![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, кстати, когда в прошлом году был в Барсе, так вообще без этого Т10 обходился, т.к. не знал, что это такое и до сих пор не знаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Успокаивает, что мы там будем все вместе, и как-нить разберемся со всем этим ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное там остановка |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интегрированная карта T10
— билет на 10 поездок на различных видах общественного транспорта Барселоны: метро TMB и FGC, автобусах, трамваях, поездах RENFE. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну тогда они должны быть в районе кучкования транспорта, автобус от аэропорта (как мне поясняет букинг.ком находится в 20 минутах пешком)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из своего негативного опыта. Будучи летом в Испании, в Порт-Авентура, в первый день гуляния по парку, местные "умельцы" открыли карман в рюкзаке...благо обошлись "малой кровью"... утащили страховку, распечатанные электронные билеты на самолет и карты питания в отеле. Были конечно шокированы таким приемом на испанской земле)))...но как говорится "в кругу друзей не надо щелкать...клювом", бо в сезон в Испанию слетаются карманники со всей Европы.
Нам тогда администрация гостиницы оперативно восстановили "талоны на питание" и провела курс обучения): 1. Паспорта оставлять в сейфе номера. С собой носить ксерокопии паспортов. В некоторых магазинах при оплате картой могут попросить показать паспорт, ну и для любителей Tax Free необходимы паспортные данные. 2. Деньги (крупные) тоже лучше оставлять в сейфе, или разделить между "членами коллектива")). Ну а лучше держать их на карте. 3. Рюкзаки (сумки) в местах массового скопления людей лучше носить "на пузе".
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, с кем я там на авто?..
Вот так описано место его получения: Flight Number Required T1: Outside To Arrivals, You will see "Caffe Di Fiore". Walk to parking G. At the end take the stairs. You will find th our courtesy bus. T2: Go to arrivals in front of the taxi rank wait by parking B A По-русски это примерно так: Терминал 1. После получения багажа выйдите в терминал прибытия, где вы увидите кафе под названием Цаффе Ди Фиоре. Следуйте дальше в направлении к автостоянке Г, в конце холла поднимитесь по лестнице, и вы увидите стоянку микроавтобусов. Микроавтобус Центауро отвезет вас в офис. Терминал 2. После получения багажа выйдите в терминал прибытия и подождите наш микроавтобус напротив стоянки такси, у автостоянок Б и С (не нужно переходить дорогу). Тел.: (+34) 93-1931844 Карта тут. Встречаемся возле офиса компании CENTAURO в 09:00 местного времени. Не опаздывайте! Ибо до Валенсии триста с хреном километров. ЗЫ: Просьба к тем, кто будет останавливаться в Никборе. Предупредите там, пожалуйста, персонал о нашем прибытии (4 чел.), дабы не случилось так, что не будет свободных номеров.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не перепутал? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.finnegansofdublin.es/
Это ссыль сайта паба в Валенсии, где назначен сбор выездюков для совместного прохода на матч. Время сбора с 13-00 по местному времени. Адрес и прочая инфа на сайте есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, скажи, а ты не в курсе, тренировка Кубани в Валенсии где будет? И во сколько? |
|
||||
|
||||
![]() ты думаешь стоит их пугать раньше времени?) |
|
|||
|
|||
![]()
Болельщик, обязательная тренька и прессуха, всегда накануне игры, на стаде. А вот во сколько - это ХЗ. Но Вас, один болт, на нее не пустят. Только журналисты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как мясолет с нашими совершил экстренную посадку. Инфа с группы вконтакте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хз. Сказали, что двигатель отказал и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
а с нашими это с кем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вконтакте группа Трибуны Юг. вот текст:
""Парни, просьба выпить всех по чарке за нас. Наш выезд на Валенсию начался в Донецке. И только что совершили вынужденную посадку из-за отказа двигателя. Всем бухать! Гео, Пашк-й, ЮСС, Энко и Гуил. С нами Бог!"" |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей и все кто машину берут, смотоите чтобы повреждения которые есть на машине были указаны. потому как туи практически нет машин с целыми бамперами.... чтоб потом проблем не было, якобы это вы ударили.
билет т10 на десять поездок в метро, автобусе и трамвае. стоит 9.8 евро. действует одна поездка 1час и 15 минут и если ты пересаживаешь за это время из автобуса в метро, то это считается как одна поездка.... а так один билет стоит 2евро |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное в европах это не щелкать щщами. В италии к примеру цыганча подкатывает на вокзале когда люди стоят возле билетного аппарата (типа помочь хотят). очень хорошо понимают фразу: "иди на х*й мразь!" До этой фраз могу спокойно прикасаться к вам, трогать за руки, одежду. После фразы испаряются
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Накуя, спрашивается, так рано? Мы не успеем по-любасу.
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, завтра нас 8-9 прибывает рейсом PC 469 в 13-15 по местному времени. Подгребай, встретишь, отсыпим ну и
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего это разминка начнется в час , я тоже только в 12 приезжаю , пока в гостишку устроюсь будет час . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это НАЧАЛО СБОРА в 13-00 местного. Проход, ес-на, начнется за пару часов до игры
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ! А как там вылеты из Краснодара на Стамбул? Все по расписанию? Из-за ремонта нет подъе-ок?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аэропорт на табло дает вылет по расписанию http://www.basel.aero/for_passengers...r_scoreboard/# |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя сегодняшний рейс777 улетел 5-15, хз, по расписанию или нет. Но даже задержка на час нам не страшна, один черт из Сабихи нам толком не выбраться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит будем заливать в себя)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько между рейсами ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, ну это ж утро....а то хотел вам вариант предложить - 10 минут на такси, ресторанчики у озера...Только они в 10 открываются...вам улетать ужо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто какой связью будет пользоваться в испании (с маленькой буквы в знак поддержки наших обворованных болел) может лутше купить местную симку, или в Краснодаре какой тариф взять. У меня МТС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нибудь перебьемся))) или перепьемся))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вам надо при прибытии за границу включить тариф МТС "Мира без границ" будет бюджетно да и входящие бесплатно купите пакет смс штук 30 или 50 и в е нормуль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодняшний улетел в 6.00. Все эти интернетовские табло звиздят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с поездок в Турцию осталась "туристическая" симка Гудлайн, вернее две, но на одной уже денег нет, на второй еще 6 баксов есть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, первая партия, все готовы?
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |