![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо уметь грамотно располагаться по отношению к соперникам при розыгрышах стандартных положений. 3 угловых Амкара - 3 свободных игрока Амкара, 3 гола. Ничего хорошего не жду от нашей защиты и в сегодняшней игре при розыгрышах стандартов. Статистика озвученная Колифеем 16 голов из 23-х мы пропустили со стандартов, это форменное безобразие игроков и бессилие тренеров. |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, я ХЗ, но в крайнем матче с Миланом, Селтик, который вверху умеет играть, так чудил на стандартах, что я окуел. Будем надеяться, что Михалыч им напихает. Кстати, Дан, в свое время, за ручку их водил и показывал, как надо защищаться на стандартах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, так быстро забыли? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть один абонемент (восточная, сектор 4В (верх)), не могу в связи с болезнью пойти... Кому надо отдам (бесплатно) +79180997011 (Александр)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, точно....так и было. Был на нескольких тренировках и видел, как действительно, Дан водил буквально "за руку" каждого защитника, при той или иной игровой ситуации.....кстати, Кучук тоже так делал)))
|
||||
|
||||
![]()
По нулевому тайму. Сегодня в "Карасуне" в 19:30 состоится вручение призов победителям 1-го круга конкурса "Прогноз основного состава". В связи с уже известной неявкой главного победителя, на стол, согласно рЫгламента будет выставлена бутылка виски. Так что все желающие WELLCOME!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань сегодня -Победит!!! Всем Вам удачного просмотра на стадионе!.Победа будет за Нами! Сегодня буду по телеку смотреть(командировка).Нефтяники Федоровского Месторождения(ХМАО)-желают Победы Нашей команде! И передают Привет всем Гринмайловцам! с телефона.звиняйте!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь в славный город Краснодар, всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Форумчане,пропадает один абонемент!!!Из нашей компании не Сможет пойти один человек.
Кому надо,Восток верх,2 сектор,8 ряд,37 место.Отдам по номиналу 250 р. +7(900)229-00-78.Андрей
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята! Как я хочу на футбол с Кубахой!!! Как там погода в Краснодаре? В Сургуте -6.Болею всей душой за Вас ,за самых преданных болельщиков Кубани!Ну,и моя команда-Вперед! Спасибо ,хоть по НТВ будет трансляция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и подоспел мой юбилейный пост:
Я люблю тебя КУБАНЬ Верю,жду,надеюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Не успею подъехать к разогреву, от имени и поручению, честно заработанную пол-литру Velvetом, ставим на ГМ-стол , во благо нашей любимой Кубани
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Однако, это уже становится опасным. 0.5 виски + 0.5 "Зелёной Марки"... Если никто не придёт, я рискую не дойти сегодня до стадиона. Поэтому прошу быть всех, у кого есть возможность. ЗЫ: Надеюсь, что хотя бы Miksher придёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, ты там на сухую собирался сидеть... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, хотим баннер взять на сегодняшнюю игру, какие могут быть препятствия со стороны МВД? Может разрешения надо брать у кого или еще что...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Та я двумя руками ЗА, и благо без руля сегодня- еду в роли пассажира, но к означенному времени попасть не судьба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу надеяться на приглашение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Ну, мы можем подождать до 20:00 - 20:15. Пока начнём с виски, пока закусим... Так что подходи. Обещаю свято хранить твой приз до 20:15.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Дык, написано ж, что приглашаются все желающие. Или отдельное надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В теме чартера в первом посте есть телефон Заги, набери его, проблемы могут быть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такой победитель угоден рЫгламенту! ![]()
Примерно с 18-30 буду на пивняке,так,что по-любому.Пиво,вискарик,воряра.Ух ё ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 28.11.2013 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Береги себя ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, та я и боюсь!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не попадаю. Пришлось продлить лечение. Торчу тут без ТВ и в таком часовом поясе, что не посмотришь даже по Инету, и без того хреновому
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь увидить 1 ю победу в группе. Выежаем на машине через часик:-). Всем хорошего настроения вечером, а нашей любимой Кубани хорошей игры и результата.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо тогда. Заодно и представлюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть одно место на восток 3 верх. Брал просто абики на себя и товарища, но сегодня он с Туапсе не вырвался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему бы и нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Произошел забавный случай сегодня: у меня есть клиент который часто ездит в Швейцарию кататься на лыжах и у него много друзей из С-Галлена. К нему на сегодняшний матч приехали болелы от туда, он их завез ко мне на работу пообщаться. Помня их теплый прием решил одарить их нашей атрибутикой не расчитывая на взаимность. Но ошибся, один из них снял с себя фирменную клубную майку и презентовал мне, а сам пошел в куртке на голое тело. Через переводчика выразил восхищение как они болеют на трибуне, что видел это собственными глазами. Это как то помогло скоротать время до матча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачной дороги Вам! И Победы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только что на большом нтв в новостях был развернутый анонс нашего матча, так вот эти тупые, масковские ублюдки продемонстрировали на всю страну изуродованную эмблему нашего клуба, ту шо нам однажды пытались впарить. Свиньи, когда же вы уйметесь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, не обращай внимание! Це ж москали!Простимо им.
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 28.11.2013 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простил бы им свинной пятак, на эмблеме спартака. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший ролик... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вперед, Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |