![]() |
|
|
|||||
![]()
Сиссе в ближайшее время может перейти в "Бастию"
Нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе в ближайшее время может стать игроком "Бастии". Как сообщает L'Equipe, стороны практически договорились о трансфере 32-летнего француза. Интерес к нему также проявляет "Монпелье", однако источник полагает, что корсиканский клуб достиг наибольшего прогресса в переговорах с Сиссе, который зимой намерен сменить команду. Его договор с "Кубанью" истекает в июне, однако во Франции уверены, что в течение ближайших дней будет объявлено о переходе Сиссе в "Бастию", которая готова предложить ему долгосрочный контракт. http://news.sport-express.ru/2013-12-22/651506/
![]()
Если не хотеть и не стремится к чему бы то, то в будущем прогресса не жди!
![]()
КУБАНОИД 72, та с чего ты взял, что никто ни к чему не стремится? Не стремились бы сейчас Мунтяну бы дальше присутствовал в команде и всем было бы насрать на игру команды.
![]()
с точки зрения психиатрии , "объективную" реальность мы сами создаем для себя на базе взглядов, анализа, прогноза и опыта. А они у всех разные. Поэтому объективность скользкая вещь.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Топ-100 самых дорогих клубов
В 2013 году список 100 дорогих пополнили 15 клубов: "Монако", "Айнтрахт" Ф, "Фрайбург", "Кардифф", "Кристалл Пэлас", "Катания", "Сассуоло", "Кубань", "Краснодар", "Крузейру" (Бразилия), "Бурсаспор", "Стандард", "Брюгге", "Бетис", "Фейенорд". 2013 2012 2011 Клуб Стоимость, млн. евро …81 - - КУБАНЬ 64,3
![]()
Объективности ради у меня вызывает сомнение положение Анжи и отношение с нашей позицией.... Я понимаю что оцениваются активы и оборотные средства, а не то сколько реально денег в бюджете клуба.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, оценивается тупо рыночная стоимость игроков. Ссылку-то открой.
![]()
Ностальгия
Джибриль Сиссе скучает по Франции и спортивный директор "Кубани" не сомневается, что известный форвард покидает Россию. "Соккер.ру" отмечает рекламно-мотивационную составляющую перехода, ведь само расставание не удивило. Приняли выгодное для всех сторон решение, еще раз доказав, что в краснодарских клубах учатся не повторять ошибки более опытных, но не всегдапоследовательных конкурентов. Клуб "Кубань" сам себе доказал, что может провести успешные переговоры с именитым игроком. Бальде понял, что у него есть конкурент и в итоге появился во всех девятнадцати матчах чемпионата, забив семь голов. А сам Сиссе, хоть и не показал нам ничего нового и даже старого, смог выходить на поле и забивать время от времени, так что назвать его переход совсем уж провальным никак нельзя. Просто народ видел Сиссе и думал, что он будет играть, как в "Ливерпуле". Но все было прозаичнее, команде нужен был второй нападающий – его и заполучили, знали ведь, что речь о тридцатидвухлетнем форварде, лучшие времена которого на поле позади. Кроме того, на момент перехода прекрасно понимали, что Джибриль не Букур или Карадениз, чтобы удивлять пробегом, речь о мощном центральном форварде, успехи которого напрямую зависят от качества игры всей команды, а возможности ограничены багажом серьезных травм. Думаю, если бы Сиссе оказался в составе "Кубани" на год раньше, он бы забил больше – тогда было больше удачных передач на форвардов. А так получили имя, парочку радостных минут, но при этом нет особых возражений на запрос француза – Джибриль хочет вернуться во Францию, в России ему не очень комфортно, пусть даже здесь у него была веселая компания. Все эти истории, не связанные с предметом разговора, думаю, отвлекали, особенно после того, как законная жена и мать троих его детей Джуди Литтлер начиталась желтой прессы, но Сиссе показал себя ровно таким, каким он казался на расстоянии. Речь о веселом человеке, качество игры которого прямо зависит от настроения, то есть нельзя назвать этого нападающего расчетливым профессионалом, который и через три года будет в отличной форме, выдерживая трудный сезон. Сиссе – ветеран и играет, как ветеран, то есть там не добежал, тут удивил резким включением в игру, а затем снова пропал из виду. В чемпионате он в основном выходил на последних минутах, дважды пригодился – против "Урала" и "Краснодара", а в Лиге Европы вообще на него делали ставку во многих матчах группового этапа, хотя эта ставка в силу понятных причин не сработала. Не сказать, что без француза не можно было обойтись, но есть ведь еще одна грань этого перехода – необходимо было заявить звездным игрокам, что в России не только в Москве и Санкт-Петербурге в футбол играют. И что, если очень захочется в "Бастию" через пару месяцев, то отпустят без вопросов изадолженности по зарплате. Этот кратковременный брак по расчету предполагал быстрое расставание. Доронченко ведь прав – не все могут прижиться даже из-за быта, не говоря о разнице в стилях игры. Ведь обычно о том, как просто пройти адаптацию к жизни в чужой стране вещают те, кто всегда на одном месте. В каком-то смысле Сиссе можно понять, хотя и нужно подчеркнуть его хитрость – знает, когда нужно включаться в борьбу, чтобы кто-то из Лиги 1 предложил правильный контракт, при этом не сказать, что выступление за "Кубань" воодушевило форварда или возродило его некогда славные бомбардирские аппетиты. Человек приехал с определенной задачей и таким же настроем, иногда показывал что-то внятное, но чаще сидел на скамейке. Упрекать особо не в чем – знаем и более слабые выступления за большие деньги. Но раз дело еще и в финансах, уход выгоден клубу – за те же деньги можно найти мотивированного и молодого футболиста. Его сразу же не будут узнавать на улицах и в ночных клубах, зато этот потенциальный сменщик Сиссе в состоянии усилить команду.
![]()
Началось
http://news.sport-express.ru/2013-12-24/652328/ "Каршияка" включился в борьбу за нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе, информирует RMCSport. Сейчас "Каршияка" занимает 13-е место во втором дивизионе Турции. Ранее 32-летний француз подчеркивал, что хотел бы вернуться в чемпионат Франции. Повлялись сообщения, что интерес к Сиссе проявляют "Бастия" и "Монпелье". Напомним, Сиссе перешел в "Кубань" летом этого года из "КПР" на правах свободного агента. Срок его контракта с краснодарцами истекает в июне 2014-го, но стороны могут досрочно расторгнуть соглашение. В текущем сезоне Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге, где забил 4 мяча и отдал 1 результативную передачу, а также 9 встреч в Лиге Европы, отметившись одним голом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро напишут что Сиссе переходит в чемпионат Туркмении ![]() |
|
|||||
![]()
Сборная СССР 2013
![]() Алексей КОЗЛОВ (Россия). Защитник краснодарской Кубани в этом году феерил. В одночасье стал основным защитником сборной России в госевом матче против Португалии. Дело было в июне, а к концу года на счету воспитанника футбола Набережных Челнов набралось уже 7 матчей в футболке сборной страны.
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/39401/
Тема Сиссе не раскрыта ![]()
![]()
У Лёхи сегодня ещё и Днюха! Алексей, прими поздравления, здоровья, профессиональных успехов и всего наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. А офсайт как бы намекает. ![]()
![]()
Нормуль подборка. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Жутко оффтоплю, но тем не менее спрошу. Где-то в этой теме, во времена прихода Гончаренко обсуждали магазины белорусской колбасы у нас в городе. И вроде Ромарио говорил, что где-то у Бургаса есть. Дайте наводку, месяц уже ищу этот магаз. Спасибо.
![]()
Если стоять лицом к Бургасу, то слева от него переходишь через дорогу и вот он - магазин с белорусскими колбасами (спускаться в подвал). Во всяком случае неделю назад он там еще был.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на ЮМР открыли совсем недавно, напротив ТЦ Юбилейный, там ещё был раньше Экспресс-Волга банк.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть еще 2 на Монараме около Меги и один на Атарбекова на рынке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, наверно таких игроков будут приобретать ![]()
![]()
prishelets,
Видать да. Или просто забыл, что вторая половина декабря - это самое глухое межсезонье, когда все игроки и тренеры в отпусках, а о трансферах не может быть и речи.
![]()
http://www.sports.ru/photogallery/15...9766#155449771
Чем колбаситься ![]() ![]() ![]()
![]()
Епт, так он еще из чморца....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не знал? Да как ты смеешь после этого называть себя фанатом Артура.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |