![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский уже писал: "Кстати волшебник куда-то волшебно исчез, так же как и у вас в свое время. По последним данным у него находили тубуркулез, но он делал искренне круглые глаза и отвечал что такие анализы может показывать какая то другая вялотекущая болезнь которая у него на родине и болезнью не считается. Но наши его тем не менее из клуба выставили, но что интересно в составе он почему то ещё висит, хотя трансфермаркет заявляет что он без клуба. Коперфильд отдыхает" |
|
|||||
|
|||||
![]() Построен интересно в смысле вход на трибуны сверху? Кстати я больше нигде такого не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле??? Что в кладбище "упирается"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж охрененная тогда была игра!!! Особенно когда Вася Гигиадзе головой в падении гол забил под перекладину! А потом Андрюха Дикань тогда 2 пеналя взял!!! ![]() Но... Француз Дюшес тогда взял 3 пеналя... Последний раз редактировалось storm76; 17.02.2014 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 марта снова будет! (у нас на Локомотиве) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был. ХЗ сколько лет назад, на матче "Спартак"-"Тироль". Но стад помню смутно. Зато запомнил "самую лучшую в мире милицию", которая меня 10 раз вязала и столько же отпускала, попутно помогая вновь вернуться на трибуну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Ещё, насколько я знаю, есть автобус ФК "Таврия", который возит пассажиров из Симферополя в Краснодар и обратно. Я его в порту "Крым" как-то встречал. Поначалу думал, что это "Таврия" таким образом по-бедности шабашит. Но вот теперь разобрался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да раньше автобус шабашил. Автобусы Таврии (и старый 73-73 и новый 0001) чудесным образом были оформлены на фирму Куницина а Таврии сдавались в аренду !!! за 100000грн. в месяц!!! Не забывая при этом по возможности ходить в рейсы. Альтман и Селюк во время большого шмона положили этому конец попросту отказавшись от них. Потом новый ген.дир после возмущений общественности обязал снять наклейки Таврии. Сняли или нет не знаю, уже полгода их не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ играть будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно точно не будет, на прошлой странице глянь
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня например до сих пор перед глазами гол который он в матче Уралу забил и еще помню важный гол в Ростове забил, в первой лиге неплохо играл а в ПЛ там сложнее играть, тем более на той позиции где он играл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я помню наш пролёт Таврии 1:8 в чемпионате СССР 1976 года, по первой лиге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, был у них тогда Коробочка. ![]() И вообще тот год мрачный был. 0:6 и 1:4 Пахтакору, 1:5 Спартаку И-Ф, 1:4 Рубину, 0:3 Тереку, Кузбассу и СКА Ростов..... ![]() Вот так вот, прибегаешь в киоск, выстаиваешь очередь, тогда они реальные были, открываешь газету, а там 1:8 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.02.2014 в 19:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел.
![]() Таврия (Симферополь) - Кубань (Краснодар) - 8:1 (3:0). 2 октября 1976. Симферополь. Стадион «Локомотив». Судья: Платонов В. (Москва). Таврия: Лисенчук, Жилин, Туховский, Умрихин, Аджем, Король, Каталимов (Авдеев, 52), Коробочка, Орлов, Черемисин (Григорьев, 24), Прилепский (Климов, 68). Кубань: Федосеенков (Чистяков, 52), Половинко, Суренков, Семенюков, Фурса, Миронский, Кедрус, Лагойда, Плошник, Абрамов, Нехтий (Бедный, 67). Голы: 1:0 Прилепский (12), 2:0 Прилепский (26), 3:0 Каталимов (32), 4:0 Орлов (50), 5:0 Коробочка (56), 6:0 Аджем (60, пен.), 7:0 Коробочка (68), 7:1 Плошник (80), 8:1 Коробочка (85). Игра в Краснодаре, тоже радостной не была. Кубань (Краснодар) - Таврия (Симферополь) - 0:2 (0:2). 9 июля 1976. Краснодар. Стадион «Кубань». Судья: Казаков П. (Москва). Кубань: Чистяков, Тер-Оганесянц, Миронский, Бузникин (Семенюков, 73), Обедзинский (Трембач, 73), Суренков (Кедрус, 46), Фурса, Лагойда, Плошник, Нехтий, Чугунов. Таврия: Юрковский (Лисенчук, 88), Жилин, Туховский, Григорьев, Сугак, Король, Аджем, Климов, Орлов, Черемисин (Коробочка, 88), Каталимов (Гусев, 88). Голы: 0:1 Сугак (9), 0:2 Король (34). Предупреждение: Григорьев. Последний раз редактировалось Wiktor; 17.02.2014 в 19:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И наконец, та игра за которую мы якобы должны.
Кубань (Краснодар) - Таврия (Симферополь) - 0:1 (0:0). 13 ноября 1979. Краснодар. Стадион «Кубань». 25000 зрителей. Судья: Липатов В. (Москва). Кубань: Артеменко, Половинко, Фурса, Рыбак, Комаров, Еркович, Батарин, Чеботарев, Плошник, Калешин, Семенюков (Андрейченко, 57). Таврия: Медников, Панчик, Матухно, Умрихин, Авдыш, Науменко, Маринцов, Серебрянский, Цымбалюк, Черемисин, Шишков. Гол: 0:1 Цымбалюк (70). Братья-хохлы в этот же день добросовестно подмахнули Тереку. Но это моджахетам не помогло. ![]() Терек (Грозный) - Днепр (Днепропетровск) - 4:1 (2:1). 13 ноября 1979. Грозный. Стадион им. Орджоникидзе. 12000 зрителей. Судья: Мильх Г. (Ленинград). Терек: Колосов, Шулаев, Синько, Джунидов, Терешин, Кулаков, Колядко, Чирва, Ряузов, Соколов, Якушкин (Велидов, 46). Днепр: Шатохин, Мотуз, Пелипенко, Соловьёв, Петрухин, Лысенко, Каталимов, Самойленко, Черных (Усенко, 65), Синельник, Крамаренко. Голы: 1:0 Ряузов (24), 2:0 Колядко (30), 2:1 Мотуз (38), 3:1 Колядко (52, пен.), 4:1 Колядко (70). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а мне счёт отец тогда сказал(мне 11 лет было), приходит такой домой, я сразу-как сыграли? Он говорит 1:8, и улыбается. Я говорю, хорош заливать, не может быть ![]()
Ну дык по итогам того сезона мы вылетели во вторую лигу. Зато потом началось восхождение. В 77-ом первое место во второй лиге и право играть в пульке с узбекским Янгиером. Памятный матч с ними в Симферополе многие ещё помнят. В 78-ом шестое место в первой лиге, что для дебютанта совсем уж не плохо, учитывая какое солидное представительство команд там было в ту пору. В 79-ом второе место и триумфальное попадание в союзную вышку, что по тем временам для провинциальной команды было неимоверным подвигом, сродни высадке на Марс. Ну и не забываемые три года в вышке с 80-го по 82-ой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та да, в гостях обычно баранки бывали. Помню в каком-то году открываю газету а там победа в Никополе. Думал опечатка )) Ещё раз думал опечатка когда увидел количество зрителей в Воронеже на игре с Кубанью. Ну а это кто сам не видел не поверит: Когда и играли Арарат с Кишинёвом в Советском спорте был заголовок: Х.Оганесян-Нистру 4-0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда вроде Кубань была единственной не московской командой от РСФСР
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
между прочим не помню в каком году, когда Кубань в очередной раз играла в союзной второй лиге, на матч в Воронеже пришло 30 тыс. зрителей. Мы тогда по моему 3:2 выиграли. Но 30 тыс. для второй лиги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, заклятые друзья СКА(Ростов) тогда уже нас там ждал. Зы: а до этого там Крылья отметились, правда к нашему приходу, они как раз вылетели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда времена другие были, спокойные, сытые, вот народ и искал развлечений. Вот для примера игры между Кубанью и Воронежем в 1963 году. Кубань" (Краснодар) - "Труд" (Воронеж) - 0:0. Краснодар. Стадион "Кубань". 21 апреля. 25000 зрителей. Труд" (Воронеж) - "Кубань" (Краснодар) - 4:1 (1:1). Воронеж. стадион "Труд". 3 августа. 20000 зрителей. Т.е. наш уютный стадиончик был забит под завязку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Во-первых, не якобы, а внАтуре. Во-вторых, не мы, а нам должны! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли почти за 2 месяца до моего рождения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, Не, ну ты cтаршак
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, 29 марта, рожденный. Проживающий в кв.29. А, как я любил самолеты...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Жил по нынешней Поветкина (параллельно, взлетной полосе
![]() |
|
|
![]()
ну я так поначалу и думал, что что-то с самолётами связано.... или МИГ-29 или позывной 29-й или 29 раз сбивали....
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, надо ДР перенести на 29 февраля, будешь вечно молодым, как в сказке о ворованном времени.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Патриотичное превью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Не удивлюсь если 29 похож на В. Сухорукова.
|
|
|
![]()
Вот это
гораздо сложнее, чем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже здесь отличился, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Народ требует предъявить твою фотокарточку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю, что будет намного лучше и правильней, если эмблемы клубов местами поменять! ![]() Я почему-то уверен, что Вы со мной согласитесь!... ![]() Последний раз редактировалось storm76; 17.02.2014 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, не понял, просвети
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, Эмблему Таврии налево, эмблему Кубани направо! Так будет правильней!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С 23 Февраля | Иfан | ОФТОПИК | 298 | 25.02.2017 13:17 |
5-й этап ОЧК-2012/13. 16 февраля 2013г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 170 | 20.02.2013 18:33 |
20 февраля «Краснодар» начнет заключительный сбор | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 18:40 |
Ростов 16 февраля'08 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2008 18:00 |
20 февраля «Локомотив» сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.02.2008 23:40 |