![]() |
|
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь дело за "Анжи"и "Тереком"... |
|
|||||
![]()
Вот зашел на сайт РФПЛ-появилась инфа:
- http://rus.rfpl.org/ -Вот думаю эта не лажа или могут все переиграть.....
![]()
народ, вот честно, не пойму..... как можно "общенародную любовь к Газзаеву" переносить на команду Алания? Игроки причем, причем болельщики?
А теперь (тьфу-тьфу) представьте на их месте свой любимый клуб? Что в душе было бы?
![]()
mr_Kirill, на самом деле, госклубы обречены потихоньку менять систему существования. На высшем уровне таких клубов не так, чтобы много, но из известных Нальчик, Алания и в какой-то степени и Рубин на пороге либо смены системы, либо гибели (наверняка, временно, хотя и не факт). В первой лиге такие мельтешат постоянно. Да и в вышке случаи известны. Спонсоры хотят контролировать траты их денег сотрудниками госучреждения.
![]()
И долги в песок и спросить с некого ... По такой схеме Черноморец банкротился и название даже менял - те же люди в верхушке и остались работать , а по долгам это не к нам , это к тому Черноморцу - которого нет , тьфу на них ... Последний раз редактировалось Veni; 11.02.2014 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, я прекрасно это понимаю, что хозяин не захочет кормить Пса и его свору. И что время таких людей и структур прошло...... Но все же жаль мне осетин, они как и мы всегда стояли за свой клуб, и представляю, что они сейчас чувствуют....
![]()
Не заблуждайся ... только в частном клубе ещё может быть порядок ... Да и сколько их то частных Настоящих в нашем футболе - вряд ли в ближайшем будущем новые появятся , меньше б не стало ... сейчас в Сочи стад есть - команды нет - все бизнесмены местные и не только шарахаются в стороны от слова футбол ... Головняк у партии надо же до 18г команду сделать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не заблуждаюсь, я стараюсь трезво смотреть. Хозяин, который РЕАЛЬНО САМ заработал свои деньги, кстати на вскидку много таких в России, да и в мире? Тот будет свои деньги считать, и не будет вваливать безумные лямы, как Бори, Сулейманы и иже с ними..... Но, маленькое НО, гарантий в нынешнем состоянии развития бизнеса в России, не даст даже страховой полис..... Если бы знали все, что подводных игр никаких не будет, я уверен в том, что большинство клубов (и не только ПЛ), уже бы давно имели рачительных хозяев. Отчего весь наш футбол только бы выиграл. Но пока есть Гершковичи и другие такие же...... Никто не захочет рисковать капиталами, как бы он не любил футбол, и как бы не болел за клуб своего населенного пункта!
![]()
И он ещё собирается организовать и возглавить УкРоп??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только тот, у кого "мечты сбываются"! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
А Греф любит футбол?
![]() Банковско-газовая рокировка По неофициальной информации, Герман Греф может сменить Алексея Миллера на посту главы «Газпрома»
![]()
Грефу футбол покуй. Миллер, кстати, вообще непонятно как на трубе так долго просидел
![]() ![]() ![]()
![]()
бросок с удержанием льгот ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Имхуется мне что главного спонсора Алании компанию РусГидро хорошо нагнули на долю "спонсорства" в строительстве олимпийских объектов в Сочи... В результате чего Аланию на спонсорские бабки они просто кинули... Плюс Пёс,как тренер он конечно неплохой,но как президент клуба он никакущий,так же как и его сынок Пёсик,которого как не лепи тренера из него получается воспитатель на уровне детской спортивной школы.
Каждый должен заниматься своим делом.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Камни вводят новшества
![]()
|
|||||
![]()
«Спорт-Экспресс»: Еременко и Мвила покинут «Рубин» летомhttp://www.sports.ru/football/157726243.html
|
|
|||||
![]()
Гаджи Гаджиев: «Если сложится так, что Бердыев захочет помочь «Анжи – двери для него всегда открыты»http://www.sports.ru/football/157725551.html
|
|
|||||
![]()
Утверждён состав рабочих групп по системе "осень-весна" и лимиту легионеров
Состоялось очередное заседание бюро исполкома РФС, на котором в числе прочих были утверждены состав рабочей группы по анализу перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему "осень-весна" и состав рабочей группы для анализа принятых решений по лимиту легионеров. Состав рабочей группы по анализу перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему "осень-весна": Н. Симонян – руководитель, А. Лексаков — заместитель руководителя, В. Годик, Б. Игнатьев, В. Афанасьев, М. Бочкарев, А. Комаров, В. Евтушенко, И. Ефремов, Л. Ибрагимов, В. Крысин, А. Турчак, Р. Ходеев, С. Анохин, С. Сидоровский, В. Леонченко, А. Шпрыгин, В. Хидиятуллин, Н. Акелькин, С. Чебан, Р. Бабаев, О. Смородская, М. Митрофанов, В. Хашиг. Состав рабочей группы для анализа принятых решений по лимиту легионеров: М. Гершкович – руководитель, Н. Симонян — заместитель руководителя, М. Ильин, Б. Ларин, Р. Бабаев, О. Смородская, М. Митрофанов, В. Хашиг, Н. Писарев, С. Куликов, В. Хидиятуллин, В. Леонченко, Д. Рогачёв. Кроме того, решено утвердить в качестве компании-партнёра для завершения работы над стратегией развития футбола в РФ до 2020 года Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. Также утверждён состав рабочей группы по эффективности системы управления российским футболом в следующем составе: В. Озеров – руководитель, А. Воробьев — заместитель руководителя, С. Прядкин, И. Ефремов, А. Соколов, В. Колосков, Д. Рогачев, А. Турчак, В. Афанасьев, В. Евтушенко, В. Гришин.http://www.championat.com/football/n...egionerov.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одном ты прав - БОГ не фраер. Как итог, благодаря тебе и 10 людям, которые лайкнули твой пост, Кубань потеряла Бальде и теперь оставшаяся часть чемпионата не имеет значение. В отличие от команды Кучука, где Тарасова могут заменить 2-3 человека. |
|
|||||
![]()
народ, мне одному кажется или так и есть, что все, что раньше считалось непорядочным, как минимум, сейчас расцвело буйным цветом у нас на форуме?
Я сегодня прочитал крик души от Свата, зная его лично, представил, как он, спокойный по жизни человек вскипел, если такое написал!!!!!..... Люди окститесь, чтобы и как бы не происходило, но это НАША команда, и как бы она играла, кто бы не появлялся или не уходил бы из состава, нам ее любить, переживать и болеть! Меня последнее время не покидает ощущение, что я нахожусь среди глоров, которым: если не дадите Адебайора (условно), то чем вы там занимаетесь? И одни пророчества, как все керово..... Да даже если и будет керово, что отвернемся, пошлем нах и метнемся за соседей болеть???????? Реально, мир сходит с ума......
![]()
mr_Kirill, он давно сошел с ума. Когда за несколько дней до матча объявляют, что судейка будет ждать фола на точку от нашего игрока и все сбывается, а этот игрок, как ни в чем не бывало, остается в команде, значит так и надо воспринимать мир
![]()
![]()
Не упоминай Господа всуе. Гудвин и поддержавшие его, конечно не правы, но имеет значение или не имеет оставшаяся часть Чемпионата, мы как-нибудь без тебя разберемся. У нас конечно нет столько дармовых (народных) бабосов как у твоего парАвоза, но мы весеннюю часть и без Бальде доиграем достойно. А вот как сыграете Вы с двумя-тремя человеками на место, посмотрим. Лично меня терзают, смутные сомнения по поводу Вашего Чемпионства. Да и тройки призеров тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, видимо, не совсем понял о чем речь. А она о том, что Земля, как известно, круглая. Все действия, совершенные человеком (и положительного и отрицательного свойства) имеют особенность возвращаться бумерангом. Кадр порадовался травме игрока из команды-конкурента, ему вернулось ровно то же самое, очень быстро. Конечно, можно делать вид, что ничего страшного не произошло, но ведь мы понимаем, что это не так. Кстати, по поводу народных денег это ты зря, Кубань, в отличие от Краснодара, содержится на деньги бюджета. Впрочем это другая тема и ее развивать нет смысла. |
|
|||||
![]()
Матавж не прошел медобследование в "Рубине"
Как стало известно "СЭ", переход словенского 25-летнего нападающего Тима Матавжа в "Рубин" не состоится. Казанцы уже договорились с ПСВ о трансфере футболиста. Однако форвард не прошел медобследование, которое выявило у него проблемы с коленом. Ранее сообщалось, что Матавж присоединится к "Рубину" в пятницу.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |