![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** отмазка проканает. Я вчера еще размышлял насчет того, могли страницу взломать или нет? Но, еще вчера же вечером - откройте мои сообщения - я выкладывал последнюю запись с официальной страницы ПС во вконтактике. Это там где картинка "Алга! Вперед!". Что-то как-то даже не потрудились обращение к чеченскому ублюдку удалить... Ага, а после того как Рамзанчика почитали - ссыкотно стало))) |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было бы узнать мнения старожилов, пробивавших Львов: Покера,Паштета и пр. гонялись там за ними бАндеры с вилами.?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)
Началось всё с того, что на сайте немецкого издания Der Spiegel, по самоопределению «самого значимого информационно-политического журнала Германии и Европы с самым большим тиражом», тематический заголовок на главной странице сменился с «Украина» на «Крым». И вдруг случилось что-то странное: в основных германских изданиях слово «провокации» в связи с российскими действиями на Украине стало использоваться исключительно в кавычках; население Крыма из украинцев превратилось в русских; Крым, оказывается, всегда был русским регионом. Даже Правый Сектор из категории freedom fighters плавно перешёл в разряд опасных праворадикалов. http://sputnikipogrom.com/europe/962...ng-for-russia/
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как-то отменяет НАШУ победу? Нет, можно тужиться сколько угодно, но 3 очка за войну у нас. У всех проигравших - нули и несколько грамм свинца в брюхе и в тех местах, где у нормальных людей находится мозг. |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, это НИКАК не отменяет нашу победу. Только в 1 квартале 1943 года на Калининском фронте умерло 76 бойцов КА ( официально)
Все для фронта , все для победы!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че ты сваливаешь? Только что Мазепу упоминал - тот когда жареным запахло тоже к Розенфельду, тьфу, Карлу XII свалил. Да и ты, почитатель ублюдков, тоже во всю глотку орешь, призывая столь "любимых" вами поляков и прочих *****ов на Русь святую. Мы же всего-то хотим - чтоб вы (заказывай билеты, кстати, все равно тебе тут *****о живется) - отошли в исконно исторические земли, где вы так здорово существовали с поляками во время Унии. А мы, скифы © А.Блок посмотрим - на мирное сосуществование истинно европейских народов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так позвони и поинтересуйся, куле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они погибли, в том числе, и за меня! И им я за это благодарен! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
маленьки совет позволь: выбирай в собеседники - умного)
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинские военные части в Крыму блокируют без единого выстрела
http://www.kp.ru/daily/26201.7/3087658/ Там ниже есть и видео. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
Извините, но я должен это сказать. Как бы ни было больно это читать. В военкоматы необходимо являться ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Таким образом, на Майдане мы имеем возможность наблюдать толпу ДЕЗЕРТИРОВ, цинично саботирующих призыв власти к мобилизации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё цитата по этому поводу: - Никогда не спорте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ну надо ж кого-то на Гаагском трибунале судить. Путин неприкасаем, Янька прикрыли, а Пёс в самый раз. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Почему сваливаешь....... я ж як лилПттин............... чекаемо тебя у Майдан.....у Майданеку ,короче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был во Львове в 1990-м. Причем не только в нем, но и западнее. Что сказать? По-русски, во Львове канало, но рядом, в г.Калуш, в кабаке не обслуживали, если русский я включал. Меня, кстати, предупредили, поэтому я сразу говорил, что я не москаль, типа, а с Кубани, кое-как проканывало. Иначе - не варик. Так же было и в магазинах. Просто смотрят сквозь тебя, и не реагируют
|
|||||
|
|||||
![]()
РШСБ,
слабо, очень слабо работаешь...... мало постов. Поднатужься! Мы знаем, ты можешь)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ивано-Франковск - аналогично. Тесть докладывал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Резист для пве был актуален в БК и Класике там делали сеты с ним Щас его почти нигде нету. А в пвп з 500 резита дамаг урезан по вам на 65 процентов + рес = фрост маг вас не убет) Для каты можно собрать фаер так как там почти все боссы юзают ее
Может кто нибудь переведет, на каком это языке? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю очень в тему!!!!!
Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда. Он никогда не видел более старой и уродливой женщины. — Вы — Правда? Старая, сморщенная карга торжественно кивнула. — Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать? Старуха плюнула в огонь и ответила: — Скажи им, что я молода и красива!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну это упоротый геймер писал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новогеймерский)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, положим, Советскому Союзу многие нас тоже присягали... Ты хочешь сказать - один раз присяге изменить не зазорно. Прямо как в поговорке про один раз - не ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут на НГ задарили лампу настольную футбольную, в цветах хохлосборной, прикольная такая. Но я, ес-на, заныкал ее, щаз думаю, скоро ратитетом станет, епта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Я это уже вижу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да ну. Будет федеративная Украина, будет и хохлосборная, куда денется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, special for you : BBC News Ukraine: Far-right armed with bats patrol Kiev http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980?SThisFB 6-минутное видео. Прикинь, уже на BBC разобрались даже - где фашисты . -------------------------------- а это Керри отправь: "Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Правда, дае правом "вето" Китаю пользоваться не пришлось - зная сиутацию, остальные участники Совбеза решили не позориться и не предлагать блокируемые решения. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве". полностью тут: http://www.politonline.ru/comments/15527.html Последний раз редактировалось Dandy; 02.03.2014 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
добил каммент под статьей об отмазках Яроша, где якобы взломали страницу VKontakte, с его обращением к Умарову.
только Мамба для секретной переписки и планирования боевых действий, только хардкор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не собрался играть в World of Warcraft, то не зачем тебе эта инфа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем от рук в этих америках отбился?! Какая мамба? Только голубиная почта!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Сопротивление магии для сражений между игроками бы актуален в "Бойцовском клубе" и Классике (вот это ХЗ, шо за игра - прим Ч.М.) там делали сеты (сет - полный комплект брони: верх, штаны, шлем, рукавицы, наплечники - прим. Ч.М. ) с ним, а сейчас его почти нигде нет. А в драке с реальным игроком (ПВП - сражение с реальным игроком, не ботом - прим Ч.М.) за 500 единиц сопротивления урон урезан по вам на 65% + сопротивление = силой льда маг вас не убьёт. Для каты (шо такое ката - тоже ХЗЮ если речь об игре Aion, то ката - это "Каталам" (локация в игре), Voiten, думаю, больше об этом расскажет ![]() Как-то так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почему-то был уверен, что "ката" - это должна была быть катапульта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь мы знаем кто среди нас упоротый геймер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не угадал. Жена гоняет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Всё может быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бояните, господа. Я примерно сутки назад это видео выкладывал уже. ![]() ![]() Хотела бы канадщина углядеть ролик телевидения имени ИХ королевы, давно б залицезрело. Но канадщина тут не для этого. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, сорри, 10 страниц назад осилил - не было, выложил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, я все больше восхищаюсь действиями "вежливых людей". Просто идеальная партия. Стопудово "разоружая" воинские части в Крыму, они наверняка уведомляют, что действуют от имени Главнокомандующего ВСУ, то бишь Януковича. И по сути военным либо исполнить приказ ЗАКОННОГО главкома, либо начать втулять про присягу правительству и приказы и.о. президента, который по факту фейк, то есть военные по сути не сдав оружие "вежливым людям" ставят себя вне закона на одну скамью с сепаратистами.
Да и вообще, в принципе эти "вежливые люди" еще неизвестно, какие нашивки в итоге наденут. Могут российские, а могут и украинские (типа мы личный его главнокомандования спецназ), а могут и паспорта на имя "джинов гринов" достать и начать рассказывать, что они специально подготовленное для работы в странах Восточной Европы подразделение "зеленых беретов" и по приказу дяди Сэма тут провокации устраивают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, заметь, канадщины нет... Может, замучила совесть и поехал в Белый Дом требовать у Барака Хусейныча восстановления границы Югославии в границах 1989 года? ![]() ![]() Ну а чо, не зря он мессагу с форума какой-то фентезийной игрушки выкладывал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже сказал, про Варкрафт это, уж поверьте ветерану боевых действий на полях Азерота и Аутленда. Разговор идет про собирание сетов - определенных комплектов брони, которые имеют доп.бонусы, если они из оного комплекта - с большим показателем сопротивления огню. Актуально это было в классическом Варкрафте и в первом аддоне БК (Burning Crusade), а так же в кате (Cataclism - третий аддон). Ибо боссы там были "огненные".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 02.03.2014 в 22:31. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |