![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Сноуборд в общем-то и есть спорт для подростков. Причем в нашей конкретно стране достаточно мажористых подростков (снаряга не из дешевых, места для катания хорошие - горнолыжные курорты, тоже удовольствие не для простого люда). Ну и что вы хотите от "золотой молодежи"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
теперь бы на льду отпахали, а не просохатили!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, надеюсь, очень надеюсь на ребят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он не подросток, вот в чём вопрос. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
а мне просто повезло.... в те времена отец был замредактора Комсомольца Кубани, и я Крачуновские фотографии имел возможность получать по блату))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Американский бобслеист застрял в лифте, выбравшись до этого из запертой ванной
10 февраля 2014 года, понедельник. 22:57 Американский бобслеист Джонни Куинн написал в своём "твиттере", что он в компании с биатлонистом Ником Каннингемом и техническим директором сборной США по биатлону Дэвидом Криппсом застрял в лифте. Напомним, что до этого Куинн оказался запертым в своей ванной в гостиничном номере. Телефона с собой у него не было, так что ему пришлось проломить дверь ногой. "В это трудно поверить, но теперь мы застряли в лифте", — написал Куинн в своём "твиттере". "Конечно, я был вместе с Куинном, когда дверь лифта заклинило и мы застряли", — отметил Каннингем. "На этот раз мы застряли в лифте. Может быть, Куинн нас вытащит?" — отметился записью Криппс и выложил фото из лифта. ![]() Если этот пацан не выиграет хоть какую-то медаль, ему её надо обязательно вручить с гравировкой : Мистер катастрофа ... А ведь ещё не вечер... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один раз - случайность, два - закономерность! А за базар пацан ответит, что он именно ЗАСТРЯЛ два раза подряд, единственный из всей когорты олимпионников? Или просто решил насрать????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор считаю, двух этих вратарей, сильнейшими киперами, за всю историю хоккея.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть медаль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Смышляев бронзовый призер Олимпиады в могуле
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бронза.... *уки, засудили, серебро должно было быть наше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а что вы хотели. это сноуборд. это такая же субкультара как и десятки других. и дело тут не в возрасте. как все остальные субкультуры они живут по своим правилам и законам и им, естественно, плевать ,что вокруг происходит. ОИ для большинства из них - это просто ,выражаясь Задорновским языком, тусовка, а не престиж своей страны... при чем думать , что это только у русских так - тоже заблуждение..по -моему на Олимпиаде в Турине чувака впоймали на конопле.. это норма для них.. сэкс, драгз, рок н ролл))
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.02.2014 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра ,кстати, 8 комплектов разыгрывается. Сегодня 5 было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
*****, удручает что канадчина вышла на первое место по медалям.....
Сталкер вражина щас прётся небось..
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, угу!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 медальки за сегодня-и то хлеб.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто смотрел могул на НТВ, комментировала Елизавета Кожевникова. Оказывается,ее многое связывает с нашим последним призером в этой дисциплине на ОИ в Лиллихамере. Интересно.
http://www.mk.ru/editions/daily/arti...noy-pyili.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие дисциплины и разваливают олимпийское движение и настоящий дух соперничества. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, хрен там.......вылез падлюка опять, в разделе всякая всякота поздравляет нас с оккупацией Краснодара, Красной армией 12 февраля 1943г.
|
|
![]()
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК О ПРОСВЕЩЕННОЙ ЕВРОПЕ?
|
|||
|
|||
![]()
Гейропа уже нас прокинула с протестом по лыжам, сцуко, явно за антигейский закон
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же вроде ФИС должен разбираться, а это не так быстро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это аксиома. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 11.02.2014 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексея Соболева заваливают гневными SMS
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна! Что-то я не нашёл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, посетил я сие действо. Поподробнее отпишусь позжее, если кому будет интересно. Пока нема времени.
Если коротко, то: - соревнования - супер; - транспорт - нормально; - готовность инфраструктуры - no comment ![]() - организация - гафно, ужос, адъ и содомия в одном флаконе. Просто нереальный fail. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из нашего домоуправления там никто не был... Так что в Красном уголке уже висит объявление-Сочи-город контрастов!!!
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.02.2014 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю... парень попрощался со всеми и ушёл. Наверное вам померещилось. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько лет прошло после выхода на экраны, а до сих пор актуально)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, special for you попросил жену сфоткать Силье Норендал.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В состав FIB в настоящее время входит 32 национальная федерация: Австралии, Аргентины, Армении, Афганистана, Белоруссии, Великобритании, Венгрии, Германии Индии, Ирландии, Италии, Казахстана, Канады, Киргизии, Китая, Латвии, Литвы, Монголии, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, Сербии, Сомали, США, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Федерац...ародного_бенди Тут причина видится в другом. Например в том, а вернее в тех, кто "заказывает музыку" в виде 20-летнего пребывания на ОИ бейсбола и т.д. Когда пиндосы научатся мяч катать по льду, тогда и будет хоккей с мячом олимпийским видом спорта. А пока этого нет, то и пребывание на ОИ сбороных Сомали и Монголии ситуации, имхо, не улучшат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае не хочу цепляться за слова, но эту фразу, в последнее время слышу все чаще и чаще и хочется сказать пару слов именно ней. Может мы проигрываем от того, что для нас спорт - «это спорт»? Ведь для других это ВОЙНА. Для китайцев, для американцев, для немцев, для корейцев. Не важно: за страну, или за самого себя. Важно, что война. Для Бьорндаллена, для Насти Кузьминой (а пока не для ее брата). Для того же Демченко, думаю тоже. Для Плющенко, наконец. Надеюсь, что и для Ковальчука. И ведь какая удивительная фраза (такая же как: «Эта жизнь») «это спорт»? Настолько удивительная, что ей можно оправдать все что угодно. Что же ты просрал-то, Саша Легков? Ответ: «это спорт» (в интервью он себе четверку (!) поставил). Когда ты стрелять-то научишься, Антон? Ответ: «это спорт». На хрена ты на олимпиаду приперся, гражданин Соболев??? Ответ: «это спорт». Лично я очень, очень и очень надеюсь, что не услышу ЭТОЙ фразы ни от Билла, ни от наших хоккеистов. А в общем и целом, считаю, что пока для нас спорт – это спорт, ловить на олимпиадах нам не хрен, и не только в сноубордах всяких. Касаемо коньков. Помню одну историю, из тех событий, что смотрел в детстве. В начале 80-х, кроме футбола, хоккея и лыж другие виды спорта показывали не часто, но иногда случалось. И вот как-то раз показывали чемпионат (не могу сказать точно Европы или мира) по конькобежному спорту. Перед последним забегом на 10 000м лидировал голландец Хилберт Ван Дер Дюйм (не знаю за чем, но фамилию почему-то запомнил). Соперничал с ним наш Сергей Березин. Последний забег. Бежит Сергей Березин и еще какой-то левый чувак. В этом забеге все было против нашего: сначала сошел соперник (комментатор сказал, что бежать при таких обстоятельствах гораздо тяжелее), затем погас на стадионе свет. А он все бежал, бежал и бежал. И ему было глубоко пофиг, что голландцы в коньках это бразильцы в футболе. Он просто БИЛСЯ. Да он проиграл, остался вторым (тогда это был проигрыш), но как Вы думаете, он тоже считал, что «это спорт»? Я по-прежнему верю во всех, без исключения, наших спортсменов, просто достало пораженчество и попытки некоторых комментаторов, да и самих спортсменов, оправдать собственную беспомощность и бесхребетность.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, !
Полностью согласен! Проиграть сильному спортсмену не зазорно, но только в том случае, когда ты все силы, всю свою спортивную злость, выплеснул в эти секунды, минуты, часы!!!!!! Зато есть планка, к которой надо стремиться! "...Человек способен творить чудеса. Человек может переплывать Ла-Манш три раза, выпивать сто кружек пива, ходить босиком по раскаленным углям, человек может выучить более тридцати языков, стать олимпийским чемпионом по боксу, изобрести телевизор или велосипед, стать генералом ГРУ или миллиардером. Все в наших руках. Кто хочет, тот и может. Главное – захотеть чего-то, а потом все зависит только от тренировки. Но если тренировать свою память, мускулы, психику регулярно, то… ничего из вашей затеи не получится. Регулярность тренировок важна, но сама по себе она ничего не решает. Один чудак тренировался каждый день. Раз в день он поднимал утюг. Тренировки продолжались регулярно в течение десяти лет – его мышцы не увеличились. Успех приходит только тогда, когда каждая тренировка (памяти, мышц, психики, силы воли, настойчивости) доводит человека до грани его возможностей. Когда конец тренировки превращается в пытку. Когда человек кричит от боли. Тренировка полезна только тогда, когда она подводит человека к грани его возможностей, и он эту грань совершенно точно знает: я могу прыгнуть вверх на 2 метра, я могу отжаться от пола 153 раза, я могу запомнить за один раз две страницы иностранного текста. И каждая новая тренировка полезна только тогда, когда она будет попыткой побить свой собственный вчерашний рекорд: сдохну, но отожмусь 154 раза. Нас водят на тренировки будущих олимпийских чемпионов. Вот они, пятнадцатилетние боксеры, пятилетние гимнасты, трехлетние пловцы. Смотрите на выражение их лиц. Ждите самый последний момент тренировочного дня, когда на маленьком детском личике появляется злая решимость побить свой собственный вчерашний рекорд. Смотрите на них! Когда-нибудь они принесут олимпийское золото под огромный красный флаг с серпом и молотом. Смотрите на это лицо! Сколько в нем напряжения. Сколько муки! Это путь к славе. Это путь к успеху! Работать только на пределе своих возможностей. Работать на грани срыва. Чемпионом становится тот, кто знает, что штанга сейчас задавит его, но толкает ее вверх. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность...."
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 11.02.2014 в 03:20. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |