![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ещё во втором периоде зашло..
15.01.14. 21.30 Динамо Рига (штр. вр.) - Металлург Нк (штр. вр.) ТБ(12.5) 1.55
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
18 янв 21:00 Волейбол / Польша / Мужчины / Плюс-лига / Регулярный сезон / Политехника Варшава - Чарни Радом / Победа в матче - Чарни Радом @ 2.94 ,брал вчера.
![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 16.01.2014 в 03:00. Причина: в Марафоне |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экспресс @
Итоговый коэффициент: 116.445 05:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Мемфис Гризлиз @ Милуоки Бакс / Победитель матча, включая все ОТ - Мемфис Гризлиз @ 1.39 05:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Хьюстон Рокетс @ Нью-Орлеан Пеликанс / Победитель матча, включая все ОТ - Хьюстон Рокетс @ 1.43 04:00 Хоккей / АХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Вулвз @ Гранд-Рапидс Гриффинс / Победитель матча - Чикаго Вулвз @ 2.54 04:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / А.Корнэ - К.Джорджи / Результат матча - Джорджи, Камила (победа) @ 3.10 04:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / А.Павлюченкова - М.Минелла / Результат матча - Минелла, Манди (победа) @ 3.10 04:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / М.Еракович - З.Дияс / Результат матча - Дияс, Зарина (победа) @ 2.40 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Майами-бездарные существа! в 30-ку горят!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.01.2014 в 04:58. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Авангард Ф1(-1) и победа Сепахана. имхо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, ты если пишешь ставку без обоснования, ты хоть статистику веди, а то у тебя меньше 40 процентов по ходу заходит)
|
||||
|
||||
![]()
16.01.14 17:00 Автомобилист - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(1.5) 2.11
16.01.14 17:00 Автомобилист (штр. вр.) - Динамо-Минск (штр. вр.) ТБ(14.5) 1.55
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по "Авангарду", думаю, понятно. Клуб-банкрот едет к клубу-гранду, который в последнее время не блещет и уже 4 матча не может выиграть в основное время. По идее, там должен быть вынос тела. А вот по "Сепахану" у меня лично сомнения. Сей коллектив осенью-зимой умудрился по 0:0 5 раз за два месяца сгонять, не выиграв вовсе ни разу в этот период. |
|
|||
|
|||
![]()
Авангард можно смело с минус 1,5 брать за 1.70.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера опять прошелся по кубковым матчам..взял кэф 5 с лишним, выиграл
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, побачим.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вот такой хоккей -Итоговый коэффициент: 1.78
17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Трактор - Салават Юлаев / Победитель матча - Салават Юлаев @ 1.78 будем смотреть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, "Барыс" ещё на сегодня ты забыл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой любимый футбол!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, спасибо,конечно,
![]() 17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Барыс - Медвещак Загреб / Результат - Барыс (победа) @ 1.55 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, имхо, Барыс привлекателен на тотал был всегда для меня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сепахан -конечно подвел. 1-1. Ну,Магнитогорск-победа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подведи статистику свою за пару недель ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, моя статистика у меня в кошельке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
22:00 Футбол / Греция / Кубок / 3-й раунд / Ответные матчи / Ники Волос - Аполлон Смирна / Результат матча - Ники Волос (победа) @ 2.14
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не забыл-Итоговый коэффициент: 2.22
19:00 Футбол / Греция / Кубок / 3-й раунд / Ответные матчи / Каллонис - ОФИ / Результат матча - ОФИ (победа) @ 2.22 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как она может быть в кошельке, если на сайте статистика в минусе? то есть ты тут пишешь одно, а ставишь на другое?
|
|||||
|
|||||
![]()
Цибулкова Д. - Суарес-Наварро К. 1 1.50
Ли На - Шафарова Л. Ф1(-3.5) 1.37 Джокович Н. - Истомин Д. Ф1(-7.5) 1.53 Уильямс С. - Хантухова Д. ТМ(17.5) 1.61 кто что думает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ли На не внушает доверия за такой кэф у Шафаровой подача очень не плохая
|
|||||
|
|||||
![]()
попробую расписать)))
1 карла провела очень тяжелый матч обыграв Воскобоеву лишь 10-8 в 3ем сете,Цибулкова же легко прошла прошлый круг...силы примерно равны но усталость плюс покрытие говорит за Доминику 2 Люси все еще не играет во всю мощь,хотя прошло не мало времени после полученной травмы,Китаянка же на ТБШ всегда здорово выглядит и должна пробить без проблем 3 можно даже не комментировать... ![]() 4 НОвак есть Новак...в одном сете 6-1 и уже все рядом с проходом,Дениска же нестабилен как всегда ![]() ![]() P.S Женщины опасно как всегда в принципе...но я верю ![]() Последний раз редактировалось бек; 16.01.2014 в 18:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, согласен...но...у женского пола подача ничего не решает
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, минус бывает. Но я его отбиваю сразу же очередной ставкой,которую здесь не успеваю написать.Да и кому это нужно здесь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все в плюсах,короче
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
16.01.14 17:00 Автомобилист - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(1.5) 2.11
16.01.14 17:00 Автомобилист (штр. вр.) - Динамо-Минск (штр. вр.) ТБ(14.5) 1.55 синяя серия штрафа прервалась на 9 матче.. десятку не добил..начинаем заново ![]() а Минск совсем плохой нынче.. народныя грошы только проедают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ординар на сумму 1 у.е.
Ставка №477. Поставлена: 16.01.2014 19:08 16.01.2014 23:00 Вильярреал - Реал Сосьедад Победа 1 1,65 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делайте как я, и писькомерительных разговоров станет значительно меньше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УГЛ Вильярреал - УГЛ Реал Сосьедад 1-й тайм Ф1(-1.5) 2.00
Хетафе - Барселона Дубль : Да 2.15 Хетафе - Барселона Хет-трик : Да 7.00 Хетафе - Барселона Заб1 1.75
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.01.2014 в 00:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче тему закрывать пора, она в какое-то фуфло превратилась. Почти все выкладывают ставки без всякого превью, обоснования и рассуждений. Большая часть ставок- туфта поганая. Вообщем, печаль полная......
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левачок, считаю. Совсем недавно Вильярреал их вынес дома, 2 раза подряд в одну и ту же воду редко заходят, особенно испанцы.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, личные встречи не в пользу Сосьедада..из 11 выездных встреч только 3 победы...но и поражения всего 4.. сосьедад с +1 я бы взял.. хотя нет..я бы вообще скипанул, но если брать, то с +1
![]() а по этому матчу я уже написал, что взял - угловые в первом тайме)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахахаха, вот и я про тоже, мне например твои хаотичнонезаходящие ставки тут не нужны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, я + 1 взял.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, одобрям-с )
меня кстати расстраивает, что на форуме нет моего любимого смайлика *thumbz up*...без него жить тяжело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Скинь его на админское мыло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опасно, согласен, но расчёт на то что за последние несколько матчей Сосьедад слегка перенапрягся, плюс фактор чужого поля, короче это не столько на Вильярреал ставка, сколько против Сосьедада. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |