санкции. В РФБ также создана комиссия по этике. Не все вопросы можно рассматривать с точки зрения законодательства. Так вот, в эту комиссию вошли депутаты Госдумы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/663666
|
||||
|
||||
![]()
Лига ВТБ. 7-й тур
ЛОКО-КУБАНЬ – НИМБУРК (Чехия) 85:72 (19:19, 25:19, 19:19, 22:15) Многообещающий матч провел сегодня ЛОКО-КУБАНЬ. После лигоевропейского триумфа в Вильнюсе была тревога ожидания повторения ВТБ-шных неудач, следовавших после побед над Пао и ЛР. Однако на этот раз Л-К уверенно победил многократного чемпиона Чехии последних лет, применив мощную ротацию состава. Есть пятая победа в семи проведенных Л-К матчах Лиги ВТБ! А многообещающим назван этот матч по той простой причине, что впервые в главных ролях выступили российские игроки. Самым результативным в матче стал Валерий Лиходей – 19 очей. Валера забил 5 из 5 двухи и 3 из 4 трюльников. Удивительно, но подвисший на 4-х фолах за 1:10 до конца четвертой четверти, Валерий провел на паркете не только концовку третьего сета, но и весь четвертый. Причем, очень активно. За эти одиннадцать минут он принес команде 6 очей, 2 подбора и 1 перехват! После матча Валерий подтвердил, что одной из причин его фееричной игры стало назначение Пашутина ГТ сборной России. Ведь парень давно мечтает попасть в главную команду страны. Кэфф Лиходея – 21 балл, лишь на один меньше, чем у Марича. Австралийский серб, похоже, вернулся в игру. Ведь он и в прошлом матче ЕЛ с ЛР был одним из лучших. А сегодня Марич стал MVP матча с 22 баллами эффективности (9 подборов, 2 ассиста, 1 перехват). Порадовал и Жуканенко. Леха набрал 15 очей, столько же, как и Марич. Блистательно вел игру партнеров Калниетис. На счету Мантаса – 11 ассистов. До дабл-дабл, жаль не дотянул Мантас (7 очей у него). Больше десятка (11 очей) выбил Симон, причем без бомб. 7 очей у Хендрикса, 6 – у Уильямса, 4 – у Ясайтиса и 1 - у Зубкова. Браун сегодня отдыхал, имея небольшие травматические проблемы и общую усталость. Однако к Маккаби парень должен быть готов. Сергей Быков после жуткого падения в матче с ЦЗ залечивает спину. Слава Богу у него только обширная гематома, однако подвижность все же ограничена. Оба парня в цивильном присутствовали на матче, поддерживая партнеров. Запомнились аплодисменты, всколыхнувшие Б-Х при появлении ГТ Нимбурка - Кястутиса Кемзуры. Такой прием здорово растрогал бывшего наставника Л-К, с благодарных слов по этому поводу он собственно и начал свою прессуху. Теперь с нетерпением ждем 5 декабря - дня матча с Маккаби. Ждем и надеемся, что ЛОКО-КУБАНЬ сумеет взять реванш за домашнее поражение в первом круге групповухи ЕЛ. Первое и единственное в этом турнире. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо продолжает победную поступь на двух фронтах!Так держать! Молодцы!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕРРИК БРАУН MVP ЕВРОЛИГИ ЗА НОЯБРЬ!
Евролига официально признала форварда ПБК "Локомотив-Кубань" Деррика Брауна самым ценным игроком турнира по итогам ноября. В прошедшем месяце американец дважды становился одним из лучших игроков Евролиги по индексу эффективности - в матчах с "Басконией" и "Летувос Ритас" этот показатель его индивидуальной статистики составил 29 баллов. Индивидуальная награда bwin MVP по итогам месяца вручается по решению экспертов Евролиги на основе индивидуальной статистики игрока и результатов команды. Деррик ни разу не становился самым ценным игроком недели, но 4 победы «Локомотива-Кубань» в 5 матчах турнира в ноябре помогли Брауну удостоиться приза. По итогам месяца американский легионер «Локо» стал четвертым в списке самых результативных снайперов лиги с 18 очками в среднем за игру, реализуя 67% своих бросков. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А завтра в Тель-Авиве матч «Маккаби» – «Локомотив-Кубань» Начало в 23.00 мск.
На этот раз не в пятницу, а в четверг и возможно это ![]() Ну а если серьезно, то многое будет зависеть выйдут ли на паркет могучий Схорцанитис и еще один ключевой игрок передней линии Шон Джеймс. Во всяком случае оба не приняли участие в недавней игре чемпионата Израиля против «Хапоэля», которую «Маккаби» проиграл. Но нас, конечно, прежде всего радует от матча к матчу улучшение состояния Марича. Хэндрикс с Маричем, находящимся в порядке - это то, что надо! Ну и здоровья Брауну, отдыхавшему в матче с Нимбурком. Удачи и сохранения лидерства ЛОКО-КУБАНЬ после матча в Израиле! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |