![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовского с днюхой!!! Здоровья, успехов, как на хоккейной площадке, так и за ее пределами!!! Всего самого наилучшего, брат!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь!!!
Отдельно отмечу, что никогда не забуду нашу пробежку в Дивноморске за нелюбителем маринованной сельди. Круто было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, с днём Рождения! Оптимизма, удачи, благополучия в семье не в ущерб нахокку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, с Днем рождения!
![]() Желаю прекрасного настроения, всяческого благополучия и простого человеческого счастья! Не забывай нас! У нас весело - приезжай почаще! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Женьку, Тамагочу, с днем варенья также - у нее уже другой спорт номер один, но наш тоже хорош. Удачи!!!!! Счастья!!!!! Ну и побед
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, с днюхой! Всего тебе наилучшего и исполнения желаний!
Герман, спасибо! Тамагоча польщена. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления, друзья! Приеду еще не однократно))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, с днём рождения!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, земляк, с днём рождения!!!
![]() Последний раз редактировалось Fill69; 09.02.2014 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, ребята)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотим поздравить своего любимого капитана с его праздником!
ВАНЯ, с Днем рождения! ![]() Удачи в бизнесе, благополучия в семье, новых побед в наст.хоккее и ....Воображариуме! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасиба! Фпиред Коты! Фпиред КуЛиНаХ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один раз в году каждому мужчине 1\6-й хочется (а если не хочется, всё равно - надо) разделить своё естество между всеми женщинами мирами, отдать всего себя им! Хотя бы в этот день додать всё то, что мы не додали - внимания, тепла, радости, любви, подарков, денег в конце концов! А это так сложно!
Дорогие девушки, дамы, барышни! Поздравляем с праздником! Мы любим вас! Помните об этом и знайте всегда! И берегите нас! Нас ведь так мало! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником, любимые хоккеистки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Остальных тоже надо поздравить. Лично мне на долгом пути жизни спортсменки как-то не попадались. Они ж не пьют. Встречался с теми, кто пьет. Терпения вам, женщины!
А так вообще-то я не против хоккеисток ))) Гандболисток и др.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита, с днем рождения. Живи долго и процветай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, друзья, за поздравления. Мне очень приятно и радостно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=zPzxlyLHMjg
https://www.youtube.com/watch?v=3Lhr07mgQIQ https://www.youtube.com/watch?v=L0Fg8td1e1Q |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, круто - респект!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президента всея Кулинаха, пробивающего сейчас , насколько я знаю, 99-й выезд за Кубаху, с Днём Рождения! Пожелания успехов на всех фронтах, везде успевать, всегда быть, вполне хотеть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот прекрасный день хочется пожелать всего самого лучшего одному замечательному человечку!
Tanya_O, поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прекрасным голым поворотом
Даёшь нам нужен УЕфА Себя оправдывая родом Той истины что ля-ля-фа ,!,?,:%;"... Сумбур и междометий ералаш В победы превращая пораженья Ничья и воля выбор наш Чего хотел а с Днём рожденья |
|
||||
|
||||
![]() Немножечко промазал ))) 98-й был )) Спасибо всем за поздравления! Простите, что на смс не отвечал. Деньги закончились в Казани ))
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, это шифровка из центра?
![]() Танюшка, нет слов, чтобы выразить... и отразить... и донести... эээ... Короче, ![]() ![]() ![]() Сверхчеловек, прекраснейшая женщина, верный и настоящий друг, это всё Вы. Не верил, что такие люди бывают, пока не познакомился с Вами ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Танюша с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Танюшка с днём рождения! Спасибо за то, что ты есть, спасибо Аптекарю, который тебя со мной познакомил!
Ты лучшая, ты прекрасная, ты ну очччченнннь вкусно готовишь)))))! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня, с днем рождения! ты молодец.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа!!! Столько много добрых слов и пожеланий!!!
![]() Спасибо вам, друзья! Я вас всех очень-очень люблю! Надеюсь, в субботу увидимся и знатно повеселимся!!! ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 14.04.2014 в 13:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня, поздравляю! Будь счастлива!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня, с Днём рождения)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От всей души поздравляю правительство "Кулинах": Президента Андрюху и премьер-министра (держателя кассы) очаровательную Таню с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов и побед во всём!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правительство в изгнании!
А раньше, помню, бывало! В чём сила, брат? В вере и знании! А это, право, не мало! Старый, с Днём Рождения! Эх, в прошлом году хорошо мы пробивали в этот день Питер! Ну, надеюсь, и сегодня ты будешь весьма позитивен. И всегда! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой, кэп!!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем спасибо!
Да уж, душевно было ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, с Днюхой тебя!!!
![]()
Андрюха, предлагаю тебя переименовать в Старый Кёнигсберг"
|
||||
|
||||
![]()
Старый Ангарск
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |