![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль кони играли (во всяком случае последние полчаса). Даже за 30 мин могли порвать нах полорогих
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А может команда сначала бездарно влететь "Амкару", а потом рвать "Санкт-Галлен"? ![]()
![]()
Последние игры по посещаемости. Кубань с Волгой 7600, с Локо 6816.
Быки с Терек 4100, кони 11300. Откуда у последних довесок в 7200 с прошлогодним чемпионом? Любопытные или полный состав домашки с Волгой примкнул ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно то, что оно у них таки будет. А мы так и будем на старенькой "Кубани". Зато намолено, да.
![]()
Форекс, та приписали несколько Это ж болезнь у всех
![]() Восемь было реально. Возможно, к 9-ти. Низ Запада стремился к заполненному. Верх Запада - четвёртая/пятая часть. Восток по ТВ показывали.... ![]()
![]()
С Тереком было полторы тысячи, от силы 2. Вчера 6-7 , остальное приписки унтерменшей из кастратинформбюро.
Единственное обидно,что в унылое межсезонье по этим дутым цифрам на спортивных порталах будет тройка другая аналитических материалов по посещаемости премьер-лиги и будут лизать кастратам. |
|
|||||
![]()
Александр Ткачёв @antkachev
![]() Хочу поздравить ФК "Краснодар" и @sergeygalitskiy с победой в пятницу над ЦСКА - действующим чемпионом страны. Играли красиво.
![]()
Седой,
"Ну возьмиииииите меня!" (С) ![]()
![]()
за базаром слежу, за меня не переживай, лучше о себе подумай ![]()
тут и без всяких материалов лизунов прибавляется ![]()
![]()
Эх, о чём мы здесь будем писать через пару тройку лет, когда у быков появятся болельщики
![]()
![]()
Скиф, удобнее???
молочно–кругликовская,ней в пробку попасть можно в любое время суток. трамвая рядом нет и не будет. только тралик один и тот в стороне. разве что с района народ ходить будет без проблем. а мы еще долго на удобно расположенный ст. Кубань будем ходить. а там мож трамвай продлят, там место под него есть.
![]()
Эколог, все эти "может быть" и "наверное" можно сколько угодно писать, можно даже надеяться на падение астероида на "Кастрат-Арену". Как бы потом не сожалеть.
![]()
remix, по твоему ничего не поменялось? очнись дядя
во дворе моего сына пацаны камнями забрасывают, потмоу что он лузер болеет за Кубань ![]() так вот их пятеро... а мой один... чуешь, динозавр, чей век грядет??? девять лет назад многие местные завсегдатаи гринмайла и рта не могли открыть, им было по 9-13 лет ![]() ![]() так вот через 9 лет, они пивными бутылками. нас, старых пердунов забрасывать будут... и их будет много... а ты продолжай себя утешать сказками, как тот ежик на пеньке
![]()
Мрачно все как-то)) а вот в месте где живет моя дочка все болеют за Кубань, да и в школе где учится тоже, болеют за Кубань. Недавно говорит: подари мне шарф Кубани, я спрашиваю - зачем? Она говорит, у нас в школе мальчики и девочки носят, а у меня нет. Ну я ей конечно подарил шарф. Спрашиваю, а за Краснодар кто нибудь болеет? Но отвечает - да есть пару индивидуумов, но мы их практически не замечаем. Вот такие дела, как-то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая то мрачная история и потом в той же Москве 4 клуба и дети не дерутся ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зря Торпэдо сбрасываешь, у них болел в разы больше, чем у одного ФК из названия темы. А насчёт дети не дерутся, это ты приколол ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Твой двор, это конечно показатель.
Не стОит так далеко загадывать, "игрушки", обычно долго не живут, примеров масса.
![]()
3 : 0,
Та уж как-нибудь прослежу. Просто если считаешь, шо я окастратился, то либо факты в студию, где и когда я поддерживал говноклуп, либо ипало в студию для последующей опробации. Бо я насчёт таких наездов не особо терпеливый товарищ. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |