![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,если хочешь имхо,валера.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"БАРСЕЛОНА" МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ МЕССИ € 25 МЛН В ГОД
Руководство "Барселоны" намерено предложить нападающему команды Лионелю Месси новый контракт с другими финансовыми условиями, сообщает испанская пресса. Президент клуба Сандро Росель уже общался с футболистом на эту тему и пообещал, что в начале нового года обсудит с ним этот вопрос. Сандро Росель считает, что Месси должен быть самым высокооплачиваемым футболистом в мире, поскольку, на его взгляд, именно он является лучшим среди всех своих одноклубников. Как сообщает источник, новая зарплата Месси может составить € 20-25 млн в год. На данный момент он получает € 16 млн в год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между тем бюджет условной Осасуны 12 -15 млн.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поштигу нах послали из "Валенсии".
Новый главный тренер "Валенсии" Хуан Антонио Пицци предложил 31-летнем нападающему Элдеру Поштиге искать новый клуб, информирует Fichajes. Наставник уведомил форварда, что тот не вписывается в его концепцию. В итоге португалец был поставлен перед выбором: либо остаться в "Валенсии" и получать не больше 5-10 минут игрового времени за матч, либо искать новую команду. О причинах такого отношения Пицци к футболисту не сообщается. В текущем сезоне Поштига провел 13 матчей в чемпионате Испании и забил 3 мяча.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по окончанию действия контракта Месси передадут в собственность стадион Камп Ноу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня нормально так вернулся
![]() Спешл фор Дэнди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Санчоус и Сеск тоже радуют.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль попротестовали и футболеры и болелы.
![]() Фанаты "Расинга" атаковали президентскую ложу Во время первого матча 1/8 финала испанского Кубка Короля между "Расингом" и "Альмерией" (1:1) произошли несколько скандалов. Проведение матча было под вопросом: футболисты сантандерского клуба грозились не выходить на поле из-за того, что три месяца не получают зарплату. В итоге игроки "Расинга", выступающего сейчас в третьем дивизионе, решили все-таки провести матч, но начали его с акции протеста. В первые 20 секунд игры они остались стоять на своих местах и не двигались. Гости из Альмерии за это время успели начать матч с центра поля и благополучно потерять мяч. Болельщики встретили акцию футболистов аплодисментами, а во время игры случился инцидент и на трибунах. Несколько десятков фанатов "Расинга" перелезли через ограждение с заворотной трибуны на центральную и бросились в атаку на президентскую ложу. Фанаты "Расинга" выкрикивали оскорбления президенту клуба и грозили ему расправой. Некоторые фанаты успели даже перебраться в президентскую ложу, откуда были выдворены силами полиции. http://news.sport-express.ru/2014-01-09/656101/
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, подобную акцию протеста несколько месяцев назад один из клубов ВХЛ устроил (точно не помню какой).. только не из-за зарплаты, а против судейского беспредела..не согласившись с решением судьи они просто остались на льду и стояли не двигаясь
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() Кто-то не обвёл стоящего соперника? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого какие прогнозы на возможно матч года.Ставлю на 1:2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матрасники не проиграют ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлики не выиграют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1-0 это bucfql
|
||||
|
||||
![]()
Чего это Иньесту заменили? Понимаю, что Месси нужно выпускать, но вместо Иньесты.... Атлетико вперееееед!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только если сам завтра не сольёт ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
0 моментов- я такого на вскидку и не вспомню в играх с участием Барселоны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё ожидаемо, разве что думал что Симеоне пораньше начнёт активно играть, но видимо он оказался прав, Барселона сейчас в хорошей форме, поэтому 0-0 для них это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, а ты что ждал россыпь моментов с пожалуй лучшей на сегодня обороной в Европе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, приходи,здесь усе!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, россыпь не ждал, но не ждал и такого УГ
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На "Камп Ноу" может быть создан мавзолей для болельщиков "Барселоны"
http://terrikon.com/posts/178286 |
|
||||
|
||||
![]()
storm76,
а когда последний наш умрет закопайте прямо у ворот на поминках разогрейте суп ведь мы болели за один и тот же клуб (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же дебилизм, слов нет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ждали, йопте...
![]() Ща матрасы станут единоличными.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А счастье, единоличное лидерство, было так близко. Матрас сдуется к концу чемпа.
Последний раз редактировалось Mika; 20.01.2014 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дебилизм или нет, а выходит 90 лямов евро и понять бы, 3000 - это аренда на весь срок или годовая? Вот так и выходят на самоокупаемость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да до пи..ы эта окупаемость, если сама идея создана для баранов. Позорники каталонские. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не дибилизм, а шо называется "рыночные отношения". Есть спрос - "... пожелания членов нашего фан-клуба ...", есть предложение - "... Руководство "Барселоны" рассматривает возможность создания мавзолея ...". ЗЫ: "... это аренда на весь срок или годовая?" Это на весь срок - "можно будет разместить 30 тысяч погребальных урн". А вообще у них это нормально, их кладбище напоминает камеру хранения с ячейками, на верхние ряды без лестницы не попасть. И эти "ячейки" продаются. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испанцы и каталонцы, это чурки еще те. Нам их не понять, баранов. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты думаешь у нас в болельщицкой среде таких "баранов" нет? Да предложи газпром такое, наверняка нашлись бы желающие. Спрос рождает предложение. Хотят быть упокоены под стадионом - клуб дает такую возможность и неслабо наваривается. А потом на эти "бараньи" деньги прикупит очередную аргентино-бразильскую звезду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может как поклонник Барселоны тоже на эту тему поведешься, раз так их предложение понравилось?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну что за бредятина-то? Откуда в тебе столько необоснованной злобы? Ну угорают люди по-своему, клуб на этом легально зарабатывает, зачем столько желчи?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я тоже угораю! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы папа любил футбол...ух! Так...сказал нашим, не победите... буду играть в хоккей.Сори господа,я под впечатлениями. Пришел, включил ТВ. А тама "Легенда 17". Досмотрел. Видел неоднократно.
Последний раз редактировалось 29й; 20.01.2014 в 18:28. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |