![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понял к чему тут паника? У нас единственная серьезная потеря это Бальде.
Козлов даже если уйдет это не настолько будет катастрофа, просто будет чуть сложней. Поэтому тот же условный Дядюн в принципе дал бы нам вполне нормальные шансы достойно доиграть турнир до лета. Все равно при примерно одинаковом уровне команд на результат влияют судьи, удача и конкретные эпизоды, в части из которых и Козлов лажал и Бальде. Поэтому если вместо этих двух игроков нам добавится чуточка везения, то это с лихвой компенсирует их потерю. Ну про судей смысла писать нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие лозунги? Надо просто выходить и биться. И парни, хочется верить, будут биться.
|
||||
|
||||
![]() Конкретно от кого???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум , кто будет на игре так это Терешков . И то не факт . Какие к нему претензии ? Так что надо приехать и поболеть от всей души за нашу Кубаху . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ как бы будет говорить правду, а МОА как бы верить. |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, за что биться будут? За идею?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
всё, вопросов больше нет. Диалог бесперспективен ввиду твоей нынешней некомпетентности в этом вопросе ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарисовал ты картинку....По ходу все к этому и идет...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, посмотрим. Хочется, чтоб ты ошибался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он нас похоронит. Никому не интересно спонсировать команду втордива и пердива |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да яж писал ,за этот матч можно не переживать, там победа 200% . У них перед дерби подряд 2 игры со Спартаком , будут дохлые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
окуеть......... других слов нет.
Хотя, если такое случится, что МОА уйдет, хозяина не найдут, игроков растащат........ пох, все равно будет Кубань, буду болеть....... одно жаль, кроме премьерки мне не дано смотреть игры по тв((((((( хотя, может местный канал в интернете будет показывать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ скажет тож самое, что говорил раньше. Бабла нет, лимпияда все сожрала. Когда я тут постил скока вломлено в Ф-1 из бюджета, никто внимания не обращал. А еще добавит, что край и так докуа для МОА сделал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, а можно чуть медленней писАть?)))Никак не перейду в другую тему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толи еще будя! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фухххх-кажись-пронесло с Поповым... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да все будет ****ись. поскорее б уже на стадион.. хоть на свой , хоть на ростовский ))
|
||||
|
||||
![]()
По самой последней инфе, Козлов и Динамо пока не могут договориться об условиях личного контракта. Поэтому, переход может сорваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, души этих гадов баблом!!! Проси личку не меньше червонца лямов бакинских в год!!! Пусть тебе будет хорошо! Мы верим в тебя! Ты нужен Динамо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ай да Леша))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю евреи подкинут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха щас - палочка-выручалочка для Кубани шоб прожить хотяб до конца сезона... . Переходу срываться низя. Но как не хоцца, брррррр
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а ты говорил надо тему закрывать . Ты тут такие виражи выдаешь , уже пол форума , кто на стакане , кто с автоматом на бендеровцев , а кто то уже и в районе Казачка место занимает
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где распродажа метадона????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это будет в том случае, если МОА не сольётся летом.
|
|||||
|
|||||
![]()
переполз плавно в нормальную темо, бо воевать виртуально с майданцами - мозги кипят уже)
Эта ближе и родней. И, млядь, как же хочется спокойствия!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу мы с ними на пару распродаемся
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С fcdin'а:
|
|
|
![]()
Это
Будет в любом случае, а если
То будет не "А потом -ХЗ", а "А потом -п*з*ец"! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани и не поехал в аэропорт с командой.
Спасибо, Леша за всё!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее уже это бл....е окно закрылось, чтобы хотя бы, без потерь...
|
|||||
|
|||||
![]()
пока писал... Избранный уже отписался(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну про Козлова было понятно и раньше, что никого не заявят нам тоже говорили, всё это грустно но пока не катастрофично.
А завтра.... кто знает что будет завтра. Что не делается -всё к лучшему!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая к ипеням работа, когда тут....... сцуко, злой я.......... Кубань, держись!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |