Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2013, 18:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чисто на классе сыграли, Питер слаб до безобразия

Старый 17.11.2013, 19:13
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А билеты на матч с ЦЗ где можно купить? и вообще как с билетами, ажиотаж на Евролигу есть?

Старый 17.11.2013, 19:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, на сайте можно, можно к БХ. Ажиотажа особо нет. На второй ярус без проблем битки в кассах

Старый 17.11.2013, 19:37
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, cпасибо, уже через интернет оплатил 2 билета на ЦЗ, посмотрю что такое за штука проф. баскетбол, тем более ЦЗ не слабый клуб.

Старый 21.11.2013, 22:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра у нас счастливая возможность поддержать ЛОКО-КУБАНЬ в матче Евролиги с Црвена Звезда и тем самым способствовать выходу нашего клуба в Топ 16.

ЛОКО-КУБАНЬ лихо начал групповуху чуть больше месяца назад одержав первую историческую победу в новом для себя турнире над ЦЗ в Белграде. Клокочущий яростью двадцатитысячник не тормознул наших парней. А ЦЗ, поначалу казалась в группе смерти лишней, потерпев три поражения кряду. После Локо в матче с сербами торжествовали Маккаби и Пао.

Однако ЦЗ прибавляло от матча к матчу и концовку первого круга провела блестяще. Вначале грохнула +10 в гостях Басконию, а затем +11 дома у Летовус Ритас.

Как следствие ЦЗ имеет 7 очей и делит 3-5 места с Пао и Басконией.

В команде есть великолепные лидеры. Даже не знаю, кого из них поставить первым. Рискну выделить ДеМаркуса Нельсона. Ведь в матче с басками 22 очка при всего 2 промахах, 7 подборов и 2 передачи без единой потери принесли американцу официальное звание MVP 4-го тура Евролиги.

Но не менее громки восторги сербской публики в адрес словенца Яка Блажича, который является лучшим снайпером клуба. В Евролиге он набирает 12 очков в среднем за матч при 60,7% процентах попаданий – феноменальный результат! Кроме того, Блажич пока ни разу не дал маху при исполнении штрафных, реализовав все 11 попыток. Не говоря уже о том, что входит в число 15 лучших «перехватчиков» розыгрыша.

С завистью смотрю на состав команды, у которой в заявке из 14 игроков, десяток - сербы! И один из них центровой Бобан Марьянович - абсолютный лидер команды в Евролиговом турнире по эффективности (Общий Кэфф 83 или 16,6 в среднем за матч!), подборам - 7,6 за матч и блок-шотам - 0,8. Да и результативность Бобана - 10,6 балла за матч - третья в команде.

Ему под стать Иван Раденович - 11,2 средний Кэфф за матч, да и Лука Митрович со своими 5,8 - не затерялся.

Завтрашний матч чрезвычайно важен для обеих команд, борющихся за выход в Топ-16.

Поддержим ЛОКО-КУБАНЬ, начиная с 20-00 в Баскет-холле!
Все на БАСКЕТБОЛ!

Последний раз редактировалось Давний; 21.11.2013 в 23:10.

Старый 22.11.2013, 11:09
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас по радио ляпнули, что к Локо сегодня в гости приехала "ЦервенАя ЗвездА"

Старый 22.11.2013, 14:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхоз-ФМ?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.11.2013, 16:24
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Быков – 6 очей, но и 5 потерь у Быкова!

И это против мертвого Спартака!

Старый 22.11.2013, 16:36
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Победа над ЦЗ позволит Локо выйти на чистое первое место в группе по кол-ву побед.
Мы имеем 4-1 на данный момент.
У Маккаби 4-2 после вчерашнего домашнего поражения от Лабораль 65-70 (испанцы набрали ход и даже без травмированного Ночиони добились победы).
Кутча Лабораль 3-3.
Пао после победы дома над литовцами тоже 3-3
ЦЗ 2-3.
Ритас 1-5.

Старый 22.11.2013, 19:58
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Дайте ссылку пожалуйста.

