![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я так понимаю, достаточно было Прохорова у руля поставить. И тут все заверте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот доси не врублю в этот ход конем . Прохор и биатлон ? даже не "почему?" а "накуа ?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один в один таким же вопросом мучаюсь не первый год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно! Лучше и не скажешь. Народ, русским же по белому написал что СССР плюс Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан. При чём тут награды жителей прибалтики во времена СССР и шпроты после развала оного?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что все достаточно просто. Биатлон у нас в стране самый раскрученный зимний вид спорта, после хоккея и, может быть, фигурного катания. Соответственно, чем хуже они выступают, тем больше бабла будет вваливаться в этот спорт, на его развитие. Ведь как считается: если плохо выступают, значит недостаточное финансирование. А где бабло, там и Прохоров. И Кущенко (не Аня). Достаточно вспомнить предыдущие серии этого мультфильма: "Прохоров и Торпедо", "Кущенко и хоккей". Исходя из задач руководства и происходит заброска диверсионно-разведывательных групп в виде пыхлера, всяких Барнашовых, Хованцевых и прочих. В случае ошибки (тренер вдруг начнет приносить результат), придумают какой-нибудь скандал и его снимут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал указ о присвоении олимпийскому чемпиону Алексею Воеводе звание Героя труда Кубани. Спортсмен занял первое место на Играх в Сочи в состязаниях двоек в паре с Александром Зубковым.
Вон оно как, Михалыч! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а интересно,герой труда Туапсе или Пашковки есть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Лукашенко епти ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Жирик жидовку Рудковскую с гавном смешивает в прямом эфире.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на каком канале?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши и на летней Олимпиаде со стрельбой достали, и шо характерно, обе федерации в руках царьков-олигархов. Значит система не работает, а почему? Да потому шо не существует плюрализма и обычного профессионального разбора, который при Тихонове- биатлонном был. А сейчас правят несведущие в спорте Лесин(стрельба) и Прохор(биатлон+Кащенко). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голландцы заняли все 3 места в коньках на 10 000 метров. Теперь у них 6 золотых и всего 20 медалей. В общекомандном зачете они третьи, а Россия на 4-м месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пошто, варнак, казённые земли раздаёшь, где Царство Польское и Княжество Финляндское. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них еще должно быть два золота в командном и вполне возможно завтра на женской 5-ке. Супер. С одним видом могут быть в итоговой тройке |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши брали медали в десяти видах спорта.
Кстати,для любителей таблиц,слыхал,что всё чаще гутарят про т.н. "западную" систему подсчёта,в которой на первом месте идёт общее количество металла. Видимо,потому что понятно,что по золотишку не получится быть намбер уан. Имхо,но в целом даже лучше,чем ожидалось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сам он можно подумать чистокровный славянин.......такой же жид.
|
|||||
|
|||||
![]()
А с падениями лыжников и биатлонистов на домашней трассе, считаю ,просто цирк!
А вот санно-бобслейная трасса,наоборот,как и должна быть,по-настоящему изучена и отработана! ![]() ЗачОт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плющенко у Малахова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, кто мне может объяснить, как страна площадью почти в два раза меньше Кубани, добивается таких успехов в коньках. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а кто объяснит почему у России с каждой Олимпиадой все меньше золота в любимых в нашей стране видах, хоккее, лыжах, биатлоне, коньках.Вроде начинаем набирать обороты в фигурном катании.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Это же и есть нонсенс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ага, за счёт иммигрантов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
План Путина- План Ткачева ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна украинка Таня Волосожар, и то катающаяся с русским Максимом Траньковым - уже за счёт иммигрантов? ![]() Колифей, без обид, но фигурное катание не ваша стихия |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ss.sport-express.ru/userfiles...4961_small.jpg
А вы твердите, что не видели его на бобслее! Чилэк сидит и пишет в твиттере. Рядом со Скворцовой. |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько стоит олимпийская медаль?
...................Отметим, что Норвегия традиционно, как и Швеция, Великобритания, Хорватия не выплачивает премиальных своим спортсменам. В первых двух странах деньги пускают на развитие детского спорта и поддержку молодых спортсменов. Также олимпийцы могут получить неплохой доход от спонсорских контрактов и от федерации того вида спорта, который они представляют. Как правило, выплаты федераций не превышают 10 тысяч евро за первое место.......... http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686078 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картины фламандцев посмотри. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, давай по полочкам:
1. В хоккее меньше золота не стало, потому как его уже очень и очень давно не было. 2. В лыжах только мужчины-спринтеры, т.е Крюков брал одно золото. Какой может быть провал, если успехов то и не было. Впервые в эстафете зацепили серебро за столько лет. 3. В коньках было одно золото у Журовой. На прошлой олимпиаде Скобрев две медали зацепил, на этой - женщины. 4. Биатлон - тут спасибо нашим олигархам-горе-руководителям. Может в эстафете, что выгорит. А так, да ты прав, золота как всегда меньше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Я бы сказал иначе: все зимние виды спорта - не моя стихия. Я противник насилия над природой. Я хочу, чтоб на Кубани развивались естественные здесь летние виды спорта. И, в первую очередь, футбол. ХК "Кубань" и зимняя олимпиада в Сочи - это бред и маразм. Это всё равно, что ФК "Томь" и летние олимпийские игры в Салехарде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там за флаг и имя, это не бизнес по нашему, у нас обещали награждать всех участников, хоть в двацатке в биатлоне, чо напрягаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,
Ничего не выгорит. Без ИМХА. Во всяком случае, в женской и смешанной. Бо, Зайцевой давно пора на печи лежать и не смешить людей, а у Вилухиной на пятом километре уже одышка как у меня после трёхдневной пьянки. Про остальных и говорить нечего - их место в пятом десятке. Загубил биатлон урод никелевый. Мало ему было убитого Норильска. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, наша сборная состоит сплошь из кубанцев? Причем здесь географическое место проведение зимней олимпиады? Или на Красной поляне снег другой? Думаешь если бы ОИ были в антарктиде, медалей было бы больше?
![]() Н.Л. я твои посты всегда с интересом читаю, но вот зимние виды если тебе не интересны, то лучше вообще ничего не писАть. П.С. видел награждение В. Ана? Человек уже гимн поет на русском. Вот такие граждане пусть защищают честь страны, а не всякие Адвокааты и Хидинки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плющ планирует выступить и на следующей Олимпиаде.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Другой, конечно. Либо искусственный, либо из хранилищ. А так, там, на Красной Поляне, сегодня днём дождь полоскал. Вот те и зимняя олимпиада, на.
У нас Деальберт тоже поёт. Один из немногих в команде, кстати. Это не Бог весть какой показатель. Ну а так... натурализовать, конечно, можно многих. Благо, нефть и газ пока в цена. В итоге будем как сборная Франции по футболу, в которой единственный француз - мусульманин Рибери. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В канадщине так-то тоже полоскало. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанские врачи сделали операцию Педро Мартининшу из Португалииhttp://www.livekuban.ru/node/541293
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |