![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зураев отхватив 4-ю карточку пропустит матч с "Ностой", которая гораздо мастеровитее и закрытее "Витязя" - 29-е, часть-2 "Валидол плюс"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно играли в спартаке в 90-х годах ![]() Что Вы так переживаете, это был всего лишь один матч, осечки у всех случаются...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает... Когда обыграем Урал с Сибирью на их поле Витязь никто и не вспомнит)
|
||||
|
||||
![]()
Ипанутая тактика - стоять в центре и перекатывать мяч поперек поля. Павлов проиграл целиком и полностью.
Без Виноградова у нас осталось 2 нападающих, а если травма/дисквалификация, кем усилять нападение? Ромой Ленгиелом? |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму никак, на фига вернулся (вернули) Топчу, по-моему, он там только понтов набрался
|
|
||||
|
||||
![]()
Забудем. Хорошо, что такой щелчок по носу в начале получили.
Да уж..... Суперконцентрация на Носте!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничё ![]() Посмотрим на него в деле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был уже третий матч и далеко не с лидерами ПД... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никак не пойму НАФИГА Ленгиел бегает в чужую штрафную уже на протяжении двух лет???Толку от этого ноль!Ухо это ваще писец!Как только получает мяч,сразу отдаёт кому-нибудь пас,т.к боится идти в обводку и вообще пройти вперёд с мячом.Нафига скажите мне штрафной взялся пробивать Топчу в первом тайме,и попал в стенку,если это была точка Петкова?А тупые перекаты поперёк поля всей команды?
Сколько интересно буки ставили на победу Витязя и Кубани? |
|
||||
|
||||
![]() нападение мертвое а как Ленгиел пошел первый раз ,стадион загудел, всем понравилось и второй раз загудел только в защите никого небыло ,а че Филимонову надо было делать? как Перхуну лоб влоб ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, золотые слова!
Я не могу понять, что делает на линии штрафной площади соперника центральный защитник. Пытаясь сыграть ногой на уроне плеча... Петков понадеялся на Филимонова, Филимонов на Петкова... А Сёма, ****, побежал. Один. До конца. Нате вам... Слава яйцам, что на Филю собак не вешают - его вины в голе не более 30% (Капитан с Ромой пусть выясняют, кто нападающий, кто - защитник). Но проиграл сегодня Павлов. После перерыва вышла почти та же команда, что вальяжно раскатывала в 1-м тайме. Типа, один фуй дожмём. Не дожали... Удручали тупые (порой безадресные) навесы на громилу Черницына. А тот ловил. А Павлов смотрел. И ничего не менял... Хотя во 2-м тайме наши не позволили сопернику ударить по воротам ни разу, сами попали считанное количество. Видимо, прав был ЯПА - бить надо таких, как Витязь, бить и бить. 20 ударов, 25, 30... Один, но залетит. А у нас в этом году проклятая цифра - 13. Больше - не можем... P.S. Сергей Александрович, отнимите, плз, у игроков смокинги, трости и котелки. Видимо, они их после музея не сдали ![]() И ещё. Постарайтесь держать удар. Журналюги, конечно, виноваты во всём на свете. Но ведь и вы иногда проигрываете....
|
||||
|
||||
![]()
вобщем понятно..
ничего у нас за душою нету.. имею ввиду потенциал.. играли до этого на пределе..на эмоциональной встряске после замены тренера..и морально-волевых.. этого всего хватило на 4 тура.. этот состав прогрессировать уже не сможет.... это потолок.. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оп-па... Что-то на прессухе выплеснулось?
|
|||||
|
|||||
![]()
У всех, и не раз в жизни, бывали случаи, когда пропускаешь человека, а он пропускает тебя.
![]() Другой вопрос, вратарь когда ОКОНЧАТЕЛЬНО выходит на мяч, он громко и чётко кричит: "Я!" ![]() ![]() ![]() Не расстраивайтесь, ребята! Всё будет ХОРОШО! Со Светлым Праздником Пасхи! Кубань-ЧЕМПИОН!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что может сделать Павлов? Набрать нужных игроков, так это будет только летом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, после. В корректной форме. Но уж очень жесть в голосе звенела: "Я вас уважаю, вы меня уважайте. Два раза одно и то же..."
--- Простите, скока надо, стока и нуно!!! Два, три, четыре. Пресса вас танцует! Тем паче, что это (общение) - часть тренерской работы. --- ***ха-муха, я когда трансляции по 4-5 раз смотрю (когда и ночь напролёт), я ж не жалуюсь, что ****ло. Мол, домой хочу, к сисе любимой. Ибо работа. Так что нефиг на зеркало пенять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сменить тактику! Валя, вот скажи, есть ли смысл мне с тобой пузами толкаться? Нет! Ибо ты выиграешь с крупным счётом! ![]() Но ведь я могу от тебя убежать! Недалеко, но могу! --- Вот и навесы можно сменть на град ударов из-за шрафной площади. Там рикошеты бывают. И проч. Да в конце концов, Павлов - умница. Но сегодня он "перенадеялся".
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, надо сделать что-нибудь с Ушениным. Сил больше нет! Зачем ему постоянно мяч давать. Он же не знает, что с ним делать! Ужас! Сколько лет, а растут только ноги, а не мозги ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну я бы сказал,что вся линия защиты лохонулась при создании искусственного оф-сайда... ![]() А вот Фил просто не успел...стой бы на ленточке-всёравно бы расстрелял бы его этот хрен...Фил был прав,что пошёл на мяч...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробежал всю тему и что? Ни кто даже подумать о таком немог! Причин поражения много.Недооценили,перегорели,раслабились,элементар но не повизло, но харизма Горлуковича оказалась сильнее харизмы Павлова. Конечно нечего страшного непроизошло,но вданный момент проигрывать нельзя было ( имею ввиду выезд за уральские горы)Больно, обидно, стыдно,но это наша команда! Победы ещё будут,"Кубань" вперёд! Последний раз редактировалось Сын Василия; 26.04.2008 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто сегодня на поле за "Кубань" вышла не команда, а семья Звездуновых...
Мы тоже хороши 3:0,6:0 ...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2008 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько раз Ушенин сегодня давал пас вперёд в борьбу,обостряя игру?!?
![]() ИМХО-Ушенин-якорь!!!
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 27.04.2008 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"витязь",играем дома,боримся за выход в ПЛ и выстовляем О Д Н О Г О нападающего
![]() Что касается наших ходоков за лучшей жизнью: Топчу сегодня растроил,а Ушенин досих пор под впечитлением от двух голов в ворота "Локо",ау проснись!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мляяя, хз кто виноват! Я лично думаю что Фил, ибо он махнул руками Петкову, мол не парься я первый на мяче, и Петков остановился , а Фил потыпался!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗагаЭто всего лишь пропущеный мяч.А где наши голы.Забил бы Зубко парочку сейчас про Филимона и Петкова и рта нераскрывали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые паникеры!
![]() Будьте последовательны в своих суждениях и не уподобляйтесь флюгеру. Ведь, это Вы перед игрой были твердо уверены в непогрешимости собственных предсказаний очередной крупной победы нашего "супер"клуба. Так к чему, теперь эта массовая паника, переходящая в истерические поиски виновных? Не надо относиться к сопернику заведомо свысока(ни игрокам ни болельщикам), т.к. мы пока не за "МЮ" болеем(играем) и поводов для подобного отношения к командам гостей у нас пока не очень много (у Сибири, Урала и иже с ними их гораздо больше. они хотя бы друг другу очно не уступили) Повторюсь: ![]() ![]() ![]() P.S "Бывало, и овца волка съедала!.."
|
|
![]()
ты вот это вот кому нить другому раскажи, не надо путать эмоции с паникой! Знаешь ли футбол такая вешь...хотя ладно не бери в голову...нуевонах
ХЗ где, команду не узнал вааааще! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это и не есть паника...Это есть субъективная критика действий нашей команды...Ведь игроки такого уровня,а такие ошибки... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, В том-то и дело, что субьективная... с обьективной ничего общего!
Зага, обращение "Паникеры" было в адресс тех, кто перед игрой гарантировал окружающим 3:0 и 6:0. А после игры удивлялся, почему не смогли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты считаешь,что Кубань и Витязь одного класса?!? ![]() Мы должны были сегодня обыгрывать Витязь именно на классе...Изначально сразу было видно,что Витязь приехал сюда,чтоб увезти своё очко (11 человек в обороне!!!),а получилось ещё лучше...для них... ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 27.04.2008 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока выходит, что это так. Счет на табло! А если честно(теперь мое субъективное), рано нам в П\Л. Лучше радоваться победам здесь, чем краснеть от стыда там! Надо создавать команду. Создавать без сиюминутных требований быть в пятерке-тройке. К сожалению даже на своих ошибках учиться не хотим, а чужим не верим. И хватит гордится нашим "славным"(российским, а не СССР) прошлым. Вошли-вышли, Вошли-вышли, это уже не футбол называется, а ...!
"Я простой российский футболист с з\п 40.000$ , что вы от меня хотите!" Последний раз редактировалось redgift-city; 27.04.2008 в 00:30. |
|
|
![]()
Счёт ещё не показатель уровня класса команды...
Вот увидим:кто на каком месте закончит))) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне "Витязь" и его итоговое место по барабану, а "Кубани" спешить не надо. Выйдем-хорошо, нет-тоже не плохо(лучше быть претендентом, чем аутсайдером)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо делать из 1го домашнего поражения трагедию,просто в этом сезоне ребята еще не играли 2 тайма против 11 защитников!!!
...лет через 5-7 абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам , а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек... (С) А.В.Миронов :) Последний раз редактировалось Печальная; 27.04.2008 в 08:23. Причина: Флуд |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не хотим(!) мы, быть на первом месте.В прошлом году перед сдвоеной парой домашних игр с Рубином и Динамо, было такое же "шапкозакидательское" настроение.
Сидел примерно на десятом ряду, внизу прямо напротив места, куда ударился мяч, в эпизоде когда был забит гол. Так вот, если бы Филя не крикнул "Я", и не стал выходить вперёд, то Ивайло как минимум, помешал бы нападающему, хотя на самом деле он был первым на мяче. Да и Филя так-же был первым, но этот самый мяч, то ли ветром, то ли ударившись о кочку, не захотел совершать положенной ему траектории и подскочил вертикально вверх, что дало возможность противнику, спокойно взять и забить. Виноват 100% Филимонов. Другое дело, что произошло это в конце первого тайма, времени, ещё уйма! Кстати замечу буквально ВСЕ играли никак. Просто непрун какой-то. Несколько раз Засеев, затем Чочиев, Зураев делая навес посылали мяч в небеса. Ушенин все передачи поперёк. Рому ругаем зря. Идя вперёд, хоть и не забивной он, но напрягает оборону не по-деЦки. Видимо "разговелись" они раньше времени-не по христянски.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибавлю: я плакаль...такого говноваляния - давно не видела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, Сделали выводы ещё на секторе - не води в музей обезьяну
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропущенный мяч - несчастный случай, а вот в поражении виновата вся команда.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, ну еще в перерыве неясно было, как наши собираются забить хотя бы два мяча...
виноватых искать бессмысленно. начудил Филимонов (по-моему этого ждали трибуны давно), как всегда ошибка филимонова повлияла на результат. нет нападения (Долматов куда лучше зубко смотрится, но выходит на замену) нападение слабое Тлисова не узнал... короче результат был ясне по ходу игры...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» разгромила «Витязь» из Крымска | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2014 19:30 |
Витязь - Кубань | Павеляга | ФК «КУБАНЬ» | 105 | 18.08.2008 22:14 |
Первый дивизион. 24-й тур. «Ростов» обыграл «Витязь», «Анжи» и «Кубань» не выявили по | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.07.2008 21:30 |
«Балтика» проиграла «Кубани», «Витязь» разгромил «Спортакадемклуб» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2008 23:50 |