Старый 22.11.2013, 20:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шведский, www.minvoda.ru

Старый 22.11.2013, 20:09
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Не пойму (смотрю по телеку ), "звездаши" у самой площадки что ли располагаются?

Старый 22.11.2013, 20:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ветал, сербам до пи..ы, они всегда располагаются там, где хотят.

Старый 22.11.2013, 21:45
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Локо победил 79-72. Всех С Победой!

Старый 22.11.2013, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Был сектор ростовских и прочих мясных, топили за Звезду. У них там свои темы давние. Локо опять куеву тучу потерь насовершал в первой половине. Вылезли за счет трешек. Если бы не они, было бы тяжко

Старый 23.11.2013, 00:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Евролига 6 тур
ЛОКО-КУБАНЬ – Црвена Звезда 79:72 (18:19, 21:16, 19:21, 21:16)

Накануне Маккаби проиграл дома Басконии. Хотел написать – неожиданно, вспомнил, что это группа смерти и остановился. Ведь и во вчерашнем матче Пао-ЛР после первой половины аутсайдер группы выигрывал у именитого Пао, да как! 38:25, укоряло хозяев табло. Они и завелись, решив дело в третьей четверти так, что перед заключительной -вышли вперед на +4.

Кто из нас после жеребьевки Евролиги мог предполагать, что в этой страшной группе после шестого тура новичок турнира ЛОКО-КУБАНЬ будет единоличным лидером с пятью победами?! Сегодня матч был очень не простым для ЛОКО. Располагая мощными центровыми: Марьянович – 221 см и 208 см - Катич, а к ним в довесок тяжелый – Раденович 208 см и мощный защитник Шилб – 201 см, ЦЗ просто выдавливала наших из краски. А ведь именно в этой зоне практически во всех матчах господствовали красно-зеленые. Здорово подготовилась ЦЗ противостоять Паровозу.

Однако и Локо, изучив соперника, готовился к такому ходу ЦЗ и основной упор сделал на броски из-за периметра. Благо они в этот вечер полетели с фантастической точностью. В итоге после первой половины у Локо зашло лишь 6 «двух» из 18! Только Брауну, благодаря его высочайшей технике удалась игра в ближней зоне. Да и то из 4-х его попаданий половина была все обеспечена же дальними двухами. Зато 8 красно-зеленых «бомб» из 10!!! первой половины были убийственно для ЦЗ точны. Прорвало не только Маркуса Уильямса (3 из трех) и Ясайтиса (2 из трех), но и Симона с Брауном (оба 1 из одной). На их фоне Лиходей «лишь» с половиной реализации (одна из двух) выглядел неудачником!

Настаиваю на том, что не случайно все эти трёхи залетали. Ведь ЦЗ, изучив соперника сосредоточил свои защитные усилия в краске, дав свободу ему на периметре. Чем Локо и воспользовался, тоже заранее подготовившись. Так был добыт перевес в 4 очка к середине матча.

Это все о действиях Локо в атаке. Но ведь и наша защита была хороша. Не дали развернуться лучшему снайперу Блажичу, который отличился в этом матче лишь однажды, да и то двухой за 36 секунд до конца матча. Прихвачен был и MVP четвертого тура Евролиги – Нельсон. На его счету к исходу матча тоже убийственно мало – 6 очей. Да и остальные лидеры: Марьянович, Шилб, Дженкинс, хоть немного, да не добрал каждый до своего среднего показателя. А превзошли себя лишь сербы Симанович и Катич. Именно потому, что всех не прихватишь, а эти парни в снайперах сезона пока не ходили и вниманием защиты Локо оказались обделены. Вот и выдал Симанович 4 трехи из пяти, превзойдя в точности даже наших снайперов.

Не только в фантастически точных трехах победное дело Локо, как считают некоторые. ЛОКО-КУБАНЬ в этот вечер одержал победу благодаря умной тактике и сумасшедшей воле в концовке матча. Ведь за 7 с половиной минут до конца ЦЗ вышла вперед 64:60, но в этот момент Локо включил такие скорости не только движения игроков, но и передач пупырчатого, такую самоотверженность в единоборствах, что сербы были просто смяты. 19:8, с таким счетом был выигран нашим Паровозом отрезок в заключительные 7 с половиной минут! Да и 2 трёхи были нелишними в этой концовке, но залетали они не по счастливой случайности, а как результат хрестоматийного многоходового вывода на открытый бросок сначала Лиходея, а затем – Симона.

Ну а самоотверженность игроков Локо заслуживает отдельной похвалы. Сколько было моментов, когда игроки, пластаясь по полу, выгрызали мяч. Как отборолся Браун, вырывая его у соперника буквально с мясом! Как пять раз (два из них – Хендрикс) глушили атаки соперника блок-шотами Как шел в атаку Сергей Быков, до последнего не жалея себя. Ведь в тот момент счет лишь стал равным 64:64. Сергей в борьбе с защитниками тяжело упал под щитом. Дай Бог, чтобы лишь ушиб, без смещения, - как сказал Пашутин на прессухе. Как имея 4 фола за 4 минуты до конца третьей!!! четверти аккуратно боролся под щитом соперника Хендрикс, забивая и нанизывая на себя фолы соперников!

Был в этом матче у Локо и MVP – Деррик Браун: 16 очей и рейтинг пользы – тоже +16! Однако полюбуйтесь на этот самый рейтинг пользы еще у четверых из Локо.
Симон тоже +16 (10 очей)
Хендрикс +14 (13 очей, 6 подборов – больше, чем у кого либо в матче)Калниетис +14 (9 очей, 6 ассистов – больше только у Уильямса)Уильямс +12 (13 очей, 8 ассистов – больше, чем у кого либо в матче)Да и Лиходей (9 очей) с Ясайтисом (8 очей) своим рейтингом пользы +9 могут гордиться!

Это обилие игроков с высокой эффективностью говорит о том, что победа одержана командой, имя которой ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ!
Пусть лишь одно очко принес команде Марич, а Сергей Быков – ни одного, но и без них эта победа была бы невозможна. Как и без Макса Григорьева и Алексея Жуканенко, которые на паркет не вышли вообще, но поддерживали партнеров со скамейки создавая командный дух.

С замечательной победой красно-зеленое братство игроков и болельщиков, которая априори выводит его в ТОП -16 с первой попытки!
Браво!

Старый 23.11.2013, 04:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
красно-зеленое братство игроков и болельщиков

Просто противно читать такое на форуме, окрашенном в совсем другие цвета!!!

Старый 23.11.2013, 12:48
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

В принципе, мы уже на 99% вышли в Топ-16, а победа в Литве или поражение Звезды от Маккаби оформит наш выход и на бумаге.

Старый 23.11.2013, 22:48
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

AID, я тебе и с тобой согласным вот что скажу. У меня два взрослых уже сына. Оба такие разные. Даже в отношении к футболу. Один к нему равнодушен, второй (приведу тебя в состояние очередного аффекта) болеет за быков. Так вот, несмотря на эти различия, они мне оба бесконечно дОроги. К чему это я? Да просто есть некая, пусть отдаленная аналогия. Мне дОроги все команды, представляющие мою страну-Кубань, мой город. Я не отношу к ним лишь одну бычью команду (лишь иногда завидую тому здравому смыслу и умению, с которым строится её клуб).

И меня радуют вкрапления желто-зелёного: в красно-зелёном Баскет-холле, в бело-голубом Олимпе, в малиново-зеленом с синим Ледовом. Одни приходят на матчи в атрибутике Кубани, другие - меняя розы, иные верные болельщики Кубани – везде без атрибутики болеют. Но все они едины с людьми в цветах наших команд в минуты восторга и разочарования от их игры. Потому, как всех их в эти минуты объединяет дорогое им имя страны-КУБАНЬ.

Ну а кому несмотря ни на что противны любые, кроме желто-зеленого, цвета - моё глубокое сочувствие.

Старый 24.11.2013, 12:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний, а сколько тебе лет?
Я представлял тебя совсем молодым человеком, желающем ступить на тропу спортивной журналистики. У тебя действительно здорово выходят отчеты, о чем не раз говорил.
Но вот не ожидал, собственно, что ты оказывается уже большой дядька

Старый 24.11.2013, 13:08
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon, вторую пятерку седьмого десятка разменял. Молод ещё

Старый 24.11.2013, 15:19
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
AID, я тебе и с тобой согласным вот что скажу. У меня два взрослых уже сына. Оба такие разные. Даже в отношении к футболу. Один к нему равнодушен, второй (приведу тебя в состояние очередного аффекта) болеет за быков. Так вот, несмотря на эти различия, они мне оба бесконечно дОроги. К чему это я? Да просто есть некая, пусть отдаленная аналогия. Мне дОроги все команды, представляющие мою страну-Кубань, мой город. Я не отношу к ним лишь одну бычью команду (лишь иногда завидую тому здравому смыслу и умению, с которым строится её клуб).

И меня радуют вкрапления желто-зелёного: в красно-зелёном Баскет-холле, в бело-голубом Олимпе, в малиново-зеленом с синим Ледовом. Одни приходят на матчи в атрибутике Кубани, другие - меняя розы, иные верные болельщики Кубани – везде без атрибутики болеют. Но все они едины с людьми в цветах наших команд в минуты восторга и разочарования от их игры. Потому, как всех их в эти минуты объединяет дорогое им имя страны-КУБАНЬ.

Ну а кому несмотря ни на что противны любые, кроме желто-зеленого, цвета - моё глубокое сочувствие.

Тебе и с тобой согласным вот что скажу... Да ничего не с кажу... Любитель всех кубанских/российских команд, эдакий спортивный толераст, - это чисто совЭтский/россиянский диагноз.

З.Ы. Кстати, ты сам себе противоречишь, бросаясь громкими словами о мифическом красно-зелёном братстве.... Но ты ж вроде за все команды переживаешь... Не толерантная патетика какая-то.

Старый 24.11.2013, 16:32
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Тебе и с тобой согласным вот что скажу... Да ничего не скажу... .

Вот так и надо было оставить

Старый 27.11.2013, 21:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Новым главным тренером сборной России станет Евгений Пашутин

Как стало известно Sports.ru из надежного источника, Евгений Пашутин станет новым главным тренером сборной России.

Официально специалист, работающий с краснодарским «Локомотивом», будет представлен в пятницу.

РФБ пока не объявила о том, что бывший главный тренер команды Василий Карасев отправлен в отставку.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.11.2013, 21:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну все, в конце сезона Ведищев скажет - надо искать нового, который сможет сосредоточиться на клубной работе

Старый 28.11.2013, 23:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

ЕВРОЛИГА 7-й тур

ШЕСТАЯ ПОБЕДА ЛОКО-КУБАНЬ, ДА КАКАЯ! МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫЕЗДНАЯ, ТАК ЕЩЁ И РАЗГРОМНАЯ!

Литувос Ритас - ЛОКО-КУБАНЬ 53:84 (24:16, 7:23, 9:22, 13:23)

Очки (Л-КУБАНЬ): Браун Деррик-20, Калниетис М.-10, Уильямс М.-4, Хендрикс Р.-14,

Подборы (Л-КУБАНЬ): Браун Деррик-8, Хендрикс Р.-6,

Передачи (Л-КУБАНЬ): Калниетис М.-3, Уильямс М.-6

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА КУБАНИ-ФУТБОЛЬНОЙ ПРОШЛА НА ФОНЕ ТРИУМФА БАСКЕТНОЙ!

[B]ЛИКУЙ СТРАНА-КУБАНЬ, СЕГОДНЯ ВОИСТИНУ ТВОЙ ДЕНЬ[B]

Последний раз редактировалось Давний; 28.11.2013 в 23:46.

Старый 28.11.2013, 23:46
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Что это было сегодня???? +31
Особенно эффектным был забитый гвоздь сверху Колюшкиным!!!!

Всех с красивой победой и выходом в топ-16!!!

Не плохо было бы попасть туда с первого места!! Аппетит приходит во время еды

Старый 28.11.2013, 23:47
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Классная разгромная победа!!! МОЛОДЦЫ !!! Сегодня вообще ВАШ день!!!

Старый 29.11.2013, 00:21
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы этта, тоже Сталкеры?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.11.2013, 14:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, а Сталкер сталкер?

Старый 29.11.2013, 19:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

пират, нет. "Сталкер" - это Тарковский

Старый 29.11.2013, 22:13
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Сегодня на пресс-конференции РФБ её президент Юлия Аникеева огласила единогласное решение исполкома РФБ о назначении Евгения Пашутина главным тренером сборной России. Наши поздравления главному тренеру ЛОКО-КУБАНЬ!

Там же Аникеева созналась: - мы действительно провели замечательную встречу с Дэвидом, обсудили множество деталей, но последнее течение в российском баскетболе убедили нас, что сборную должен возглавить именно российский специалист. И сейчас вы видите у руля команды Евгений Пашутина.
Вопрос, где и когда была эта встреча - остался тайной. Как мы помним, её анонсировали на момент проведения Маккаби матча ЛЕ в Краснодаре. В тот вечер и сам Блатт и все остальные офлица Локо только пожимали плечами.

Впрочем, это сейчас уже не так и важно. Понятно, что две идеи выбора наставника сборной: Блатт и российский тренер имели своих сторонников и противников. И то, что исполком единогласно остановился на российском тренере, наверное, говорит о способности Аникеевой привести разногласия к единству. Что ж, похвально после того раздрая, который творился в нашем баскете.. В то же время пока нет единого мнения относительно необходимости бороться за wild card ЧМ. Пашутин вроде бы за, а Аникеева «а оно нам надо?, может на Евро сосредоточиться, как перед 2011?»

Акцент на россиянина во главе сборной был сделан РФБ перед Евро-2013. Из трех кандидатов: Пашутин, Базаревич и Карасев волей обстоятельств выбор пал на Карасева. На сегодня эта троица по-прежнему в фаворе. Просто Евгений Пашутин своими успехами в Евролиге, на фоне неудачи Карасева на Евро (во многом не по его вине) резко выдвинулся в фавориты. В итоге он формирует новый тренерский штаб сборной, Карасев во главе вновь созданной второй сборной, а Базаревича прочат на женскую. Что похоже из-за отсутствия опыта руководства женскими командами, его не особо вдохновляет.
Понятна наша озабоченность: «Что будет теперь с Локо»? Наверняка, до конца сезона Евгений команду не покинет. А что – дальше? Да кто ж его знает в наших кубанских реалиях?

Ну а напоследок мнение о тренерских качествах Пашутина самого авторитетного действующего российского игрока – Андрея Кириленко.

«Несомненно, на сегодняшний момент Пашутин - тренер номер один из российских специалистов. Не умаляя заслуг Сергея Базаревича и Василия Карасева - Пашутин из них всех более состоявшийся специалист. Во-первых, он поработал и с Этторе Мессиной и с Душаном Ивковичем, будучи ассистентом. Во-вторых, уже будучи главным тренером, поработал с несколькими командами и достиг с ними хороших результатов. На сегодняшний момент он единственный (российский) тренер, который играет в Евролиге. Мне кажется, глупо было бы отрицать, что Пашутин самый реальный и серьезный кандидат.
Все до сих пор почему то считают, что Пашутину еще нужно набраться опыта. Куда уж больше опыта набираться? Он и так уже в Евролиге играет, до этого два Кубка Европы выиграл, отучился со всеми великими специалистами. Он уже проявил себя прилично»,

Последний раз редактировалось Давний; 29.11.2013 в 22:38.

Старый 29.11.2013, 23:32
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

А во с этими надеждами Дэвида Блатта по всем позициям согласиться никак невозможно...

Дэвид Блатт: "Искренне поздравляю Евгения Пашутина, прекрасного человека и классного специалиста"

Бывший наставник сборной России и нынешний тренер "Маккаби" из Тель-Авива Дэвид Блатт с помощью "СЭ" поздравил Евгения Пашутина с назначением на пост главного тренера российской национальной команды.

– Я пользуюсь любезно предоставленной возможностью поздравить Женю с назначением, – подчеркнул Блатт. – Разумеется, я сделаю это и персонально в надежде, что Пашутин не обыграет меня в ближайший четверг в Тель-Авиве в рамках Евролиги. Разумеется, шучу. Искренне поздравляю Женю, прекрасного человека, классного специалиста, моего коллегу и бывшего помощника. Успехи Пашутина в качестве тренера "Локомотива" лишний раз доказывают, что номинация на пост главного тренера сборной России является оптимальным выбором Российской федерации баскетбола.

– Полагаете ли вы, что сборная России под руководством Пашутина должна стремиться принять участие в чемпионате мира?

– Я считаю, что участие в чемпионате мира необходимо как часть полноценной и многогранной программы развития российского баскетбола.

– Вы консультировались по этому поводу с президентом РФБ Аникеевой?

– Да, мы разговаривали с госпожой Аникеевой на эту тему и на многие другие. С персональной точки зрения я остаюсь частью российского баскетбола, всегда по возможности смогу быть полезным. С радостью буду контактировать с Женей, но вот на будущей неделе я очень постараюсь его обыграть

Очень хочется, чтобы Пашутина эти слова Блатта вдохновили на новый подвиг уже на следующей неделе!

Старый 30.11.2013, 09:34
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

И о совместительстве устами Евгения Пашутина

- Параллельно со сборной вы продолжите тренировать "Локомотив". Как в клубе отнеслись к вашему совмещению?
- Хочу тепло поблагодарить президента "Локо" Андрея Владимировича Ведищева. Конечно, он понимает, что совмещение главным тренером двух постов - не самая лучшая ситуация для клуба. Но он настоящий патриот. Интересы России для него важнее личных амбиций.
(Смеется.) Хотя, разумеется, амбиций у него хватает. Настоящих, лидерских, чемпионских амбиций. Как и у каждого, кто работает под его руководством.

Без ложного пафоса могу сказать: "Локомотив" - это моя семья, мое сердце, моя жизнь. И в тренерском штабе там собраны настоящие патриоты и профессионалы. Они сделают все для того, чтобы моя работа в сборной не сказалась на клубе.
http://www.sport-express.ru/newspape...7_1/?view=page

Очень хочется, чтобы эти надежды Евгения Пашутина сбылись

Старый 30.11.2013, 10:28
AID AID вне форума

Цитата:
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА КУБАНИ-ФУТБОЛЬНОЙ ПРОШЛА НА ФОНЕ ТРИУМФА БАСКЕТНОЙ!

1. В баскете нет "Кубани"!
2. Формулировка - атас просто!!!

Старый 30.11.2013, 18:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Юлия Аникеева: «Отказники» будут наказаны, РФБ создает комитет по этике

Глава РФБ Юлия Аникеева рассказала, как федерация планирует бороться с отказниками, игнорирующими вызов в сборную.

- Основная причина отказов - ссылки на травмы. Сейчас мы приняли кардинальное решение. В течение всего сезона клубы должны давать все сведения о травмах, полученных в течение сезона. Так же у Федерации есть возможность проводить собственные обследования. И если они не будет совпадать – будут санкции. В РФБ также создана комиссия по этике. Не все вопросы можно рассматривать с точки зрения законодательства. Так вот, в эту комиссию вошли депутаты Госдумы.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/663666

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.12.2013, 23:19
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Лига ВТБ. 7-й тур
ЛОКО-КУБАНЬ – НИМБУРК (Чехия) 85:72 (19:19, 25:19, 19:19, 22:15)

Многообещающий матч провел сегодня ЛОКО-КУБАНЬ. После лигоевропейского триумфа в Вильнюсе была тревога ожидания повторения ВТБ-шных неудач, следовавших после побед над Пао и ЛР. Однако на этот раз Л-К уверенно победил многократного чемпиона Чехии последних лет, применив мощную ротацию состава. Есть пятая победа в семи проведенных Л-К матчах Лиги ВТБ!

А многообещающим назван этот матч по той простой причине, что впервые в главных ролях выступили российские игроки. Самым результативным в матче стал Валерий Лиходей – 19 очей. Валера забил 5 из 5 двухи и 3 из 4 трюльников. Удивительно, но подвисший на 4-х фолах за 1:10 до конца четвертой четверти, Валерий провел на паркете не только концовку третьего сета, но и весь четвертый. Причем, очень активно. За эти одиннадцать минут он принес команде 6 очей, 2 подбора и 1 перехват! После матча Валерий подтвердил, что одной из причин его фееричной игры стало назначение Пашутина ГТ сборной России. Ведь парень давно мечтает попасть в главную команду страны. Кэфф Лиходея – 21 балл, лишь на один меньше, чем у Марича.

Австралийский серб, похоже, вернулся в игру. Ведь он и в прошлом матче ЕЛ с ЛР был одним из лучших. А сегодня Марич стал MVP матча с 22 баллами эффективности (9 подборов, 2 ассиста, 1 перехват).
Порадовал и Жуканенко. Леха набрал 15 очей, столько же, как и Марич.
Блистательно вел игру партнеров Калниетис. На счету Мантаса – 11 ассистов. До дабл-дабл, жаль не дотянул Мантас (7 очей у него).
Больше десятка (11 очей) выбил Симон, причем без бомб.
7 очей у Хендрикса, 6 – у Уильямса, 4 – у Ясайтиса и 1 - у Зубкова.

Браун сегодня отдыхал, имея небольшие травматические проблемы и общую усталость. Однако к Маккаби парень должен быть готов.
Сергей Быков после жуткого падения в матче с ЦЗ залечивает спину. Слава Богу у него только обширная гематома, однако подвижность все же ограничена. Оба парня в цивильном присутствовали на матче, поддерживая партнеров.

Запомнились аплодисменты, всколыхнувшие Б-Х при появлении ГТ Нимбурка - Кястутиса Кемзуры. Такой прием здорово растрогал бывшего наставника Л-К, с благодарных слов по этому поводу он собственно и начал свою прессуху.

Теперь с нетерпением ждем 5 декабря - дня матча с Маккаби. Ждем и надеемся, что ЛОКО-КУБАНЬ сумеет взять реванш за домашнее поражение в первом круге групповухи ЕЛ. Первое и единственное в этом турнире.

Старый 02.12.2013, 09:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Локо продолжает победную поступь на двух фронтах!Так держать! Молодцы!

Старый 04.12.2013, 21:58
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

ДЕРРИК БРАУН MVP ЕВРОЛИГИ ЗА НОЯБРЬ!

Евролига официально признала форварда ПБК "Локомотив-Кубань" Деррика Брауна самым ценным игроком турнира по итогам ноября. В прошедшем месяце американец дважды становился одним из лучших игроков Евролиги по индексу эффективности - в матчах с "Басконией" и "Летувос Ритас" этот показатель его индивидуальной статистики составил 29 баллов.

Индивидуальная награда bwin MVP по итогам месяца вручается по решению экспертов Евролиги на основе индивидуальной статистики игрока и результатов команды. Деррик ни разу не становился самым ценным игроком недели, но 4 победы «Локомотива-Кубань» в 5 матчах турнира в ноябре помогли Брауну удостоиться приза. По итогам месяца американский легионер «Локо» стал четвертым в списке самых результативных снайперов лиги с 18 очками в среднем за игру, реализуя 67% своих бросков.

Старый 04.12.2013, 22:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

А завтра в Тель-Авиве матч «Маккаби» – «Локомотив-Кубань» Начало в 23.00 мск.

На этот раз не в пятницу, а в четверг и возможно это окажется решающим фактором в битве гигантов группы D.
Ну а если серьезно, то многое будет зависеть выйдут ли на паркет могучий Схорцанитис и еще один ключевой игрок передней линии Шон Джеймс. Во всяком случае оба не приняли участие в недавней игре чемпионата Израиля против «Хапоэля», которую «Маккаби» проиграл.

Но нас, конечно, прежде всего радует от матча к матчу улучшение состояния Марича. Хэндрикс с Маричем, находящимся в порядке - это то, что надо! Ну и здоровья Брауну, отдыхавшему в матче с Нимбурком.

Удачи и сохранения лидерства ЛОКО-КУБАНЬ после матча в Израиле!

Закрытая тема

Опции темы