![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даже одно золото в биатлоне будет чудом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, при том, что они почти ровесники.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, странно как-то. 2 дня назад Антон продемонстрировал отличную скорость , проиграл Уле 6,7 секунды при равном количестве промахов, проиграл бы меньше, если бы не черепаха эстонская на финише, а сегодня у Шипулина вообще скоростной провал. Понятное дело,фактор психологии, но это скорее к стрельбе... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что травокуры творят на катке
![]() ![]() ![]() Молодцы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужские коньки - печалька.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голландия на 500м коньки имеет 1,2,3 места. Великая держава 16,19,23 места. Тренироваться!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
![]() 13 Денис КОВАЛЬ 16 Артем КУЗНЕЦОВ 19 Алексей ЕСИН 23 Дмитрий ЛОБКОВ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор мы - великая держава в коньках???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,дело не в коньках.... Вообще-то мы хозяева олимпиады,и наши спортсмены должны лёд грызть перед своими болельщиками,на морально волевых в конце концов. Вспомнил летнюю олимпиаду в Пекине,и то что там творили хозяева олимпиады китайцы,занявшие по медалям первое место. Готовится хорошо нужно было,усиленно тренироваться.Да ладно,думаю тут будет ещё много копий сломано по итогам олимпиады в Сочи,после её закрытия. ![]() ЗЫ: Смотрел интервью нашей шорттрекистки,у которой было два фальстарта,и в итоге пеналь,это пипец... Вся дрожит то ли от страха,то ли от переживания,психологически не в писту... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2014 в 20:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да хоть ты обгрызись, а если Нидерланды в коньках боги, тут что поделать? Может обожраться допингом и газовыми долларами МОК подкупить, чтобы "выгрызть золото домашней Олимпиады"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в принципе великая держава!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Drow Elf,сегодня ты бог а завтра никто.Нет ничего невозможного.А что нашим мешает стать выше голландцев? Вспомни как мы уделали голландцев по футболу с Хиддинком на ЧЕ-08.Через немогу,но сделали.Значит можем,когда хотим. ![]() Крайне не согласен с тем что они непобедимые "боги",с куя ли? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то со времен Лидии Скобликовой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со времён дяди Стёпы, который за ОРУД бегал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У голландцев коньки, всё равно что у нас - бенди, русский хоккей: включите его в программу Игр и мы будем там брать золото Олимпиад 10 подряд.
С другой стороны, согласен, не так много средств нужно, чтобы составить конкуренцию долбучим голландцам. Годового бюджета "Зенита" достаточно будет на эту благую цель. И спасибо Газпрому сказала бы вся страна, а не только несколько сот тысяч "бомжей". Но разговоры о том, что "огромная страна, а 11 человек в сборную набрать не можем" - пролетарская пьяная глупость всё же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну кое-где же бахаем, выгрызаем. Серебро Вилухиной на фоне того, как нашу женскую биатлонную сборную несколько лет убивал и убил в общем-то Пихлер, дорогого стоит. Демченко, тот вообще мой кумир в зимних видах. МУЖИК. Базаров нет, хочется большего. Всегда будет хотеться. Но это спорт. Где-то в топе, где-то можем, где-то чудом выстреливаем и выгрызаем. Ну а где-то никак пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим полностью согласен! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,я сегодня расстроен,пипец,и это вполне нормально,когда болеешь,переживаешь,за наших... А оно никак... ![]() Ты меня понимаешь,потому что наверное сам такой. ![]() Олимпиада только началась,ещё будут у нас медали.С нетерпением и волнением жду олимпийский хоккей! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня этот вопрос и волнует, почему какие-то новые виды спорта, особенно популярные в Северной Америке, которые для многих - экзотические еще и непонятные - уже стали олимпйским видом спорта, а тот же бенди, к примеру - нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
патамуша мир захватили педики.......они же и в олимпийском комитете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, бейсбол лишили статуса по той же причине,что и не дают бенди: мы и шведы,никому это и неинтересно, двузначные счета в большинстве матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы давно не великая.....а как КУРСК утонул так вообще обосранные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что наши представители в МОК и международных федерациях сплошь и рядом обычные лизоблюды и джёполизы, не хватает Аланов Иглсонов, который мог бучу устроить, невзирая на лица. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть критерии включения видов спорта в олимпийскую программу, там количество национальных федераций имеет большое значение. У бенди их мало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть четкие критерии по широте охвата. Для зимних видов "должен быть широко распространен не менее, чем в 25 странах на 3 континентах". Бенди пока ограничен 2-мя континентами и понемногу в Азию идет. Говорят в 2017 на Универсиаде будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ядерный потенциал не проёбан - великая. Обосраны лишь некоторые представители, начитавшиеся Washington Post ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В наших реалиях Зазеркалья, не только в спорте масса вопросов. Поэтому все вопросы по ОИ носят чисто риторический момент. Имеем ровно то, что заслуживаем, причем во всех отраслях жизни
|
||||
|
||||
![]()
Кто взял этого "оленя" в сборную России? На фото неудачник, который лидирует в рейтинге за неспортивное поведение.
http://nikitskij.livejournal.com/346139.html Кто в курсе, о чём речь?
|
||||
|
||||
![]()
Привыкли в стране все за бабки решать и в состав попадать и тренером крутым работать, а на лимпиаде медальку не купишь, а тренироваться не хотим и тренировать не умеем. Этот ******* Пихлер убил поколение девок биатлонных - Прохорову пофиг. А старик 40 летний ходом у Шипулина пол минуты выиграл. Можно много говорить про астматиков норвежских, но я как астматик в 40 уже не бегал быстро, а 50 могу только в воротах постоять и то в минике.
Пока тухловато выглядим. ![]() Демченко - МУЖИК!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занятно, что тебя это заинтересовало через 3 дня после его выступления. Когда прогрессивный блоггер обратил на это твоё либеральное внимание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё и моей жены впечатление от этого псевдоолимпийца очень негативное. Во время интервью ведёт себя как угашеный подросток. Зациклен на том как его " бабы и девки чуть не разорвали на сувениры, охрана спасла ", таких близко к сборной подпускать нельзя. Ссучара на теме Олимпиады ещё и пропи..арится. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В могуле шансы есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если тебе занятно, то объясню, что не имел возможности смотреть эти дни... Ура-патриоты одной компании в экстазе, очевидно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засранец однако ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |