Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2014, 17:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну хоть одна медалька уже есть.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.02.2014, 17:19
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

С почином!!!
Даешь первое золото вечером в фигурном катании и медальку в женском спринте!! Ну и конечно за Демченко болеем)

Старый 09.02.2014, 17:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лыжник Вылегжанин: я не понял, что произошло на финише
9 февраля 2014 года, воскресенье. 15:41
Российский лыжник Максим Вылегжанин, финишировавший четвёртым в скиатлоне на Олимпийских играх в Сочи, прокомментировал своё выступление.

"Я боролся до самого конца. Что произошло на финише, я не понял, мне нужно будет всё проанализировать, чтобы понять, в чём допустил ошибку.

Честно говоря, я не видел, что случилось с Легковым, поэтому не могу ничего сказать. Я рассчитываю на следующих соревнованиях выступить лучше", — передаёт слова Вылегжанина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

Цитата:
Вылегжанин: я уверен, что норвежец помешал мне на финише
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:31
Лыжник Максим Вылегжанин прокомментировал решение судейского корпуса отказать сборной России в протесте, касающемся инцидента на финише гонки на 30 км с норвежским лыжником Мартином Йонсруд Сундбю.

"Я считаю принятое решение неверным, так как норвежец мне явно помешал. Выиграл бы я или нет, сейчас об этом говорить невозможно. Однако я однозначно уверен, что норвежец мне помешал. Теперь буду злее на других стартах", — передаёт слова Вылегжанина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

Цитата:
Нортуг: протест русских на результат скиатлона на Олимпиаде? Это типично для них
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:36
Двукратный олимпийский чемпион норвежец Петтер Нортуг выразил мнение, что его соотечественник Мартин Йонсруд Сундбю не нарушал правила в борьбе с Максимом Вылегжаниным на финише скиатлона на 30 км в рамках Олимпийских игр в Сочи.

"Протест русских? Это типично для них. Я в этот момент просто бежал, но, скорее, похоже на то, что спрашивать надо было с Вылегжанина", — сказал Нортуг в эфире норвежского телевидения.

Цитата:
Сундбю: понимаю, что нарушил правила, но Вылегжанин всё равно не обогнал бы меня
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:27
Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, завоевавший бронзовую медаль в скиатлоне на 30 километров, рассказал о причинах и последствиях своих действий на финише — пересечения траектории движения россиянина Максима Вылегжанина.

"Да, я был в комнате судей. Я понимаю, почему меня туда вызвали, но, честно говоря, моё зрение было размыто, и я думал только о том, как удержаться на ногах. На последнем отрезке трассы я то и дело терял равновесие. Понимаю, что сделанное мной является нарушением правил, но, к счастью, это не сказалось на итоговом результате. Наверное, он всё равно не обогнал бы меня — вне зависимости от того, какую дорожку я занял. Мне в итоге вынесли письменное предупреждение", — сказал Сундбю в эфире норвежского телевидения.

-----------------------------------------------------------

прикольно читать высказывания коменты произнесённые через короткое время и разными сторонами. Однако правда в другом месте...

Цитата:
Бовин: Вылегжанину надо было до начала финишного подъёма решать
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:34
Тренер по лыжным гонкам Павел Бовин прокомментировал инцидент с участием Максима Вылегжанина в финишном створе скиатлона на Олимпиаде. Напомним, Вылегжанин стал четвёртым, уступив занявшему третье место Мартину Сундбю 0,1 секунды. После гонки российская сторона подала протест на результат в связи с возможным нарушением правил норвежцем на финише. Судейский корупс вынес Сундбю предупреждение, оставив результаты гонки в силе.

"Это лыжные гонки, финиш всегда контактный. Максу просто не повезло. Тут надо было до начала финишного подъёма решать. На финише народ идёт, все борются, и никто никого не пропустит. Дорожку тебе не дадут на финише никогда", — приводит слова Бовина "Р-Спорт".

НефиГ варешку разевать и работать больше надо было.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.02.2014, 17:20
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Старушка Графт браво "на зубах"

Старый 09.02.2014, 17:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.02.2014, 17:23
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нежданчик в коньках

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.02.2014, 17:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравляю всех с первой медалью ! Молодец Ольга !!!

Старый 09.02.2014, 17:25
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, ну почему так скупо:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Бронза. И то хлеб

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Первая медалька, пусть и бронза

Ведь прежде всего восславим Ольгу Граф бронзовую медалистку Сочинской Олимпиады! С первой российской медалью на Олимпиаде!
Она тем ценнее, что такая неожиданная! Вновь, как и в Ванкувере конькобежцы приносят нам первый медальный успех. Там был Иван Скобрев, здесь - омичка ОЛЬГА ГРАФ!

Родилась 15 июля 1983 года. Личные тренеры – Владимир Рубин, Андрей Кудинов. В сборной России с 2007 года.

Участница двух чемпионатов мира на отдельных дистанциях (2011, 2012). Провела три старта. Лучший результат – четвертое место на 5000 м (2012). 2011 год (Инцель, Германия): 3000 м – 18-е место. 2012 год (Херенвен, Голландия): 3000 м – 10-е, 5000 м – четвертое.

Участница чемпионата мира в классическом многоборье (2012). 2012 год (Москва, Россия): 18-е место.

Участница чемпионата Европы (2012). 2012 год (Будапешт, Венгрия): восьмое место.

ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Старый 09.02.2014, 17:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неожиданно и приятно!

Старый 09.02.2014, 17:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

NightFire,
Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
Даешь ... медальку в женском спринте!!

Тяпун тебе на язык!
Я поставил на Домрачеву, Бергер и Макарайнен в тройке + Соукалова в шестёрке. Много поставил. Так что не сбивай своими высказываниями тайный ход фишки. Тем паче, что отечественный биатлон примерно там же, где и отечественное образование. Т.е., в полной заднице.

Старый 09.02.2014, 17:31
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
NightFire,
Цитата:
Сообщение от NightFire

Даешь ... медальку в женском спринте!!

Тяпун тебе на язык!
Я поставил на Домрачеву, Бергер и Макарайнен в тройке + Соукалова в шестёрке. Много поставил. Так что не сбивай своими высказываниями тайный ход фишки.

Полный абзац

Старый 09.02.2014, 17:33
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я считаю, что мы правильно сделали, опротестовав результаты гонки, — приводит слова Егоровой корреспондент Sportbox.ru Мария Цырулева. — Но, согласно новым правилам, которые были приняты совсем недавно, Мартин Йонсруд Сундби не помешал Максму Вылегжанину финишировать, так как не было контакта с нашим спортсменом.

-То есть в случае, если контакта Сундби с Вылегжанином не было, считается, что норвежец не нарушил правила, даже если он перешел нашему спортсмену финишный коридор?

- Да.

Старый 09.02.2014, 17:34
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Ребята, ну почему так скупо:

Ведь прежде всего восславим Ольгу Граф бронзовую медалистку Сочинской Олимпиады! С первой российской медалью на Олимпиаде!
Она тем ценнее, что такая неожиданная! Вновь, как и в Ванкувере конькобежцы приносят нам первый медальный успех. Там был Иван Скобрев, здесь - омичка ОЛЬГА ГРАФ!

Родилась 15 июля 1983 года. Личные тренеры – Владимир Рубин, Андрей Кудинов. В сборной России с 2007 года.

Участница двух чемпионатов мира на отдельных дистанциях (2011, 2012). Провела три старта. Лучший результат – четвертое место на 5000 м (2012). 2011 год (Инцель, Германия): 3000 м – 18-е место. 2012 год (Херенвен, Голландия): 3000 м – 10-е, 5000 м – четвертое.

Участница чемпионата мира в классическом многоборье (2012). 2012 год (Москва, Россия): 18-е место.

Участница чемпионата Европы (2012). 2012 год (Будапешт, Венгрия): восьмое место.

ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Вот тоже интереснейшая тема,30 лет,нигде,никогда и ничего не показывала.
Полностью выложилась,личный рекорд- и в дамках!

Старый 09.02.2014, 17:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

Он уже проснулся?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.02.2014, 17:38
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

А как вчера выложился Денис Юсков на "непрофильной" дистанции!
Его буквально выворачивало после финиша.
Он сделал то ,что должен и даже больше,никаких вопросов.
Тем интереснее будет посмотреть на него на его коронке-"полторашке".

Старый 09.02.2014, 17:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний,
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Полный абзац

У тебя есть сомнения? Поделись.
На мой взгляд, Домрачева и Бергер - это биатлонистки с другой планеты. На матушке-Земле им равных нет. Думаю, сегодня в спринте вопрос будет только кто из них придёт первой, а кто второй. Из всех остальных означенные мной финка и чешка выглядят предпочтительней. Наших же тёток лично я не вижу даже в окрестности пьедестала. Спасибо Прохорову - показал, что происходит, когда пироги начинает печь сапожник, а сапоги тачать пирожник.

Впрочем, побачим...

Старый 09.02.2014, 17:42
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Он уже проснулся?

Вчера был замечен во время биатлона в компании с Мудко. Похоже, Леонтьич его опохмелил))). Правда в камеру попал всего один раз, видать министр спорта перестарался

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.02.2014, 17:48
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, Сегодня его мордашка засветилась на горных лыжах.

Старый 09.02.2014, 17:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

В спринте (биатлон), думаю, лучшей из наших станет в очередной раз Зайцева (место 8-10 максимум). Объективно, на сегодняшний день, бороться с Дашей, Турой, Кайсой и даже с украинками, нашим не под силу. Ожидаю, хорошее выступление Кузьминой. Соукалова - 50 на 50...
В женском биатлоне, максимум - это медаль в эстафете.
ИМХО.

Старый 09.02.2014, 17:52
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я считаю, что мы правильно сделали, опротестовав результаты гонки, — приводит слова Егоровой корреспондент Sportbox.ru Мария Цырулева. — Но, согласно новым правилам, которые были приняты совсем недавно, Мартин Йонсруд Сундби не помешал Максму Вылегжанину финишировать, так как не было контакта с нашим спортсменом.

-То есть в случае, если контакта Сундби с Вылегжанином не было, считается, что норвежец не нарушил правила, даже если он перешел нашему спортсмену финишный коридор?

- Да.

Как это не было контакта, он на лыжу наехал перед финишем.

Старый 09.02.2014, 17:54
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
У тебя есть сомнения? Поделись.
На мой взгляд, Домрачева и Бергер - это биатлонистки с другой планеты.

Колифей, не думал, что не поймёшь в чем полный абзац

Старый 09.02.2014, 18:01
Новичок

МАРС, щаз Вяльбе в интервью сказала, что они подадут протест в международную лыжную федерацию. По месту еще один протест нет смысла подавать, т.к. его будут рассматривать те же мудаги, что и первый. А в федерации будут уже другие.

Старый 09.02.2014, 18:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

немки повели проигрываем 0-1 во втором периоде

Старый 09.02.2014, 18:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
В спринте (биатлон), думаю, лучшей из наших станет в очередной раз Зайцева (место 8-10 максимум). Объективно, на сегодняшний день, бороться с Дашей, Турой, Кайсой и даже с украинками, нашим не под силу. Ожидаю, хорошее выступление Кузьминой. Соукалова - 50 на 50...
В женском биатлоне, максимум - это медаль в эстафете.
ИМХО.

Трансляция в 18-30 по Первому каналу

Старый 09.02.2014, 18:11
хичкок хичкок вне форума

немки постоянно атакуют

Старый 09.02.2014, 18:12
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А сани по какому каналу покажут?

Старый 09.02.2014, 18:18
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

по первому есть трансляция после биатлона и в 22.00

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

http://o14.yandex.ru/event-p821796/

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
в 22.00 по первому есть трансляция

это в записи

Старый 09.02.2014, 18:22
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

В прямом эфире нет что ли?

Старый 09.02.2014, 18:26
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
это в записи

Сразу после биатлона по первому - сани финальный 4-й заезд

Старый 09.02.2014, 18:29
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

По каналу Спорт сейчас прямая трансляция саней.

Старый 09.02.2014, 18:32
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Лох проехал. Альберт на старте.
Проиграл меньше десятой.

Старый 09.02.2014, 18:32
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Опять полупустой стадион на биатлоне

Старый 09.02.2014, 18:39
Новичок

Демченко вторым похоже будет.

Старый 09.02.2014, 18:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Девчонки присунули фрицкам, 1-1.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.02.2014, 18:45
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

девоньки фрау сунули, таки!

Старый 09.02.2014, 18:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Шумилова уже 24 секунды проигрывает с нулем.
Опппачки... Соукалова застрелилась (3 промаха)

Старый 09.02.2014, 18:47
Новичок

Соукалова застрелилась.

Старый 09.02.2014, 18:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Опппачки... Соукалова застрелилась

Закрытая тема

Опции темы