![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
За Роднину и Третьяка - респект!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Кум, ты представляешь, КАК БЫ ЗАВЫЛА НА ВСЕ ГОЛОСА ЛИБЕРАСТИЯ МИРА, показав мы, водружение красного знамени на Рейхстаг? Или парад Победы перед мавзолеем???????? Вот если бы педиков выпустили, и те трахали бы друг-друга, то вообще бы в ыеропах сказали бы, что просто супер открытие было!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, она подморгнула
![]() Возможно, нам всем ![]() Возможно, кому конкретному...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лизоблюд Михалков с олимпийским флагом это конечно жесть...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, я теперь уже и не знаю, кто сегодня всё-таки сделал мой день ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, думаю, кто ж меня еще взбесил. И какой-то киберчемпион еще. Этот-то с какого куя ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если отбросить всё наносное - обе заслужили!
Они - т.н. медийные лица. В отличие от той же незабвенной Лидии Палны Скобликовой. Другое дело, что очерёдность оказалась тенденциозной. Я отписывал выше. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кадр дня однозначно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне нет... Нач. школа - в здании банка, в детсаде по 40 с лишним детей, отказываются ещё брать. Олимпияда ни ...я не важнее...хоть и классное событие само по себе.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, про ВОВ соглашусь, коль, позиционировали величие и историю, могли забить болт на политесы и дедам респектнуть. Думаю, что фото повешенных нацистских преступников в Нюрнберге, вкупе с новыми спецэффектами взорвало бы весь мир
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и первые скандалы после открытия,то ли ещё будет...
![]() Земфира: «Первый канал проигнорировал договоренности» Российская певица Земфира возмущена использованием ее песни без разрешения в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. На ее официальном сайте еще во время церемонии открытия появилось сообщение о том, что Земфира не давала разрешения на использование ее композиции «Хочешь». «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел», — написано на сайте певицы. Реакции Первого канала, руководитель которого Константин Эрнст отвечает на Олимпиаде за организацию церемоний открытия и закрытия игр, пока не последовало. http://news.rambler.ru/23518483/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, что касается меня, так я бы по полной в этом духе все сделал!!!!!!!! Так, чтоб сидели они и скрежетали зубами! И евреи тут не причем, просто пора напоминать всему миру, что история у нас есть, плохая ли, хорошая, но мы от нее не отказываемся и умеем чтить! Но, политес - политес.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооооооо, что-то раздухарилась наша розовая...... Вякать на Эрнста, или заказ, или за ней кто-то конкретный стоит, или самоубийца ( в карьерном смысле)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eternity,
Ты не понял. Премьер-министр России, спящий на открытии Олимпиады, за которую так сильно боролся Президент, всем своим видом показывает, что срать он хотел на эту Олимпиаду. Кстати, Президент тоже подремал во время парада. Это Филин может спать на "Месталье", на которую всю жизнь стремился. А Димон - нет, права такого не имеет. И все либеральные иконы тут вообще не при чём. Тут вопрос о личностях, которые правят Россией. Если эта личность не в состоянии быть в адеквате на церемонии открытия Олимпиады, то где гарантия, что он в адеквате, когда правит страной? mr_Kirill,
А нас рать. Лично я сторонник того, чтобы после "А" говорить "Б", а не судорожно мычать. ЗЫ: Немцам зачот, подкололи Вовчика своей радужной формой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сижу сейчас читаю комменты везде, на разных ресурсах..... и самое интересное, вякают в основном хохлы))))) дескать, гавно, лажа , Лондон круче, Альбервилль и т.д.)
забавно)
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, а может Медвед занимался доводкой объектов ОИ в режиме ручного управления?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а кто-то, говорят, целый тайм в Ростове проспал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, да пусть они все сасают. Монументально слабали, креативно, в основном. Волга-21 царева была? Была. Пилотка была? Была. Президент МОКа окуевший был? Реал был. Все нормуль. Даже чуток русского шутовства в лице непрограммного сна Димы исполнили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё высшеизложенное что-то значит только для "новодворских". Для меня спящий медвед - никчемный кадр репортажа об отличном начале Олимпиады. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне естессно насрать, но..... просто тенденцию подмечаю)
|
|
![]()
OmaX,
Ну и что? Я - не премьер-министр России. И даже не председатель Краснодарской Краевой Федерации Футбола. И футбольный матч в Ростове = это не матч Гринмайла, а просто календарный матч СОГАЗа. Так что лично я имею право. eternity,
Кому поп, кому попадья. Кому-то просто в кайф довольно-таки средненькое открытие Олимпиады, а кому-то просто противно, что его Родиной правят уроды. Каждому - своё (с).
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравился пост на "Эхе". Позволил себе зарепостить сюды:
========= ОЛИМПИАДА, УКРАДЕННАЯ У МОЕЙ ДОЧЕРИ Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло. Какой бы ни была та страна, в которой прошло мое детство - имперской, шовинисткой, несвободной, бесправной, со сто первым километром, но все же… Все же Олимпиада, как праздник спорта, в моем детстве - была. "До свидания, наш ласковый Мишка", в моем детстве - это было. И я помню это до сих пор. До мельчайших деталей. До запахов. В моем детстве была та самая Олимпиада, которой она только и может быть. Настоящая. Где мы болели всей семьей за НАШИХ. Где мы с мамой кричали в телевизор "Сальников! Сальников!" и Сальников слышал нас и побеждал и устанавливал мировые рекорды. Как потом слышал нас Бубка - и прыгал выше всех. И это был НАШ Бубка. И наш Сальников. Наши спортсмены. Который выступали за НАС. И мы действительно гордились ими. Это была наша общая победа - наша, Сальникова, Бубки, моей семьи, моего дома, который, как и мы, смотрел Олимпиаду не отрываясь, моего двора, в котором это было главным событием, и всей моей страны - какой бы кривобокой и косой она ни была. И когда Мишка улетал на шарах в московское небо над Олимпийским, вся наша страна, пусть кривобокая и пусть косая - плакала. Ведь реально же - плакала. И я плакал. И мама. И папа. И это будет в моей памяти навсегда. На всю жизнь. Одно из важнейших воспоминаний моего детства. Это была действительно - наша Олимпиада. А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют? Меня? Точно нет. Мою страну? Сильно сомневаюсь. Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом. Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь. А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже. Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, ***олизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня. И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу. Это все наши взрослые игры. Но за всей этой войной я упустил важный момент. Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну. Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду. Украл у моего ребенка её праздник. Ведь это же был ЕЁ праздник. Не его, не распильщиков, не фсбшников - её. И всех детей страны. И всех нас. А он пришел - и украл. И украл ведь не просто какое-то спортивное состязание. Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже. Украл нашего улетающего Мишку. И - наши слезы. Которые могли бы стать одними из главных в жизни моего ребенка. Которые на всю жизнь. И вот этого я ему точно не прощу. Нет, дочка. Не будем мы это смотреть. Это - вранье. Подделка. А я хочу вырастить тебя честной. И настоящей. И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня. Пусть не в этот раз, не сейчас, не в детстве, но - будет. Обещаю тебе. Некто Аркадий Бабченко http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1253948-echo/ ================ Целиком и полностью поддерживаю! ![]() Только "дочку" надо на "сына" заменить. И это про меня будет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.02.2014 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не засни медвед, вы бы акцентировали внимание на нераскрывшейся снежинке с не менее гневной риторикой ![]() Кстати, где анонсированные фото спящего Путина????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно, что дети хотят смотреть Олимпиаду, несмотря на нытьё родителей. Они интуитивно чувствуют, кто прав. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
где бы перекачать и посмотреть полное открытие? а то на работе урывками видел
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
чел из Тернополя:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не смотрел, но думаю, что и линия сисег тоже до конца раскрыта не была. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе приятно все уже поняли, угомонись наконец..... ![]() |
|
|
![]()
eternity,
Успокойся, нет. Технические проблемы, в отличии от человеческих, не контролируемы. Даже в на тыщу процентов отлаженном механизме они могут возникнуть из-за три тыщи сто пятнадцатого неучтённого фактора. К тому же, снежинка в итоге всё-таки раскрылась.
Я не записывал открытие на видео. Ибо не имел целью отыскивать негатив. И сейчас, как всегда, говорю только о том, что видел сам. Вовчик заснул в начале парада. Это факт. Фотки в инете, думаю, появятся в течении суток. К сожалению, в отличии от Медведа, там камера лишь вскользь прошлась. Но, если кто писал, тот задокументирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекомендую к просмотру. Если опустить все околополитические проблемы, слухи, домыслы, факты и т.д. Просто - это зрелище стоит того, чтоб его видеть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Росія "присвоїла" собі кілька українських міст разом зі спортсменами
http://www.sochi2014.com/sportsmen-olena-pidhrushna |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Мой - нет. Колифей-мл. с удовольствием смотрел парад участников, потом заскучал. Увидев спящего медведа, засмеялся и ушёл. Пришёл только на зажжение огня. Из всех соревнований собирается смотреть только хоккейный финал.
|
|||||
|
|||||
![]()
хохлы опять негодуе?)))))
как дети малые, чесслово
|
|||
|
|||
![]()
Вы как дети малые
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто Олимпиаду покупает, кто Майданы, а кто и флаги радужные....
Как пела группа Ария в первом еще составе: С кем ты?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мне было 11 лет я хорошо помню как дома всей семьёй смотрел по чёрно-белому Рубину это необычное для меня и душевное открытие Олимпиады в Москве,и мне тогда в силу возраста была пофих политика,дряхлеющий Брежнев,огромные деньги которые были потрачены на олимпиаду.Но открытие Олимпиады-80 врезалось в душу и запомнилось в памяти на всю жизнь.Думаю наверное так и нынешним детям в силу их возраста не до политики,распилов,путиноидов,и прочих "прелестей" нынешней жизни,это всё они поймут позже,когда всё больше и больше начнут узнавать,познавать,и осознавать.То что они увидели вчера в Сочи это было для них прежде всего красочное и красивое шоу-спектакль,которое они запомнят на всю жизнь,так-же как это было когда-то со мной.Пусть дети радуются олимпиаде,ведь радостей в нашей нынешней жизни и так очень и очень мало. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |