![]() |
|
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, это ультиматум
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее тут Н. Бабкина или А.Пугачева ![]() Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о том, как он спас тонущую женщину во время отдыха в Бразилии. «Да, в Рио-де-Жанейро со мной приключилась интересная история, хотя ничего особенного не произошло. Просто я оказался в нужном месте и в нужное время. Я купался с друзьями и в какой-то момент увидел, что пожилая и немного полная женщина нуждается в помощи. Я ей помог. Конечно, я никакой не спасатель. Но не скрою, приятно начать год с хорошего поступка», – сказал Кураньи. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
как то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сафонов приколист ещё тот ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыда и Иона нет-бухать ему не с кем будя. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит подберет. Будут палёнкой расплачиваться ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь 32расы кругом ![]() http://tubethe.com/watch/5Rj4nky_MT4...sy-vokrug.html |
|
|||
![]()
Гарай послал на буй "Зенит". Родриго, по слухам, тоже в Россию не собирается.
Чой-то газпромовское бабло перестало работать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нормальных ногамячистов бабло в жизни не главное, они хотят играть в футбол! |
|
||||
![]()
Экс-президент «Рубина» Александр Гусев объяснил, почему бывший главный тренер команды Курбан Бердыев, уволенный еще в декабре, продолжает приезжать на клубную базу казанцев.
– Вы поймите, что Бердыев, по сути, жил в этом кабинете 12 лет. Это его дом. У него там все вещи. Только на то, чтобы вывести их оттуда, нужна минимум неделя. Плюс наверняка не улажены все последние моменты по выплате неустойки и прочее. К тому же совсем скоро будут торжественные проводы Курбана. Думаю, ему предложат какой-нибудь пост в структуре клуба. Это было бы логично. Если он откажется, то это его право. Все равно ему за все скажут «спасибо». – В каком он сейчас состоянии? – Ну а вы как думаете? Он ни с кем не общается и не хочет никого видеть. Может быть, мы с ним встретимся на этой неделе. Поговорим. Поймите, всех своих главных успехов «Рубин» добился при Бердыеве. Два чемпионства, Кубок, победы над «Барселоной», «Интером» и «Челси». Ведь все это было совсем недавно. И вдруг его снимают. Естественно, доля обиды есть, – сказал Гусев. источник - "Советский спорт" Интересно, куда они КББ "торжественно провожать" собрались, на пенсию? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и в продолжение... Защитник «Рубина» Роман Шаронов поделился мнением о своем будущем в казанском клубе. — Предположим, летом «Рубин» не предложит вам новый контракт. Что тогда? — Я очень надеюсь закончить карьеру в Казани, но если со мной не продлят контракт, буду искать варианты. Мне еще хочется поиграть в футбол. Готов буду рассмотреть и заграничные варианты. Конечно, там другой уровень. Но пока я голову себе этим не забиваю. Сегодня я хочу помочь «Рубину» в той сложной ситуации, в которую он попал. Сейчас у нас строится новая команда. И у меня есть желание отдать все силы ради того, чтобы этот процесс был как можно менее болезненным. — Вы обозначили Ринату Билялетдинову свой отказ становиться играющим тренером? — Разумеется. В первый же день. Он же не знал мой настрой. Посмотрел на мой возраст – 37 лет, узнал, что заканчивается контракт, и решил, что эта роль для меня будет оптимальной. Но я сразу же обозначил новому тренеру свое видение. Надеюсь, что он меня понял, – сказал Шаронов. источник Чемпионат.com ЗЫ: Летом будет свободен. А пятеро детей, кормить надо ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там Валенсия вроде бабло вот-вот раздабудет и скупит этих Родриг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия вроде сама продавалась, еще и с обременением в виде вложения много денег на строительство нового стадиона (а то месталья капец какрй неудобный). Так шо двоих не должны потянуть. Или уже купили? ![]() |
|
|||||
![]()
да там дядька какой то богатый мышей купить хочет)) есть шанс что команда вновь вдохнёт свежего воздуха)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно хз как они там живут, но зп обычного футболиста за год мне при моей инженерской деятельности (и других важных профессий тоже) и за всю жизнь не заработать. Так что мне на их головняки денежные как-то пох, своих хватает.
![]()
Помню Аджоева только в Металлисте.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Аджем Юрий запомнился нам на всю жизнь. Первая игра Кубани в Высшей лиге СССР в Москве, май 1980 г. Солнечный прекрасный день. Наших на Западной трибуне собралось очень прилично, человек 40. А всего в Лужниках было около 5 тыс. Выходят армейцы, впереди Аджем. Мы и зарядили: "Раздался звон копыт, показалось дышло, это наше ЦСКА из конюшни вышло". На стадионе было тихо, Аджем всё услышал и бежит к нашей трибуне, с перекошенной от злости рожей, перепрыгивает через невысокое ограждение. Мы вверх от него, тогда не было секторов. Рассердили мы капитана не на шутку. Видимо это помогло нам сыграть 0:0. Дебют в Москве удался.
![]()
Леонид Иванович, а чо бегали то? ![]()
Чай, отбили бы то, от Аджема, хоть и
![]()
![]()
Мастер, понимаешь, неопытные были. У нас тоже была первая игра, дебют.
Вот в конце этого же сезона, в ноябре я уже был дерзким, сам на поле выскочил в конце игры с Локомотивом, когда мы сравняли счёт и стало ясно, что не вылетим. Пожал Плошнику и другим ребятам руки, поблагодарил за игру.
![]()
Ну так они же не знали, конкретно за кем из них Аджем гнался... ![]() Последний раз редактировалось storm76; 17.01.2014 в 01:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда они теперь Тубича с Мартыновичем девать будут? 4 лега на 2 позиции ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |