![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
...@Vlar_Rus: А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
С моей точки зрения, человека с креативным мышлением - это открытие, по задумке и исполнению еще лет 50 никто не переплюнет. ИМХО, все, что технологически было возможно воплотить - не только воплотили, но и качественно вписали в общую канву! Браво!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Спорту я на спящего медведя не обратил внимания... может премьер пытался вспомнить, как на русский переводится какое-то французское слово из выступления главы МОК?
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 07.02.2014 в 23:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, сам в шоке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Медведю Татьяна Анатольевна Тарасова коньяка наливала и сиськой грела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Олимпиада -80, точнее ее открытие было душевнее- это да!!! Ну так и время было другое... Раньше какие- то грандиозные события были сильнее за счет сюжетной линии, постановки и тд. Сейчас же все строится на спецэффектах - такова реальность . Сделай по- другому и тебя не поймут т.к. ты уже не в формате .
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, походу Великая тренерша выхватит по 1-е число...
Типо, локотком не двинула, когда Медвед всхрапнул... --- Ну ё-моё, ну в наше время есть же куча средств разных... Чтоб на пару-тройку часов хватило. Или, быть может, конячок был знатный? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поговаривают Медведя Вова бросит на объединенный Суд.Готовится и посапывает, все равно в обойме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот он, красавчик. Спит! Очевидно, не выдержал своего летнего времени.
![]() ![]() ЗЫ: Вовчик дремал во время парада. Думаю, фотки в сети скоро появятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я внимание как-то на это не заострил,картинка вроде одна шла что и на "России HD",только на "Первом HD" она шла со звуком DD 5.1. Честно я под конец тоже чуть не заснул. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Режиссеру срок дадут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А никто не обратил внимание на то что ДАМ в казенном полупальтишке олимпийской сборной. Налицо нецелевое использование бюджетных средств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, за летнее время- браво!!! Ну ты таволь (с), смотри... ГМ закроют из-за подобного освещения ОИ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Так и я об этом. Спецэффекты - супер, базару нет. Поэтому мой кум, понимающий в этом деле, и сЦыт кипятком. Но сюжет - УГ полное, причём УГ содранное. Об этом я и говорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте с Вами полностью согласиться. Сцуко, алфавит заставляет гордиться ! |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, про Суд было известно год назад, я даже постил в офтопе. А Медведицы не было? Нельзя его без нее отпускать, та лярва конченая, но за яйца его держит. А тут, видать, куролесил с телочками до утра
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам сюжет местами тоже не понравился,особенно эти стиляги к сюжету не в писту.Нашли млин яркий момент истории государства Российского ![]() Режиссёра на кол! Вроде лизун Эрнст этому сюжету автор. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кум, ты не видел сюжетной линии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, графика -опупенная. Особенно про Петра и перед балом. А мотивы Кандинского с головами мухинских Рабочего и Колхозницы на фоне Свиридова - высший пилотаж! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне больше интересно техническое решение....... количество камер, проекторов, мощности и т.д.
Сдается мне, что такого количества задействованного оборудования, еще в истории не было!
|
||||
|
||||
![]()
Мои личные оценки открытия:
Парад участников - 5+ (прим.: базару нет) Представление - 3- (содрано, скучно и плохо отрепетировано) Спецэффекты - 5+ (базару нет) Вынос знамени - 4 (торжественности явно не хватало) Торжественная часть - 3 (Чернышенко на месте главы государства - это нечто ![]() Зажжение огня - 3+ (Алина явно лишняя в той компании, да и процедура прошла как-то простенько) Общая оценка: 4-
|
|||||
|
|||||
![]()
Коменты с Newsland:
Оказывается, что реально пиндосам на *** не нужны никакие проплаченные пропагандисты, чтобы обсирать олимпиаду. Дурачок Дима делает это бесплатно. Да ниточки ослабли вот и сникла, марионетка. медведь лапу сосет - олимпиада идет. зима же Так в 20:15 обычно начиналась передача "Спокойной ночи, малыши!" Рефлекс! И другие...http://newsland.com/news/detail/id/1319314/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди очень достойные.., только многие из них эмигрировали и реализовали себя не в России, к сожалению... Такие как Сикорский, Набоков, Зворыкин и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент,
очень хорошо кто-то ответил негодующим хохлам ииже с ними, по поводу открытия) ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, кум, ты смотришь с технической стороны. Ещё раз повторяю: тут я согласен, пилотаж высший. Но общий сюжет - УГ. Во-первых, содрали идею у англичан. В итоге, нет оригинальности. Во-вторых, скучно. В-третьих, всю историю России поставили раком. Выяснилось, что чуть ли не главное событие в истории нашей страны - это бал Наташи Ростовой. Ибо ему было уделено времени раза в три больше, чем Великой Отечественной Войне.
А стиляги, согласен с предыдущим оратором, вообще с какого боку? Ничего более достойного в нашей истории после ВОВ не нашлось? Ну, исключая полёты в космос и московскую олимпиаду, о которых, благо, вскользь помянули.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.02.2014 в 00:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что говорить, если многим, пессимистично настроенным гражданам и форумчанам (сам такой), очень понравилось открытие, реально было очень круто. Рад, что есть у нас такие постановщики и режиссеры!
Две России у нас: одна - крутая, богатая и современная! Другую Вы каждый день сами в режиме он-лайн видите. Как-то не правильно это, что ли... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.... а вшивый о бане ...
|
||||
|
||||
![]()
На твёрдую 4+.
Да, историческая тематика страны присутствовала, как и в Англии, Китае, Греции... (более ранние открытия не смотрел) Не удалось придумать что-то совсем уж революционное. Но голубь и т.д. - оригинальные идеи на высшем уровне. Жалко новодворских прокручивающих покадрово церемонию в поисках спящего медведа. Чужие на празднике жизни. Заслуженно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробую тебе ответить..... К сожалению, здесь, как и в том же Евровидении - надо ориентироваться не на собственную публику, а на мировую. Которой наше понятие ВОВ - совсем непонятно, а с учетом переписываемых ее страниц, так и вообще - враждебны. Бал Наташи - близок к пониманию еуропейцев, и очередной раз показ им, что Россия это не только коммунистическая идеология! Поэтому, прекрасно понимал, что ждать исконно русской души и калорита ждать не придется! Был простой лубок на Россию! И еще, ты забываешь, что "цивилизованные" народы, очень не любят, когда им в морду тыкают, что не они победили в войне! Не они полетели в космос и т.д.......... Политика, мать ее..... Одно, что мне не совсем понравилось, честно говоря ожидал более извращенного, креативного действа - от непосредственного зажжения огня! А так - красиво, добротно, но без изюминки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О России и её достойных людях, между прочим. И гордимся и эмигрантами по праву. Вполне...Куда баня? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.02.2014 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты не понял сути. Никто покадрово спящего Димона не разыскивает, благо уже фоток по инету навалом. Скажу тебе по скрету, что Вовчик тоже спал. Да и хрен с ними, пусть спят! Чай, не люди. Наверняка ж, бухие, с тёлками всю ночь кувыркались. Кто из нас не грешен? А тут ещё и летнее время, мать его! Но суть-то в другом! В том, что премьер и президент, мирно спящие на открытии собственной Олимпиады, оскорбили олимпийское движение никак не меньше, чем те две бабы, что "оскорбили" чувства верующих, спев и сплясав в храме ХС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно нудить? Лично мне хватает дорог и дет.садов. Олимпиада важнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и Обама, ржущий и снимающийся на телефон в празднование Дня Мартина Лютера)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Да, согласен, слишком просто, без изюминки. Тоже ожидал нечто большего. Поэтому и поставил 3+. Спасибо, хоть Кабаеву к священнодейству не пустили. Был бы стыд и срам. Всё-таки ещё есть мозги...
Вот как раз и надо было продвигать свою линию. Благо, лучшего случая не придумаешь. Если уж начали в очередной раз позиционировать себя супердержавой, то надо и играть в масть, а не сЦать. Почему б не показать этими супер-пупер-проекторами красные флаги над Берлином? ЗачОтно бы было! А так - ***** какая-то вышла. Трошки самолёты полетали и сразу - стиляги... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Да срал я на вашего Обаму. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведа я ненавижу уже давно, со времён борьбы с промилле. Его сон нисколько не испортил моего восприятия открытия, я его не заметил. Новодворскость в том и заключается, чтобы умудриться заметить эту милисекунду в репортаже и провести параллели с какой-нибудь либеральной иконой . Чувства верующих во чтобы то ни было меня не интересуют. Последний раз редактировалось eternity; 08.02.2014 в 00:32. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |