![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдать- взять, тут, хотя бы, схему изменить отдать-купить, ибо продать-купить не канает из-за отсутствия купцов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот Ариаудо модник еще тот! Конечно, не такой как Сиссе, но помоднячить перед камерой любит. Имхо, если Чусь добро даст, то будет он в Кубани))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не все ![]() ПС: например:
пост # 876 от 4.10.2013 в разделе ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия"
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 15.12.2013 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому вопрос? Имя не указано ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, скажем так, я обращался к 29му, Lubomirу, LEXXXXXXу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За чо базар, чес.слово,если знаю, все расскажу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Ты к ним обратился, что бы они пересмотрели Итальянский чемпионат с участием этого игрока и доложили результаты? На это ж время надо. Может, через пару недель ответят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, они должны его знать и без пересмотров.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Labile, да там нечего смотреть...4 игры всего в этом сезоне...сейчас скачаю
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут Кабальеро намылился из КрыС, было бы не плохо заполучить его.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
данная Белка имеет ли какое-нибудь отношение к Адской Белке? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так написали, что поменялся тренер и он не вписывается в его схему
![]() Седой, не-не-не..Белка - это как Рашка, только Белка ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Играл же он когда-либо, вот эти мнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так заполучи, кто против ...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, если захочу узнать твоё мнение, непременно обращусь к тебе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насмешил,помогут ему там засиять)))))))) Будешь там пешеходом,как у нас, будешь самым сияющим))))))
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе подтвердил информацию о том, что существует возможность его перехода в «Бастию». «Мой агент действительно ведет переговоры с «Бастией». У меня есть желание вернуться во Францию. Да, я контактировал с «Бастией». Я хотел бы перейти в играющую команду, в которой собраны такие игроки, которые помогут мне засиять. «Бастия» – неплохой вариант», – сказал Сиссе. http://www.sports.ru/football/155162412.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоренцо перспективный игрок, попавший в какую то яму не удачь. Если ему дать шанс, а он захочет им воспользоваться и вновь играть в футбол будет хорошее приобретение. Мне он всегда нравился, не то, что бы очень, но симпатия была. Почему он не играет за сардинцев я не особо в курсе. Из за работы (вахта) редко смотрю кальчо сейчас. Только матчи Юве стараюсь ловить.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был у нас как-то и воспитаник Барселоны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет - это будущее время глагола "быть". А какой глагол применим к нему в настоящем времени? |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Монпелье" Ролан Курбис дал понять, что хочет видеть в составе команды нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе. По его словам, если у форварда появится желание, то он найдет для него место в команде.
– Если Джибриль захочет перейти в "Монпелье", то мы найдем для него место, – приводит Telefoot слова Курбиса. – Думаю, мы рассмотрим возможность подписания с ним контракта. Напомним, ранее появлялась информация, что Сиссе близок к переходу в "Бастию". Сам футболист не скрывает своего желания покинуть "Кубань" ради возвращения во Францию. Уже и Монпелье глаз положило на Сиссе, если это не утка. Может специально вбросы делают, ИМХО Сиссе собираются отдавать не нужен наверно.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, дайте им подборку его промахов
![]() и у них желание отпадет ![]() Сисся как форвард ненадежен. он запарывает редкие 100% моменты. Пусть берут едиснвтенное о чем буду жалеть, что такого игрока каким когда то был Сиссе, мир больше никгда не увидит... только видеоархивы
|
|||||
|
|||||
![]() дай бог чтобы забрали и по быстрее |
|
||||
|
||||
![]()
Джабриля отдавать только с бонусом-Бугаевым
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и не увидим мы жёлто-зеленый ирокез на голове Джибриля, и татушку с колосьями пшеницы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да хай струячит в своё Монпелье......нравится ему выступать за команду находящуюся на текущем 17-ом месте ну и на здоровье......зато домой, в Лягушатию вернётся, пусть пополняет свой бомбардирский счёт......скока он там, сотню наколотил? Вот и поглядим.
|
|||
|
|||
![]()
Проводница отдает в аренду Беляева и Миранчука. Думаю, что Миранчука, как местного, можно было бы подтащить. Один болт, в Локо у него нет шансов
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Миранчук не плохо смотрелся, к тому же паспорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще, кроме Миранчука, подтащить , Базилюка, Помазана, плюс Бурлака и Цаллагова.
|
|
||||
|
||||
![]()
и Дьякова забыл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чо это получиться, команда перспективу, но но с рашен паспортом? |
|
||||
|
||||
![]()
если Миранчук появится - буду только рад...нравится мне этот игрок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фамилией? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, да не...по прошлому году, когда Билич его подтягивал, он порой интересные вещи исполнял..да и молодёжке он неплохо смотрится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На фиг нам Миранчук? Своих полно, по арендам раздаем. Еще Лохомота воспитывать, для Кучука. Ну его нах, с арендами связыватся....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |