![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Гончаренко прокомментировал итоги матча 19-го тура российской Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи". Встреча в Каспийске завершилась вничью — 0:0. Специалист не стал комментировать пенальти, назначенный в ворота его команды в компенсированное время. 11-метровый, напомним, не реализовал Илья Максимов.
"Мы могли сыграть более остро в завершении. Достаточно много проникали на последнюю треть поля, но не хватало последнего паса и не было завершения. Надежно сыграли в обороне. Что касается последних пяти минут матча, то когда тренеры и игроки комментируют такие моменты, им дают дисквалификации, поэтому никаких комментариев" http://www.championat.com/football/n...a-s-anzhi.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На весну девиз такой: "Арбайтен унд Дисциплинен!!!". Иначе никак.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужасающие передачи, ужасающий вынос, ужасающая реализация. Зато бла-бла на уровне. Грустно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все Пи...ры в голубых майках знают в совершенстве Французский язык....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня мне показалось, что Шарль не хочет больше играть в "Кубани".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зиндан будет ему благом.... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие матчи выигрываются только на характере. Его сегодня не было. Можно кивать на судейку, типа, поставь точку на 5 минуте и проч. Но сыграли бездарно. Пусть радуются очечку. Судейка отсудил ожидаемо, я еще в перерыве отпостил, что так будет. ХЗ, но они просто забили на все. Каборе, как, сцуко, подменили. Слава яйцам, что перерыв. Может поправит Михалыч игру и атмосферу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему, Кабася???? Ведь все очевидно, то что не получалось у игроков Анжи с помощью черного, о котором я трижды трезвонил во 2-и тайме (типа, смотрите на подлеца), произошло ногами Ромы на последней минуте основного времени. Откуда он в основу выполз в этом матче? Хотя что ему будет? Ему еще долго жить в команде.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Давно пора.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко прозрачно намекнул на ситуацию в концовке ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Догадайся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это откровение ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя выиграть, играя в прогулочном темпе. Практически ни одного удара по воротам. Игнатьев-уйма брака и просилась его замена на Хубулова.. Тлисов, как и в большинстве матчей, ни о чем. Тема судейства-это песня без конца... . На левый край защиты ставить правктически некого, т.к Мельгарехо -тот еще защитник. Анхела отправить на воды-психует не по делу.... Работы у ВМГ непочатый край, дай бог. чтобы успел что-то наладить.
|
|
||||
|
||||
![]()
После просмотра матча,ощущение что одни не хотели, другие не могли.
Я очень разочарован,потому что играть с такой мертвой командой,да еще после поражения ЦСКА,это чтотою |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5ВаленсиюЕ5 и на каникулы! А там посмотрим ху из ху!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная игра! Наши играли хорошо. Анжи не такой уж мёртвый. Атаки просто у них нет. Ничьи то они гоняют и в Европе как-то цепляются.
Исход 0:0 - пойдёт. Чуть-чуть не угадал с сюжетом. Предсказывал 1:1, что наши забьют в первом, а пропустят в конце на классе (с пенальти). Так в принципе и должно было быть. По арбитру всё понятно. С футболистами договориться не удалось, зарядили судью. Перед игрой с Валенсией самый подходящий результат. И ни расслабляет, и не убивает. Надеюсь, что нашим попрёт в четверг. И выложатся они по полной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух закончился матч! Моменты у нас были не реализовали. Ну что делать бывает.Повезло что пеналь не забили нам. отлично что первая часть сезона завершилась. У Гончаренко будет время чтобы наладить игру команды на свой лад, провести сборы по своему усмотрению. Весной увидим что значит Кубань подготовленная Виктором Михайловичем. А пока всех с завершением внутреннего чемпионата в этом календарном году, остался один мпатч 12 декабря с Валенсией в Испании, где Кубань имеет возможность заявить о себе в Европе. Удачи Кубани в игре с Испанцами.- Ребята настройтесь как на самый решающий матч, впереди отпуск, поэтому нужно не жалеть сил в игре,а там посмотрим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ты че? По твоим словам каждый матч на характере выигрывается, что с Амкаром, что с Анжи, что с Крыльями и т.п. Когда на классе будем побеждать???? СЕГОДНЯ ЗАПОРОЛ результат один человек это БАЛЬДЕ своей игрой и косячностью. Остальные во втором тайме помогали ему или вернее импровизировали и подражали его стараниям.....
|
||||
|
||||
![]()
Игра - гавнище. И обсуждать не хочется. На поле не было игрока (кроме Беленова), который бы выложился без остатка для победы. Скажите - нам же с Валенсией играть через 4 дня - и что? Забить и не играть в чемпеонате? У такого днища как Анжи не выиграть! Судья - козел продажная, но голы Кубанью забитые он не отменял.
Ходят слухи, что пол команды уже себя видят в других клубах - так и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Судья конечно козлина еще та,но и игра такая команды ,где шагом по полю передвигаются игрок не очень мягко говоря
|
|
||||
|
||||
![]()
Может щас ...уйню скажу, но мне показалось что наши специально несколько раз уж очень слабо били по воротам, чтобы не забить. Букур, Сиссе, Игнатьев. Лучше бы конечно мне ошибиться, не хочется верить в слив.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вряд ли не хочет, просто походу его что то не устраивает... Хотя я обнаружил глядя на него что он деградировал как футболист и лишний вес имеется приличный... Короче лентяй походу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ. Гончаренко просто НЕ хочет получить "привет" от КДК, и так хватает дисквалификаций............
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто прихренею, если каким-то непостижимым образом выйдем в плей-офф ЛЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слив по всей видимости не прошёл,судейку подкупили муделя продажного!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то надо не давать ему не малейшего повода, чтоб свистнуть. Тем более на 92-й минуте... чистой воды непрофессионализм, о подставе думать не хочется...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На первый взгляд кажется нелогичной замена Попова, да и после его ухода игра разладилась вообще, но в свете всех этих предматчевых **ятских слухов его полностью проваленная игра, запарывание стандартов и перспективных выходов наводит на размышление.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****ец как сейчас наверно тяжело ВМГ, с этим сбродом работать, которые возомнили себя уже чужими.... Гавнюки.... Я наверно уже бы нервный срыв получил и разогнал всю эту пи...братью из команды....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволь с этим не согласится.Игра была не нормальная,она была никакущая.Наши игроки играли из рук вон плохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вспомнить инфу от Игната, она отчасти сработала. Я считаю, что дог налицо. И дог был на нуль-нуль. Что-то не верится, чтобы Максимов на последних минутах ударил по самолетам. Пеналь был чисто для отвода глаз. Забили бы мы один из трех моментов, забил бы и Максимов. Всё имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так и не понял, все пропало!?
![]() ![]() Или еще нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕШЕХОДЫ ЮРОДИВЫЕ!!!(С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пральна, где-то поболе пообещали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в коонцовочке, когда Анжуйцы проходили к судье пожимали руки, судья стоял расстроенным и расстерянным, переодически глотая слюну.... Выглядел конечно он довольно печально и испугано.... )))) Мудель блин....
|
||||
|
||||
![]()
Дежавю. Последняя игра года, два удаления у нас, 0-0, безнадёга в игре...
з.ы. всё будет хорошо! ![]() з.ы.2. судья - 3,14дарас!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воистину, сколько людей, столько и мнений ![]() Рюк, значит все хорошо было? А раз хорошо, значит и менять ничего не надо, раз хорошо. Хорошо это совсем рядом с отлично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты решил, что ВМГ - белый и пушистый,а игроки гавнюки? Как и в прошлой игре с Локомотивом главная вина на нем.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ- верю только в него......
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,нихто не поверил инсайдерам ****** и не навалил на чебуреков?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |