![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, а где встретил?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, в Якитории на Красной.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, чем занимается, спросил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, спросил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
https://twitter.com/Emishor/status/402090667469307906
Румыны уже отправляют Дана в КП
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Сергеевич
У меня были предложения из России, но я увидел, что «Актобе» борется за чемпионство в Казахстане и выступает в той же Лиге Европы. Да, уровень немного ниже, но выбор оказался не так уж плох: я выиграл золотую медаль! И это здорово! Далее по ссылке...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Facebook'e , у одного из пользователей ( Ивана Макарова, ныне журналиста какого-то медиа инет издания...кажется в недавнем прошлом- спортивного журналиста):
Иван Макаров Вчера вечером возвращался на авто с одним армянином. Он представился Сашей Саркисяном. Дальше он начал рассказывать трогательную историю своей жизни. Что играл в начале 80-х за Кубань на позиции атакующего полузащитника, вольного художника. Я спросил его - какой у него был лучший сезон. Он ответил, что 1983 году он забил 12 голов. Потом рассказал, как связался с нехорошими людьми, как ему нанесли ножевое ранение в 1986 году ("об этом писал "Советский спорТ"). Я уже предвкушал как напишу красивый пост о забытой легенде советского футбола, который таксует на разбитой шахе по Москве. Подумалось даже, что я смогу помочь этому маленькому сгорбленному человеку, который с такой болью рассказывал о своем футбольном прошлом. Все бы ничего, но придя домой я выяснил, что никакой Саркисян не играл за Кубань в то время и уж тем более не забивал 12 голов. Я вот сижу и думаю, вот нахрена он это мне рассказывал? И зачем он выдумывал такое количество подробностей, которое делало его рассказ совершенно правдоподобным. ----------------------- далее следуют тирады, что был Петросян и т.д. и т.п.,но Иван утверждает,что тот четко сказал- Саркисян. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамики требовали компенсацию за Дана, более 2 млн. евро, поэтому англичане включили заднюю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: буду рад проработать в "Динамо" ещё 10 лет
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску отверг слухи о том, что может перейти на работу в лондонский "Кристал Пэлас". "Во-первых, я хочу сказать, что не веду переговоров с другими клубами, когда я на контракте. Если к кому-то обращаются, то только к моему агенту. Во-вторых, я люблю Англию, мне приятно, что английские клубы помнят моё имя, и я хотел бы когда-нибудь работать там, но сейчас это невозможно. Контракт с "Динамо" ещё на полтора года. Я связан обещаниями с руководством "Динамо", и я здесь счастлив. Не знаю, все ли довольны мной в клубе, но я хочу остаться. А в Англию поеду, только если здесь скажут, что я недостаточно хорош для "Динамо". Буду рад проработать тут ещё 10 лет. Другое дело, нужны результаты, чтобы остаться надолго в одном клубе", — приводит слова Петреску "Советский спорт". ЗЫ: Что то мне это напоминает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас на канале "СпортСоюз" НТВ+ КАЖУТЬ МАТЧ 99-го года "Лацио"-"Динамо" К, Лига Чемпионов, у киевлян в составе - Алексей Герасименко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, А что тебя удивляет? Он тогда играл за киевское Динамо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А игра Лацио - Динамо Киев насколько я помню тогда завершилась победой Лацио 2:1.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго вечера! Всем болельщикам желто-зеленых привет от Алексея Селина! Он по прежнему желто-зеленый! Хотя и работает в "тылу врага"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, с подрывными намериниями.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Лёхи был шанс начать тренерскую карьеру ... возглавить одну из команд Нашего резерва ... но не решился ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивления никакого в моём посте нет, с большим удовольствием посмотрел "дела давно минувших дней" (с), тем более такие игроки были на поле! ![]() Перечислять не буду, бо кроме Герасима,-"оффтоп" ![]() Покойный Лобановский в этом матче определил Ляксея Петровича в центрбеки! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю обсуждали тут или нет. Никулаэ после "Кубани" без клуба остался?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудивительно... ![]() Зато в сборной играет. ![]() А где Варга сейчас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сборной играет его однофамилец Мириус. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким опытом выступления в Европе, мог бы ещё на родине побегать.За умеренные деньги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Резек?Тож в сборной?Района????)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, Ян Резек за сборную чехии играл на крайнем ЧЕ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга числится в "Спортуле", но на поле, если верить "Трансфермаркту" выходил в последний раз чуть менее года назад, ещё будучи в аренде в "Васлуе"...
http://www.transfermarkt.co.uk/en/da...4252_2012.html Резек сейчас стабильно играет в китайской суперлиге. Попылил пару лет на Кипре за "Анортосис",а потом отправился в Поднебесную. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Рапиде Бухарестском тренируется. С заявкой какая-то фигня там получилась. Зимой заявят
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нэ из-за болезни покинет "Таврию".
Марко Нэ очень серьезно болен. И на данном этапе руководство "Таврии" ведет переговоры о расторжении с ним контракта, рассказал клубному сайту генеральный директор симферопольцев Александр Бойцан. В оставшихся турах 2013-го года хавбек из Кот-д’Ивуара не сыграет. Опять наш Волшебнк захворал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Здоровья ему. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Надеюсь, в этот раз, если забьем «Локо», гол засчитаютhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/661837
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забили....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное духом не падать. У нас во дворе живет бывший хороший батутист, МСМК, Киряет уже давно, спился, и ничего, живет, как пил так и пьет, как курил, так и курит, и ещё возмущается, что соцстрах дает ему путевку в Горячий Ключ, а не в Минводы..... Здоровья, Максимке! |
|
|||
|
|||
![]()
Ласина знатно косит, шоб на поле не выходить)))
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что нападающий махачкалинской команды Ласина Траоре выбыл до конца года из-за травмы, полученной в расположении сборной Кот-д'Ивуара. "Траоре в сборной получил ещё одну травму и выбыл до конца года. Федерация футбола не приняла во внимание те рекомендации, которые мы передали им по состоянию здоровья Траоре", — сказал Гаджиев. Сборная Кот-д'Ивуара 16 ноября сыграла вничью со счётом 1:1 со сборной Сенегала в Марокко, в результате чего по сумме двух матчей завоевала путёвку на чемпионат мира — 2014 в Бразилии. Траоре участия в матче не принимал. http://www.championat.com/football/n...onca-goda.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовремя мы от него избавились. Вообще замечу, что если деятельность нашего спортивного отдела в плане закупок ещё иногда и вызывает некоторые вопросы, то в плане продаж никаких нареканий быть не может даже в принципе. Все, кого продали, были проданы на максимальной (иногда даже зашкаливающей за все разумные пределы) цене. И практически все в своих новых клубах околачивают куем груши. За примерами далеко ходить не надо: Давыдов скатился до Казахстана. Траоре вечно болен. Касаев вечно на лавке. Озбилиз чередует лавку с основой. Кулик, как минимум, не усилил "Рубин". Пожалуй, только Ионов ко двору пришёлся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Динаме? Да! Но в Алании (`07), в Кубани(`08-`09) и в Рубине (`09-`12) он стабильно набирал от 30-ти матчей в сезон. Это более чем нормальный показатель для игрока "в обойме" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. ![]() Не я сказал, а кто-то из великих. Да, ВладислаВ, формально ты прав. В Рубине (`09-`12) Касаев действительно набирал от 30-ти матчей за сезон. Другой вопрос: каким образом? А таким: выходил на замену за 10-15 минут до конца игры. Вот и получается, что формально играл, а фактически лавку полировал. ЗЫ: Об Алании'07 речь не идёт. Рассматриваем судьбы футболистов после их перехода из "Кубани".
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |