![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Колифей, моя квитанция за декабрь 14.20 за квадрат, правда горячая вода отдельно у нас считается. Так и пишут вода для нагрева и нагрев воды. Если суммировать, то 1260 руб получается у меня.
![]()
Примерно также - последняя оплата, чисто отопление 2241 р., 4-х комнатная, прописано трое.
![]()
29й, Не знаю как в Краснодаре-здесь в Рязани я за декабрь уплатил полностью за хату 4400. По описанию квартира как и твоя..... Думаю этажность роли не играет. Примерно как и в Армавире....
![]()
Принадлежит кому? У нас крышные например стоят, и гор вода и отопление дешевле чем центральные. Многие новые ЖК сейчас со своими котельными строят, а потом передают в собственность ТСЖ или УК. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, у Гудвина общаковая. У меня на крыше. Ставка 9,97 за квадратный метр (колличество прописаных, прожывающих не волнует). У Гудвина городская Дума утвердила, у меня ТСЖ (общее собрание). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ты-то понимаешь, зачем это делается? |
|
|||||
![]()
Томск, однёшка, 34 м2
Холодная, горячая, канализация, центральное отопление, электроэнергия, жку - 2455,00 руб. за ноябрь зы: ***ce у вас интересно, хоть и теплее ![]()
![]()
Краснодар, трёшка 62 м2 плачу 5400р за всё, акромя интернета и телевидения( штукарь)
![]()
Ну тогда ты в обще хочешь сравнить провинцию с Краевым центром-где же коррекция ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.01.2014 в 14:40. |
|
|||||
![]()
Астрахань сдали чуркам и азиатам http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=62923
![]()
Как Сталин победил коррупцию
http://www.kp.ru/daily/26153.3/3041378/?from=smi2 Итак, чтобы очистить жизнь от паразитов, по всей стране прокатилась волна «хлебных», «ткацких», «винных», «музыкальных», «табачных» и других дел. Ведь Сталин прекрасно знал, что рыба гниет с головы. Поэтому чистку начали именно с Москвы. А уж по примеру столицы и вся страна объявила войну приспособленцам всех мастей.
![]()
Раввин Финкельштейн:"В Макдональдсе мясо ваших детей"-? http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=eDY7RV4hs3M
![]()
Да какое там мясо? Соевые котлеты, напичканные по самое не могу ароматизатором "говядина" и глутаматом.
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
Что-то давно ничего не слышно про Михаила Соломоновича Гольцмана. Прикольный комедийный актер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал где-то , что сильно болеет, сам почти не ходит. Это поколение уходит вообще с какой-то бешенной скоростью : вроде недавно смотрел фильм с хорошим актером, а завтра с тоской смотрю на сообщение о его кончине...
![]()
А что, среди преподов вопрос не актуален? Или содержание совещания смущает? Я слышал, что на таких мероприятиях каждый выходит "к доске" и говорит: "Дааа, с коррупцией надо бороться, это зло". И зал хором повторяет. И так пока каждый не выступит. Охеренно помогает это всё, конечно. |
|
|||
![]()
Немец, хочешь верь, хочешь нет, но теперь обязывают в электронном виде вести общедоступный журнал посещений занятий студентами. Родителям пароли выдадут, типа, чтобы знали, как дети ходят и соответственно любой проверяющий видел, как итоговая оценка нарисовалось на зачете или экзамене
![]() ![]()
![]()
В школах эти общедоступные электронные журналы уже второй год, если не ошибаюсь. Не знаю сколько тыщ получает школьный учитель, но загрузка там наверное по боле будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы непротив лицезреть такой журнал сына. Спрашивал у кл. рук. У нас пока нет таких журналов. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |