![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказать ,что цены низкие http://www.propertiesincostarica.com...iew_homes.html Правда, мне неизвестна месячная зарплата Маркоса. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он у нас уже третий год вроде? Вот за полтора ляма можно взять эколодж на берегу океана + 194 гектара земли в придачу. http://www.propertiesincostarica.com...eachfront.html Думаю, помимо бананов еще и на плантацию ананасов хватит. Коста-риканские пайнэпплы хвалят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда был неравнодушен к низкорослым игрокам, в связи с чем жду и верю, что Мандела будет решать на поле ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Пока ни одна из проблемных позиций не усилена. даже наоборот. Неужто перешли в режим жесткой экономии?. Но я уверен, что настоящих болел Кубани это не отпугнет. Я лично помню и Кубань в обличии Спатака, кидок Кубани при образовании 1-й лиги, помню "Мы вернулись!", Вспоминаю с стеб журналюг про команду -лифт. Но все это мы вместе пережили, перживем и лимпиаду. Безумно хочется Инвестора с большой буквы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, я именно о новом, раз старый не тянет, коль на майки и футболки не хватает, о чем еще можно говорить?
![]()
Остается надеяться на лучшее.. Вангую, Мельгарехо на позиции цн не принесет никакой пользы, ставить Хубулова в центр.. Даже комментировать эту тупость не буду.
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?290326
У Ибраима Бальде диагностирован разрыв крестообразных связок. Для нападающего "Кубани" Ибраима Бальде сезон завершен. Причина – травма, полученная сенегальцем в самом начале контрольного матча с "Петропулом". – К сожалению, наши опасения подтвердились, – сказал спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в интервью "СЭ". – У Бальде диагностирован разрыв крестообразных связок. Мы потеряли его до конца сезона. Что ж, до закрытия трансферного окна попробуем приобрести нападающего. Печаль ![]()
![]()
Ибраима выздоравливай скорей!!!!!!!!!!! Нам тебя будет не хватать
![]() ![]() И на фига ты прическу поменял? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
В новостной ленте ещё днём опубликовано. Читай: http://greenmile.ru/news/2014/02/13/784/
![]()
А что, никогда не было прецендентов? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Эх печальная новость про Бальде. Очень очень жаль. Здоровья ему, возвращения на былой уровень и даже выше, ну без рецидивов в дальнейшем! Он нас ещё порадует своими голами за Кубань. А нам болельщикам терпения! :-)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |