![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плавание уже есть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, конечно, что олимпийский чемпион Крюков вылетел. Но как же легко всех обошел Устюгов! Очень на него надеюсь. Да и Петухов с Гафаровым могут собраться на полуфинал и финал.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Олимпиаду-2018 в Южной Корее планируют потратить около 9 млрд долларов
http://www.sports.ru/others/157687873.html#comments комменты огонь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Устюгов - красавец! Ждем медаль!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Пля....гребанные скандинавы
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая развязка. Завал. Падение Устюгова,сломаная палка... Жаль.. Обидно... И мы без медали.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Сьёнсону поплохело на первом же подъёме и он сразу отстал от всех, но когда они втроём завалились он неспеша проехал мимо них и пришёл третьим
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гримасы спорта, сцуко. Труп стал призером
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пивной холодильник в канадском доме в Сочи, открывающийся только по предъявлению канадского паспорта
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одолжите кто канадский паспорт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В обсчем, если кому интересно, вот шо там происходит.
Поехал я туда чисто посмотреть на соревнования. В итоге попал на лыжи, фигурное катание, сноуборд и конькобежный спорт (там, где Граф первую медаль для нас выиграла). 19-го ще потопаю на хоккей (куда ж без него). ![]() Самое первое и главное впечатление - очереди. Это пистенц. ![]() ![]() Кто собирается, паспорта лучше делайте и активируйте в Краснодаре. Центр регистрации находится на Карасунской, рядом с "Ростелекомом". В Сочи и Адлере очереди за паспортами занимают пол вокзала. В общем, с организацией продаж там полнейшая ****. Мне несказанно повезло. Простояв утром 8-го один час в очереди и продвинувшись за этот час метра на 3 из 20, я подошёл к волонтёру, шобы узнать о перспективах. Девушка посоветовала мне ехать в Олимпийский парк (дело было в 9 утра), так как там очередь поменьше. Приехав в Олимпийский парк, я выкупил билеты за 15 минут. Но когда уже собирался обратно в Адлер, из Сочи в Олимпийский парк приехала электричка, из которой вышло человек 800, которые тут же дружно кинулись в билетный центр. ![]() Отдельно можно сказать об очереди в магазин "Боско" в Олимпийском парке. Сравнима с очередями за колбасой в конце 80-х. Туда даже не думайте соваться. Транспорт работает хорошо. Вот тут нареканий почти нет. По крайней мере к электричкам. Ходят секунда в секунду. Автобусы тоже ходят хорошо, по времени путь примерно столько же, сколько на электричке. А вот на объектах начинаются косяки. То канатка застрянет, то её совсем к ипеням отключат и заставят на другую идти 2 километра пешком. ![]() ![]() К слову, приятно порадовал путь до "Розы хутор". Электрички туда не ходят, потому из Красной Поляны нужно ще добираться на автобусе минут 7. Но можно сделать проще: из Адлера ходит автобус B12, отправление с обратной стороны ж/д вокзала. Причём, досмотр можно пройти сразу в Адлере. После посадки в автобус двери пломбируют, и автобус идёт без остановок непосредственно до "Розы хутор". Причём заезжает уже за зону досмотра, то бишь на самом объекте досмотр проходить уже не надо. По мне весьма удобно. Да, к слову, весь олимпийский транспорт бесплатный для всех. Не нужно никаких билетов на соревнования предъявлять - сел, куда нужно, и поехал. Сами спортивные объекты тоже местами вызывают тихий ужас. например, "Экстрим парк Роза Хутор".... Смотрите сами. ![]() И такая картина почти на всех горных объектах. Дешёво, сердито и уныло. В Олимпийском парке поцивильнее, но ощущение дешевизны всё равно не покидает. Еда - полная ***** по космическим ценам. Даже не думайте что-то брать в рыгаловках типа "Пицца" или "Блинчики". Выбросите тут же. Всё соевое чуть более, чем полностью. Шо ещё... Волонтёры. Из этих кадров полезный или хотя бы что-то знает только каждый 3-й. Остальные делают огромные глаза и "затрудняются ответить". Могут послать не туда, куда надо или вообще начать сраться между собой, пока ты ждёшь ответа. Но в целом от них информации добиться можно. Ну и ще одно незабываемое впечатление - это олимпийские пейзажи. О, эти чудные виды строек, недостроев, разваливающихся деревянных бараков и нужников, бетономешалок и чурок, которые спешно пытаются замостить тротуары плиткой. ![]() ![]() ![]() Ну и самый главный Олимпийский пейзаж, первое, что видит гость, приезжающий в Олимпийский парк - гигантская стройка трассы "Формулы-1". ![]() В общем, попилили знатно и, как и предполагалось, никуя не успели. Успели только сдать спортивные объекты и основные объекты инфраструктуры. На станцию, например "Верхнеимеретинская Курорт" ваще забили - стоит закрытая до лучших времён. В кварталах, не затронутых Олимпиадой, как всё было 10 лет назад, так и осталось. Никуя не изменилось. Вообще. Совок совкович. Тока рынков и магазинов понаоткрывали. Зато спортсменам респект. Благодаря им чувствую, шо съездил не зря. Бились все на славу. Сноубордистки, правда, падали больно. Шарка Почохова, за которую я болел, чуть себе шею не сломала - шлем спас. Причём зе секунду до падения, жена её успела щёлкнуть на фото. Сглазила, ёпт. Ну и судьи в фигурном, конечно... ![]() ![]() Ну и Ольга Граф, конечно, браво. ![]() Конькобежный стадион, к слову, был на четверть забит голландцами. ![]() Такие пироги. В целом, повторюсь: соревнования на 5, транспорт на 4-, остальное - ****** полный.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 11.02.2014 в 19:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, тока шо заметил, шо жена вместо Силье Норендал сфоткала Стефи Люкстон.
![]() ![]() ![]() В качестве бонуса могу предложить ще Ребекку Торр. ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 11.02.2014 в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пистец полный! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю белорусский народ с Победой Даши!
|
|||||
|
|||||
![]()
Домрачева первая, лучшая из наших Вилухина-седьмая.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Повторюсь, это женское катание, а не детское. Посмотрю я на Юлю в 27 лет, когда у неё, простите, вырастуть груди и округлятся ноги. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,Уменьши фотки пожалуйста
|
|||||
|
|||||
![]()
Две первые биатлонные гонки у женщин. На Олимпийских играх. На ДОМАШНИХ Олимпийских играх. Две русские девочки-победительницы. Как символ просранного за последние годы вида спорта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Кузьмина не чужая. Но белорусы мне гораздо ближе новой родины Анастасии
|
||||
|
||||
![]()
Всех с серебром конькобежки Ольги Фаткулиной на 500-метровке
![]() ![]() ![]() О́льга Алекса́ндровна Фатку́лина (род. 23 января 1990(19900123), Челябинск, СССР) — российская конькобежка, чемпионка мира 2013 года на дистанции 1000 метров, заслуженный мастер спорта России. Рекордсменка России на 1000 метров и в спринтерском многоборье. Член олимпийской сборной команды России по конькобежному спорту на Олимпиаде в Ванкувере. Бежала две дистанции — 500 и 1000 метров, заняв на обеих 20-е места. Четырёхкратная чемпионка России в спринтерском многоборье. Чемпионка России на дистанциях 500 (в сезонах 2010/2011 и 2012/2013) и 1000 метров (2010/2011). На пятом этапе Кубка мира 2012/2013 впервые поднялась на подиум, став третьей на дистанции 1000 метров. На шестом этапе Кубка мира 2012/2013 улучшила свои личные результаты на спринтерских дистанциях, обновив собственные национальные рекорды на 1000 м (1.14,24) и в многоборье (150,140). |
|
||||
|
||||
![]()
умничка,Даша...!
но как бежит..как бежит !.. бежит, как Кобзон поёт(с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Для сравнения: взял я в профкоме билеты по 20 коп с с очень большой скидкой и поехал в Лужники на Олимпиаду -80. Даже без паспорта Ни очередей ни ментов. Помню только по краям каждого сектора на лавочках ( тогда не было кресел) сидели серьезные ребята в спортивных костюмах
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики-керлинг есть где Китай-Россия по НТВ+ ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вратарь сборной России по хоккею Анна Пругова
![]() япошек делаем пока,Аня на ноль... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему такая категоричность. Оксана Баюл выиграла когда ей было 16 лет, Тара Липински была всего на 6 дней старше Липницкой, Саре Хьюз также было 16 лет. Обычная мировая практика. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад победе Дашули.
![]() Опять вопросы к западению скорости через 2 дня после спринта. Как Шипулин еле полз вчера, так и Вилухина по 10-15 секунд проигрывала на коротких отрезках. Ну а Романова это вообще .... ну там все понятно, губернатор-едераст тюменский, с этапов КМ не вылазивший за наши бюджетные деньги и пролоббировавший лично Яночку . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,мнение Час мужества разделяют профессионалы. Известный тренер одиночного фигурного катания Рафаэль Арутюнян, тренировавший, в частности, американку Сашу Коэн, выигравшую серебро на Олимпиаде в Турине, прокомментировал выступление россиянки Юлии Липницкой в командном турнире на Играх в Сочи. Отметим также, что на этой Олимпиаде он является наставником американки Эшли Вагнер. "Всё-таки никогда не соглашусь с тем, что маленькие девочки соревнуются с женщинами. Липницкая мне понравилась. Но это другой вид спорта. До тех пор пока девочка не имеет женского телосложения, ей всё даётся гораздо меньшими усилиями. Это общеизвестный факт. Если бы Липницкая делала тройной аксель и четверной тулуп, что вполне реально для её тела и физических кондиций, я бы как профессионал сказал, что это супер. С таким набором элементов она, разумеется, вынесла бы всех соперниц. Это уже второй вопрос, что лично мне больше импонирует женское катание. Тем более что большой разницы по элементам я не вижу: Липницкая прыгает 3+3, так ведь и Костнер делает такой же каскад. То, что прыжки у спортсменок в этом каскаде немного разные, это not a big deal, как говорят американцы, — не бог весть как важно", — цитирует Арутюняна "Спорт-экспресс". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Американский тренер пусть лучше критикует своих, выпустивших 15-летнюю Т. Липински в 1998 году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 5-м энде канешн свезло крепко))
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
а кто им мешает найти условную Липницкую в густо населенной стране Америка?????? Слабо? Слабо девочку довести до золота? Вот млядь....... лишь бы вякать......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2014 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 98-м он был российским и готовил наших парней , того же Абта, к ОИ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа справедливости ради скажу.......где судьи ставят очки все субьективно!!!!....на счет фигурки не знаю....а вот вчера судьи нашего за уши вытащили в могуле........это реал...
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |