![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, ему лет так 30 скинуть, он бы ещё поиграл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ты не понял ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прмчём трансферными делами он уже давно занимается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпт, ребята, чё вы мутите??? Один говорит, что всё, спите спокойно, никого не купим. Второй говорит, что всё-таки кого-то приобретем. Кому верить???
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит (с) Светоч
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шо, камень в мой огород? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, верь оф.сайту, если он скажет, что подписали - значит подписали, если нет - то нет))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оф. сайт уже как то с Кучуком контракт подписал. |
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, та не.. это Анатолий наш Фёдорович..Бышовец.. цитата мне эта нравится..глубокая
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верь, не бойся, не проси (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем дергаться раньше времени, последние годы Кубань привозит новых людей под закрытие окна, причем успешно. Время не пришло. Витя тоже говорит - рано ещё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пугачева рожала трижды, гринмайл тоже косяки пускал, Тусю звали крысой, первой бежавшей в 2010 с корабля, дорисовывали, правда умышленно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, чтобы с таким подходом и настроем до переходных матчей не доиграться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На...й нужен Бухарик, кто то постил, Индейца вперед наигровать, а найти крайка. А то мы как испавительно-лечебно- реабилитационный центр.
|
|||
|
|||
![]()
Индеец типичный инсайд, чистого напа ему сложно будет играть. Но на безрыбье, как говорится.... По Бухарову, понятно, что это бред от агентов, которым надо интерес к игроку показать, типа. У него личка такая, что никогда Кубаха стока не будет платить какому-то алконафту
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась вечером побачил сюжет о тренировке перед вылетом. Мы что опять Федю Дьяченко приютили?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Всё пропало?
![]() ![]() ФК "Кубань" опроверг информацию об интересе к игроку "Зенита" Бухарову
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж дрянная дрянь. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена Богдану? По калибру и запасности? Не, не стоит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто бухал с Бухаровым? Поднимите руку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлая селекция пока выстрелила 1 к 6 (Мельгарехо). Остальные это не усиление, а надежды. Да и до этого взяли Комкова, Безлихонтова и казаха и прямиком в аренды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топу и Кису спроси ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все нормально было, прям в прошлый сезон все выстрелили сразу, угу. Рабиу - игрок сборной Ганы (далеко не последняя сборная на своем континенте), наверное надежда. Буено не так плох, как его тут критикуют. То, что с его идеальных навесов забил только Лоренцо, не его проблема. К тому же видно, что сильно нервничает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Толкачёвым бухал, с Фоминым бухал, с Горюховым бухал, с Гутеевым бухал, с Лысенко бухал, с Бухаровым..... не, не бухал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу и Джибриэля вернуть, и пусть друг друга тролят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нету его на сборах. ни на фото, ни в видео его рожа не показывалась. я б узнал этого игр.. нет. язык не поворачивается, так его назвать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если пошла такая пьянка, надо прибавить к ним Широкова и Сапогова. Вот веселуха будет ![]() А если серьезно, при все противоречивости Дзюбы, он лучший бомбардир чемпа и с самоотдачей проблем нет. Если не возьмем, Барселона может перехватить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
gidroprivod, или Бильбао
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обозначу сразу, что изначально к Буэно дышал ровно: заиграет - дай Бог, стухнет - не он один такой, понаехавший да сгинувший... Но справедливости для вопрошу: а сколько их было, навесов тех идеальных? Два-три-пять? Один помню точно ![]() А вот невдалая игра запомнилась. Аж 120+ минут в одном матче ![]() Запомнились и нереализованные моменты с линии вратарской площадки ![]() Так что... пусть заиграет парень, да хотя бы с пару десятков навесов исполнит, аки Варга. А пока он... никакой: ни плохой, ни хороший. Я так думаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голевых - один. Качественных (с голевым) - три. Считал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, Буено сегодня 21-й день рождения отметил. Его проблема такая же, как и Маркоса - в молодом возрасте покинуть родные места и свалить на другой конец света. Оба в своих "пенатах" доказали, что могут играть в футбол.
вроде там молодой парнишка с Востока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит обшипся))) Но показалось по роже, что Федя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отталкиваясь от того, что сколько он провел на поле, то статистика довольно таки хорошая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо смотреть не на количество, а на качество. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пост-то процитированный прочитать удосужился? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПЛ 13/14 он провел за Кубань 3 игры, по времени суммарно 55 минут. Мне конечно далеко до мастодонтов, но со своей колокольни считаю, что здесь пока оценивать критически рано. Весна все покажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел сейчас голы иуды Озбилиза.. эх
![]() где бы нам такого бьющего найти
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |