![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и нужен нападающий.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
В графике контрольных матчей "Кубани" на втором сборе в Турции произошли изменения, информирует официальный твиттер краснодарского клуба. [B]Сегодня, 10 февраля, команда сыграет с чешским "Брно", а 11-го числа – с румынским "Петролулом".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня гоняем с чешской Зброёвкой.........
гыыыы, на офсайте интересная инфа по сегодняшнему сопернику. Оказывается в этом клубе играл чешский защитник по фамилии Кубань........Лукаш Кубань. http://www.fckuban.ru/news/5833/ сейчас он играет в другом чешском клубе "Словацко". http://www.transfermarkt.de/en/lukas...ler_62850.html может взять на просмотр......чувак в самом расцвете-26 лет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и мягкого знака естественно на конце нет...... но тем не менее на офсайте пишут именно как Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирзов предпочел «Торпедо» «Кубани»
Новичок «Торпедо» Резиуан Мирзов объяснил, почему выбрал столичный клуб, а не «Кубань» или «Уфу», и рассказал, что не хотел задеть чувства болельщиков черно-белых, празднуя гол в ворота автозаводцев в кубковом матче в составе рязанской «Звезды». - «Торпедо» обратило на меня внимание после матча в Рязани, где я играл на правах аренды, — приводит слова 20-летнего полузащитника корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — У меня были еще два варианта продолжения карьеры — «Уфа» и «Кубань», но я предпочел автозаводский клуб. Почему? В «Торпедо» во мне были действительно заинтересованы: тренеры следили за моим выступлением в «Звезде». Звонили, говорили, что хотят видеть меня в команде. Такое доверие подкупает. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Torpedo-Kubani
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Торпедо очередное веселье начинается
![]() Смотреть со 2-ой минуты) http://www.youtube.com/watch?v=kL3sbc1CkAQ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Буквально вчера общался с одним из близких к торпедовскому хардкору парней по поводу этого Мирзова. Чурка он самая натуральная. Жи есть, фотки с поднятым пальцем ВКонтакте и прочая шляпа... Долго он в Пехе не протянет - сгнобят. А, вот, собственно, и официальная позиция чёрно-белых:
Последний раз редактировалось AID; 10.02.2014 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
sport.news.am/rus/
А почему бы нам не попробовать? Молодой ,игрок сборной Армении, ЦЗ-21 год,185 рост,цена вопроса 450 000 Евро... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слишком занят олимпийскими делами, немного выпал из обоймы. Что за "Мандела" у нас на просмотре? Есть ли у кого трансфермаркетная ссыль?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, информации не много: вроде как скоростной,маленький,юркий. По манере сравнивают с Думбия. По непотвержденным данным является братом Каборе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, "Кубань" у него по ходу первый клуб?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что, Г.Габулов к нам всё же или дизинфа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ряд поисковиков именно так и думает ![]() ЗЫ: на безрыбье и рак рыба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выступал за клуб «Севе Спорт» из Буркина-Фасо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще-то Берег Слоновой Кости, то бишь Кот д`Ивуар
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Каборе из Фасо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб Севе спорт победитель двух последних чемпионатов Буркина-Фасо. Статистику Манделы в клубе накопать не удалось. А за зборную играл 3 раза, голов не забил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе коренной москвич, а если верить Энко то ещё и рассист. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Séwé Sport de San-Pédro is an Ivorian football club based in San-Pédro. Stade Auguste Denise San-Pédro, Ivory Coast http://en.wikipedia.org/wiki/S%C3%A9...San-P%C3%A9dro San-Pédro is a city in southwestern Ivory Coast. (http://en.wikipedia.org/wiki/San_P%C3%A9dro) За сим, полагаю, дискуссию о принадлежности "Sewe Sport" можно прекращать ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.02.2014 в 16:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что... Даст Бог, 19 февраля наши команды встретятся.
![]() Жаль только, что у вас не будет Бальде... Хотелось бы, чтобы команды сыграли сильнейшими составами! Я так понимаю, что видеотрансляции игры не будет? ... Жаль, если так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты что там, шаманишь на Леху?)))...типа, обещал же, что в Зенит уйдет...и Кришито тут не вовремя сломался....видно твоих чар дело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он с другой стороны играет
|
|||
|
|||
![]()
Labile, да как бы в курсе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, ху из Мандела? За ним наблюдали, его вели и пригласили на просмотр, или тупо заезжий гастролёр?
|
|||
|
|||
![]()
ГМ надо уметь читать между строк
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе забрал у спорт отдела кусок
хлеба ... Гы))) Его пристрелили бы только за то, что он подумал об этом.
|
|
![]()
это похоже тоже проблематично будет, учитывая
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=romanish;858372]аалеее
а если травма у Бальде? Что за дела вообще. /QUOTE] ((((((( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пока самое интересное окно получается..уже конец. а ясно очень мало..и даже намеков нет. еще и основной напад потерн. грустно
|
|||||
|
|||||
![]()
Из тех, кто без дела валяется - один Сапог на ум приходит, но он растренирован, да и с головой там беда.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вариантов много- 1. переподписать обратно Сиссе. 2. Взять Асильдарова.3. Отрядить в нападение Шандао. 4. Сняться с соревнований.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
выписать в аренду лучших нападов скандинавских чемпионатов.
|
|||
|
|||
![]()
romanish, можно из команды ГМ попробовать. Дешево, а главное - сердито. Колифей столба запросто сыграет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая беда может быть с головой Сапогова? Там-же одна кость! ![]() Тут другая беда нарисовалась. Где команда тренироваться будет? Базе, похоже, кранты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если много не наливать, то не заснет. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |