![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш выиграл хафпайп...но под швейцарским флагом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня поймал себя на мысли, читая фамилии призеров, промежуточных призеров......... а будь сейчас СССР - мы бы опять весь мир ниже себя оставили в общем зачете......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Турине выступал ещё за нас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, вспомним последнюю зимнюю Олимпиаду, в которой принимал участие СССР. Хоть она и проводилась в канадском Калгари, будущий успех Ванкувера снился им в далеком 1988-ом только в радужных снах По итогам Олимпийских игр -1988 года наибольшее количество медалей — 29 (11 золотых, 9 серебряных, 9 бронзовых) и очков в неофициальном командном зачете (204,5) было у спортсменов СССР. На второе место выдвинулась команда ГДР завоевав 173 очка и 25 медалей — 9 золотых, 10 серебряных, 6 бронзовых. На третьем спортсмены Швейцарии завоевав 97,5 очка и 15 медалей — 5 золотых, 5 серебряных, 5 бронзовых. За 9 зимних Олимпиад СССР взял 78 золотых, 57 серебряных и 59 бронзовых медалей. Тогда как у нынешних триумфаторов - норвежцев за 21 ЗОИ набралось 107 золотых, 106 серебряных и 90 бронзовых. У США за те же 21 ЗОИ 87 золотых, 95 серебряных и 71 - бронзовых. Глядя на успехи спортсменов стран бывшего СССР, выступающих сейчас за различные страны, нельзя не отметить, лихие 90-е, подрубившие под корень спорт стран бывшего СССР, нанесли урон всем нашим бывшим соотечественникам. А сколько замечательных тренеров СССР ушло за бугор в поисках куска хлеба? В то же время нельзя просто арифметически складывать медали нынешних призеров в одну копилку. Ведь и общее число олимпийцев увеличилось из-за распада СССР на отдельные государства. Многим из них не нашлось бы места в сборной одной великой страны - СССР. Вот только хилыми стали команды новоявленных государств. И воцарилась в итоге гегемония Норвегии, встала на дыбы Канада... |
|
||||
|
||||
![]()
Только керлинг и СИДОРОВА.....
|
||||
|
||||
![]()
Жаль. Последним камнем китаянки победили наших керлингисток . И все- таки Сидорова!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Mika, да нет у них шансов на медали, тупо нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш швейцарский чемпион:
У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команд |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще, смех сквозь слезы..... игрок выступающий на ОИ за одну сборную, может впоследствии выступать за другую........
Зоопарк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это про "Виктора" Ана? Последний раз редактировалось texas1; 12.02.2014 в 02:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну да, он сейчас напишет, что в России у него шкафчик на тренировке шмонали, носки тырили, сыроедом обзывали и эцилоп приходил его бить по ночам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно вопрос а поезде, алкоголь из сумки заберут ? есть смысл везти его с собой ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тока до корабля довезти , от порта в Адлере магазины далеко а как наши в хоккей завтра выиграют........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr, со мной рядом ехала компашка - выпивала, играла в карты, их особо никто не притеснял, но и они особо не буянили.
|
|||
|
|||
![]()
А железку опять селем завалило в районе Чемитки. Поезда стояли всю ночь. Вот так приготовились к лимпияде железнодорожники
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аня Сидорова: "Добро пожаловать в ад! У нас начинается мясо!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Климов в лыжном двоеборье был третьим в прыжках с трамплина, ушел на 10-ти километровую лыжную дистанцию, соответственно третьим с отставанием от немца-лидера в 27 сек. В итоге финишировал на почетном последнем 45 месте с отставанием от лидера в 4,5 минуты. Пленный таджик пробежал бы не хуже. Ну и зачем таких людей посылать выступать за честь страны
![]() И немного математики. Немец, финишировавший 1-м пробежал 10-км дистанцию, за 23 мин 50 сек, наш за 28 мин 30 сек или, соответственно первый прошел дистанцию за 1430 сек, а наш за 1710 сек. Делим 1430 на 1710 и получаем кэф 0,836, а это значит, что в среднем, когда лидер пробегал 100 метров то нашу успевал всего 83,6 метра и так 100 раз (100Х100=10 км). Немец 100, а наш 83,6 метра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.02.2014 в 17:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Какое нах мясо? Слились ожидаемо, чисто на психологии. Саитова, как я и обещал, "бросок турнира" сегодня исполнила
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для массовки |
|
||||
|
||||
![]()
Женский керлинг Россия – Япония.
Упорная была поначалу борьба, однако японки играли в каждом энде более агрессивно и расчетливо. Уже второй энд они взяли 2:0. Наши до большого перерыва «сидели у них на колесе», лишь решая те ребусы, которые им загадывали японки. В шестом энде при счете 2:3 снова дрогнула рука у Ани Сидоровой в последнем ходе перед пустой мишенью. На сей раз камень хоть и не прошел сквозняком, но стал не в задуманную выигрышную позу, а на поражение. Так вместо 3:3 стало 2:4. Увы. Проиграли и седьмой. 2:5 – почти приговор. Однако в 8 энде в попытке установить предпоследним ходом 3:0 в дому ошибается Саварра, не попадая в наш камень и пронесясь своим сквозняком! На сей раз Сидорова точна и сокращает отставание 5:4 перед двумя завершающими эндами. Девятый со своим хаммером япошки берут 1:0 и уходят в плюс два перед завершающим эндом. Поставить 3 камня для выигрыша в одном энде – задача невероятная для наших красоток на этом турнире. Два было, но с ошибкой японок в восьмом энде. В последнем энде япошки лезли в центр, наши занимали края, закрытые гардами. Своим завершающим броском япошки убирают наш один боковой, оставляя свой дальний лучше нашего и один свой в центре. Сидорова бьет в свой центральный гард с надеждой, на дуплет центрального и экстраэнд в итоге. Но увы, наш оживший гард проходит не задевая центрального камня япошек. 4:8 – уступаем. Ситуация в женском керлинге для нас нерадостная. Впереди два матча с фаворитами – Канадой и Швейцарией, пока не знающими поражений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто тебя только просил обещать, прозорливый ты наш ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Медальный зачёт на 17-00.
1 Германия 5 1 0 2 Норвегия 4 3 5 3 Канада 4 3 2 4 Голландия 3 2 3 5 Швейцария 3 0 1 6 США 2 1 4 7 Россия 1 3 3 8 Австрия 1 3 0 9 Словения 1 1 2 10 Франция 1 0 2 11-14 Белоруссия , Корея, Польша , Словакия все по 1 0 0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да никаких там ребусов от японок не было. Простой расчет до верного и точность. Наши сами себя убили своими 2-мя жесткими ошибками и косячками в постановках.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.minsport.gov.ru/documents/awards/5828/
http://www.minsport.gov.ru/documents/awards/5831/ Приказы Министра спорта Мутко о присвоении 10 призерам ОИ званий ЗМС России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Или попадают в олимпийскую сборную за бабло,но никак не по спортивному принципу.. Иногда у меня складывается такое впечатление. Эта олимпиада показывает всю печаль,которая сложилась во всём нашем спорте за последние десятилетия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, чего докопался до парня, просто не бежалось. ![]() Евгений Климов: "Сегодня не бежалось с самого начала" Россиянин Евгений Климов, занявший последнее место в двоеборье К-95 + 10 км на Олимпиаде в Сочи, отметил, что лыжная гонка у него не задалась с самого начала. На трамплине Климов показал третий результат. – Конечно, отставание большое. Хотя на первых Кубках мира я проигрывал по шесть минут, – отметил Климов. – Думал, что и сейчас будет примерно то же самое. Сегодня не бежалось с самого начала. Сказалось самочувствие. С самого старта я закрепостился, был скован, дышалось тяжеловато. Я с толпой бежал первый круг, но не сказал бы, что она двигалась особо быстро, там у них какая-то своя тактика была. Но чем дальше, тем становилось хуже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за что ЗМС России за вторые и третьи места на Олимпиаде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, всю жизнь за медаль любого достоинства, завоеванную на Олимпиаде давали ЗМС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как Сидорова бросала. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда и двоеборцу дать заслуженного надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Ага, вот он правнук Микояна - Хрюн Моржов, |
|
|||||
|
|||||
![]()
ля,какие же ослы на ВГТРК: заменить хоккей Чехия-Швеция на эту гомосятину со шваброй
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра 21.00 хоккей Канада-Норвегия есть 3 билета по 1200р
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще есть 2 билета по 6500 на биатлон 17 февраля (масс-старт деффки) и два по 2500 на лыжи эстафета 16 февраля. Хоккей Чехия-Швейцария 2 билета по 7000 в субботу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит левые билеты толкать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, а ты запасливый. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |