![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то раньше, АНТ как бы занят был лимпиадой. Теперь усе ХОРОШО прошло, и АНТ вернется к своим ...армянам.. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там, букву будете говорить, чи не?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=khM3axd5FY4
Я бы попробовал выцепить Лекича...Экс -напада Осасуны,с Бальде вместе вышивал,причём был основным...Сейчас по-мему за Спортинг(Хихон) гоняет...Чел на 2этаже суперкрут и много не запросит... Последний раз редактировалось матрас; 25.02.2014 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, фото, это когда он затонул, водоизмещения не хватило
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, а он утонул?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде намекнули: Х |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и подоспел мой юбилейный 3000 пост. Хочу посвятить его :
1. МОА - дай Бог ему здоровья и терпения, а также финансового благополучия, пусть он всю жизнь будет процветать наш клуб и не бросит его несмотря ни на что! 2. Всем болельщикам Кубани - мы самые АХ.ЕННЫЕ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 25.02.2014 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2.800.000 € а не дорого ли. в пердиве 18 игр- 5 голов..
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, я на покупку не рассчитываю. Аренда скорее всего будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в фамилии напа действительно присутствует буква Х , то ставлю на Хуниор Фернандес 25/185 см "Динамо" (Загреб)
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Луис Корвалан ушёл в подполье ... Всё просто - есть деньги , есть стулья ... нет денег , нет ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тебе уже не раз пеняли на эту тему: будь добр, говори исключительно за себя. Или обозначай группу единомышленников ![]() ---- Со своей стороны я считаю, что ни фиха ещё не ясно. Как бы тут не сокрушались клупные ребята - жизнь порой способна на сюрпризы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался ... хотелось бы побольше положительных ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут с ВладислаВом я согласен. Давно подсчитано, что относительную гарантию остаться на следующий сезон в премьер-лиге дают минимум 30 очков. Да и то не всегда. Помните 2007 год? Даже с 32-мя очками банда из пула прокатила Кубань и опустила лифтом ниже. Поэтому в 11-ти оставшихся турах Кубани нужно 3 победы. Думаю этих 3-х побед 33-х очков хватит, чтобы даже не играть в переходных. Выиграем 6 или 8 из 11 игр, значит будем выше. Ну только по весне на команду нападает ничейная эпидемия, а нужны будут не 10 ничьих в 11 турах, а 3 победы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну ничьи они и у конкурентов очковый запас не увеличивают сильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Денег не было, а теперь, как я понимаю, денег не будет совсем. Придётся откопать все самые заныканные заначки и отдать их Падерину (был такой, оказывается, у нас футболист), да заплатить штраф. ЗЫ: Бестолковость отдельных работников ФК иногда просто поражает. Ну почему б того же Падерина не уволить в своё время по статье за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии (ведь он же регулярно с будуна был)? И никаких бы проблем сейчас не было.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.02.2014 в 09:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз нап отменяется, то скажи хотя бы фамилию) интересно всеж кого там хотели взять... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь только - молодость моя, Белоруссия
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
а может надо было на зимний чемпионат Краснодара заглянуть??? там точно все бесплатные играют... ![]() ну практически все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы обратил внимания на клуб Партизан и на чемп братьев наших славян) Всяко больше интересного материала, чем в Белоруссии..имхо) |
|
|||||
|
|||||
![]()
может сразу в Таджикистан?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, в БАТЭ, за Родионовым?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, самый оптимальный вариант, Михалыч будет подтягивать своего, так даже может и лучше с точки зрения понимания требования коуча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там только Родионов... сильно сомневаюсь, что нам его отдадут, а платить 2 ляма евро за 30-летнего игрока... Есть еще Савицкий в Гродно и Матвеенко в Гомеле... Мож, наши белорусские друзья что скажут, но ИМХО, выбора нападающих в Белоруссии нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Велик и могуча рюский языка...
|
|||||
|
|||||
![]() ... ппц ![]() зы: так, в рифму навеяло.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что скоро увидим Таврию в первенстве России.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно это и скажут..нападающих у нас нет...причём очень давно..за последние годы лишь Корнила да Родионов.. а Савицкий крутой, но он скорее фланговый игрок (хотя напа тоже может и и играл), да и завесит под миллион, я думаю...если и меньше, то не намного..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, есть великолепный экс-белорусский нап Артем Милевский
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Usen, да там кокса только ляма на полтора брать надо...он без него не играет..да и с ним тоже
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
бразила из МетаДона надо забрать, пока его не облачили в бандеровцы и ТО у нас не закрылось.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминание,что это фейковый Альбертыч.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю! Да и на Украинском рынке,в связи с приостановкой их чемпа,думаю можно поживиться! На крайняк-в аренду! |
|
|||
|
|||
![]()
А до закрытия окошка чуть больше суток осталось...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |