![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году он немного сбавил,а так я его давно хочу в "Кубань" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там денег столько за него просят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он летом свободным агентом становится. Слышал, что в прошлом году за него около 5-ти хотели - значит щас раза в 2 меньше.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если так, то сейчас около 2-2,5, что тоже очень дорого для него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-хорошему можно и Сапатера впихнуть в пару к Шарлю. По паспортам тогда - Беленов, Козлов, Игнатьев, Хубулов. А вообще без приобретения молодых игроков с паспортом - будущего команды не вижу. Цаллагов, Миранчук, Оздоев, Бурлак, Козлов - да, придется раскошелиться, но оно того будет стоить. Надо просто не только с менеджерами общаться и агентами, но и с самими парнями. Приходить и говорить вот есть Саша Беленов, Леша Ионов, Паша Мамаев, которые не сидят годами за спинами партнеров в топах, а ушли в клубы чуть пониже, как итог - вызовы в сборную, и если вы не хотите сгнить как Бухаров - велкам к нам.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если введут "новый лимит"-то цены на российских футболистов могут довольно ощутимо снизиться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встречайте! Каждое межсезонье и межкружье на Гринмайл приходят ОНИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IErX9GnXsFk
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьмите на флажке, цена упадет до 1,5 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, слышал, там агенты хотят Колому в Москву пристроить. А Амкар поэтому цену гнет не хило. А вообще, игрок не однозначный.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, согласен нужно покупать российских игроков, без них будущего не будет даже если введут лимит 10 иностранцев, так или иначе все 10 играть никогда не будут, то не в форме, то травма, то дисква, итого 7-8.
На мой взгляд наши клубы слабо ведут селекцию в низших дивизионах, просто ранее утвердилось мнение что там мало сильных перспективных игроков, и оно не беспочвенно, но если не искать, то и не найдёшь..Сычёв, Жирков, Козлов..почему сейчас никто не может никого найти, на мой взгляд просто не ищет, или ищет, но недостаточно скрупулёзно.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, да потому что как только клуб низшего дивизиона узнаёт, что его игроком интересуется команда ПЛ, то сразу такой ценник выкатывается, будто уже готовый Жирков продается. И клубы не готовы рисковать. Я же, вроде, уже приводил пример, когда КАМАЗ перед сезоном (именно перед сезоном!) 2010 года за Козлова уже лям просил, хотя Лёша тогда вообще не известным был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Тем более он земляк, из Славянска. Слева рынок, справа баня, Вижу Миранчука в Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время.
В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/651068/ Что это?? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Совсем спятили? Я их и так не любил,а если после Петреску,Ионова и Дугласа ещё и Козлова уведут-совсем возненавижу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это действительно так то Козлова в случае его ухода кем-то заменить будет просто невозможно.У нас Алексей просто незаменим.Всё таки пока не кипишую,надеюсь что это очередная утка журнашлюх.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рано или поздно - он бы ушел..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавать его сейчас - это вообще супервин будет. Потом придётся на флажке искать молодого и перспективного с паспортом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем из пердива, ибо из пл нам даже Цаллагов не по карману. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю его нармуль толкнут..денег хватит на трех Цалаговых
|
||||
|
||||
![]()
когда если не сейчас продавать, летом начнётся новый сезон, к нему нужно наиграть игрока на его позицию, так что если выбирать сейчас или летом, то лучше сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Динамо хотело купить Цаллагова когда ещё по Козлову не договорились, так что возможно в этой сделкебудут задействованы оба и Цаллагов окажется у нас. На мой взгляд отличный вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера Симонова, СЭкс: "По Ещенко решено. Сумму не знаю. По Козлову продолжается торг, но очень близко. Цена от 10 млн евро, вплоть до 15..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вплоть до" мне больше нравится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такую цену продадут,как с куста! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Козлов, лично для меня, давно отрезанный ломоть, вопрос в цене вопроса, думаю, что ценник увеличится именно по зимнему варианту продажи.
|
||||
|
||||
![]()
После ЧМ в Бразилии цена на Козлова будет выше, думаю не стоит продавать до лета.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов не просто игрок...это большущий кусок командного духа. Если его продать нужно другое видение игры. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
естественно, ты им торгуешь на форуме уже полтора года.... ![]()
да это даже гадать не надо.... ценник будет нормальный - подадут... а учитывая что у него паспорт... то ценник будет очень нормальный. Да и вообще, любой игрок когда нибудь меняет команду и это понятно что Козлов не вечен в Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из твиттера Динамо: Fcdin.com @fcdincom Ещенко можем подтвердить, по Козлову СЭ торопит события, Динамо тут не единственная заинтересованная сторона.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это из той серии, что незаменим, тяжело будет без Лехи. Вротенберги питерасты
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уходу Козлова не удивлюсь.
Активности на трансферном рынке от Кубахи не жду. Будем 6-ми - 7-ми. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 15 лямов пускай забирают, я думаю найдут нормального иностранца-защитника ляма за 3.
Паспорта - Беленов (накосячил достаточно и стал никому не нужен), Игнатьев, Соснин, Хубулов, Бугаев, Лобкарев. Безлихотнова еще вернуть. Возможно еще кого возьмут. Жить можно. Определенность лучше постоянного ожидания что вот-вот продадут.
ага, вторая заинтересованная сторона - Кубань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что толку? В условиях лимита это в любом случае ослабление. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
После 5-ти минут на "Месталье" на парня уже рассчитывают, как на основного... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продадим Козлова,вот и будут деньги на усиление.Но всё равно как-то грустно. Жаль, хотелось что бы Козлов этот сезон всё таки доиграл в Кубани.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |